Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
а вообще в баню ходят мыться. И как можно помыться, если ты в плавках? Суешь туда руку с мочалкой и с умным видом стоишь намыливаешь в плавках..
Grammar Nazi
[3764782599]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну так не бьют же! :) Наоброт, любовь и ласка... :)
Джоли
[1919695512]
Морячка
Сообщение было удалено
не....я не могу...я как представлю описанную картину с писюном на скотче....я под стол валюсь))) а ведь я трескаю арбуз))))пощадите....реально, хоть памперс надевай)))))))))
О, точно! Надо придумать закон, если ты модель, то ходишь в баню голой, если страшна и телеса висят, то обязательно надеваешь ночнушку по пола, дабы не шокировать народ.
Джоли
[1919695512]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот патамушта муЩщины вообще ласкавые такие))))
Джоли
[1919695512]
я варежка
Сообщение было удалено
представила эту картину...я уже плачу...
трет мочалкой в трусах и лицо...лицо такое возвышенно-моральное)))))
гость
[582201605]
автор, придется вашему мужу себе самому баню строить. Ведь больше вас туда не пригласят - промолчать трудно было? ЗЫ: надеюсь ваш сын писает дома сидя, а стоя только в общественных туалетах.
Grammar Nazi
[3764782599]
я варежка
Сообщение было удалено
Ага, и ежегодное прохождение комиссии по оценке красоты :)
ятож мужикоф больше голых люблю. У них так письки сморщиваются в бане)))) улезают в норку)))))))))
tempest
[869574136]
Джоли
Сообщение было удалено
как думаешь,мне нужна эта информация?!)
Grammar Nazi
[3764782599]
Морячка
Сообщение было удалено
Да запугали со всех сторон... :)
Джоли
[1919695512]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
развратнеГ
Джоли
[1919695512]
tempest
Сообщение было удалено
а всему форуму нужна информация что у тебя ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! есть ванна...
ты нас этим хотела удивить???)))
Grammar Nazi
[3764782599]
я варежка
Сообщение было удалено
Странно, у меня ничего не сморщивается :) Сморщивается на холоде :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Джоли
Сообщение было удалено
Да ты что! Все девственные старушки в ярости.
tempest
[869574136]
Джоли
Сообщение было удалено
че ж?! это ж так естественно, и главное,совсем не по куриному..пойти стадом в баню)) вы же все ЖЕНЩИНЫ..чего стеснятся-то? (пы.сы. значит все же не парилась,а телеса их рассматривала?))