На сколько популярно сейчас имя Анна?
Как часто имя встречается у детей дошкольного возраста?
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оооо, я года два назад по радио слышала, что имя Анна самое популярное во всем мире, т.к. есть во всех языках. Извините, что не совсем по теме))
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
а нечего, что оно означает "милость" и "благодать" ? безликое говорите? -ну-ну..
а нечего, что оно означает "милость" и "благодать" ? безликое говорите? -ну-ну..
Гость
очень часто встречается. Я когда регестрировала свою дочь новорожденную, там в журнале сплошь Анны и Марии были, я правда свою то же Анной назвала, имя очень красивое
Анна
Сообщение было удалено
ничего-ничего. Ужастное имя. родители- идиoты, что так назвали! ненавижу это имя. Котели ведь Катей назвать, нет, передумали в последний момент
Гость
Мою дочь зовут Анна. Ей чуть больше года. Живу временно в Молдове. Здесь это имя сейчас малопопулярно-в основном: Каролины, Арины, Алины, Николеты...
близнецы
Анна - красивое и благородное имя.
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя намного хуже. Не дурите, скажите лучше спасибо родителям за хорошее имя. Не зря оно самоё распространённое во всём мире - во всех языках оно красиво звучит.
Катя намного хуже. Не дурите, скажите лучше спасибо родителям за хорошее имя. Не зря оно самоё распространённое во всём мире - во всех языках оно красиво звучит.
баба кузя
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня другое имя, не Анна. А вообще, зря вы так про своё имя - "обрубок". Не умно вовсе.
у меня другое имя, не Анна. А вообще, зря вы так про своё имя - "обрубок". Не умно вовсе.
Гость
на вкус на цвет..
имя и поменять можно раз не нравится
а почему заинтересовала популяроность?
имя и поменять можно раз не нравится
а почему заинтересовала популяроность?
Гость
Самое распространённое имя на планете (а мужское - Могамед). Распространено. Наряду с Марией будет распространено всегда, думаю.
гость
Анна-очень к,расивое имя, вечное имя, всегда будет в моде.
Гостья
Ждем девочку, назовем Анной, ни одно другое имя нам не нравится, на вкус и цвет все фломастеры разные:)) А по теме, посмотрите рейтинг имен, Анна всегда в первой пятерке.
Тоська
моё любимое имя, дочку так назвала
Гость
Сообщение было удалено
У вас в Молдове сроду приличными именами не называли. Всё какая-то тупая выепонская *** типа Снежан, Анжел, Лянок. Безвкусный молдавский народец
Гость
А имя ужасное, давно обезличеное. Даже представить невозможно как может выглядеть женщина с этим именем. Как недобитая моль, пожалуй. потому что никакой индивидуальности в этом имени никогда не было
Гость
Анна, которая именем своим недовольна, извините, но вы такая глупая... Не имя красит человека. Имя - всего лишь слово, произнося которое другие люди обращаются к вам. И если вы себя ощущаете обрубком, то дело тут не в имени. Знаю я одну Анжелику армянского происхождения, которая курит, все время воняет пепельницей и пОтом, разговаривает довольно грубо и ничего, никто не удивляется, почему ее Анжеликой зовут, а не как-то по-другому. Ничего не имею против армян и других народов и национальностей, но само имя происходит от слова "ангел", а они у меня ассоциируются с чем-то светловолосым, светлокожим и нематерящимся)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как нас зовут, необезличенная индивидуальная немоль?)))))))))
Я
Сообщение было удалено
каждое имя что-то означает
Ваш текст
Ваш текст
Согласна с постом 18.
И не просто глупая. А еще и без фантазии.
я вот свою дочку и Аннушкой называю. И Нюшей. И Анютой. А еще можно Нюсей.
Классиков бы читали.
И не просто глупая. А еще и без фантазии.
я вот свою дочку и Аннушкой называю. И Нюшей. И Анютой. А еще можно Нюсей.
Классиков бы читали.
Гость
подругу зовут Снежана, так ее в школе какой то умник дразнил, что так только ш-х зовут, вопрос еще по поводу индивидуальности
Анна - нормальное имя, не хуже, не лучше других
по поводу распространенности сходите в местный ЗАГС, поинтересуйтесь
вообще можно и с супер именем быть размазней и с обычным "серым" королевой
Анна - нормальное имя, не хуже, не лучше других
по поводу распространенности сходите в местный ЗАГС, поинтересуйтесь
вообще можно и с супер именем быть размазней и с обычным "серым" королевой
Анна
раньше жуть не любила свое имя....Не в имени суть, можно иметь самое шикарное имя, а быть молью. Мне Ира и Вероника не нравятся(
Анна
Моя подруга дочь Эрикой назвала. Красивое имя, но в сочетании с отчеством Николаевна...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анна (котрая дyра)
Сообщение было удалено
вы ее может называть хоть чайником, но люди воруг вас (воспитатели в саду, учителя в школе, дети, знакомые , друзья, и просто люди) будут звать ее Аня,Анная, а не Нюся и Аннушка!!
Анна (котрая дyра)
Сообщение было удалено
ну вот и пишите про свое имя. имя- это набор звуков, котрые мы слишим каждый день. это не ерунда, это всеми ученами доказано, что звуковые колебания по разному влияют на могз (А если вы считате, что я - дyра, то это только подтвердает мои слова!)
Гость
Сообщение было удалено
Девочка придет в сад/школу и на вопрос "Как тебя зовут?" ответит "Нюся/Аннушка", т.е. так, как ее обычно дома называют. А если проявит характер и не станет откликаться на Аню, то вообще имеет все шансы на то, чтобы ее называли так, как ей нравится.
Гость
О, номер 27 сто раз прав. Как себя представить так все и будут звать.
Енто жизнь.
Назовите ребенка Джесикой, насмешите полМосквы.
Енто жизнь.
Назовите ребенка Джесикой, насмешите полМосквы.
Анна
Сообщение было удалено
ага, она так и в 40 будет Нюсей и Аннушкой))
Анна
Сообщение было удалено
джессикой уже никого не рассмешишь. я не из москвы, но слышала, что там сейчас в може Зухры и пр. "южные" имена
у меня вообще в кругу Анн нет из всех знакомых, у нас это имя не встречается почти
Анна, Анна.. . Святая Анна
Имя Анна сейчас менее популярно чем прежде. Анюток почти нет, смело можете называть
Гость
Сообщение было удалено
И в 40 она сама решит, как ее будут называть. Если захочет, то и Нюсей, и Аннушкой, и Анютой...
Гость
Ненавижу это имя. Как рок, одни неприятности, разлучницу так же зовут. Работаю в садике, так с каждым новым набором молюсь, чтобы Ани не попались. Уже три выпуска - ни одной!
Анна
Сообщение было удалено
редкое на Марсе, да?
Анна
Сообщение было удалено
ага, такая 40-летняя тетя- начальник отдела- Нюся!! гы-гы
Гость
а мы кошку так назвали)))
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше быть 40-летней начальницей Нюсей, чем всю жизнь плеваться ядом из-за того, что тебя назвали видите-ли не так. гы-гы
Новые темы
- У моего мужа маленький пенис29 ответов
- Кто живет с повышенным давлением?9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард7 ответов
- Как пережить переезд?7 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
Гость
вы ее может называть хоть чайником, но люди воруг вас (воспитатели в саду, учителя в школе, дети, знакомые , друзья, и просто люди) будут звать ее Аня,Анная, а не Нюся и Аннушка!!
меня обычно по разному называют и Анюта,Нюра и Нюша..но Аней никто не называет)Я только сама себя называю
Не очень люблю свое имя,ес честно
меня обычно по разному называют и Анюта,Нюра и Нюша..но Аней никто не называет)Я только сама себя называю
Не очень люблю свое имя,ес честно
Анна
ну вот смотрите , автор, на этой ветки три Анны и все именем не довольны (одна правда уже смирилась). в защиты выступают только не-анны и мата-анны. делайте выводы
Анна
мата-анны= мама анны
Бо
ненавижу это имя...у парня бывшую так звали,ничего личного
и вот так бывает)))
и вот так бывает)))
Гость
Сообщение было удалено
Да вас к работе с детьми допускать нельзя, лечиться вам надо.
Гость
самое лучшее имя это Клавдия!только почему-то реже,чем Аня встречается,а жалко!
Гость-Анна
Меня зовут Анна, и я очень довольна своим именем. У меня еще и отчество типичное - Ивановна. Почти всегда и почти все называют не полным именем, а Анютой, мне очень нравится. И нечего писать, что имя безликое и серое, это зависит от самого человека. А кого не устраивает, как родители назвали, могут поменять имя, сейчас это не проблема, вся процедура замены документов занимает около месяца.
Анна
Сообщение было удалено
Вооооооот, правильно!
Я тоже свое имя люблю.
Обычно называют Анютой или Анюткой. Кто постарше - Анечкой.
Единственное, терпеть не могу варианты Нюша и Нюта. Прям передергивает.
Я тоже свое имя люблю.
Обычно называют Анютой или Анюткой. Кто постарше - Анечкой.
Единственное, терпеть не могу варианты Нюша и Нюта. Прям передергивает.
Гость
Сообщение было удалено
Снежана - красивое имя. Только не люблю, когда его записывают с двумя НН. Получается как бы Анна с приставкой, а это не то. Все же Анна это Анна, а Снежана - Снежана. Правда, в произношении часто его произносят с протяжной Н, но.... с двумя буквами Н в написании коробит глаз
Ольга
Анна сейчас в Москве на 4 месте по популярности. Чаще только Софии, Марии и Анастасии. Так что в классе по две Анны будет точно. А на 5 месте- Дарьи.
Их слишком много!!!!Где то в 2001-2003 годах это имя очень было популярно!!!
Только у нас в доме ( в нашем подъезде) живут 8 Ань.
Я тоже Анна. Мне нравится свое имя)
Только у нас в доме ( в нашем подъезде) живут 8 Ань.
Я тоже Анна. Мне нравится свое имя)
Ленка
Мое любимое имя, Анечка, Аннушка, Анютка.
Таля
У дочки в группе детского сада 3 Ани. Еще племянница Аня. Распространенное имя.
зайка
мой ребенок ходил в два садика. так вот, и в первом и во втором в его группе было по 2 Ани.
еще могу добавить, что лично я не знаю ни одной Анны со счастливой судьбой.
еще могу добавить, что лично я не знаю ни одной Анны со счастливой судьбой.
Следующая тема
Предыдущая тема