муж не накормил ребёнка!
уехала в магазин, сказал мужу в холодильнике творог, в шкафу фрукты и молоко, накормишь когда проснётся, я уехала в 13-00 приехала в 19-00 спрашиваю во сколько ребёнок встал? отвечает- 2 часа назад, кормил-нет, я думал ты сейчас уже вот приедешь и накормишь, я даже не разозлилась я просто сижу в шоке...перестала с ним разговаривать, я даже не знаю как себя вести, на вопрос " ты вообще соображаешь что ребёнку год!!!! и ела она в 10 утра, а сейчас 7 вечера" ответил- "ну и что я тоже не ел", к слову ел бутерброды и фрукты...приехала ребёнок ревёт, папа в игры комп. рубится... уехал сейчас в сервис приедет наверно завтра, не знаю как себя вести, просто не разговаривать - детский сад, сказать вали к маме, не уедет, скандал очередной будет пустой и безрезультатный, он по моему даже не осознаёт что годовалый ребёнок в 7 часов должен был уже кушать 3 раз за день. Мамы как бы вы поступили??
???
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
с таким же успехом - овуляшка детектед.
Гость все правильно написал - ребенок не умер и не в голодном обмороке.
мыслите конкретно, логически.
те, кто ужасается - живут эмоциями, нелогичными эмоциями, их просто ужасает мысль "мой любимый масипусечка не поел 7 часов, какой ужас!"
Гость все правильно написал - ребенок не умер и не в голодном обмороке.
мыслите конкретно, логически.
те, кто ужасается - живут эмоциями, нелогичными эмоциями, их просто ужасает мысль "мой любимый масипусечка не поел 7 часов, какой ужас!"
автор
МУЖ ПРИЕХАЛ состоялся разговор, оказывается ребёнок проснулся попил воды принёс папе книжку они почитали, потом дочка пошла играть в игрушки папа с ней поиграл потом сел к компу, доча играет-папа тоже, все счастливы, потом когда ребёнок услышал что лает собака ( она лает когда я к подъезду подхожу, всегда, чует видимо.) и начала реветь, не накормил потому что жарко и дочка не просила, она у нас обычно просит когда кушать хочет, если не просит есть не будет. НО на заметку взяла что папа у нас тютю малёк....
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это норма. Но если он ЯВЛЯЕТСЯ инфантилом, то что теперь, выгнать его за это? Надо приучать к тому, что умеют делать НЕинфантилы. Даже собаки поддаются дрессировке, если не орать на них, а приучать постепенно.
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть. Сами-то поняли что написали? Папаша дома с ребенком, а она не может уйти из дома по делам на 4 часа? У вас с головой все в порядке? Да она может на несколько дней уехать если ей понадобится, она ребенка не одного бросает.
Гость
Сообщение было удалено
Пи пец, щас выйдет на улицу и найдет другого. Хорошего. Так все просто! Я фигею от таких тупых советов.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было куклу, которую кормят и поят завести, чтобы автор поняла, что муж будет так поступать с настоящим ребенком? Каким образом она РАНЬШЕ могла узнать, что у него будут проколы по уходу за маленькими детьми? Объясните поподробней, как она семь раз отмерять должна была и по каким критериям?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю )
Гость
105. воинствующее овуляшко?)
мдя
Сообщение было удалено
Лично мне сразу видно - нормален мужик есть ли у него чувство ответственности вообще в анамнезе, или он просто балбес незрелый , повеса и инфантил.
Если вам не видно - то видимо ваша участь выходить на инфантилов.
Если вам не видно - то видимо ваша участь выходить на инфантилов.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Автор, вы такая странная особа, чесслово. Вы прочитайте свой первый пост и этот. Получается, что вы просто захотели, чтобы вашего мужа ***, инфатилом обозвали?
0.0
Сообщение было удалено
а те кто советую выгнать/бросить мужа, сами унылые разведенки. поди подобрать решили вашего=)).
- на пост 98 - Гость 545145185
Перечитай ещё раз внимательно ту хню, что ты сейчас написала - ты притиворечишь сама себе!
Человек не может быть частично идиотом, частично нормальным, частично вызывающим доверие, частично подлецом, частично беременным или частично геем.
Есть вещи без полумер.
У меня возникает логический вопрос: зачем писать такую взаимоисключающую муть?
А то что зрелые женщины, уже даже бабушки, пишут, которым ваши неликвизные сосунки ни в бок не впились, - это в глупую голову не приходило?
Перечитай ещё раз внимательно ту хню, что ты сейчас написала - ты притиворечишь сама себе!
Человек не может быть частично идиотом, частично нормальным, частично вызывающим доверие, частично подлецом, частично беременным или частично геем.
Есть вещи без полумер.
У меня возникает логический вопрос: зачем писать такую взаимоисключающую муть?
А то что зрелые женщины, уже даже бабушки, пишут, которым ваши неликвизные сосунки ни в бок не впились, - это в глупую голову не приходило?
0.0
Сообщение было удалено
это просто личинки человека..
мужики и по жизни-то понимают четкие и логичные вещи. а тут бесконечный крик по любому поводу. это мамашки в силу самочьих инстинктов знают чего хочет дитятко. а мужику нужны точные инструкции.
Смотря кого вы подразумеваете под "мужиками". Если полувменяемых быловатых инфантилов -то, наверное, да, вам виднее.
А настоящим мужчинам собственные дети интересны и нужны в любом возрасте - в месяц, год, в 30, и в 40, более того, им, настоящим, и внуки собственные интересны.
Это ты личинка, смердящая жалкая личинка, которая держится изо всех сил за негодные штаны, ставя эти брюки выше, чем ребёнка.
Любую подлость и тупость своих мужичков по отношению к ребёнку способны оправдать такие самки!
Ну ну, а потом не удивляйтесь подростковым выкрутасам дитятки своего, когда он вас ни в пень ставить не будет, а потом и вовсе бросит, когда подрастёт, - подсознание вещь серьёзная, с детства многие вещи откладываются на уровне ощущений, когда ребёнок ещё не способен анализировать.
Ты всё про дегенаров и олигифренов пишешь, а мы тебе - про нормальных мужчин.
Вдумайся с каким мужичьём вы живёте и от кого стали плодится : если для побуждения к действию нужны всегда чёткие инструкции и у индивида полная неспособность самостоятельно мыслить и принимать решения - это 100% признаки умственной отсталости
А настоящим мужчинам собственные дети интересны и нужны в любом возрасте - в месяц, год, в 30, и в 40, более того, им, настоящим, и внуки собственные интересны.
Это ты личинка, смердящая жалкая личинка, которая держится изо всех сил за негодные штаны, ставя эти брюки выше, чем ребёнка.
Любую подлость и тупость своих мужичков по отношению к ребёнку способны оправдать такие самки!
Ну ну, а потом не удивляйтесь подростковым выкрутасам дитятки своего, когда он вас ни в пень ставить не будет, а потом и вовсе бросит, когда подрастёт, - подсознание вещь серьёзная, с детства многие вещи откладываются на уровне ощущений, когда ребёнок ещё не способен анализировать.
Ты всё про дегенаров и олигифренов пишешь, а мы тебе - про нормальных мужчин.
Вдумайся с каким мужичьём вы живёте и от кого стали плодится : если для побуждения к действию нужны всегда чёткие инструкции и у индивида полная неспособность самостоятельно мыслить и принимать решения - это 100% признаки умственной отсталости
0.0
105. Гость | 19.07.2011, 17:30:46 [791897568]
Дошла до вашего поста, подписываюсь под каждым словом, почти в униссон написали, надо же так мыслить одинаково.
Дошла до вашего поста, подписываюсь под каждым словом, почти в униссон написали, надо же так мыслить одинаково.
Гость
82, вот, вот. Ваш муж, автор - уё*ок. А нахрена тогда вообще замуж выходить, если у тебя получается как бы два ребенка, а не один? Я тогда сама себе рожу, и мне так легче будет, а то - за ребенком присмотри, мужу все разжуй и в рот положи.
Нафиг такой мужик вообще нужен, если он даже за своим дитем присмотреть не может. Пусть с мамочкой живет. Рождение ребёнка накладывает ответственность на обоих родителей, это беспомощный маленький человек, о нем заботиться надо.
Чета не пойму, вот ребенку уже год, и как же ваш муж выполнял обязанности отца?
Инфантилизм - это бред. Любой нормальный мужик ловко сможет своему ребенку и подгузник сменить, и покормить и спать уложить и переодеть.
А то сам пожрал, а ребенок пусть в истерике заходится.
Нафиг такой мужик вообще нужен, если он даже за своим дитем присмотреть не может. Пусть с мамочкой живет. Рождение ребёнка накладывает ответственность на обоих родителей, это беспомощный маленький человек, о нем заботиться надо.
Чета не пойму, вот ребенку уже год, и как же ваш муж выполнял обязанности отца?
Инфантилизм - это бред. Любой нормальный мужик ловко сможет своему ребенку и подгузник сменить, и покормить и спать уложить и переодеть.
А то сам пожрал, а ребенок пусть в истерике заходится.
Гость
Сообщение было удалено
:) Благодарю Вас. Мысли у нас действительно сошлись
Гость
Автор, а сколько лет и вам и мужу?
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мысль подходящая. Это для подготовки к отцовству (да и материнству) очень полезно.
Гость
0.0 овуляшко, лютое и беспощадное)
лучше дай автору умный совет, а не гавкайся с гостями)
лучше дай автору умный совет, а не гавкайся с гостями)
0.0
Сообщение было удалено
Овуляшко - мамО твоё.
Ты вот годовалых детей личинками называешь, а как же ты сама личинкой была? Причём препротивной, это очень заметно.
А я уже бабуся, современная такая, меня вашими овуляхами и чайлдами фри не проймёшь.))))
Советы наши автору не нужны, разговор с мужем состоялся, ситуация прояснилась.
Муж автора оказался /к счастью автора/ не таким, как он нам рисовался на основании заглавного поста.
А так было очень познавательно узнать, сколько бабёнок задвигают потребности детей ради наличия дома любых штанов. Не перестаю удивляться, насколько увеличилось число неразборчивых баб, имеющих лишь одно требование к носителю члена - чтобы он был.
Мне трудно судить, от молодости и глупости ли это, или просто падение нравов и женской самооценки, но с высоты возраста понимаешь всё острее, что важнее нужд своего ребёнка на свете ничего быть не может. До этого нужно дорасти нравственно или же с этим родиться, мне повезло, наверное, инстинктивно всегда выбирала интересы детей, а уж потом свои и мужнины, может по-этому и нет ни угрызений, ни раскаяний, плюс не один десяток лет с мужем уже прожито.
Судя по знакомым, те, кто поклонялся штанам, чаще всего оставались у разбитого корыта в итоге, мужичьё не ценит слишком гибких и "понимающих", ими пользуются на короткие дистанции, а нормальные мужчины вообще такими брезгуют.
Ты вот годовалых детей личинками называешь, а как же ты сама личинкой была? Причём препротивной, это очень заметно.
А я уже бабуся, современная такая, меня вашими овуляхами и чайлдами фри не проймёшь.))))
Советы наши автору не нужны, разговор с мужем состоялся, ситуация прояснилась.
Муж автора оказался /к счастью автора/ не таким, как он нам рисовался на основании заглавного поста.
А так было очень познавательно узнать, сколько бабёнок задвигают потребности детей ради наличия дома любых штанов. Не перестаю удивляться, насколько увеличилось число неразборчивых баб, имеющих лишь одно требование к носителю члена - чтобы он был.
Мне трудно судить, от молодости и глупости ли это, или просто падение нравов и женской самооценки, но с высоты возраста понимаешь всё острее, что важнее нужд своего ребёнка на свете ничего быть не может. До этого нужно дорасти нравственно или же с этим родиться, мне повезло, наверное, инстинктивно всегда выбирала интересы детей, а уж потом свои и мужнины, может по-этому и нет ни угрызений, ни раскаяний, плюс не один десяток лет с мужем уже прожито.
Судя по знакомым, те, кто поклонялся штанам, чаще всего оставались у разбитого корыта в итоге, мужичьё не ценит слишком гибких и "понимающих", ими пользуются на короткие дистанции, а нормальные мужчины вообще такими брезгуют.
alza
Сообщение было удалено
вот-вот! у меня подруга одна ушла на работу, полутторагодовалого ребёнка оставила с безработным мужем. мальчик упал с кровати, пока папа в компе сидел. папа посмотрел - всё, вроде нормально и уселся играть дальше. а ребёнок весь день хнычет. пришла мама, выслушала историю и поехала в травму. оказалось, у мальчика ключица сломана.
Зинок
фу, блин, рожают от кого попало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пофигизм с инфантилизмом рулят.
В принципе, маленькие дети бывают неинтересны мужикам, но тут-то от него ничего особенного не требовалось. Всего-то накормить дочку. Таких папаш надо сковородками прибивать. Теперь получается, матери вообще себе нельзя часу в день посвятить.
В принципе, маленькие дети бывают неинтересны мужикам, но тут-то от него ничего особенного не требовалось. Всего-то накормить дочку. Таких папаш надо сковородками прибивать. Теперь получается, матери вообще себе нельзя часу в день посвятить.
Гость
ваша дочь просто не хотела есть. в чом проблема
Лада
1. могла покормить перед отъездом , мамаша
2. ребенок вроде жив-здоров, ну не поел , делов-то
3. надо не скандалить, а приобщать мужа к ребенку
2. ребенок вроде жив-здоров, ну не поел , делов-то
3. надо не скандалить, а приобщать мужа к ребенку
Гость
У вас два ребенка. А вообще ужас, инфантилизм полный и безответственность. Про компьютерные игры вообще убило наповал.
Непридуманные истории
посмотри направо
Сообщение было удалено
те же мысли в голове.
чего не позвонила то автор?
чего не позвонила то автор?
посмотри направо
Сообщение было удалено
хахахаххаха)))
спасибо, посмеялась)
спасибо, посмеялась)
Алена
мужчины очень адекватны и исполнительны во всем, что касается детей.
они лучшие няньки .
если не покормил -значит ребенок не хотел есть.
у меня муж сидел с детьми с грудного возраста по выходным -я работала в эти дни - дети всегда были накормлены всем чем оставила без всяких капризов, уложены вовремя, искупаные и наигравшиеся.
хотя мой муж не скажу что очень трудолюбив, ответственен и т.п.
но свои дети - это свои. как же не позаботиться о них? слов и эмоций меньше у мужчин, но делают все как надо.
а позвонить и поинтересоваться как там муж и как дочь - вот это меня удивило -они вам так надоели что вы забыли о них?
они лучшие няньки .
если не покормил -значит ребенок не хотел есть.
у меня муж сидел с детьми с грудного возраста по выходным -я работала в эти дни - дети всегда были накормлены всем чем оставила без всяких капризов, уложены вовремя, искупаные и наигравшиеся.
хотя мой муж не скажу что очень трудолюбив, ответственен и т.п.
но свои дети - это свои. как же не позаботиться о них? слов и эмоций меньше у мужчин, но делают все как надо.
а позвонить и поинтересоваться как там муж и как дочь - вот это меня удивило -они вам так надоели что вы забыли о них?
ольга
Сообщение было удалено
-Ужос, еще больше теперь не хочу детей - их оказывается еще и по режиму кормить надо... Вот честное слово: я обычная 30-тилетняя вполне социализированная тётка на грани вступления во второй брак, у меня 3 высших образования, но в 21 год я застудила до хроники свою собаку, т.к. не знала, что собаки могут замерзнуть на морозе и привязывала ее перед магазом в 30-ти гразусный мороз, а сама шла туда на 2 часа... Может ли это свидетельствовать о злом намерении???
Гость
Сообщение было удалено
о боже, а я каляску с грудным младенцем оставляю на улице (привязываю), на жаре на 2 часа, не опасно ли это????
Гость
Сообщение было удалено
Автор: Ни вы ни ребенок нафиг ему не нужны. С теми кого любят так не поступают.
Вот так
Да, ограничиваются. Потому что ни одного отца, обеспечивающего ребенка/платящего алименты, родительских прав не лишили. Ну если там не клиника, конечно, в духе побои/пьянки и т.д.
Семейный кодекс РФ прочти и ты, тролль, быстро поймёшь , что обязанности у родителей равноценные и что уход за ребёнком - это тоже работа и обязанность двоих, которая экономит приличную сумму денег, потому что далеко не каждый мужик в состоянии оплатить улуги няни, если к примеру ребенок останется с ним , а жена уйдёт от него и будет платить алименты. А прав лишить можно, если отец никак не участвует в жизни ребёнка, при этом обязанность платить алименты с него не снимается, представь себе.
Вот так
автор, да я вижу мамаш, которые по магазинам со шмотками со своими чадами в колясках ходят и ничего не случается, а вы и в трениках походить можете, если знаете, что на мужа положиться нельзя или с собой ребенка берите
Прааильно - пусть везде таскает годовалого ребёнка с собой, а мужик должен всё больше приучаться к тому, что он никакой ответственности не несёт, даже за собственных детей.
Вот так
если во всем остальном муж нормальный, то забудьте этот прискорбный случай, впредь не задерживайтесь сами так надолго, если не уверены в муже.
а те кто советую выгнать/бросить мужа, сами унылые разведенки. поди подобрать решили вашего=))
годовалые дети для мужиков чаще всего малоинтересны. они не понимают их потребностей. это просто личинки человека. мужики и по жизни-то понимают четкие и логичные вещи. а тут бесконечный крик по любому поводу. это мамашки в силу самочьих инстинктов знают чего хочет дитятко. а мужику нужны точные инструкции.
а те кто советую выгнать/бросить мужа, сами унылые разведенки. поди подобрать решили вашего=))
годовалые дети для мужиков чаще всего малоинтересны. они не понимают их потребностей. это просто личинки человека. мужики и по жизни-то понимают четкие и логичные вещи. а тут бесконечный крик по любому поводу. это мамашки в силу самочьих инстинктов знают чего хочет дитятко. а мужику нужны точные инструкции.
Какие ещё "самочьи" инстинкты??? Эта дурь про инстинкты придумана мужиками, чтобы оправдать свою лень и нежелание заниматься своим ребёнком, а также, чтобы под благовидным предлогом спихнуть этого ребёнка на жену - мол, она - мать и должна всё знать - что этому ребёнку надо и чего он там орёт , а её "инстинкты просто обязаны" подсказать ей как его мгновенно утихомирить. То, что у жены это тоже первый ребёнок и он ещё не умеет говорить - об этом эгоистичный мужик предпочитает не думать. Про то, что есть случаи, когда ребёнок всю ночь орёт , но матери непонятны причины(да и врач не обнаруживает патологии) - про это даже некоторые особи женского пола предпочитают не думать, тупо осуждая матерей - разумеется , до тех пор, пока сами не попадают в аналогичную ситуацию. Видимо считают, что эти матери сами хотят слушать детский ор по ночам и специально не слушают свои инстинкты, вместо того, чтобы спокойно спать. А на самом деле единственное, что помогает - это ОПЫТ. И если отец вообще не будет заниматься своим ребёнком, то этот опыт из ниоткуда у него не возьмётся. Пинка почаще надо давать нерадивым папашам, чтоб мозги свои включал. И чтоб знал, что уйти от ответственности не получится, иначе мало ему не покажется. Вот тогда и будет толк, а не мямлить про какие-то там инстинкты.
Форум: Дети
Всего: 74 291 тема
Новые темы за месяц: 406 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Предыдущая тема