Имя для доченьки.Девочки срочно нужна помощь.Помогите пожалуйста!!!
Имя для доченьки.Девочки помогите пожалуйста подобрать имя доченьке. Уже последние деньки с пузиком хожу,а имя не выбрали.А все потому что не можем выбрать между тремя именами: Александра,Евгения,Лада.Отчество Олеговна.В значение имен мы с мужем не верим,так что книги нам не в помощи.Помогите пожалуйста.И аргументируйте ваш выбор Заранее огроменное спасибо)))
Мама принцессы***
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
----Н----
Сообщение было удалено
по-моему, это не ормально. я знала семью, где сына звали, как папу, а дочку- как маму. мне это казалось очень странным
----Н----
Вообще мне Сашка нравится
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Ну та семья действительно странная,но это их детки.Что ж поделаешь...Я знаю маму и дочку,обе Наташи и обе счастливы.В плане астрологии я пугливая и не рискую так.
Гость
ну вот тогда поробуйте пару дней называть друг друга с мужем этим именем и смотрите, понраиться ли вам звуковое присуствие этого имени в доме (надеюсь, что поняно) это как духи. вроде нравятся, а подушились, день походили и тут начинается - и подташнивает от запаха и голова болит
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Ммм...Отличная идея!Спасибо.А то я уже и вправду о жреби задумалась))
Гость
ана отчесвто не сильно обращайте внимание. сейчас по имени-отчеству только учителей называют , а так уже во мнегих компания принято обращение по имени. да и потом (надеюсь, что это не ваш вариант, но всякое может случится). у меня знакомыет тоде подбирали имя сыну к отчеству, долго думали, а получилось так, что когда ребенку было 2 года они развелись, мать вышла замуж и новый нуж ребенка усыновил и получилось другое отчество...
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Мы как то разводиться не собираемся))А при усыновлении можно имя отчество поменять.Даже в кодексе написано
гость
доченька, деньки, с пузиком...
мда...
мда...
Мама принцессы***
гость
Сообщение было удалено
Я что то не так сказала?Мне роды на 14-15 июля ставят.
Мама принцессы***
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
То есть июня
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
ну так никто же не собираелся заранее-то
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
да, не обращайте внимания, это такая просто категория жителей вумана, котрые не приемлют уменьшительно-ласкательных слов в отношениии детей и считают их таких женщин овуляшками. ну, не долюбили их в детстве, бывает ((
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
не фига себе.. это же уже вот-вот!
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе, но даже если я разведусь и выйду замуж снова, то моя дочь будет знать кто ее отец и они будут видеться.Как бы отчим не любил отец есть отец.
Мама принцессы***
Гость
Сообщение было удалено
Да,уже жду свою крошку с нетерпением! Странно конечно но она когда слышит имя Александра толкается.Не могу понять нравиться оно ей или наоборот..
----Н----
Ребеночек будет Близнецы. Супер!!!))))
Мама принцессы***
----Н----
Сообщение было удалено
Вам нравиться этот знак зодиака? Я переживаю,говорят знак "ветреный"...
----Н----
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
Я просто сама Близнецы. : )) Не выдумывайте, не переживайте. Творческий сообразительный умный знак.
----Н----
Удачи вам, здоровья доче и вам. Я прям сама ребенка захотела. Вы такая позитивная! :)))
Мама принцессы***
----Н----
Сообщение было удалено
Фух,спасибо большое))Теперь не переживаю по поводу знака)
Мама принцессы***
----Н----
Сообщение было удалено
Спасибо))Я прям покраснела))Просто наш первый ребеночек.Тем более я так дочку хотела)))
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
НЕТ-глупо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама принцессы***
Девочки всем огромное двух метровое спасибо и от меня и от малышки))Будем думать пока на первом месте Александра,на втором Лада,а на третьем Евгения))Сегодня вечерком еще раз посоветуемся с папой и точно решим)))
Лера
Александрой называйте. Все девушки Саши,каких знаю, очень общительные, позитивные, успешные.
К*****
Лидия Олеговна - красиво звучит! Евгения - тоже хорошо. Мне даже больше нравится уменьшительный вариант - Женя.
А "Лада", это иввините не имя, а просто ласковое обращение, вроде "милая". Но у нас народ в 60-е годы как послушал песню Шаинского на слова Пляцковского "Лада", так и понеслось... Ещё и Ярославны появились, а это не имя, а отчество княгини, о которой поётся в этой песне. И ещё, ассоциация с собачьим именем, у многих так собаку звали, у меня, кстати, тоже.
А "Лада", это иввините не имя, а просто ласковое обращение, вроде "милая". Но у нас народ в 60-е годы как послушал песню Шаинского на слова Пляцковского "Лада", так и понеслось... Ещё и Ярославны появились, а это не имя, а отчество княгини, о которой поётся в этой песне. И ещё, ассоциация с собачьим именем, у многих так собаку звали, у меня, кстати, тоже.
Ёжа
Александра.
Гость
Александра, маленькая Сандра )
Гость
Последние дни с пузиком, а мозгов так и нет, таких кастрировать нужно, а они всё плодятся..
прынцесса
У меня одноклассницу Аней зовут.И тоже отчество Олеговна)
...
1+1+3
Сообщение было удалено
+100
гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами
гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не понимаю женщин, которые при слове ребенок сходят с ума и пускают розовые слюни.
К*****
гость
Сообщение было удалено
Мне куда не интересно, я не захожу. А вы чего прётесь?
Кити
Назовите Валерией - я Валерия Олеговна))
гость
К*****
Сообщение было удалено
ну делать нечего.
ответов много, думаю дай посмотрб что там)
думаю что за очередная там накалякала темку про дооооооченьку
ответов много, думаю дай посмотрб что там)
думаю что за очередная там накалякала темку про дооооооченьку
гость
вот даже по теме отвечу- Александра Олеговна самое норм и трех)
Гость
мне нравится Эмилия, такое нежное имя)))
Лапуля
Лада-это машина, переделайте во Владу, так красивее. Ну или Женька пусть будет.
ой-ой
С отчеством лучше Евгения сочетается. Александра Олеговна - жестко звучит, Лада Олеговна - ммм...странно )
Приду к тебе ночью
Не буду лезть со своими нравоучениями насчет выбора имени,но
раз уж вы остановились на этих трех,то мне из них больше нравится
Александра.Аргумент-красиво звучит в полном варианте,и потом навеивает
мне воспоминания о моем любимом фильме"Москва слезам не верит"))).
Евгения-не нравится(на мой взгляд,имя вообще не достаточно красивое),
Влада-грубоватое.Я бы на Александре остановилась.
раз уж вы остановились на этих трех,то мне из них больше нравится
Александра.Аргумент-красиво звучит в полном варианте,и потом навеивает
мне воспоминания о моем любимом фильме"Москва слезам не верит"))).
Евгения-не нравится(на мой взгляд,имя вообще не достаточно красивое),
Влада-грубоватое.Я бы на Александре остановилась.
Гость
Лада Олеговна, имя редкое и красивое, называйте!
марианна
мне Лада нравится
Гость
Я за Евгению. Женя- это совсем не как мужское, наоборот. Оно как бы сказать...женственное. В общем, пусть будет Женечка!
Гость
Мама принцессы***
Сообщение было удалено
С отчеством ОлеГОВНА уже в общем пофиг как назвать )
Гость
96- ах, зачем добавлять йад в такую милую тему!))))
Гелла
куськина мать
Сообщение было удалено
Cутки! У нас ребенок 2 недели без имени был!
Гость
Олег - отстойное имя. Отчество "Олеговна" само по себе уродское, да к тому же ни с чем не сочетается.
Гостьл
Не одно из этих имён мне не нравится,но в этом случае,лучше всего имя Лада;во- первых-это единственное из всех женское имя (не унисекс),во- вторых-если отчество начинается на гласную букву,то имя лучше начать на согласную,и наконец в-третьих-я слышала,что имя ребёнку лучше давать на вторую букву отчества-вроде это ребёнку приносит счастье(хотя из личных наблюдений ,я этого не заметила).
Гость
гость
Сообщение было удалено
а я не понимаю, как можно есть кабачки и баклажаны - они же противные,меня от них тошнит . но я же не считаю, что те, кто их едят - идиоты и ***. если вы чего-то не понимаете, значит это ваши недостатки интелекта
Гость
А я за Женечку)) Очень классное имя, женственное, а главное, неизбитое. Полный вариант еще прекраснее))) Александра слишком официально, но тоже красивое имя, а вот Лада как вещь какая-то...
Следующая тема
Предыдущая тема