Имя Леопольд
Ждем пополнение в семье. УЗИ показало что будет мальчик. Я хочу назвать Игорем, а муж( у него пльцкие корни) Леопольдом. Мужа зовут Станислав. Не знаю как его отговорить
манька
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ассоциации с мультфильмом) Я бы не рискнула так называть сына - задразнят.
гость
Звучит ужасно! Не думаю что он вам за это спасибо скажет.
Гость
смешное имя:) уж Янушем каикм назовите, вообще, поищите что-нибудь помужественнее, чем кличка кота:)
я хорошая
Доминик у знакомого появился. Доминик Дмитриевич Горовой. Отговаривали всяко, ничего молодой отец не слушал, как малыша называть--Домик, Миник, Димик? мы в сибири, папка Доминика татарин
Гость
муж совсем баран или никогда мультики не смотрел? задразнят же пацана!
У моего сына в класс пришел новенький. Зовут Младен. Дети окрестили его Малашкой. По-другому и не зовут. Грустно это.
Элиза
Сообщение было удалено
Кошмар...Младен...Наверное у мамашки на почве появления МЛАДЕНца крышу снесло...
Элиза
Сообщение было удалено
Моё мнение-ужасное имя...Но дело конечно ваше. Только ребенок вам скорее всего за такое имя спасибо не скажет.Помните, вы даёте имя РЕБЕНКУ.
Гость
Леопольд, выходи !
Выходи, подлый трус!
Выходи, подлый трус!
Гость
спасибо, посмеялась!
Когда уже кончится этот выпендреж с именами, соревнуются в своем убожестве
Когда уже кончится этот выпендреж с именами, соревнуются в своем убожестве
Алоэ Вера
Не вздумайте! Сына будут дразнить даже взрослого. Он может вырасти нервным и задерганным. Попробуйте найти другое немецкое имя, только на Адольф или Фриц. Если не получится мужа отговорить,то еще в роддоме прячте справку о родждении ребенка (поглубже, между паспортом и обложкой от паспорта. И отправляйтесь в загс сами, когда его дома не будет. Заранее только созвонитесь с инспектором, который детей регистрирует, чтобы в определенное время вас ждали пропустили без очереди. Причину только настоящую ей не назавайте.Скажите, что из-за работы муж неизвестно-когда сможет зарагистрировать ребенка.Собираете все документы( справка, 2 паспорта,свидетельство о браке) и вперед. Ребенка оставьте с мамой.Если она не сможет помочь, поезжайте вмете с ним. Наверняка кто-нибудь из родственников или ваших знакомых вам в этом помогут, потратят на вас несколько часов соего времени. После, мужа ставите перед фактом, что сын у вас не кот Леопольд, а Игорь. Вы мать, вам первое слово в выборе имени ребенку, которого вы выносили. Все остальные обязаны считаться с вашим мнением.
M
Хорошо еще,что не славным польским именем АМБРОЗИЙ ( бессмертный))). Вот вам сайт с мужскими польскими именами- наверняка найдете достойный вариант!
http://www.molomo.ru/inquiry/polish_male.html
http://www.molomo.ru/inquiry/polish_male.html
Дуня
Уж лучше Анджей,тоже польское.
M
Наши русские детки тутже назовут его Анжеликой(((.
Автро, имя такое, чтобы не возникало никаких ассоциаций. Дети жестоки.
Автро, имя такое, чтобы не возникало никаких ассоциаций. Дети жестоки.
Гость
Лучше уже Леонид: хоть дразнить не будут!
Элиза
Сообщение было удалено
Помоему Леопольд уж никак не асоциируется с Анжеликой, хоть и дурацкое имя.
Элиза
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше Андрей.
Lizz
Может и правда предложить мужу имя Леонид? Звучит похоже, а имя более... мм .. удачное, что-ли.
Дуня
Анджей и есть Андрей,но если муж поляк и хочет польское имя. У ас в классе был Анджей,тоже поляк наполовину.Девченки балдели от его необычного имени,звали Анджик. Но он красавчик был.
NS
Леопольд - коротко "Лео", может быть, назвать Леон, или Лев. Для русских, и правда, на слух имя не очень воспринимается, но, на самом деле, оно очень благородное, всякие принцы европейские носили такое имя.
чувак
задразнят
Bunka
Младен - болгарское имя. Означает "молодой".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог341 ответ -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А мне имя Леопольд нравится)) Нечто кошачье, оптимистическое. Мяу)))
Гость
И еще. Все темы: Только не отличайся от массы, не называй редким именем, засмеют. Мама постарше - тоже ноу гоу, засмеют. А я вот живу в Германии, здесь каждый изощряется как может, часто у детей совершенно экзотические имена. И НИКТО не смеется. Почему???
Гость
стремление изощриться с именем ребенка и назвать "необычно" уже само по себе банально и обычно
У моей мамы на работе есть дядька по имени Сергей Леокобылович. Папу Леокобылом звали. Прикиньте, про вашего сына так же будут на форумах рассказывать: а у моего сына одноклассник вообще Леопольд, прикинь!
Марина
Лёпа сокрашенно
Уйка
Леопольд... Может, еще Бонифацием назовете
Овуляшка
А как вам-Леоперд?А если по теме:я сама еврейка,а муж-хохол,но сына назвали Мишкой,потому как жить в России собираемся.Назвать ребенка Мойшей идеи не возникало.
Тоська
Леонид, Леонард, Леон лучше. Леопольда задразнят подлым трусом, уж больно мультик популярный..
Гость
Сообщение было удалено
Адольф или Фриц??? Как Гитлера и нарицательное фашистов??? Еще круче, чем Леопольд.
Автор, назовите ребенка нормальным именем + заведите кота и Леопольдом назовите его.
Автор, назовите ребенка нормальным именем + заведите кота и Леопольдом назовите его.
Орхидея
Леопардом назовите
Marina
Леопольд не нравится, сразу вспоминается кот Леопольд и два мыша.
Уж лучше вариант ЛЕОН.
Уж лучше вариант ЛЕОН.
Уленштепсель
Леопольд? Уменьшительное - Лёпа.
гость
причем тут его польские корни. Леопольд красивое немецкое имя. я своего сына назову Серафим по еврейский и мне все равно на мнение людишек тут. а если много детей было б назвала Леопольд , Серафим, Рафаил , Михаил и Марк , а девочек Артемида , надежда , любовь и эстер , еще б назвала Ладой. но у меня детей нет , а может и не будет
Анна Коновалова
Не вздумайте! Сына будут дразнить даже взрослого. Он может вырасти нервным и задерганным. Попробуйте найти другое немецкое имя, только на Адольф или Фриц. Если не получится мужа отговорить,то еще в роддоме прячте справку о родждении ребенка (поглубже, между паспортом и обложкой от паспорта. И отправляйтесь в загс сами, когда его дома не будет. Заранее только созвонитесь с инспектором, который детей регистрирует, чтобы в определенное время вас ждали пропустили без очереди. Причину только настоящую ей не назавайте.Скажите, что из-за работы муж неизвестно-когда сможет зарагистрировать ребенка.Собираете все документы( справка, 2 паспорта,свидетельство о браке) и вперед. Ребенка оставьте с мамой.Если она не сможет помочь, поезжайте вмете с ним. Наверняка кто-нибудь из родственников или ваших знакомых вам в этом помогут, потратят на вас несколько часов соего времени. После, мужа ставите перед фактом, что сын у вас не кот Леопольд, а Игорь. Вы мать, вам первое слово в выборе имени ребенку, которого вы выносили. Все остальные обязаны считаться с вашим мнением.
А я назову на зло тебе, имя прекрасное для меня, в моих произведениях оно есть и мальчика так назову и кошку
Форум: Дети
Всего: 74 426 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как научить ребенка завязывать шнурки?1 ответ
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Ленивые дети7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема