Знаете, я тож папина была. Мне было года 3-4, родители были на грани развода (отец загулял), возвращается домой, у них скандалы начинаются, я ни хрена не соображала что происходит, но при этом всегда поддерживала папу: пап, ты не переживай, мы себе новую маму найдем!
Я сама помню как я это говорила.
Страшно представить, что чувствовала на тот момент мама (( удар поддых, от близких людей.
Всегда ждала отца, слушала его, уважала, делилась, этакая папина доча)
Папа был Бог, а мама просто кормилица...
Даже не помню, когда и как все поменялось, возможно с первой моей осознанной влюбленностью, или просто взрослением. Папа стал обычным мужчиной, в котором я, как повзрослевшая, стала видеть много тараканов, а мамуля - мамуля идеал, самый добрый и близкий человек на свете... моя блондинка с голубыми глазами, и невероятно веселым и заразительным смехом)))
Так что, автор, не расстраивайтесь, наберитесь терпения, уверенна что все будет хорошо! мало того, что все дочи в основном - папины, так еще из-за работы так редко их видят, что ожидание и встреча в этом возрасте как праздник! Я мамулю всегда любила, но мама каждый день была рядом и я воспринемала это как должное, само собой разумеющееся, а папа - праздник по вечерам)) думаю, у вашей малышки тож самое пока, пройдет!