Ну вот как, как, как рожают и растят в Америке? 3 месяца декрета
Здесь много женщин из Америки. Я когда читаю про то, что ребенка до 3 лет нельзя оставлять одного, что даже в туалет нельзя сходить, пока он маленький, что не отойти от него ни на минуту и прочее - я все время думаю: а как вы растите детей в США, где после 12 недель будь добр, выйди назад на работу? Ну вот как? Это вообще возможно?
-- я не только о детяx. я вообще о человеческой природе и загадке бытия. считаю каждого человека такой загадкой. в поринципе. и лит-ра, и политика - всего лишь продукт Человека. вторичность. человек - первичен, интереснее.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
вы нашли ссылку на "воду", я вам так про сногсшибательный эффект 25-го кадра нагуглю, я просила на исследование, минимальной протяженностью 10 лет и сравнивающее детей , которых в младенчестве кормили ГМ с "искусственниками".
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу вы сами тот еще эксперт. Куча детей выросла на ИВ и все нормально. Про подрыв иммунитета, еще раз повторяю, бред сивой кобылы. То что написано на смесях и так понятно, а вот про "подрыв имммуной системы" это только ваши выдумки дурацкие.
Гость
[2231798023]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
и что с того, если меня оценивают люди с другой ментальностью? К счастью, мне интересно только то, что интересно, а вот модно ли это в России, США или считается там полным "отстоем" - совершенно без разницы, я уже взрослая тетя ))
Гость
[2039478060]
вы нашли ссылку на "воду", я вам так про сногсшибательный эффект 25-го кадра нагуглю, я просила на исследование, минимальной протяженностью 10 лет и сравнивающее детей , которых в младенчестве кормили ГМ с "искусственниками".
Предполагаю, что вы имеете только опыт ИВ.Не хочу тему ИВ продолжать, потому что вы не сможете даже предъявить никаких доказательств, даже таких какие у меня.
Гость
[2231798023]
ЛиЛу
Сообщение было удалено
но ведь вы же не общаетесь со всеми подряд, наблюдая, какой-то фильтр в виде круга общения есть? Вот у части людей этот фильтр на младенцев, у кого-то на домохозяек, третьи футбольных болельщиков отфильтровывают - у каждого он свой, как бы вы не интересовались человеческой природой вообще, в частности вы точно не способны объять необъятное.
Гость
[2039478060]
но ведь вы же не общаетесь со всеми подряд, наблюдая, какой-то фильтр в виде круга общения есть? Вот у части людей этот фильтр на младенцев, у кого-то на домохозяек, третьи футбольных болельщиков отфильтровывают - у каждого он свой, как бы вы не интересовались человеческой природой вообще, в частности вы точно не способны объять необъятное.
Не вижу ваших преимуществ по сравнению с моими домохозяйскими. Что вы доказали, что вы развитее?
"ноги" про иммунную систему "растут" из американских клиник, где часто новорожденных на ИВ "награждали" стафилококком, а у тех, кто были исключительно на ГВ кол-во заражений было в разы меньше. Это я лет 9 назад прочитала в мед.журнале, когда очень переживала за отсутствие у себя молока и серьезно искала подтверждений в пользу ГВ.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
и сравниваю с двоюродным братом моего сына, чья мать кормила его ГМ до 1,5 лет, наш болел меньше, рос ничуть не хуже, интеллектуально выше, пустышки не сосал, без проблем перешел на прикорм и т.п., и так могу вам до 9 лет расписать, через год скажу, каков эффект от ГВ и ИВ на протяжении 10 лет )))
Гость
[2039478060]
и сравниваю с двоюродным братом моего сына, чья мать кормила его ГМ до 1,5 лет, наш болел меньше, рос ничуть не хуже, интеллектуально выше, пустышки не сосал, без проблем перешел на прикорм и т.п., и так могу вам до 9 лет расписать, через год скажу, каков эффект от ГВ и ИВ на протяжении 10 лет )))
Ваш опыт - это не показатель, тем более вы понятия не имеете лично, что такое ГВ.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ваших преимуществ не нашла. А вот доказывать ничего и не пыталась, просто я живу так, как мне интереснее, не загоняя домохозяек на ненавистную им работу, но не позволю и себя загнать в домохозяйствование, как бы мне не доказывали его очевидную пользу.
я тоже ваших преимуществ не нашла. А вот доказывать ничего и не пыталась, просто я живу так, как мне интереснее, не загоняя домохозяек на ненавистную им работу, но не позволю и себя загнать в домохозяйствование, как бы мне не доказывали его очевидную пользу.
А мне ничего не надо доказывать, я и так знаю, что мне нужно и не нужно. Я домохозяйка. А вам нужно, потому что вы утверждаете, что вы все успеваете.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
я видела детей на ГВ, и очевидно, у них нет никаких преимуществ перед моим с ИВ, что подтвердил и наш педиатр. Можете рассказать - пойду удивлю эскулапа )
Гость
[2039478060]
я видела детей на ГВ, и очевидно, у них нет никаких преимуществ перед моим с ИВ, что подтвердил и наш педиатр. Можете рассказать - пойду удивлю эскулапа )
Пусть педиатры скажут, что лучше по своим наблюдениям.
Гость
[2039478060]
865, а то что вы говорите, это-не показатель.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я утверждаю лишь на вопрос, успеваю ли. Вам, например, даже можно его не задавать, так как очевидно- вы не работаете, и успевать там вы фактически не можете, за отсутствием работы как таковой )
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
865, а то что вы говорите, это-не показатель.
наш сказал, что разницы между детьми в развитии и здоровье не видит.
а то, что вы прочли на упаковке смеси - тоже не научный труд, хотя вы уже неоднократно на нее ссылались )) И?..
Гость
[2039478060]
нет, я утверждаю лишь на вопрос, успеваю ли. Вам, например, даже можно его не задавать, так как очевидно- вы не работаете, и успевать там вы фактически не можете, за отсутствием работы как таковой )
Вы же бросаете обвинения, что работающая женщина еще и сильно развита по сравнению с не работающей. А то, что целая армия женщин работает на не квалифицированной работе и особо не развивается, а даже теряет из-за этого во многом - это вы забыли отметить.
Гость
[2039478060]
а то, что вы прочли на упаковке смеси - тоже не научный труд, хотя вы уже неоднократно на нее ссылались )) И?..
Вы что хотите ссылки?
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я 11-й год здесь живу и ни разу ничего подобного не слышала. Да, у них сейчас идет волна пропаганды ГВ, но никакого бреда про подрыв иммунной системы я не слышала, а про стафилококк тем более. Никто и не возражает что ГВ хорошо и замечательно, но ситуации в жизни разные бывают, для этого то и существует ИВ, а подобные бредовые возгласы про подрыв иммунной системы меня только смешат.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно отметить очевидный факт, сравнив женщин из 3-их стран, и повторить еще кучу общеизвестных истин )) Только обвинений я не бросала, я лишь сказала, что не работающие, севшие дома с младенцами, интересные ранее женщины, стали мне менее интересны. И ни одна, не стала интереснее в материнстве.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
точно также как и то что вы говорите вообще не показатель.
Посмотрите внизу, там есть инфа о том, кто это утверждает.
Гость
[2039478060]
Еще можно отметить очевидный факт, сравнив женщин из 3-их стран, и повторить еще кучу общеизвестных истин )) Только обвинений я не бросала, я лишь сказала, что не работающие, севшие дома с младенцами, интересные ранее женщины, стали мне менее интересны. И ни одна, не стала интереснее в материнстве.
Ну знаете, женщина женщине рознь по разным показателям, в том числе по образованности, культуре, соц. положению и т.д. И дома можно все это иметь и работая, можно все это потерять.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что подрыва иммунной не было! Просто заражались дети тем легче, чем чаще их прикармливали в госпиталях ИВ, а так как стафилококк оч. живуч, то приравняли это к иммуномодулирующим (неужели я это сказала?)) свойствам материнского молока )) Это было ошибка в исследовании, но с этого начался бум на ГВ.
Так это и так понятно, что не может быть подрыва иммунной системы просто от ИВ, это тут дама подобную чушь утверждала.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
вы снова (уже 2-ой раз) не соблюли условия поставленной задачи , и по-прежнему утверждаете , что ничем от меня не отличаетесь? ))
Гость
[2039478060]
878, Если вы просто захотите узнать о ГВ можно просто написать в гугле Польза ГВ. Там выйдет огромное количество инфы об этом.
Гость
[2039478060]
880, не понимаю, вы что так и будете утверждать о пользе ИВ?
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
я с ней как раз спорю. Уже косвенно, ответив вам, объяснила ей, откуда появился бум на ГВ. Жду теперь ссылки на научное исследование, доказывающее пользу ГВ против ИВ, основанное на наблюдениях за детьми, продолжительностью не менее 10 лет . )) Ссылок пока нет.
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
если написать 25-й кадр - найдете не меньше ))) Так он работает? )))
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю о пользе ИВ, я лишь прошу вас привести ссылки на исследования , чего вы сделать пока не можете.
Гость
[2039478060]
880 ссылки о том, что ИВ не заменит ГВ или, что оно не может сравниваться по качеству?
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь что ждать вам придется долго:)))
Гость
[2039478060]
880, часто ИВ приводит к запорам и дисбактериозу, разве этого не достаточно, чтобы утверждать, что ИВ уже грозит некоторыми нарушениями в организме ребенка?
Смеси не имеют живых антител, этого не достаточно, чтобы утверждать, что ребенок не достаточно защищен?
Гость
[2039478060]
То, что природой заложено искусственно не сделаешь и к естественному балансу это трудно привести.
Гость
[2039478060]
То, что у каждой матери молоко разное - это тоже факт, а искусственный продукт - это просто ингредиенты и всегда одинаковые. независимо от того можно такой состав давать ребенку или нет.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Статистику в студию
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже опасаюсь, т.к. очевидно, что просто не вникают или не могут вникнуть в суть вопроса...
Гость
[2231798023]
Гость
Сообщение было удалено
плиз, прочтите в посте 883 еще раз поставленные условия.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Если состав той или иной смеси по каким-то причинам ребенку не подходит, то ребенок очень быстро дает об этом знать и смесь меняют, подбирают подходящую..... тоже мне специалист по смесям:)))
Гость
[2039478060]
892, это ведь вам нужна статистика, вот и ищите. А у меня все дети были на ГВ. У меня был мастит и я хотела перводить одного из них на ИВ. Начался запор и я опять перевела его на ГВ. Насчет запоров - это не новость. Все врачи об этом говорят.
Гость
[2039478060]
892, не собираюсь доказывать очевидные вещи. Вы то вообще ничего не доказали.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Да пустое это, человек не хочет понимать очевидного, у нее получилось ГВ и все, больше ее ничего не волнует, надо утверждать что ИВ это зло, а то что у некоторых нет другого выхода это все ерунда, это ее не колышет.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, потому что не докажите.
Гость
[2039478060]
Да пустое это, человек не хочет понимать очевидного, у нее получилось ГВ и все, больше ее ничего не волнует, надо утверждать что ИВ это зло, а то что у некоторых нет другого выхода это все ерунда, это ее не колышет.
Если у кого то не получилось, я не осуждаю. Но очевидно, что ГВ лучше ИВ.
Kott
[2939682850]
я с Гостем 27... согласна насчет ИВ.
Тоже читала,что она написала, но еще при ГВ меньше вариантов для ребенка подхватить понос-ну это она и написала про стерильность.
все остальное-исследований вроде длительных нет, но все ведущие организации счс рекламируют ГВ. Считается, что это естественно,усиливает связь с матерью, менее затратно, полезно для женщины.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
"все врачи об этом говорят" это тоже серьезный аргумент:))) А вот у меня ребенок большую часть на ИВ был и никаких запоров в жизни не было, ей 5-й год и со стулом все прекрасно и никаких проблем.