Помогите определиться с именем. мужу нравятся простые имена, типа Кати, Лены, Оли. мне конечно хочется что-то особенное, меня саму зовут Юлианна и я очень довольна именем. у нас есть варианты: Дарина, Влада, Ирина, Анастасия. мне конечно очень нравится Дарина. папу зовут Владислав
Ваш текст- А у меня так подруга Дашка кликалась,уж больно имя не нравилось.
Гость
[926349356]
Муж прав. К такому отчеству нужно только простое и короткое имя. Да и вообще, чем навороченее имя, тем проще семья.Люди пытаются свою несостоятельность и нереализованность компенсировать назвав ребенка как-то позаковырестей.
Дарина тоже не длинное имя, и по-моему Дарина Владиславовна не плохо звучит. есть ещё вариант нашла, Ярина, можно Ярочка или Яночка. Бабушка предлагала Влада Владиславовна. А Ирина, Дарина и Ярина очень созвучные имена.
[quote="Гость"]Муж прав. К такому отчеству нужно только простое и короткое имя. Да и вообще, чем навороченее имя, тем проще семья.Люди пытаются свою несостоятельность и нереализованность компенсировать назвав ребенка как-то позаковырестей.
знаете в моём универе, если речь шла о Юлианне все знали о ком, а когда об Олях (у меня в группе их было 4), то спрашивали какая Оля. я не ищу заковыристости, правильнее будет звучать индивидуальности, а не как все
Гость
[130220657]
А мужу вы что скажете? Мы на woman посовещались и решили?
ну конечно я с мужем советуюсь, и мы ищем компромис, у нас такие решения принимаются обоюдно, но мы на столько запутались, в принципе как и все, что он уже согласен на любое имя.))))))) нам в принципе все эти имена нравятся))
Гость
[2155916426]
Как на счет имени-Вилена???довольно-таки редкое.и с отчеством сочетается)
Ёжа
[785101260]
Само по себе Ирина мне не очень, но из предложенных вами оно самое лучшее.
Гость
[900074860]
ярина? у меня таблетки противозачаточные ярина называются) оч популярные контрацептивы)
Гость
[2076082956]
busylka
Сообщение было удалено
Это в вашем поколении. В поколении наших детей как раз о Дарине-Ярине-Насте будут спрашивать "это какая из пяти", а Лена-Оля будет одна.
Влада Владиславовна вообще жесть, из области Женя Евгеньевна.
индивидуальна
[407001933]
Из ваших предложенных- все, кроме Дарины. Не нравиться мне это имя.
А вам известно,что это имя было придумано после революции в честь В.И.Ленина,так же как Эльвина(производное от инициалов Л.В. и Владлен (Владимир Ленин,соответственно)?
Вилена мммм я даже не слышала такого но мне очень симпотизирует, спасибо за такое красивое имя, наадо посоветоваться)))))) оно действительно не длинное, сочетается с отчеством и мягкое, так как девочка зимняя, имя должно быть мягким, а то отчество и фамилии твёрдые
не рассматривала это имя, но подруга такая была в детстве, сложный характер, не знаю надо думать. муж на редкие имена отпирается.
девочка
[885238946]
busylka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать если назовёшь Вероникой или Лерой другая будет без дцп?(
ЭТО СУДЬБА! И болезнь от имени она не зависит! к сожалению.
Кстати кто рожает дочь- Марию,тому Бог 100 грехов отпускает.В церкви могут этот факт подтвердить.Я сама не давно узнала.
И в некоторых странах мира с этим именем нельзя путаной работать.Имя в почёте,потому-что священное!
Во как!
Мне Яна нравится Алиса,Машенька,Настенька, Дана интересно,но для меня уже экзотика,хотя слух не режет.Влада со Златой избитые до синяков,там же Полина))
Терпеть не могу хачёвские имена типа Дарин, Регин, Амин,Милен,Алин,Ангелин,Леан.
И ещё имена с дебильным оттенком чрезмерной наигранности Виоллета,Эсмиральда,Ясения,Владислава и пр.(не в церкви православной их нет в святцах,не отечество ни одно не подойдёт идеально,да и вообще как-то по идиотски слышится,в нашей стране.(не модно и глупо)
Гость
[885238946]
Посмотрите статистику самых распространённых имён(в наше время) как называют малышек новорождённых сейчас,просто ради интереса,какие имена нравятся и импонируют большинству окружающих нас людей. И самые редкие, никому не нужные заодно посмотрите))
в статистике пишут что Дарина это не хачёвское имя, оно относится к древним и современным именам, означает владеющая богатствами
Злата
[2893239550]
Если у меня будет доча,я назову Ангелина!)
И вам рекомендую.
Дуня
[3518712049]
У нас на работе назвали дочь Пенелопа,в садике теперь попой дразнят. И хлопай попой.
Брюнетка.$$$.
[885238946]
Злата
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как угодно))только нормально будет если у вас и муж какой-нибуть Гульнар или Рашит))
хааа а то получается зачастую нелепо Ангелина Ивановна например, жестььь))))))
Брюнетка.$$$.
[885238946]
Дуня
Сообщение было удалено
Пе-не-ло-по-чка. бугагааа...сумасшедшие предки
Брюнетка.$$$.
[885238946]
гость
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Мария.
И в саду и школе все учителя и воспитатели будут думать,что у ребёнка родители адекватные)) а это редкость в наши дни))
Я заметила сейчас модно девочек называть просто и ооооччеень по-русски. например имя "Маруся" сейчас почти у всех звёздных детей.
Брюнетка.$$$.
[885238946]
busylka
Сообщение было удалено
А слышатся кстати, именно так(
Самое главное что для вас оно не хачёвское.Это ваш ребёнок и ваше дело как его звать. У меня например муж имя Арина тоже хачёвским считает(у него они почти все такие и Карина тоже)
Гость
[2980359815]
Брюнетка.$$$.
Сообщение было удалено
busylka
в статистике пишут что Дарина это не хачёвское имя, оно относится к древним и современным именам, означает владеющая богатствами
А слышатся кстати, именно так(
Самое главное что для вас оно не хачёвское.Это ваш ребёнок и ваше дело как его звать. У меня например муж имя Арина тоже хачёвским считает(у него они почти все такие и Карина тоже)