Гость
Статьи
Как Вам имя Арина?

Как Вам имя Арина?

хотела дочку назвать по-другому - муж против - хочет - Арина - но по мне - строгое имя - немного грубоватое, мне лично не знакомы Арины лично - не могу ассоциировать с конкретными людьми - поделитесь своим мнением
гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ариша❤
У меня имя Арина меня называют ласково ариша аринка мне это имя очень нравится. Но иногда люди путают имя и называют алиша как сокрощённо имя алина
Гость
Марина
Назвалала так дочь. Все, что читала о имени сбывается . Ей уже 8. Имя до сих пор очень нравиться, но если оно влияет на характер, то советую выбрать другое.
А что именно в характере не так
Гость
Ирина Мирошникова
Не нравится. Арина Родионовна - сразу такая ассоциация. По мне больше имена Маргарита, Виктория, Варвара (так дочку у меня зовут. все в восторге), Дарина - красивые.
Отстой, особеноо Варюша
Гость
имя нубовое
Гость
Оля
так зовут жену моего мужчины...
Ольга, это жена вашего мужчины, прошу отстать от него,по хорошему, а то будет по плохому. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?!
Гость
Гость
сама читай литературу и не путай....Арина это народная форма от имени Ирина.....Арина -няня Пушкина,в паспорте была Ириной....ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!!
ДУМАЕШЬ САМАЯ УМНАЯ??!!!!!??!!???!!!
Гость
Нати
У меня дочку зовут Арина. Прекрасная девочка. Имя очень красивое. Вы считаете, что Варвара лучше????? Боже, от слова варвар..
арина это ужасное имя, желаю вам и вашей арине всего самого плохого ♥️
Магдалина
Мне не нравится и среди детей заезженное имечко
Арина
Аномастик
Да вы что,не в коем случае🙏!!!Арина это-не имя,а какая то кличка для домашнего питомца!!!Это Имя Ирина в России стали на Арину менять-это звучит смехотворно:)) ...И вообще Ирина и Арина одно и то же имя,Арина означает то же самое что и Ирина.Уж действительно по классически Ирина приятнее звучит.Имя Арина вызывает не приятные ассоциации с каким то криком,ором,скандалом...Имя Арина словно обрывается резко,по этой причине оно многим людям кажется грубым,хотя в действительности оно таким и является.Если Вы хотили чтобы имя ребёнка начиналось с А,то настоятельно рекомендую всем вместо Арины,дарить девочкам имя Арианна,во первых её вряд ли будут звать Аня(возможно её будут сокращать до Ари,для РФ это тоже звучит оригинально),во вторых имя красивое очень редкое,не короткое и не слишком длинное,слышится имя Арианна-Ариана полностью завершённым и возвышанным,при этом не вызывая плохих ассоциаций по причине того что в нём присутствует имя Анна:).Арианну-Ариану в России будут крестить Анной.Арианна означает:"священная,святая",а Анна означает:"Милость божья".В общем девочка по имени Арианна будет:"Святая милость божья".Как и Ира имя Арианна греческое.Увожаемые будущие родители выкиньте из головы эти клички для собак типа Арины.
Мне кажется или вы назвали всех Арин собаками
Арина
Гость
А у вас имя какое?
Гость
Гость
Ты нахцй на себя посмотри, тупой жыробас. Я уже навела на тебя порчу и скоро за тобой приедут очень важные люди. Ходи огляжывйся, животное
Гость
гость
Арина И Марина. По звучанию разница в одну букву. А вообще Арина - просторечный вариант Ирины. Не верите? Спросите у священника, как он Арину крестить будет.
меня зовут Арина и кристили меня не как Ирину, а совершенно другим именем)
Гость
гость
арианда это не арина
когда крестят девочек под именем арина выбирается имя под какое крестить, и как раз некоторые крестят под именем ариадна, меня зовут арина я ариадна
Гость
Крыса
Знаю одну Арину. Просто никакая. А ваще их полно развелось сейчас.
Имя Арина это Очень хорошее имя спасибо за ответ
Гость
Меня Арина завут, мне нравится и идёт оно мне)
Гость
Крыса
Знаю одну Арину. Просто никакая. А ваще их полно развелось сейчас.
Вы говорите как про мух
Гость
Гость
Арина отдельное имя понятно? Ира и Арина это разные имена разные.
Нет
Гость
гость
арианда это не арина
Моя дочь Арина, при крещении Ариадна
Гость
гость
Арина И Марина. По звучанию разница в одну букву. А вообще Арина - просторечный вариант Ирины. Не верите? Спросите у священника, как он Арину крестить будет.
Бред, мы крестили Ариадной и я мама Марина, дочь Арина
Гость
Гость
сама читай литературу и не путай....Арина это народная форма от имени Ирина.....Арина -няня Пушкина,в паспорте была Ириной....ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!!
Кто тебе про это сказал???
Гость
Гость
Ариадной будет крестить.
Ирина и Арина -это разные имена вообще
Совершенно верно, я марина, дочь Арина, крестили как Ариадна
Гость
Гость
когда крестят девочек под именем арина выбирается имя под какое крестить, и как раз некоторые крестят под именем ариадна, меня зовут арина я ариадна
Мою дочь также, а мкня зовут Марина
Гость
гость
арианда это не арина
Вообще то Арина ))! Меня зовут Арина а кристили Ариадной
Гость
не расплачься
Гость
Гость
Какой там паспорт был..... В церковную книгу писали кто когда родился и как зовут. Почитайте, когда паспорта стали выдавать
Гость
гость
Я Арина, меня крестили Ариадной🤷🏻‍♀️
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 623 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы