Гость
Статьи
Имя Валерий

Имя Валерий

Хочу так сына назвать, самое-самое любимое с детства - Валера, Валерик, но все родные против, говорят, устарело и лет через 10 уже будет с дедушками ассоциироваться. А мне очень нравится. Муж предлагает назвать Игнатом или Егором, его родители его поддерживают, но мне кажется, оба этих имени ужасно сочетаются с отчеством (Евгеньевич). А мои заладили - Шурик и Шурик, но Шуриком я вообще категорически не хочу называть, это самое популярное имя, у нас уже два маленьких мальчика по имени Александр во дворе и девочка Александра. Как думаете, что же выбрать?
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Руся
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот Валерий одно из любимых. Люблю античные исторические имена (из мужских). Я к понравившимся женским именам, конечно, фанатичнее отношусь. Кстати, мужские для меня - или нравятся, или нейтральные. Вот Егор, например, для меня нейтральное. Да ещё могу полюбить мужское имя за симпатию к конкретному человеку.
Руся
Гость
Сообщение было удалено
А у меня главный герой моих "Московских комедий" Валерий Валерьевич (я пишу под псевдонимом Диана Лунит). Ищите мои сочинения в разделе "Самиздат" в библиотеке Мошкова.
Оо
Только не Валерий !

Идиотское имя,у меня только смех вызывает))

Нозовите лучше Владимир (Евгеньевич) или Николай)

Классные имена,с Цискаризде,Басковым и Путиным ассоциируются.
Гость
Валерий - красивое имя) По значению "valeo" здоровый, будет здоровья сильное))

P.S. Валера)
Гость
Оо
Сообщение было удалено
А ваше имя как? Наверное, "Даздрасперма"?) *** ты гонишь, если своим подписаться не можешь и подаешь ассоциации с абычем =/ *Крейзи* на все голову =/
Бродяга
Валера-Халера!!!
Диана
Нет ни одного имени, на котором бы вкусы всех людей сошлись. Всегда найдуться кто "ЗА" , а кто "ПРОТИВ".

Лично для меня имя Валерий очень красивое для мужчины, мужественное. Именно так я назвала своего сына, которому уже полтора годика. За это время только одного маленького Валеру встретили, сейчас в основном Максимы, Никиты, Дани, ну и полным-полно Егорок.

И все знают, что к любому имени можно придумать не очень хорошую рифму, как, например, предыдущий тип, написавший комментарий.
Алина
Назовите, как вам хочется!Игнат вообще имя кошмар!Егор тоже не айс.Егор Евгеньевич не звучит.А Валера это самое лучшее имя!Во - первых, как звучит! Во-вторых, все Валеры мужественные!Вы только почитайте значение имени. И вообще сколько Валер знаю, настоящие мужчины и хорошие люди.
Таня
Мне тоже нравится имя Валерий. Если будет сын буду настаивать на этом имени. А вы называйте и никого не слушайте, если всех слушать, то ребенок вообще останется без имени.
Алина
Мы живём в Италии, второго малыша назовём Валерио, тож-же Валерий и с русским нет большой разницы, православное имя. Мы - православные. Совсем нераспространено, тошнит от одних и тех-же имён типа Марко и Давиде, к тому же так звучит красиво в сочетании с фамилией - Валерио Босколо и маме нравится. Здесь у всех одна фамилия, а так хоть отличаться будетё Прекрасное имя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Евгений
гость
Сообщение было удалено
Из предложенных все имена хороши, кроме Саши. А Валерий - замечательное имя!!!
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор!, смело называйте: Валерий - хорошее, и даже очень хорошее имя, в переводе с латинского означает "сильный, здоровый". И у внуков будет превосходное отчество - Валерьевич/вна. А то кругом все Никитичи (Никита - тоже классное имя, но вот отчество от него потом кошмарное, особенно, женское). А родителей и вовсе можно не слушать: они бы ещё Митей предложили Вам назвать, ей Богу, и если Дима ещё хоть как - то более - менее, то Сашу я вообще терпеть не могу: самое прострое из всех мужских имён. Ещё могу предложить Илью и Леонида. Великолепные имена, как по мне. Вообще, теперь у меня нелюбимых имён раз - два и обчелся, раньше их было гораздо больше, скорее, из - за антипатии к конкретным людям, чем к самим именам.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!, вот Ильёй и надо было называть, но Валерий тоже неплохо.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас мне все без исключения имена нравятся, но Илья - самое любимое мужское имя из всех!!!
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет: каждый из нас сам свою судьбу делает, по - моему, так и никак по - другому. Не надо всех под одну гребёнку мешать.
Евгений
История в тему: была некая семейная пара, и начали однажды они деткам имена подбирать. С девичьим определились сразу: хором имя Татьяна произнесли и обоим оно очень нравилось. А вот с мальчишеским именем все оказалось сложнее: у мамы самое любимое мужское имя как раз было Валерий, так муж (негодяй этакий) его сразу взял отмёл, предложив жене такое имя, которое ей ну совершенно не понравилось (уж и не помню, что за имя такое было и даже забивать мозги никому не хочу ненужной информацией). Хорошо, что в итоге у них девочка родилась, а то бы тоже долго спорили.
Евгений
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте!, я бы тоже поборолся за это имя, если бы жена Илью, не дай Бог, отмела, хорошее имя, правда, на самом деле, хорошее и, главное, неизжитое. Всецело одобряю Ваш выбор и искренне желаю Вам удачи!
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
+1!
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
А я бы выбрал третье имя (Илюша, например).
Гость
Мне не нравится . Женское . Слабое имя.
Гость
Кошка
Вареник
Вареник тебе сломаю, ***.
Гость
Гость
Мне не нравится . Женское . Слабое имя.
Имя имеет латинское происхождение и берет свое начало от римских родовых имен Valesios (Валесиос) и Valerius (Валериус). ... Они же в свою очередь берут свое начало от слова «valeo», что переводится как "быть сильным, здоровым".
Гость
Евгений
Здравствуйте!, я бы тоже поборолся за это имя, если бы жена Илью, не дай Бог, отмела, хорошее имя, правда, на самом деле, хорошее и, главное, неизжитое. Всецело одобряю Ваш выбор и искренне желаю Вам удачи!
Да, конечно, лучше назвать Илюхой, чтобы его *** называли.
Гость
тупая унылая девка
нормальное имя - Валерий! лучше, чем Егор или Игнат))
Егор намного лучше чем Валера😃
Гость
Егор военное училище закончил . Самое лучшеее имя , Тимофей
Имя. Мы так сына назвали. Потому
Диана
Нет ни одного имени, на котором бы вкусы всех людей сошлись. Всегда найдуться кто "ЗА" , а кто "ПРОТИВ".

Лично для меня имя Валерий очень красивое для мужчины, мужественное. Именно так я назвала своего сына, которому уже полтора годика. За это время только одного маленького Валеру встретили, сейчас в основном Максимы, Никиты, Дани, ну и полным-полно Егорок.

И все знают, что к любому имени можно придумать не очень хорошую рифму, как, например, предыдущий тип, написавший комментарий.
Валера хорошоее
Павел
Валерий -- заводила, оптимист, романтик. Валерий Есипов -- мой любимый футболист. Только Комиссаров -- швах...
Гость
Гость
А у меня сын - Валерий Валерьевич, ему уже 25 лет. Назвал его папа, чтоб я не дай бог в честь кого-то другого не назвала:))

А я так хотела Женю или Илью.. Когда Валера был малденький, так смешно называл себя - Леля:)
😀
Гость
Гость
ну ВАЛЕРААааааааааа
А ты кто Саша говнищенко, импотент, с женской грудью
Аноним
Гость
Называйте Валерием и никого не слушайте, что это за советы со стороны родственников мужа? Пускай своих детей называют как хотят, а к вам не лезут.

Имя Валерий сейчас редкостное, но оригинальное. Валерик - так классно! Валерий Леонтьев, Валерий Сюткин, Валерий Меладзе - талантища!
И Валерий Кипелов 😍
Гость
Гость
А у меня сын - Валерий Валерьевич, ему уже 25 лет. Назвал его папа, чтоб я не дай бог в честь кого-то другого не назвала:))

А я так хотела Женю или Илью.. Когда Валера был малденький, так смешно называл себя - Леля:)
Меня самого Валерий Валерьевич зовут)
Гость
Тоже очень нравится это имя.
А Валерий Леонтьев мой кумир с детства.
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы