Зашибись девочка-медвежонок.. Щас и так девочки как слоны ходят и жрут комбикорм.. Короча называй свою дочу медведем и готовь ей вместо платьишек чехлы от парашютов (три дырки можно вырезать: для головы и рук) ))))
Гость
[2969709643]
урсула ,а лина -для понта!!
Jenya
[416937539]
Урсулина Константиновна - звучит нормально. но лучше спросите вот тут clubinf.ru совета у психолога. Ведь имя сильно влияет на психологию человека и на его моральные устои.
А нормальных то имен нету? Ударение как? на вторую У или на И? не смешите
Люлёна
[890226835]
Василиса Прекраснишна
Сообщение было удалено
Вот уж повеселили...
Гость
[2934475039]
Жабиной назовите, очень оригинально
жду дочь
[2584072948]
Жду дочку, хочу назвать Урсула. Муж немец и живем мы в Германии, так что с фамилией хорошо будет сочетаться. Это классическое немецкое имя послевоенного времени. В принципе сейчас не популярно и отвергаемо как старомодное. А я просто влюбилась в это имя и в его значение -- медведица! Для сильной духом женщины. Сама бы так себя назвала!))) Согласна, что звучит грубовато, это вам не Любава :))) Но тем не менее крутым оно (для меня) быть не перестает.
Вариант Урсулина никогда не слышала. Звучит, по-моему, тоже не плохо, но, как показал трэд, дает простор воображению)))))) Как назвали Вашу малышку в итоге?
Гость
[2507086397]
Гость
бедные дети...) это ужасное имя, тем более отчество сложное.. у вас совсем слуха нет? это же произносится трудно!
Это у тебя ужасное имя
Гость
[1454223602]
У нас Урсулина Сунеровна
Гость
[1454223602]
Гость
слышала что у Кристи дочку Клавой назвали, это правда???