Мамы,зайдите,пожалуйста.
Скажите,пожалуйста,вы слышали про такую примету по определению пола ребенка:если у старшего ребёнка(особенно если это девочка волосы спускаются по шее сзади косичкой,то следующим ребёнком будет девочка,если растут прямо-мальчик? Посмотрите,пожалуйста,у своих детей. Кому нечего сказать,проходите мимо,не засоряйте тему.
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз об этом слышу
Булавка+
Автор, вы бы не маялись дурью, а купили бы себе ТестПол и не мучались бы сомнениями.
Булавка+
Строго по теме. У первого ребенка (мальчик) никаких косичек нет, второй ребенок девочка. Вся теория к чертям?
Grammar Nazi
Булавка+
Сообщение было удалено
Мне кажется, что эту теорию ко всем чертям можно и просто так пустить :)
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
+100
Сегодня что ни тема, ржач полнейший
Сегодня что ни тема, ржач полнейший
Гость
а я не пройду мимо, а скажу! :) ерунда. косичка или не косичка - зависит от наследственности, я считаю. у меня вот шевелюра у одной дочки в точности как у меня, у другой - в папу. кстати, об этой примете узнала из вумана, была такая тема пару недель назад. раньше о таком никогда не слыхала.
Fly
Молодым родителям на заметку: Если первый ребенок девочка, а второго хотите сына - побрейте налысо первую дочь за некоторое время до зачатия второго! Отсутствие косички волос на шее гарантирует появление наследника нужного пола!
Гость
о! у меня возник еще вопрос. как узнать пол ребенка по косичке, если ребенок первый и он еще в животе? у кого косичку смотреть, у папы или у мамы? нормальные приметы обычно могут "спрогнозировать" пол первенца.
Автор
Fly
Сообщение было удалено
прямо таки 100%? )))
Я обязательно отмечусь пусть даже засорив тему.
ваша теория это очередная чушь из серии "меня тянет на соленое значит обязательно будет мальчик"
ваша теория это очередная чушь из серии "меня тянет на соленое значит обязательно будет мальчик"
Дама с горностаем
не
надо штоб живот огурцом
тогда мальчик стописят процентов
надо штоб живот огурцом
тогда мальчик стописят процентов
Гость
у мальчика волосы прямо растут - вторая девочка)
Гость
mutabar
Сообщение было удалено
Я добавлю, что такая тема уже была полгода назад.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
А если Ж?:)
Молли
Автор, если волосы в *** у вашего мужа кудрявые-тогда мальчик. Но при этом волосы на *** вашего ребёнка должны быть прямыми. Если наоборот, у мужа прямы, а у ребёнка кучерявые-девочка. А есле при этом ху.й мужа встаёт на 5 см из лежачего положения тогда-двойняшки.
Автор
Молли
Сообщение было удалено
я бы сказала куда тебе идти,только не пропускают!
ту-ту
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
меня задрали с этим животом, тока ленивый не сказал, что мальчиу будет - девочку родила.
бред это, автор.
бред это, автор.
Гость
ту-ту
Сообщение было удалено
+1000
Видимо
Была такая тема тут пару месяцев назад.. Автор, ищите.
*Луноликая*
Спасибо всем кто ответил по теме.
Гость
Представьте себе миллиарды сперматозоидов бегущих к яйцеклетке. Кто первый добежал, тому и тапки. Как можно выводить приметы по миллиардам разных скоростей в сперме? Хаос.
Гость
бее, эта прядка-соплюшка, свисающая с середины затылка, а иногда еще и закручивающаяся, так противно выглядит!
В чем проблема отрезать??
В чем проблема отрезать??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
24, некоторые мамы говорят: "Ой, он у меня такой кудрявенький, так жалко коротко стричь." Сригут и оставляют эту соплю сзади в память о кудрявых волосах. Буе!!!! Короткая челка и сзади длинный крысиный хвост. Лучше бы вообще не стригли.
елена
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю об этой примете, но по-моему она сейчас не работает, ведь это раньше когда рожали и рожали естественно, а сейчас кнтрацепция, но в совёвремя я изучала приметы, эта не работала никак, то есть например у одного ребёнка, я виделя эту явную косичку, но у них родился мальчик, разница между детьми два года, другой случай был у девочки, у них родилась вторая девочка, но мать была алкашка и родила совсем от другого мужчины, так что этот вопрос спорный, подтверждений нет
елена
Гость
Сообщение было удалено
Албанцы такое и южки практикуют мрак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите
причем все эти изеб-ства с мужской прической (крысиный хвостик у мальчика, прядки и косичка и т.д.) практикует такое ***... думают что это типа круто, стильно :)))
А мне все время кажется что это выходцы из деревень
причем все эти изеб-ства с мужской прической (крысиный хвостик у мальчика, прядки и косичка и т.д.) практикует такое ***... думают что это типа круто, стильно :)))
А мне все время кажется что это выходцы из деревень
Гость
Автор, пол ребенка зависит от того, какой спермотозоид прибежал первым :) Учиться в школе надо было лучше
Гость
У меня с точностью наоборот, у старшего ребенка ровно-родилась девочка, у второго ребенка косичкой- родился мальчик
Форум: Дети
Всего: 73 771 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема