Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
Чем дольше живу, тем больше мне кажется, что в мужиках все больше и больше чего-то ..эммм..сексуально открытого по отношению к своему полу.
Джоли
[1919695512]
Издевка
Сообщение было удалено
была...(((
давно очень
Джоли
[1919695512]
Издевка
Сообщение было удалено
думаешь у всех есть педерастические наклонности?)))
Гость
[2736135109]
Издевка
Сообщение было удалено
*многозначное откровение))
tempest
[869574136]
Джоли
Сообщение было удалено
редко в сауну.в купальнике!) у меня и без веника прыщей на ж0пе как-то нет)
ну противно мне ..особенно тетки
Джоли
[1919695512]
tempest
Сообщение было удалено
вот я и говорю....у мужиков все проще...в этом плане...
Гость
[1487822626]
автор
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умре на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!!
Гость
[1487822626]
Ходили в баню к друзьям на выходные. Мужчины пошли первые. Мой муж,кум и хозяин бани. Взяли с собой ребенка хозяина ,ему 6 лет. Прибегает этот ребенок-глаза по пять копеек и рассказывает:" Дядя Саша (мой муж) сказал мыться без трусов. Сам был без трусов и другим сказал снимать!" Оказывается, что ни отец ребенка ни его крестный папа ни разу не мылись при нем голыми,попарят его потом раздеваются. Мы были шокированы,что ребенок не знает как там у папы устроено. Спросили их,а когда они собирались ему сказать,а они молчат. И вообще с нами разговаривать не хотят. Где нам теперь баню искать?))) нашему сыну 2 года и папа ему показал как писать стоя.Что правда мы ребенку шок сделали?
Ахаха!!!!!!!!!!! Ой умора на могу!! Ну и тараканы у людей!!!!! :-))))))))))))))))))))))))
Издевка
[3739881693]
Джоли
Сообщение было удалено
* я хочу в это не верить. Но они есть.
Издевка
[3739881693]
tempest
Сообщение было удалено
дак парятся не от прыщей :))
Издевка
[3739881693]
Джоли
Сообщение было удалено
а я недавно там очутилась. Я и бабки, самой молодой было около 70.. Там же поклялась заниматься спортом каждый день до самой смерти :))
А еще познакомиться, но все девки там странные мп3 наденут и общаться не хотят
Странный
[3429283153]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
просто нищенка получается.
Странный
[3429283153]
Издевка
Сообщение было удалено
будешь спортивной бабусечкой
Странный
[3429283153]
Джоли
Сообщение было удалено
Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать!
Странный
[3429283153]
Зябка
Сообщение было удалено
И как ты меня только находишь..
Странный
[3429283153]
Зябка
Сообщение было удалено
Мониторишь чтоле? нет чтобы мужу борща наварить, глупости местные читаешь
Странный
[3429283153]
Зябка
Сообщение было удалено
На мои, разумеется.
Странный
[3429283153]
Зябка
Сообщение было удалено
Что про пост думаешь? я как-то никогда перед детьми не стеснялся
Детский вопрос
[3635658198]
Детей шокирует вид голых взрослых, это точно.
Мне, теперь уже взрослой, одинаково слегка неловко раздеваться что среди женщин, что среди мужчин (Кстати, почему не мыться вместе с мужчинами? - само собой, никто ничего нового для себя не увидит))))))) Это всё публичное раздевание - нарушение "privasy", имхо.
Почему нельзя мыться в ванной в одиночестве, а в быню-сауну ходить в купальниках? По-моему, примерно то же хотела сказать tempest, написав про ванную.
прикинь, немцы предпочитают ходить в баню (уж ванные с ваннами стопудово у них есть) в так называемые смешанные дни - то итсь, когда и мущщины (вышеупомянутые херры) и женьчины (вышеотмеченные фрау и фройляны) отмывают и отпаривают свои телеса в одном банном пространстве. к новичкам, зашедшим по незнанию и пытающимся остаться в труселях, подхлдют и указуют на недопустимость такого вольнодумства....
Реалист
[3311973100]
142 - так в Германии давно разврат процветает, чего тут нереального. А насчет гомосексуальных наклонностей - в местах лишения свободы у обоих полов исчезает гомофобия.
Гость
[2898763724]
Ну начнем с того, что раз предполагалась парка в плавках, то нужно было пойти всем вместе: и мужчинам, и женщинам, тогда и не вышло бы такой неловкой ситуации. Еще вариант был: отец парит мальчика отдельно от всех как он хочет (в плавках так в плавках), а потом все вместе приходят в баню мужской компанией. Зачем на парку сына пришли все мужчины, если обычно его парят в начале, а потом выпроваживают? Непонятно.... Разводочкой попахивает.
автор
[1333598608]
Гость
Сообщение было удалено
Нет всем не поместиться. Я к тому что как долго они бы это делали. Или ему бы было 16 и отец сказал,что ты сынок уже большой пойдем в баню без трусов? так что-ли? и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?
Гость
[2898763724]
"и еще ,что такое разводочка про которую тут пишут постоянно на форуме и для чего ее делают?"
Все, автор, этими словами Вы спалились))).
Анастасия
[2739095232]
а меня поразил вопрос"где нам теперь баню искать"
Рупрeхт
[2791937092]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Бгаааа!:)))
Гость
[1531393700]
Детский вопрос
Сообщение было удалено
А зачем в баню в купальниках? Это что-то противоестественное.
Гость
[4137324324]
Джоли
Было дело...маленький мальчик сходил с мамой в общественную баню)))) приходят домой,он к папе подходит и говорит))) Бать, ты туда не ходи...там тети ГОЛЫЕ)))
Так до родителей дошло что пора мальцу в мужское отделение теперь ходить))))
для распальцованных кур поясняю - дело было в те далекие времена, когда ванна и горячая вода была не в каждой квартире.