ДорисГостьнЕ ТАК.
У меня второй брак, муж (новый) воспитывает дочку с 6 лет. сейчас ей уже 18. Счастливы АБСОЛЮТНО.лучшего отца найти НЕВОЗМОЖНО- и сопли вытирал, и ночами с больным ребенком колупался, и на процедуры в пол-ку, и контурные карты, кино, театры.. да разве все перечислишь. Сейчас дочка говорит- он мне БОЛЬШЕ чем отец- он мне РОДНОЙ человек!) А она уже взрослая- понимает что к чему. Хотя с родным отцом дружим.Не более того.
так что я не понимаю- как это- привязать себя ребенком.
хе р ню сморозили. признайтесь.
и в след раз думайте получше.Не торопитесь ересь написать.
всегда успеете..
Мне кажется, это нормальное отцовское поведение. Прям так уж лучше и найти? Я пока подвигов не увидела, если честно...
А Вам и не надо видеть. Не Ваш муж.И дите не Ваше.
Это мне надо.
Пост был о том, что ребеком можно мужчину привязать.- кто то брякнул.
Я не согласна. Почему - объяснила.
Ещё раз, для Вас, Дорис.Кратко.
Потому что вокруг ПОЛНО других мужиков,желающих воспитывать Вашего ребенка как родного. И даже лучше.
Впрочем, не знаю как у всех.
У меня так.
Вы глупая? Я не писала, что ребенком мужчину можно привязать, я писала, что мужчина сам привяжется к тебе на всю жизнь, если ты ему родишь. Как всегда, кто о чем, а наши женщины все о своем.....................Я вообще еще не рожала, но все мужчины с которыми у меня были близкие отношения привязывались ко мне как банный лист и тащили в ЗАГС, не знаю, в чем дело, я такая или мужчин таких выбираю, вот и написала, что если уж родить кому - так он вообще ко мне до конца жизни прицепится
ну это же УЖАС...................................