У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Когда это я к вам подкатывал??? И издевался? Саша,вы хоть прочитайте всю массу оскорблений,которые вы пишете всем подряд. Всех шлете. Почему люди должны с вами соглашаться? Ваша манера общения не располагает. И доводов у вас маловато. Был проблеск ясного сознания,но,видать,ненадолго. Мне на вас лично абсолютно пофик. Но,так как вы не перестаете меня удивлять,я все еще здесь. И,да, мне хочется вас позлить,глянуть,что там еще у вас в загашнике. Судя по всему, ничего.
Влада
[4173011454]
Саша, вы точно эгоистка, неудивительно что у вас друзей даже нету.
Саша Т
[352993715]
эгоистам легко живётся
у меня есть хобби, мне не скучно
Саша Т
[352993715]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
никто не должен со мной соглашаться, но переходить на личности и оскорблять не надо
Мне на вас лично абсолютно пофик. Но,так как вы не перестаете меня удивлять,я все еще здесь. => противоречите
не пофиг, иначе закрыли страницу и забыли тему
Влада
[4173011454]
А муж или парень у вас есть? вообще у вас есть люди которые могут вас поддержать или кого вы поддержите? эгоистам может и легко живется, но они никогда не бывают счастливые.
Саша Т
[352993715]
есть поклонники и знакомые
люблю разнообразие
Саша Т
[352993715]
люди разные, не надо всех под себя подстраивать
у вас семья, друзья, а мне это не нужно, люблю свободу
кабан полтинник
[1537949230]
Саша Т
Сообщение было удалено
Это ж не ваша тема. Здесь много людей,кроме вас,таких как вы.вы считаете я здесь только ради вас что ли? Я вас не знаю,то что я читаю,мне совсем не нравится. Какой образ вызывают женщины с такого рода мыслями,я уже писал.
Влада
[4173011454]
Теперь мне понятно почему вы так бурно высказывались по поводу мам которые ставят коляски в подьезде. На работе у меня содрудница как и вы. Общаеться с такими эгоистами как и сама. ей 53 года, злая как черт, потому что одинокая. Это она по молодости думала что свободная, а теперь жизнь прошла, напрыгалась стрекоза и поняла что прожила как бурьян бессмысленно.И тоже фыркала если кто то что то просил. А теперь и сама не брезгует только помогать никто не хочет.
Влада
[4173011454]
И еще Саша, вы никогда не знаете что случиться с вами завтра. По поводу здоровья тоже не сильно хвастайтесь.
кабан полтинник
[1537949230]
Короче ладно.Это уже оффтоп. Обсуждаем какую-то приболевшую Сашу. которая,надеюсь в глубине души,нормальный человек,просто "не схватывает". Советов было много. Автор,звоните в ТСЖ,поплачьте,будет вам колясочная. Я ушел,Саша,желаю тебе,чтоб и тебя,такую дуру,кто-нибудь сильно полюбил. а хороших людей все равно больше.и даже такой дуре,как ты,все равно место в старости уступят в транспорте.
Саша Т
[352993715]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
не нравится - не читай! высказал своё мнение -иди дальше, а не цепляйся к людям!
Саша Т
[352993715]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
у меня есть поклонники, не волнуйтесь за меня, следите за своей женой-подругой, а то загуляет, раз муж-парень сутками сидит на форуме и не уделяет никакого внимания)
Саша Т
[352993715]
Влада
Сообщение было удалено
тоже самое относится к вам
несчастные случаи со всеми случаются и что, из дома не выходить?))))
вобще-то, имущество несовершеннолетнего должно стоять по месту его регистрации, а не на общей территории.
если ее стыряд, думаю ВСЕ соседи вздохнут с облегчением.
Гость
[1179510339]
Оптима
Сообщение было удалено
вобще-то, имущество несовершеннолетнего должно стоять по месту его регистрации, а не на общей территории.
если ее стыряд, думаю ВСЕ соседи вздохнут с облегчением.
еще нравятся мне такие люди - в подъезде коляска никому не мешает, а у себя в коридоре хранить не хотят - видимо потому, что места не занимает)))
гвость
[105136168]
Саша Т
Сообщение было удалено
Не сочувствуй, не надо. Признайся уже наконец, что ты на самом деле не Саша Т, а Саша ТП :)
Максим
[3264294252]
Настасья
Сообщение было удалено
Купить портативную видеокамеру и закрепить её в незаметном месте с видом на коляску . Ну а дальше - ясно .
Мир сошел с ума, но он вернется
[707812229]
А автор так и не пришла...
гвость
[105136168]
Саша Т
Сообщение было удалено
Не сочувствуй, не надо. Признайся уже наконец, что ты на самом деле не Саша Т, а Саша ТП :)
Гость
[3898554220]
не важно кто
Сообщение было удалено
Я не злая.Просто наглых не люблю.
Ангелика
[3898554220]
Максим
Сообщение было удалено
Ну а что ясно-то? Коляска брошена в подъезде.
Муся Т
[3684834864]
Саша Т
Сообщение было удалено
А я уже твоя поклонница))) Давай адрес и я тебе все удлинню и укорочю по параметрам.. главное голову тебе увеличу и мозги вставлю.. вообще люблю дизайн)))
Муся Т
[3684834864]
А вообще инет-удел смелых... Я раз познакомилась с девчонкой на сайте... не буду говорить каком, ник был "Королева красоты".. она была инвалидом на коляске и это был единственный ее шанс почувствовать себя красивой и желанной и фотки были конечно левые.. но кто бросит в нее камень и пусть человек живет хоть какой-то жизнью, я ей подыгрывала и рассказывала всем и какая это классная девушка.. врала, но мне не стыдно и главное ей было классно и она все равно осталась в виртуале
я не люблю врунов(((((((( люблю искренних и смелых людей, которые не прикрываются фотками известных красавиц)
Саша Т
[352993715]
я её не уважаю
она неискренний человек
Саша Т
[352993715]
Я Саша Трансер (трансеры те, кто любит *** музыку)
Саша Т
[352993715]
Саша Т
Сообщение было удалено
к тому же - трусливая
я уважаю инвалидов, те, кто добился всего сам, а не сидит в инете и прикрывается левыми фотками)
Гость
[3101774331]
Милашка
Сообщение было удалено
Вот соседи-то счастливы, да?
У меня ни одной вещички не стоит в общем тамбуре, а у соседей - по 2 велика, коляски, санки, лыжи, снегокаты.
Они тоже думают, что мне это ни разу не мешает.
Автор, вы неправы. Ваша коляска мешает людям . Протискиваться мимо нее к своему почтовому ящику никто не обязан.
Так что решайте свою проблему иначе, не доставляя неудобств другим людям.
Лекса
[1122276768]
Ничего себе...Вот воистину - здоровье общества определяется отношением к детям и инвалидам, а также старикам и тем кто слабее. Очень радует что не все на ветке считают, что детская коляска - это ужас какое зло. И взаимопомощь тоже.
Автору - желаю терпения и удачи, вы абсолютно правы в своем желании оставлять коляску в подъезде, т.к. эта площадь(общедомовая) принадлежит частично и ВАМ, и вы в праве её использовать, а коляска не входит в перечень пожароопасных предметов.
карапулька
[3066467303]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
у вас в доме часто бывает пожарная тревога и эвакуация?
Саша Т
[352993715]
карапулька
Сообщение было удалено
отвечу я - в жизни всё бывает и всё случается
может быть, а может не быть
Саша Т
[352993715]
Лекса
Сообщение было удалено
такое отношение называется естественным отбором
в инете люди пишут правду, не притворяются, не сюсюкаются и не лицемерят
Гость
[1693494904]
Лекса
Сообщение было удалено
не во всех подъездах есть место для этого.
наверное если бы она не мешала ее бы никто не трогал.
в конце концов ну мешает одной женщине - поставьте на этаж выше или ниже. Не обязательно ж именно на своем этаже. Может там люди не против будут.
Ариада
[3224281880]
Лекса
Сообщение было удалено
А представьте себе если все жильцы подъезда (или даже половина) будут оставлять на первом этаже, кто что. У кого нет колясок, есть велики, санки и т.д. Можно вообще из дома весь хлам (то что выбросить жалко, но в доме не нужно) вынести именно на первый этаж. Почему на первый, потому что так хочется, ведь дом общий)))).
Ариада
[3224281880]
Вспомнила. Соседи на первом этаже раньше вечно ругались. Причина - один из жильцов возле мусорки "находил" старую мебель, доски и т.д. "Для дачи")))). И видно, чтобы это "богатство" местные бомжи не утащили относил в подъезд, чтобы через пару дней отвести на дачу.
Гость
[3411243243]
Я представила, как в подъезде дома, где живет автор, другие соседи тоже начнут складировать свои коляски ,велосипеды, санки ,лыжи т .д. Наверное, составят график фамилий и дней, будут складывать всё по графику ,ведь в подъезде явно не поместится всё сразу имущество жильцов. А что ,если вы считаете, что автору можно, то можно и другим. :)Вот и посчитайте ,если из каждой квартиры жильцы вынесут по одной громоздкой вещи в подъезд.