В чужую баню со своим уставом
Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
автор
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
щаз Граммар Нази опять передумает)
Джоли
Эх....поражаюсь я .
Насколько все-таки у мужчин все проще....
автор то врет - понятно дело....но есть же "сочувствующие"
жесть))
Насколько все-таки у мужчин все проще....
автор то врет - понятно дело....но есть же "сочувствующие"
жесть))
tempest
Сообщение было удалено
прям в тупик меня поставила этим вопросом)))
Издевка
Сообщение было удалено
ты че в спортзале не была никогда?:))
у меня ощущения, что туда мужики ходят свои бицепсы показать и чужие заценить.
у меня ощущения, что туда мужики ходят свои бицепсы показать и чужие заценить.
Джоли
Сообщение было удалено
а ты вообще в баню ходишь или не любишь?
я только года 3 как пристратилась...но к голым людям все так же отношусь...не люблю.
В спортклубе тоже кабинки в душевой без дверок....напрягает жутко...
я только года 3 как пристратилась...но к голым людям все так же отношусь...не люблю.
В спортклубе тоже кабинки в душевой без дверок....напрягает жутко...
Джоли
Сообщение было удалено
ну не писюны же????
Издевка
Сообщение было удалено
дак ты не смотри по сторонам-то :))
Издевка
Сообщение было удалено
без трусов наверно неудобно качаться.. По-любому в бане писюнами мерятся. :))
Джоли
Сообщение было удалено
дык я не смарю...я сама стесняюсь)))
Джоли
Сообщение было удалено
нифига.
Я спрашивала.
Я спрашивала.
Издевка
Сообщение было удалено
ты в городской бане когда-нить была?
Издевка
Сообщение было удалено
а я подсматривала. (случайно вышло).
Чем дольше живу, тем больше мне кажется, что в мужиках все больше и больше чего-то ..эммм..сексуально открытого по отношению к своему полу.
Чем дольше живу, тем больше мне кажется, что в мужиках все больше и больше чего-то ..эммм..сексуально открытого по отношению к своему полу.
Джоли
Сообщение было удалено
была...(((
давно очень
давно очень
Джоли
Сообщение было удалено
думаешь у всех есть педерастические наклонности?)))
Гость
Сообщение было удалено
*многозначное откровение))
tempest
Сообщение было удалено
редко в сауну.в купальнике!) у меня и без веника прыщей на ж0пе как-то нет)
ну противно мне ..особенно тетки
ну противно мне ..особенно тетки
Джоли
Сообщение было удалено
вот я и говорю....у мужиков все проще...в этом плане...
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умре на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!!
Гость
Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умора на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!! :-))))))))))))))))))))))))
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умора на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!! :-))))))))))))))))))))))))
Издевка
Сообщение было удалено
* я хочу в это не верить. Но они есть.
Издевка
Сообщение было удалено
дак парятся не от прыщей :))
Издевка
Сообщение было удалено
а я недавно там очутилась. Я и бабки, самой молодой было около 70.. Там же поклялась заниматься спортом каждый день до самой смерти :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог350 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не поможет)) чем дальше в лес, тем больше будешь подозревать , хммм, педерастические наклонности)))
Джоли
Сообщение было удалено
не ходите девки в баню...
сало сила - спорт могила
)))))))))))))
сало сила - спорт могила
)))))))))))))
tempest
Сообщение было удалено
да я не к этому)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Завидую. Самой черной завистью. У родителей баня, у брата и баня и хамам, ну и душевые, естественно (ванн оне не любят). А у меня только ванная.
Странный
Сообщение было удалено
А еще познакомиться, но все девки там странные мп3 наденут и общаться не хотят
Странный
Сообщение было удалено
просто нищенка получается.
Странный
Сообщение было удалено
будешь спортивной бабусечкой
Странный
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!
Странный
Сообщение было удалено
И как ты меня только находишь..
Странный
Сообщение было удалено
Мониторишь чтоле? нет чтобы мужу борща наварить, глупости местные читаешь
Странный
Сообщение было удалено
На мои, разумеется.
Странный
Сообщение было удалено
Что про пост думаешь? я как-то никогда перед детьми не стеснялся
Детский вопрос
Детей шокирует вид голых взрослых, это точно.
Мне, теперь уже взрослой, одинаково слегка неловко раздеваться что среди женщин, что среди мужчин (Кстати, почему не мыться вместе с мужчинами? - само собой, никто ничего нового для себя не увидит))))))) Это всё публичное раздевание - нарушение "privasy", имхо.
Почему нельзя мыться в ванной в одиночестве, а в быню-сауну ходить в купальниках? По-моему, примерно то же хотела сказать tempest, написав про ванную.
Мне, теперь уже взрослой, одинаково слегка неловко раздеваться что среди женщин, что среди мужчин (Кстати, почему не мыться вместе с мужчинами? - само собой, никто ничего нового для себя не увидит))))))) Это всё публичное раздевание - нарушение "privasy", имхо.
Почему нельзя мыться в ванной в одиночестве, а в быню-сауну ходить в купальниках? По-моему, примерно то же хотела сказать tempest, написав про ванную.
Взрослый ответ
Сообщение было удалено
прикинь, немцы предпочитают ходить в баню (уж ванные с ваннами стопудово у них есть) в так называемые смешанные дни - то итсь, когда и мущщины (вышеупомянутые херры) и женьчины (вышеотмеченные фрау и фройляны) отмывают и отпаривают свои телеса в одном банном пространстве. к новичкам, зашедшим по незнанию и пытающимся остаться в труселях, подхлдют и указуют на недопустимость такого вольнодумства....
Реалист
142 - так в Германии давно разврат процветает, чего тут нереального. А насчет гомосексуальных наклонностей - в местах лишения свободы у обоих полов исчезает гомофобия.
Гость
Ну начнем с того, что раз предполагалась парка в плавках, то нужно было пойти всем вместе: и мужчинам, и женщинам, тогда и не вышло бы такой неловкой ситуации. Еще вариант был: отец парит мальчика отдельно от всех как он хочет (в плавках так в плавках), а потом все вместе приходят в баню мужской компанией. Зачем на парку сына пришли все мужчины, если обычно его парят в начале, а потом выпроваживают? Непонятно.... Разводочкой попахивает.
автор
Сообщение было удалено
Нет всем не поместиться. Я к тому что как долго они бы это делали. Или ему бы было 16 и отец сказал,что ты сынок уже большой пойдем в баню без трусов? так что-ли? и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?
Гость
"и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?"
Все, автор, этими словами Вы спалились))).
Все, автор, этими словами Вы спалились))).
Анастасия
а меня поразил вопрос"где нам теперь баню искать"
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Бгаааа!:)))
Гость
Сообщение было удалено
А зачем в баню в купальниках? Это что-то противоестественное.
Гость
Было дело...маленький мальчик сходил с мамой в общественную баню)))) приходят домой,он к папе подходит и говорит))) Бать, ты туда не ходи...там тети ГОЛЫЕ)))
Так до родителей дошло что пора мальцу в мужское отделение теперь ходить))))
для распальцованных кур поясняю - дело было в те далекие времена, когда ванна и горячая вода была не в каждой квартире.
Куры? Поняли?
)))
Так до родителей дошло что пора мальцу в мужское отделение теперь ходить))))
для распальцованных кур поясняю - дело было в те далекие времена, когда ванна и горячая вода была не в каждой квартире.
Куры? Поняли?
)))
"КУРЫ — !!ФАС!!"
Форум: Дети
Всего: 74 449 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 137 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема