Гость
Статьи
Раздражает когда …

Раздражает когда называют бабушкой

Муж старше меня на 40 лет. Его внук (20 лет) называет меня бабушкой. Меня это дико раздражает. Я уже с ним и по хорошему разоваривала и ругалась, а он все свое. Как мне на него повлиять?
Нюша
51 ответ
Последний — Перейти
привыкайте, бабуля Нюша, привыкайте. Лучше бы пирожков спекли да крынку молока дали из бабушкиного погребка))
Яна
Это плата за то что связались со стариком) Терпите)
Вероника
Автор, вы видимо с внуком одного возраста. Вот он и троллит вас.

И чем вы собссно, недовольны? Замужем за дедушкой- значит бабушка.
Чем больше будете ругаться - тем больше будете огребать. Ну баба Нюша, ну и что? Наоборот, чаще зовите его внучком на людях
А если серьёзно - это уважение со стороны внука - если он не специально вас бесит))
Нюша
Сообщение было удалено
Простите бабушка... а где тут найти туалет? =)
Нюша
Сообщение было удалено
привыкайте. да и не будет он вас слушать т.к. по сути вы скорее всего одногодки(ну или разница на пару лет от силы)
козел драный
Хахахахахаха))) молодец пацан, еще заковыряет вас,бабуля .
Анна
))))

Прикалывается! )))))
Настя
это мужу вашему лет 60????? Охренеть.
Гость
Ржака) Загадку знаете: "Жена дедушки, но не бабушка?"
Татьяна
а чего вы хотели ?
Нюша
Яна
Сообщение было удалено
Tekken
А если серьёзно - это уважение со стороны внука - если он не специально вас бесит))
Чем больше будете ругаться - тем больше будете огребать. Ну баба Нюша, ну и что? Наоборот, чаще зовите его внучком на людях
Никакой он не старик! Ему всего 63. К тому же кавказские мужчины всегда выглядят и чувствуют себя гораздо моложе.

В том-то и дело что специально.

А если бы вас в молодости называли бабушкой, вам бы понравилось?
Гость
Баба Нюша)))
Нюша
Сообщение было удалено
А если 23-х летняя девчонка называет сверстника внуком Васей, ему понравится?
Гость
хорошо, что ваш муж Вас внучкой не называет!
Гость
А его дети как вас называют? тетя Нюша?
Гость
называй его внучек
Гость
Автор больная на голову . Выити зануж за дедушку значит стать бабушкои. Прикольно в 23 года и бабка!!!!!
Может, внук шутит?
Хильда
Вселиться пацан :)
Хильда
А как бы вы хотели,чтобы он вас звал? Молодухой? Вы ведь наверное недавно замуж вышли?
Гость
Йто же надо так любить деньги!!!!
Гость
называйте его внучком и не парьтесь!а чего вы хотели одобрения?этого не скоро можно дождаться)) расслабьтесь.перестанете реагировать он перестанет подкалывать)))))))))
Гость
А сколько лет внуку?
козел драный
Гость
Сообщение было удалено
Нюха
Шурик
Нюша
Сообщение было удалено
а ты кто? трахаешься со старпёром, получаешь его одеревенелую старческую сперму... бабка 100%!!!
Гость
Шурик,вы жестоки!Может,это лубофф...
Гость
Сообщение было удалено
Любишь деда, люби и его внука. Максим Галкин тоже уже трижды дедушка...
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Шурик,вы жестоки!Может,это лубофф...
Аня

Завидует просто. Сопляки без денег и перспектив никому не нужны.
В принципе и прабабушкой можно стать в 30 лет =) Обалденно, когда носочки шерстяные "ещё сама прабабушка" делала. Странная Вы тётька, однако... просто само положение вещей раздражает, а виноват какой-то мальчишка в том, что раздражает, видите ли, негодяй. Думаю стерпитесь и с этим тоже.
Гость
Нюша ,да у тебя ,в отличии от "внука" чувство юмора отсутствует.
Юлечка
Зачем вообще муж то нужен!
Юлечка
Сообщение было удалено
хе-хе-хе.... глупый вопрос, леди =) для обожания, разумеется =)
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Походу для вас издевательство = чувство юмора
Гость
разводка
Глаз
Нюша
Сообщение было удалено
Клинья подбивает, геронтофил малолетний.
Креолка
Хильда
Сообщение было удалено
А по имени называть не судьба? Вам только такие варианты в голову приходят: или бабка, или молодуха?
Креолка
Гость
Сообщение было удалено
Даже если так, ответы показали кто есть кто.
Бригантина
Нюша
Сообщение было удалено
Правильно, нужны деньги и перспективы. А уж кто там в качестве бесплатного приложения, сопляки или старики, уже не важно! Так что не смущайтесь, Анечка, пасите спокойно свою золотую рыбку, раз уж поймали!
Гость
ничего, он вам скоро еще правнучка принесет.
лилия
Почитала, посмеялась)))

Но думаю, что это разводка)
на 40 лет?? ну вы даете)))
Гость
Мою подругу ее внуки зовут исключительно по имени))) Она им сказала и только попробуйте меня бабушкой назвать, только Лиля))

Да я сама не смогу ее бабушкой назвать и интересная женщина с прекрасной фигурой
Деревенский Пастушок
Согласен , кто же ты тогда для парнишки ,если ты жена его дедушки?конечно бабушка
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Да нет,эта Нюша в одном из постов писала,что у нее взрослый ребенок,так что ей.как минимум 35(прикинем,если ребенку минимум 15,а родила она его примерно в 20). Так что,ее мужу где-то 75-80.

Но,похоже на разводку.
Гость
Фу...как можно спать со стариком? я в шоке...

Бабка вы, "внучок" прав...Повелись на бабло - терпите.
Гость
самые крепкие браки,когда муж намного старше,так что автор молодец!а как называет внук,не важно!главное,у вас есть любимый муж и семья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А больше всего - любимые деньги. В данном случае они основа любви. Ведь Анечка не за нищего старичка вышла, чтобы от любви и сострадания к нему горшки выносить.
Гость
Она его за муки полюбила. А он ее за состраданье к ним.