Назвать дочку в честь собаки)
Мамонт
52 ответа
Последний —
Перейти
N
Зря...
Mishel
Моника Кайзер- нравится ка звучит, но Моника Игоревна как-то не очень, извините.
Гость
Лучше Вероникой назовите, как-то попривычнее Моники. Ваши имена с отчеством Игоревна не очень сочетаются. А вообще, лучше мягкое имя, без "р", типа Юлия, Алена, Диана.
Гость
По поводу "в честь собаки")) у меня когда-то была кошка Алиса, и это не помешало моему брату назвать дочь Алисой)
Гость
Собачка через пять лет кони двинет и как будете говорить умерла Моника? Может, ребенку подберете менее созвучное для ваших ушей имя, но более с умом?
111
Тролль
Вика
моника игоревна *** село
Али-баба
***, что я прочитал? Назвать дочку в честь собаки??? Жучкой назовите, а сына шариком.
Гость
Думаю в школе и универе ее будут путать с Моникой Левински. Не стоит.
Мамонт
Сообщение было удалено
А Вика город? 😂
Гость
Сообщение было удалено
Будем говорить умерла собака
Нимфетка
Какие тухлые разводки стали. С каждым днём все хуже и хуже. ((
Мамонт
Сообщение было удалено
Я думаю к тому времени когда она пойдёт в школу /институт и не будут знать кто такая Левински. А собаку я назвала в честь Моники из друзей))
Мамонт
Сообщение было удалено
Вот у тебя родятся дети и назовёшь)
Мамонт
Сообщение было удалено
но не факт что её кто-то будет звать по отчеству, я работаю 5 лет, меня не называют по отчеству вообще
Мамонт
Сообщение было удалено
Не, эти имена нам не нравятся
Гость
Сообщение было удалено
Смешно) в каждой теме одно и то же) отчества никто не отменял, и откуда вам известно, кем она будет работать? может, врачом или учителем или начальником? Имя должно гармонировать с отчеством, умные люди это учитывают.
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала "типа",то есть без буквы "р" гармоничнее. Моника не в счет, она из другой оперы.
Гость
Опять перефирия подтянулась.
Моника, мия, николь
Что имён нормальных нет, надо косить под заграницу?
Моника, поиграем в слоника....
Моника, мия, николь
Что имён нормальных нет, надо косить под заграницу?
Моника, поиграем в слоника....
Не автор
Сообщение было удалено
Что значит в честь собаки? Просто называйте тем именем, которое вам нравится! У меня тоже собаку зовут моим любимым именем, я всегда хотела дочку так же назвать, так и сделала, и это ни в коем случае не в честь собаки, просто имена одинаковые не более того.
Мамонт
Сообщение было удалено
значит мы не умные))
У нас много знакомых стали родителями в прошлом и этом году, у всех отчества не особо подходит, но с фамилией норм, и мне кажется это главное.
Например у друга мужа сын родился назвали Максимилиан Никитич Гайсин
С отчеством никак, а с фамилией хорошо
У нас много знакомых стали родителями в прошлом и этом году, у всех отчества не особо подходит, но с фамилией норм, и мне кажется это главное.
Например у друга мужа сын родился назвали Максимилиан Никитич Гайсин
С отчеством никак, а с фамилией хорошо
Мамонт
Сообщение было удалено
Почему периферия? 😂
Мы в Питере живём и тут же родились))
Мы в Питере живём и тут же родились))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мамонт
Сообщение было удалено
Ну это так, любя))
Мамонт
Сообщение было удалено
Ну например?. Нам нравятся иностранные имена, ну такие более привычные к нашему слуху.
Дженифер не рассматриваем))
Дженифер не рассматриваем))
Гость
Так бы и написали как монику бнлуччи, а то чушь пишут. Звали бы собаку моськой, то дочь бы так назвали тоже? Сомневаюсь. Лишь бы разводки сочинять
Мамонт
Сообщение было удалено
Причём тут беллучи, я назвала собаку в честь Моники из сериала друзья, она мне нравится как персонаж, и просто красивое имя
Гость
Сообщение было удалено
Например, Диана, Алиса, Жанна, Яна, Майя. Все более-менее привычные уже и международные.
Гость
Это очень смешно и правда по сельски— Моника Игоревна)) Над вами все угорать будут)
Мамонт
Сообщение было удалено
Смотрите не надорвите животы
Мамонт
Сообщение было удалено
Не нравятся ((
Гость
А мне нравится имя Моника, тоже рассматривала это имя. И тоже была бы Игоревна.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, щас всем коллективом на работе поржали под конец рабочего дня)) Ну, не смешите людей и не позорьтесь, выберите нормальное имя, которое будет соответствовать отчеству, кстати, у меня подруга— Джульетта Игоревна, и то лучше звучит и имя редкое)
Гость
Сообщение было удалено
Джигурдетта Игоревна
,
Моника не обязательно должна иметь отчество (если отец не против), а собака может перестать быть Моникой и стать, например, Левински.
,
Моника не обязательно должна иметь отчество (если отец не против), а собака может перестать быть Моникой и стать, например, Левински.
Night
Автор, если вы не тролль, то полная д**ра.
Это издевательство - называть дочь в честь собаки. Так и представила, как дочке это будет приятно осознавать. Гектором назовите!
(Кто в теме, тот поймет!)
Это издевательство - называть дочь в честь собаки. Так и представила, как дочке это будет приятно осознавать. Гектором назовите!
(Кто в теме, тот поймет!)
Гость
С Кайзер сочетаются такие имена как Рахель, Роза, Хава...
Night
Ну почему, можно ещё Вильгельминой назвать.
Гость
Была такая Вильгельмина Кайзер, так и назовите. Будет Вильгельмина Игоревна Кайзер.
Гена Барбоскин
Моника Кайзер? Лучше Барбоскина
Гость
Моника посо...и. у. слоника
Гость
Сообщение было удалено
Ага, звучит, как название глистов)
Гость
Моника игоревна, звучит как бельмо на глазу
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахах😁😂😂
Гость
Назовите Нонна Нана Анна
Гость
какие голимые разводки на этот сайте)
shakti.shakti@mail.ru
Как хорошо, что мы живем в Европе...отчество не используется. Называй как хочешь, хоть Принцесса )) а совковые имена типа Насть, Оль, Ань и Ксюши заколебали...Вот понять не могу, ну разве нет фантазии у людей? Называйте как хотите, поддерживаю, даже, Монику, т.к.не понимаю разве круто называть таким именем, которое еще 10 чел в окружении "носит" - садик, школа, кружки, соседи. Моника.отлично
Гость
Мы собачку в честь соседки назвали. Виолетта она была, Вета. Очень уж имя нравилось. Соседка кажется была не в восторге...
Вера
Автор, вот я назвала мопсика Салюччи.
Это типо сало и Белуччи (все так думают).
Но на самом деле Санта Лючия, в честь песни.
Если бы я тогда посмотрела Вел.Век, назвала бы конечно Ибрагим или хоть Матракчи Насух-эфенди ну или там Фигани типо поэта.
Это типо сало и Белуччи (все так думают).
Но на самом деле Санта Лючия, в честь песни.
Если бы я тогда посмотрела Вел.Век, назвала бы конечно Ибрагим или хоть Матракчи Насух-эфенди ну или там Фигани типо поэта.
мари
Эмма. как в "Летучей мыши" Только там жена и собака.
Не парюсь
Сообщение было удалено
Конечно, надо же чтоб покруче
Не парюсь
Сообщение было удалено
Да мозгов нет, зато имена какие!
Следующая тема
Предыдущая тема
Моника Игоревна Кайзер))), звучит?
Ещё рассматриваем имена Мия, Мирабелла(Мира)
Вообще кто родил в этом году девочек, как назвали?