Гость
Статьи
Соседка vs коляска

Соседка vs коляска

У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Настасья
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гвость
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша Т
неужели так тяжело донести коляску на 4 этаж???

живу как раз на 4-ом, лифтом не пользуюсь, люблю подниматься-спускаться по лестнице
Саша, ты такая тупая, что даже за своим базаром не следишь и плетешь чё попало. Лучше займись ногтями, детка, а то мозг закипит от непосильной работы %)
кабан полтинник
Гость
Сообщение было удалено
Почему то представилась злая старушка с усами,бросающаяся на косяски,брызгая слюной..
кабан полтинник
*коляски
Саша Т
гвость
Сообщение было удалено
а ты маникюр не делаешь? ходишь с обгрызанными ногтями? сочувствую)))))))
Саша Т
кабаненок, езжай к автору и таскай ней коляску туда-сюда)

ты мужик, отличная зарядка)))))))
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша,я уже давал ответ на это ваше предложение.Я сочувствую,что вам здесь все приходится повторять по 10-15 раз. Я,конечно,лоялен к убогим,вроде вас.Но повторяться не люблю,простите.
Саша Т
вы пишете одно и тоже, приходится повторять
Саша Т
кабан, иди отсюда, дети тебя заждались, примерный семьянин

а от чужих людей отстаньте

как говорится - сила есть, ума не надо (судя по нику вы здоровенный и тупой мужыг)
Саша Т
муж Настасьи, раз рьяно мамочек защищаете

помогайте им, воспитывайте своих и чужих детей))))))))
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Дело в том,что с такими представительницами клана старушек-с-усами,типа вас,мне доводится общаться преимущественно здесь. Поэтому я останусь,в целях изучения вашего вида.
не важно кто
Гость
Сообщение было удалено
Че злая такая?
Гость
Вот те кто говорят "детей родили, а о другом не подумали" желаю вам бл@ тройню родить придурки, а потом говорить. Люди когда ребенка делали наверняка не знали что у них двойня будет!!!
Гость
Как же просто бесят тупые, недалекие люди.. Те же овуляшки вам жизнь дали.
Гость
Вот той которая "кто такая неважно" желаю тройню и родить, аголтелых жлобчиков
Влада
Саша Т у вас детей нету и коляску вы в руках не держали И вы будете рассказывать кому рожать и как с колясками поступать? Автор ничего плохого не сделала, я еще не слышала что бы изза колясок люди умирали. У нас многие так делают, ставят и ничего.
Влада
Ужас какой, посрать на вас и ваших детей....Господи слава тебе я живу не среди таких злобных безразличных людей.
Милашка
Ужас, такие злыдни вокруг)) У меня есть ребенок, у нас на этаже 4 квартиры, у меня около квартиры стоит велик, коляски 2е, самокат, санки. но все компактно и проход не загораживает, квартира удобно расположена. а вот у соседей стоит коляска, реально бочком протискиваемся. но ни разу ни слова не сказли. и никто не говорил. слава богу, что меня не окружают такие ироды)))
Милашка
Я кстати столкнулась в свое время с такой же проблемой, как и автор, у меня не двойня правда, один только. временно жили со свекрами на 4 этаже, дом без лифта. коляска без ребенка весила 20 кг. я - 45 кг. поднять ее я не могла. но оставить в подъезде боялась. таскала ее каждый день по 2-3 раза. потом уже приноровилась вместе с ребенком. волоком по лестнице.
Влада
Я вот читаю комментарии и диву даюсь. Большинство здесь такие озлобленные, у нас соседи не ругаються, если надо помогут и мы поможем если попросят. И никто не считает что это такая проблема и что мы друг другу мешаем жить.
Милашка
волоком, кстати, очень даже реально и не тяжело. я через месяц тасканий , спускала ее сразу с ребенком. потихонечку, аккуратненько, плавно. минут по 15 пыжилась. автору только 1 совет, также спускать ее. вниз- детей дома в кроватках оставила, спустила коляску, потом детей, вверх- детей отнесла домой, потом коляску.
Милашка
Вообще, счас вспоминаю- смешно)) Из-за того, что некому было помочь мне днем с этой громадной колясищей, я наловчилась с ней проходить везде, никакие лестницы мне не были страшны. И смешно, и грустно.
Саша Т
кабан полтинник
Сообщение было удалено
смешно читать ваши догадки)))))) никогда в глаза не видел и сидит пиzdit))))))
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
если торопишься, всё бросишь и побежишь помогать? тебе и твоим соседям нравится жить на побегушках? сочувствую

надо жить для себя! сильные люди решают свои проблемы сами, а не за чужой счёт!
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
я не люблю детей

не надо мне затыкать рот, я вам его не затыкаю

высказали своё мнение - досвидос)
Саша Т
Автор ничего плохого не сделала, я еще не слышала что бы изза колясок люди умирали.

в том то и дело, а выходит что умирают)))))))
Саша Т
Гость
Сообщение было удалено
не надо всех матерей называть овуляшками

среди людей старшего поколения попрошаек не было и коляски сами таскали на этаж

а сейчас все кругом всё должны, бояться надорваться))
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Старушек с усами улыбка красит. Я рад,что вам весело,саша. А пи..ть я не могу,по причине отсутствия пи..ды. Это ваша прерогатива-пи..ть.
кабан полтинник
А вообще,Саша,ну насколько ж вы тупая..Диву даюсь. Откуда берутся тупые Саши?
Влада
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша не впадайде в крайности. Для себя живут только эгоисты которые никого не любят и их никто не любит. Они по жизни одинокие и никому не нужные.

Саша Т вы впадайте в крайности.
Влада
Саша уже надоело читать ваши посты. ну сколько можно из коляски делать мировую проблему.
Влада
Саша почему вы так бурно реагируете, это нормально помогать друг другу. Мне кажеться вы очень одинокий человек. Вы не знаете что такое человечесное сострадание и взаимопомощ. Сочувствую.
Влада
кабан полтинник
Сообщение было удалено
а мне кажеться она просто немного психически нездорова. Идиализирует все, больным не рожать, живущим выше первого этажа тоже не рожать. делать все самой, решать самой. Живет в своей колбочке и доказывает всему миру какая она сильная.
Саша Т
кабан полтинник
Сообщение было удалено
у тебя вместо рта пиzda

жаль, что это ты не понимаешь

удачи! разговор закончен

ты мне противен
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
одинока и что? вас это задевает? следите за собой
Влада
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша не гоните беса))) Причем тут попрошайки. Это нормально выручать друг друга.
Саша Т
главная проблема кабана - стереотипы и неумение понять и принять мнение других людей
Влада
Саша Т
Сообщение было удалено
меня не задевает, у меня есть семья, много друзей. И я не считаю что если меня попросили что то ,то это люди попрошайки.
Саша Т
никто никому ничего не должен

помогают слабым
Саша Т
никто никому ничего не должен. помогают слабым

вот и общайтесь со своими друзьями, а ко мне не лезьте

я вас знать не знаю
Влада
Саша Т
Сообщение было удалено
м-дааа, тяжелый случай....
Влада
Мне кажеться что вы Саша немного не понимаете разницы между просьбой и долгом.
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша,у вас,как в той песне "перспективный выбор-хошь пропадай от скуки,хошь-зеленей от злости"? Мне понятно ваше мнение. Но принять я его не могу,да.
Влада
Саша Т Попроще относитесь к жизни.
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
Саша,вы меня с кем-то спутали. Наверно в зеркало смотрели,когда писали.
Влада
кабан полтинник
Сообщение было удалено
А мне жаль Сашу, не дай Бог так мыслить как она, человек ледышка просто.
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
если я тороплюсь, не помогу

если в хорошем настроении и есть свободное время - помогу

ездить на себе не позволяю
Саша Т
кабан полтинник
Сообщение было удалено
рот закрой, воняет. и вали к Настасье коляски таскать и го.но за детьми убирать
Саша Т
Влада
Сообщение было удалено
да, ледышкам проще жить) берите с меня пример)
кабан полтинник
Саша Т
Сообщение было удалено
опять с зеркалом...
Влада
[quote="Саша Т"]если я тороплюсь, не помогу

если в хорошем настроении и есть свободное время - помогу

ездить на себе не позволяю[/quote

А никто и не говорит что если торопитесь нужно все бросать. По мере возможности. Я сама часто предлагаю помочь мамам заносить коляски. Сама таскаю и знаю как это тяжело нести ребенка, кучу пакетов с продуктами и коляску тянуть за собой.И никто из нас не считает должным друг другу, обычная взаимовыручка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова