Девочки я придумла одно имя, точнее не придумала, а оно древнегреческое, и думаю как оно со стороны звучит. Мне нравится, но хотелось бы и других мнений. Отчество у нас Александрович, а имя Аякс. Как вы думаете, будет ли звучать?
у собаки кличка такая была - первая ассоциация, много др. красивых ,интересных имён, не портите ребёнку жизнь
Гость
[3830008936]
Гость
Сообщение было удалено
Чем матренестее мама, тема анжелестее дочь))).
Была такая реклама чего-то чистящего: пугаться вам не стоит - Аякс вам все отмоет, грязь уберете, чистоту наведете с помощью Аяксаааа. Аяяяякс высший класс...и что-то там дальше, уже не помню))).
На яйца похоже. Не надо, автор:) И не звучит, и слишком уж резкое, да и ассоциаций неприятных с ним много. хотите редкое имя, найдите другое.
Рожденная змеей
[4105842010]
Футбольный клуб такой есть. Если вы хотите непременно древнегреческое, назовите Зевсом, очень феерично)
Гость
[853417616]
аякс петрушкин?
sou
[2322479892]
мамаша, не порти жизнь ребенку ! назови его Сережа.
F.E.
[3552084652]
Можно подобрать и не столь заезженное имя (типа Серёжа, Вова, Саша, Дима,Лёша), но и не столь феерично идиотское как Аякс. Вы купите книжку "имена" и выбирайте:)
ГостЬя
[330983547]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха!!
ГостЬя
[330983547]
назовите Алексей...а в семье например будете звать его Алекс. ну если хочется чего-то необычного. Аякс звучит как модель самолета...или пылесоса)
Кстати, очень обожаю эти имена, они такие мужественные
Неведомая Хрень
[2447245003]
Гость
Сообщение было удалено
ну я прям вообще в шоколаде отчество Сергеевна,мужа Сергей зовут)))))
когда евро 2008 было одна мамаша своего сына Гусом Евгеньевичем назвала, в честь Гуса Хиддинка,когда Россия Голландию ......
Гость
[65317609]
Алекс созвучно, но не будет проблемой для ребенка в будущем.
гость
[553244130]
Девушка вы только представьте как над вашем ребенком в школе и в садики издеватся будут((((ужас
Гость
[1063052225]
Неведомая Хрень
Сообщение было удалено
ну вообще-то девушка выше спрашивала имя для отчество Антонович
вы-то тут при чем?
Злая Фея Я
[1315639035]
русский и грузин встречаются
- меня зовут Иван, по вашему Вано.
- а меня зовут Акоп, по вашему-траншея.
мамочка
[1899536540]
Аякс герой Троянской войны и их вообще там два героя было с таким именем, так что у кого какие образование, такие и ассоциации. У кого хуякс, у кого Троянская война и древнегреческая мифология. Фамилия у нас красивая, к ней надо звучное имя. Столько красивых имен, не хотелось бы банального и чтобы у каждого второго, типа Никиты и Данилы
JIEDI
[1342964225]
похоже на кличку для собаки... а отчество Аяксович или Аяксовна - вообще жесть!
JIEDI
[1342964225]
мамочка
Сообщение было удалено
при чем здесь образование? Представьте какое образование будет у его одноклассников... Не надо портить ребенку жизнь.
мамочка
[1899536540]
Я еще не определилась, как назову, это все размышления, просто Аякс из рассматриваемых мною имен самое необычное, поэтому и вынесла на суд общественности. Еще у меня есть вариант Николай.
Мамочка, сейчас много необычных имен, но вы о будущих внуках подумайте. Отчество не звучит. Лучше Николаем назовите, имя не избитое, никого не шокирует и отчество прекрасное.
тетя таня.
[2157677448]
Наша полуумная соседка малыша Севером назвала в честь какого-то книжного героя из бульварного чтива.Севой зовут в миру.
Аяксом не надо,впрочем,ваше дело.
А какое образование будет у одноклассников вашего сына?сначала начальное,потом среднее,потом высшее....
Или вы не образование имели ввиду,а уровень интеллигентности семей?
прям как моющее средство для ванны и полов у мя :D "Аякс принеси мне аякс, под ванной стоит...."
мамочка
[1899536540]
Нивея
Сообщение было удалено
Милочка, ой спасибо, просветила, прямо ошеломила умной мыслей своей. У тебя все мысли такие умные или только те которыми ты тут изъясняешься? И даже ведь сменила анжелистее на миланистее, ну прямо кладезь мудрости. Как живется то тебе, милая, голова с таким большим мозгом к земле не пригибается от тяжести?
Гость
[2160281140]
почему не Марс? Или Гермес? Аяксом звали коня женщины - гусара.Помните Шурочку из Гусарской баллады? (история взята из жизни)
гость
[4162453655]
Мне интересна реакция папочки на такое имя.
Ник
[136791958]
мамочка
Сообщение было удалено
Этим постом вы лишь подтвердили истину этой поговорки))) назовите сына Архимандритом)) чтоб наверняка!
Полосатая
[1686596966]
гость
Сообщение было удалено
Да сейчас бедных детей как только не обзывают. Как в каком-то анекдоте, мол Елена Сергеевна, не издеваются ли над вашим Спартаком дети в школе? - а кто издеваться будет? Епифан? Или, может, Патрокл?
А отчество Аяксович и правда кошмарно звучит. У меня у мужа на металлургическом заводе печи плавильные аякс называются.
Гость
[3708162617]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь
Гость
[3134193342]
Гость
Сообщение было удалено
все Матрены уже давно а бабках, выросло давно поколение Анжелин
новенькое что-нибудь придумайте
рапунцель
[1379041453]
и анжелин теперь потянуло на мифы греков и древних славян.
чем анжелистее мама, тем афинестее дочь))))))))))))))))