У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, а вечером поднимает ее в тамбур. Коляска ни проходу, ни открыванию ящиков не мешает абсолютно, но вот завелась-таки, которая периодически гадит нам - то выкатит коляску на улицу, практически на проезжую часть, под дождь, то набросает газет и мусора в корзину коляски. Кто это делает, я догадываюсь на 100%, но т.к. доказательств у меня нету, то и предъявлять ничего не могу. :( Что делать?
Ох, весенне обострение. У вас бред пошел. Я совсем уже распереживалась. Сашенька, держитесь. Выпийте глицину и температуру померьте. Наберите 03, не перепутайте только с 01. Помощь приедет!
Саша Т
[352993715]
я бы позвонила в пожарку
Саша Т
[352993715]
Гость отъebiteсь от меня
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
Могу даже трубку протянуть. Посмотреть, как вас феерично пошлют куда подальше.
Саша Т
[352993715]
хотя
вам заняться больше нечем, кроме как переживать и волноваться за чужих людей
продолжайте в том же духе, на большее вы не способны)))))))
Матом ругаться некрасиво. Ай-яй-яй. Вашим родителям сейчас за вас должно быть стыдно.
Кстати, в школе нынче каникулы? Почему вы не на уроках?
Саша Т
[352993715]
насчёт пожарки я загнула, но в жек или тсж пойти можно и нужно)
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
мне 27 лет
я молода душой, спасибо за комплимент))))))))
кабан полтинник
[1537949230]
Саша Т
Сообщение было удалено
Ссыт она. Т к наутро все село узнает,кто та самая змея,которая нагадила. Если б она хотела оф разбирательсв,она,как минимум,обратилась бы в ТСЖ,или к управдому,или кто там у них. Зачем? Тогда ведь место коляске выделят. Пакость не получится.
у меня соседка одно время выносила муср в тамбур и оставляла его на сутки!!!! вонищаааа
просила выносить - ноль внимания, либо посылала
сходила в тсж, быстро ей всё объяснили
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
Я смотрю, разум к вам возвращается. Это радует.
Саша Т
[352993715]
но пакостить и гадить в голову не приходило
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
давай давай, что ещё скажешь))))))) бестолковая и бесталанная
Саша Т
[352993715]
Гость, развлекай меня
на большее ты не способна))))))))
кабан полтинник
[1537949230]
Саша Т
Сообщение было удалено
В тсж может обратиться сама автор, должны помочь. И на будущее колясочная не помешает. Будут туда складировать всякие велосипедики и т.д. И та самая змея тоже попросит пристроить туда свой мешок картошки. Мило улыбаясь.
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
Да куда уж мне. Вам, Сашенька, мысть про ТСЖ только на 6 странице в голову пришла. И то, после многочисленных подсказок.
Я и радуюсь за вас. А то, при дурной голове и ногам покою нет. Все лучше в ТСЖ позвонить, чем на горбу заставлять автора коляску с детьми носить.
кабан полтинник
[1537949230]
Саша Т
Сообщение было удалено
А почему не в пожарку?))) Вдруг пожар,а тут мусор,некуда бежать!! Соседка вам намекала,чтоб вы его вынесли просто.
Гость
[1423636707]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Мешок в колясочную не разрешат. Но, Сашенька запросто всем помогает, она любит бегать по лестницам с утяжелителями. Ей все нипочем!
Все таки, когда голова не очень умна мышцы превалируют. А в голову она еще ест. Тоже пользительное умение.
Саша Т
[352993715]
Гость, мне очень приятно, что вам наcpaть на ваших близких, родителей, друзей и вы волнуетесь за меня))))
вы к каждому встречному так лезете, докапываетесь до него?
Гость
[1423636707]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Сашенька не знает, что пожарные тушат. А пожарную безопасность соблюдают другие инстанции. Она еще не дочитала памятку. Не судите строго. Она ее иногда пытается в другое место пихать, в такое место, которое не половину Сашенька латиницей пишет. Что ж, бывает по весне, сделаем вид, что не заметили.
Саша Т
[352993715]
лечиться не пробовали? это ненормально, следить и волноваться за чуджих людей, окружающих)
ладно, продолжайте скакать по веткам и придираться к моим ответам)
мне нравится смеяться над больными людьми))))))))
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
неа
мне наcpaть на вас, так, забавляюсь, пока есть свободное время)
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
Я не обезьяна, чтобы скакать по веткам. По каким веткам, Сашенька? Вас это волнует, тема веток и сучков? Давайте поговорим об этом.
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
У вас еще и диарея? О, как это печально:( Диареи приводят к неврозам. Видите, как вас коляска разозлива. Вы ее даже сгоряча ннужным хламом назвали. Это звоночек.
не важно кто
[1628991682]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
.авно какое-то, а не человек.тфу.
Саша Т
[352993715]
Гость, вам нравится докапываться до окружающих, волнуетесь за меня больше, чем за своих родителей)))
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
диарея у тебя
Гость
[1423636707]
Саша Т
Сообщение было удалено
А вам так важно, чтобы за вас волновались более, чем за других? То-то я смотрю, вы тут всю тему переворошили, чужих людей обзывали. Как же вам не хватает внимания и понимания. Ничего, скоро весна закончится, вам полегче будет. Коляски вам не будут казаться шире дверного проема.
Саша Т
[352993715]
я высказала своё мнение, но до многих не доходит
пыталась разжевать - обвинили в отсутствии ума
кабан полтинник
[1537949230]
Гость
Сообщение было удалено
Если соседи нормально общаются,и о мешках можно договориться. Просто надо людьми оставаться. У меня жена,когда отъездила с большой коляской,решила один ключ отдать еще кому-нибудь,т к места стало больше(но на всех все равно там места не хватает). Так она ключ отдала не тем соседям,которые до рождения их ребенка плевали на наши просьбы сделать музыку потише,т к ребенок болел. Отдала другим,нормальным,которые и здоровались,и нормально общались,даже когда я их нечаянно затопил и ремонт им оплачивал. Теперь они ставят свою коляску в колясочной,а придурки сверху,хоть музыку теперь и не слушают громко,под лестницей.
Вы себе разжуйте, для начала. Вот увидите, все станет на свои места, до вас многое дойдет.
Гость
[1423636707]
кабан полтинник
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна. Если есть нормальное общение, то и заборчик у тех же почтовых ящиков в виде колясочной не понадобится. Коляска сможет там стоять непродолжительное время в дневной период просто так. Все люди все понимают. А непонятливые гадят, там и картошка впрок не пойдет.
Ариада
[3224281880]
Nero
Сообщение было удалено
+10000000
Не понимаю я автора. Коляску могут украсть или испортить. Зачем рисковать? Или у вас так много денег, что купить новую коляску для вас не проблема?
У вас дом многоэтажный. Соседей в подъезде много и всем "понравиться" очень сложно, да и не нужно. Кому-то ваша коляска не мешает, кому-то все равно, а кому-то мешает, или раздражает. Люди всякие есть....
Заявление в милицию - только рассмешить сотрудников.
не важно кто
[1628991682]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,правда чтоль? А почему эта уважаемая соседка просто не подойдет к автору и не выразит ей ОТКРЫТО свои претензии,мол,законы нарушаете и эвакуации мешаете? Зачем делать людям гадости втихаря,если ,типа, закон на ее стороне?Я таких не понимаю и осуждаю...тем более,автор написала,что коляска НЕ МЕШАЕТ проходу и открыванию ящиков. Просто людишек кругом много, а не людей.
Ариада
[3224281880]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
а еще раньше гладили чугунным утюгом,мылись раз в неделю, и чтобы приготовить куриный суп надо было поймать курицу, убить, ощипать, и сварить....
Достали уже тупые овуляшки со своими детьми .Поймите всем по*рать на них и на ваши коляски,таскайте их как хотите.Всем плевать тяжело вам или нет. Другим людям не мешайте.Обнаглели совсем уже, я бы эту чертову коляску вообще уничтожила бы.Нехрен решать свои проблемы за счет других.
Гость
[600651941]
Гость
Сообщение было удалено
ты б глаза свои разула, писали выще - сначала детей домой занесла, потом быстро за коляской сгоняла. или твои спиногрызы без тебя 2 минуты не проживут, пока ты за коляской спускаешься?
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
когда родишь, прошу тебя, не лезь за помошью к окружающим!
твой ребенок-твои проблемы
удачи!)
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
+1
неадеквата очень много(((((
Саша Т
[352993715]
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно ей что либо объяснять, доказывать
когда родит и её будут её посылать окружающие, может дойдет)
Саша Т
[352993715]
сорри за опечатки
Лада
[1323995846]
Кецалькоатль
Сообщение было удалено
Мне вот тоже бы не понравилась коляска на 1 этаже около почтовых ящиков. Хоть я не бабка.
Саша Т
[352993715]
Ариада
Сообщение было удалено
мда, цивилизация заключается, чтобы твои проблемы решали чужие люди
у которых своих выше крыши
если проблемы со здоровьем, боишься надорваться-порваться - не рожай!
7 миллиардов людей на планете, ну куда плодиться????
и заставлять соседей таскать коляски, тяжелые сумки