Мне 24 года. Пока? Уже? Не знаю. Как думаете реально ли родить ребёнка и самой его воспитать?Значит, я из небогатой семьи, а проще говоря из бедной. Помогать мне с ребенком никто не будет. Живу от мамы отдельно, то есть если я сразу выйду на работу после родов-сидеть с ребёнком некому.Зарплата 25 000. Бизнеса своего нетПомощь от отца ребёнка-отпадает. Я вот сижу и думаю:реально ли когда то в моей ситуации родить ребенка? Нет, родить хоть завтра я конечно могу, но хочется, чтобы был норм.материальный уровень.Что бы придумать такое? Банк ограбить?
Зачем? Не нужно решать свои проблемы за счет ребенка. Ребенок ни в чем не виноват, ни в Вашей инфантильности, ни в Вашей неспособности и нежелании себя реализовать, ни в Вашем нежелании учиться строить здоровые отношения с мужчиной. И уж никак не отвечает за Ваше нежелание жить своей жизнью, а переключиться и жить жизнью ребенка. Для детей ничего страшнее не бывает, поверьте
Гость 4
[3007652605]
)))))))))))))))))))
Это такая веселая разводка, да?))
Скоро будут темы "мне уже 12 лет, мужчины пока что на горизонте нет и не предвидится, родить для себя что ли...")) ржу
Подождите года 4-5 еще, если не появится на горизонте никто - то рожайте для себя.
maria
[1203539133]
Я думаю о том, чтобы заработать сначала конечно же. ни в коем случае не рожать счас. Вопрос был собственно не в том, чтоыб рожать или нет, а в том, как зарабооать больше
замуж я выйду вряд ли.. можно сказать 99 процентов, что НЕ выйду
maria
[1203539133]
мики
Сообщение было удалено
знаете, я тоже об этом думаю. что дети не при чём
Малинка
[2497237252]
maria
Сообщение было удалено
Это откуда такие мысли? Что, такая уж прям некрасивая и характер ужасный?
Африканский ядовитый хомячок
[1611896288]
Пожалейте не родившееся дитя автор((((
maria
[1203539133]
Малинка
Сообщение было удалено
потому что я уже МНОГО лет люблю одного мужчину. Который меня к сожалению не любит. Но, думаю ребёнка сделать будет не против.
Да, уже было..и в другие отношения пыталась и даже ходила к психотерапевту-ничего не помогает. Как любила его так и люблю... Вот, поэтому вероятность, что я когда либо полюблю другого практически нулевая, выходить замуж за того, кого не люблю я не хочу. рожать детей-тем более.
maria
[1203539133]
Сообщение было удалено
да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мне
[1611896288]
maria
Сообщение было удалено
Поменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить
Гость
[1831724916]
Просто Дура!
maria
[1203539133]
Сообщение было удалено
я занимаюсь спортом, работой, морской аквариумистикой... знаете, помогает мало. я в 17 лет думала, что мне ещё только 17, а 25 это когдаааа ещё будет! да вот, наступило практически не заметив.
О том, что на вумене все думают , что в 50 баба ягодка ещё-знаю. Всему своё время и мое по моему уже пришло
[1611896288]
"21, Что ж хозяин барин,у меня 30 лет подруге она себя увы старушкой считает-замуж вышла-родила ВСЕ...И мужа старик называет ему 37. Я в 24 не думала о браке. И в свои 27 еще веселенько по пляжам и клубам, муж ворчит бывает,а что мне теперь??? Так вот."
"[quote=" Африканский ядовитый хомячок"]mariaАфриканский ядовитый хомячок\n Пожалейте не родившееся дитя автор((((\n да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мнеПоменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить[\/quote]\n не надо думать, что я ничего не смыслю в жизни. Я работаю практически с самой школы. Уже 7 лет я живу отдельно от родителей. С 18 я содержу себя сама ОТ и ДО."
maria
[1203539133]
"[quote="Африканский ядовитый хомячок"]21, Что ж хозяин барин,у меня 30 лет подруге она себя увы старушкой считает-замуж вышла-родила ВСЕ...И мужа старик называет ему 37. Я в 24 не думала о браке. И в свои 27 еще веселенько по пляжам и клубам, муж ворчит бывает,а что мне теперь??? Так вот.[\/quote]\n у меня не то, что цель выйти замуж и усесться с котлетами. мне хочется именно от того мужчины, которого люблю. замужество как факт, как галочка мне не нужны\n "
[1611896288]
"[quote="maria"]Африканский ядовитый хомячок\n mariaАфриканский ядовитый хомячок Пожалейте не родившееся дитя автор(((( да, я так и сделаю. вот, чёрт, почему неудачная личная жизнь досталась именно мнеПоменьше об этом думайте, Вам ЕЩЕ только 24. Займитесь тем,что Вам удовольствие доставляет-фотографией, коллекционированием, на курсы запишитесь, не торопите жизнь! У Вас еще много времени чтобы встретить хорошего парня и если все материально сложиться создать с ним семъю и родить\n не надо думать, что я ничего не смыслю в жизни. Я работаю практически с самой школы. Уже 7 лет я живу отдельно от родителей. С 18 я содержу себя сама ОТ и ДО.[\/quote]\n я разве писала,что так думаю? просто захотелось поддержать. я тоже долго никог не могла полюбить,после первой любви,но встретила мужа и влюбилась. отношения были но без любви по симпатии."
"[quote="maria"]ГостьНе поняла, зачем родить, если с ним сидеть некому? А потом куда ребенка, в детдом? \n Вы хотите быть беременной? Ну сурогатной матерью поработайте тогда, заодно и денег получите.\n \n детские сады существуют.[\/quote]\n \n Это разве не вы писали? "Живу от мамы отдельно, то есть если я сразу выйду на работу после родов-сидеть с ребёнком некому."\n Детских садов после роддома не существует. \n И потом, сначала "родите" папу ребенку, он имеет на это полное право. Не любите вы детей, только свой эгоизм."
Гость
[4156986761]
"Детей надо рожать для детей, чтобы было время и силы ими заниматься, делать их счастливыми и разносторонне развитыми и здоровыми. А родить и бросить , как котенка, много ума не надо. А главное, меньше всего это нужно детям."
Гость
[1271652456]
"[quote="Гость"]Детей надо рожать для детей, чтобы было время и силы ими заниматься, делать их счастливыми и разносторонне развитыми и здоровыми. А родить и бросить , как котенка, много ума не надо. А главное, меньше всего это нужно детям.[\/quote]\n \n Да этой ТП надо галочку поставить-и я размножилась)))\n Более ничего.\n "
не поняла. ты залетела? или просто от скуки маешься?
Стебаю дур
[1887033353]
Откуда только такие тупицы берутся? Не надо порождать на этот свет еще одно существо,которое вырастит чокнутая мамашка,которая родила "для себя",без мужа,материальной базы и нормального мужского воспитания с детства. Для себя родить может себе позволить Анджелина Джоли(например),но никак не нищебродка,для которой 25т.р.-потолок по доходам,скорей всего живет в 1-комнатной хрущёвке и ездит на автобусе. Прежде чем ребенка сделать,башкой подумай,почему тебя мужчина тот не любит и не хочет,и сделай соответствующие выводы. Может,подумать,как научиться зарабатывать деньги и быть интересной для мужчин? образование получить? Кого ты воспитать можешь,не смеши
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.