Гость
Статьи
почему нет статей, …

почему нет статей, посвещенных тому, как удержать женщину?!

на каждом углу натыкаюсь на статьи, книги, курсы и тд, посвещенные тому, как удержать мужчину, как не потрерять любимого, что делать, чтобы стать лучшей в постеле, ка к бороться с любовницами? а как же мы женщины? почему нет статей и книг, посвещенных тому, как сделать нас счастливыми? а если есть, то о них знают не все (а уж читают единицы) обидно...нас что удерживать не надо?? чем мы хуже?:))
Кривая прямая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Потому что от женщины хрен избавишься.... ))))))))))))))))
держите меня
Супер)) браво)
Гость
потому что женщины моногамны и так
Эх...
Это правда, женщина, если уцепится, то уж намертво...Удержать пытаются только женщин, которые независимы, знают себе цену, профи в постели и просто очень красивы и изящны...Ну еще мужичонки-неудачники сидят трутнями на шеях сильных женщин и ирже пытаются удержать свое теплое место...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"женщина" это не отдельный вид который может иметь признаки вроде моногамии.

*** сапиенс может быть моно/полигамным, "женщина" или "лебедиха" нет.
Эх...
тоже*
Гость
а по теме - женщину очень просто удержать - ребенком. любой мужчина это с юности инстинктивно понимает, тут не надо никаких статей или научных работ.
Гость
Мужчины такое покупать не будут и читать тоже. Это женщины всякими книжулями увлекаются. пощупала женину... ты бы на нее еще кепку надела! :)

Мужчины максимум НЛП - как склонить к тр*ху, да и кто такое читает - неудачники.

Но отсутствие книг не значит, что мужчины не пытаются удержать, оч даже пытаются, если женщина того стоит. Но не обсуждают они это так открыто.
Гость
у мужчин и женщин разные задачи. у женщины- как удержать суперсамца и родить с ним потомство... у мужиков же другая задача--- как перетрахать как можно больше баб и для этого они создают форумы пикаперов.... и там тоже обсуждают свои проблемы с женским полом..
...
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда несусветаная. Если женщина захочет уйти, ее ребенок не удержит. Я ушла от мужа с 1,5 годовалым ребенком на руках, когда поняла, что не люблю его больше и жизнь с ним становится невыносимой из-за этого. Никакие уговоры, цветы, подарки в перемешку с угрозами и шантажом меня не остановили. И даже понимание того, что я теряю крышу над головой и полагаться смогу только на себя меня не остановили.
Муромец Илья
Потому что женщину либо невозможно удержать, либо не избавишься)) середины нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
придуманый бред. если бы так было устроено природой, то самцов бы было процентов 10, а самок 90, так как выносить и вырастить детеныша долго, а оплодотворить 10 минут.
Обратная сторона Луны
Всеми этими книжонками женщины только сами себя в тупик загоняют. Надо, как большинство мужчин, вести себя непринужденно и не бояться остаться одной.

Чем крепче затягиваешь поводок, тем сильнее тянет убежать.
Таська
Мужчин меньше. Конкуренция у женщин. И потом, большая часть аудитории, чего бы не касалось-это женщины. Реклама-для них одних... Поэтому и мужчины в рекламе все такие милые, послушные, домовитые...
Гость
Таська
Сообщение было удалено
мужчин в мире больше чем женщин. однако по всему миру эти статьи только для баб и сабж работает.
Таська
Маркетинг почитайте. Большинство потребителей разных товаров и услуг-женщины. На них и ориентир.
Обратная сторона Луны
Таська
Сообщение было удалено
Не больше женщин, это миф.

А про то, что женщины - основная целевая аудитория большинства товаров и услуг, это в точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сама-то поняла, что ляпнула?
Мари я
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мари я
...
Сообщение было удалено
да лан...
Виктория
потому что мужики их читать не будут - максимум в бар пойдут с друганами обсудят чо делать....У них мозгов не хватит на подобную литературу.
Гость
Потому что на 10 девчонок по статистике пол-мужика (остальные женаты).
подруга
потому что мужики не любят читать всякую белиберду)))
Вероника
Кривая прямая
Сообщение было удалено
Нет, не надо. На место одной тут же придет другая. Одиноких женщин ОЧЕНЬ много. Именно поэтому столько инструкций для женщин о том, как удержать, завоевать, охмурить, увести, женить, отбить у другой. Времена изменились.
Гость
По теме рекламы. Так было не всегда. Реклама стала ориентироваться на женщин только с появлением фирмы Лореаль. До этого основным потребителем всех жизненных благ был мужчина.

17-19 века были временем, когда мужчины завоевывали женщин (не всех подряд, конечно). Сейчас, видимо, очередь женщин настала.
Гость
Сообщение было удалено
ЭтА пЯть)))
Кати
Вероника
Сообщение было удалено
А мужику этому прям любая годится?
Вероника
Кати
Сообщение было удалено
Что за идиотский вопрос? Конечно, он выберет ЛЮБУЮ, потому что одиноких женщин очень много, причем все с промытыми сми мозгами, помешанные на внешности, не вылезающие из салонов красоты и фитнесс-центров. Среди такого обилия свободных красавиц каждый мужчина найдет по своему вкусу.
А зачем нас удерживать? Если к нам, женщинам, хорошо относится любимый человек, то мы вряд ли куда-то от него денемся. В отличие от мужчин, которые по своей сути - одиночки, ветер в поле. Сколько волка не корми...
Mamusi
Из пятнадцати возлюбленных (все русские) лишь один был галантным кавалером. Сколько при этом я встречала иностранцев - вежливых, помогающих в мелочах - и без намека на что-то! - не перечесть.

Так что я согласна, нашим мужчинам не повредит подтянуть манеры.
Гость
Фу, как противно всё это, все эти уловки, не буду пользоваться, захочет уйти - пусть валит
Лисичка
"А я согласна с этмЖенщина Либо ухватиться намертво,либо уйдёт навсегда\n
Хрен там,меня тоже ребёнок не остановил.Муж был в общем-то нормальный.Работал,вроде-бы любил меня,квартира своя,но...я залетела от него,когда встречалась,пришлось выйти замуж,но я его не любила никогда.Через два года встретила парня,своего ровесника,полюбили друг друга и ушла от мужа вместе с ребёнком.Мы живём на съёмной квартире,но большего счастья мне не надо.Я рядом с любимым!А муж конечно пытался вернуть,и домой к нам приходил,мол"у нас же ребёнок"Но меня ни-че-гошеньки не удержало.Только дуры цепляются за дурака,пьяницу или не любимого ради ребёнка!"
Макс
"[quote="Кривая прямая"]на каждом углу натыкаюсь на статьи, книги, курсы и тд, посвещенные тому, как удержать мужчину, как не потрерять любимого, что делать, чтобы стать лучшей в постеле, ка к бороться с любовницами? а как же мы женщины? почему нет статей и книг, посвещенных тому, как сделать нас счастливыми? а если есть, то о них знают не все (а уж читают единицы) обидно...нас что удерживать не надо?? чем мы хуже?:))[\/quote]\n
деньги уже изобретены... "
Саша
"[quote="Макс"]деньги уже изобретены...[\/quote]\n
И что?Не у всех есть деньги.Но хуже,что если и есть деньги,то он уже извините и нафик не надо.Старый,толстый,неприятный(((буэ(((((Уж лучше молодого,красивого и среднего достатка"
Бирюза
Значит вы девочки от мужиков не уходили и не знаете, на что способен мужчина, удерживая свою женщину....
ИМХО...
Вероника
Сообщение было удалено
Чето я этих свободных красавиц не вижу вокруг (может потому что живу в Москве, а у нас мужчин самых разных полным-полно). У всех знакомых девушек или женщин кто-то есть: парень, муж, жених, любовник и пр..

Причем есть знакомая дама в возрасте ок. 55 лет - тоже любовника имеет, другая дама в 52 года аж двух мужиков время от времени пользует.

Адекватных, симпатичных девушек старше 25 лет в свободном состоянии я не вижу (даже если официально не замужем, то есть жених, постоянный парень и пр).
Dimon
А зачем удерживать? Правильно брошенная *** по тактико-техническим характеристикам превосходит бумеранг :-)
гость
Это женщинам во всём нужны инструкции. Дядьки если им надо женщину вернуть своим умом обходятся и горы сворачивают.
Гость
Я так думаю, если женщина любит, то, ее и удерживать не надо, а если женщина разлюбила и решила уйти, то, ее никакими судьбами вернуть невозможно. С мужчинами проще, ему где уютно, тепло и сытно, там и дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как собачке))))))
Гость
Гость
потому что женщины моногамны и так
Бред 😂 просто мужское б******* не осуждается, вот они себя красиво и называют олегамный на самом деле, б****, он и в Африке б****.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
Популярные темы за месяц: 136 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0