Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!
MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елена с королевской парочкой
уф...ии я сегодня не на шутку пишу- сумбурно правда ))) ну что в голову идет то и пишу сразу))

Ожидалкин ..я еще 3 года назад на форуме восхваляла мультю!!! Это ВЕЩЬ!! особенно с детками !!!! Закинул все ,копку нажал и ушел , пришел когда надо она уже приготовила и подогревает все это время!! Супчики прозрачные бульончики !! Вообщем я рекомендую всем мульти покупать !!!!
н вот вс посмотрели видео про колики...а я лентяйка=)))
Сообщение было удалено
Ой, Леночек, спасибо тебе за совет:) я тоже за комбезики на кнопочках:)))) и шапочки такие хочу в дырочку:))))) пеленками можно и попу вытирать, чтобы полотенце потом большое не сушить:)))) а полотенце только после купания использовать.
Алера
Улыбка
Сообщение было удалено
Улыбка, я его обожаю....я после его киношек, прочла всю википедию о нем... он обалденный. люблю его, муж одно время ревновал:) но потом послушал и тоже полюбил:)
Сообщение было удалено
Все, покупаю:)))) пока с лялькой гуляю все уже приготовится:))))
Ожидалочка, а полотенчики сейчас такие чудесные , с уголоочками и так впитывают хорошо. Хотя вот моя массажистка всегда говорит ты сначало вытри ребенка в ванне хорошенько , а потом уже в этот уголочек клади ,потому что тащите деток из ванны в этом полотенце мокрыми ..а температуры везде разные ..так что СОвет: сначало в ванне вытираем например пеленкой, а потом уже в полотенчкие с уголочком для головушки кладем и несем в комнату, а там уже одеваем . И кстати не надо увлекаться , а точнее вообще стараться не пользоваться ( если в этом нет необходимости ) всякими маслами для тела и молочком для детток .. Я этого барахла столько накупила))))) САМА теперь мажусь ))))))))))))
Ожидалка и луче ПАНАСОНИК!! (мне вот подарили маленькую . а есть в 2 раза больше ) эх не знали они что у меня двое будет ))) им конечно хватает . а вот нам с папой уже не хватит )))))))))))))))))))надо наверное второй обзаводится большой) ) на даче так мы си себе очень давно только ей пользуемся вместо всяких плит)) а сейчас вот я суп делала им ..закинула и пошла их собирать на лоджию, потом успела поиграть .. все готово в блендере бабахнула и вперед)))
Сообщение было удалено
Да с этим я тоже знакома от своих подруг и набралась. Моя лучшая подруга вообще пользуется "нашей мамой" говорит эти хоть пахнут более менее натурально травками. Вот она покупает детское жидкое мыло и универсальную пенку для купания и мытья.
И я нашу маму=))
Кнопочка
Ладошка, мы так как жили с пробабушкой, дочка с нами в одной комнате спала, но спала отдельно на кровати во взрослой, а когда бабулька умерла, сделали ремонт в её комнате и дочку сразу туда переселили. Сначала дверь открытой оставляла, но без света, а потом пришли на помощь сказки! Включу сказку и только одну сторону и слушала, на второй стороне кассеты засыпала ))) На счёт отдельно спать, без света и вовремя, надо сейчас приучать, потом будет сложнее!!!
Кнопочка
Ожидалочка
Сообщение было удалено
Марусь, у нас дедушка с таким же именем, да и мне очень нравиться - Эмиль Джекшенович ;)
Кнопочка
Сообщение было удалено
Ого, красиво:))))) а кто у тебя муж по национальности?
Кнопочка
Муж на половину киргиз на половину русский!!! А в Азии вроде бы есть такое называть именем деда, но мне так и так понравилось имя - Эмиль, красивое европейское имя!!!
Улыбка
Сообщение было удалено
Елена, Комар украинец, как я поняла :-)) Спок тоже много интересного пишет, как мне кажется.
Улыбка
Сообщение было удалено
Елена, скинь ссылку пожалуйста. Я даже не знаю о чем это. Прямо как в сказке - самоварка подогревалка какая-то! Понадобится в хозяйстве :-)
Улыбка
Кнопочка
Сообщение было удалено
не фигасе. так мы почти с тобой родственнички :-))) мы казахи с украинской, польской и грузинской помесью :-)
Кнопочка
Улыбка
Сообщение было удалено
В Доме-2 её так аппетитно рекламируют, что сама захотела купить, прям идеальная скатерть-самобранка ))))
Улыбка
Алера
Сообщение было удалено
Да нет слов, обояшка и знает об этом. Много сердец женских сьел :-) так что я понимаю твоего мужа :-) на работе сейчас буду смотреть все его передачки. очень позитивно!
Кнопочка
Улыбка
Сообщение было удалено
Хих, у мужа мама из Запорожья, правда не хохлушечка, а его папа работает в Казахстане, но часто летает в Киргизию к родителям )))) так что прям родственные души ))))
Кнопочка
Кнопочка
Сообщение было удалено
Кстати про грузинскую помесь, мою маму звали Изольдой, правда она у меня "девочка с севера" )))) но имя соответствовало ИзоЛьда ;) так вот, слышала что в Грузии раньше любили имя - Изольда :))
Улыбка
Сообщение было удалено
Про тему купания я отдельно вас пытать буду :-) хочу расписать алгоритм, как учит комаровский и всех девчат попросить критически посмотреть его.
Улыбка,http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&mod​elid=6221420&clid=502

а в доме-2 редмонд рекламируют, панасоник он перый выпустил мультю. Я там сейчас овощи на пару забабахала лялькам,кабачки,морковочку,топинамбур ...наткунлась на сайт с рецптами для деток от 1 до 1.5 лет изучаю.

ПО поводу купания,как откроем так сказать заседание,так и начнем-обсуждать)))
Тамира- мама двух сыновей
Девочки, привет! Я Комаровского по телеку смотрела канал "Мать и дитя" киевская программа, и все там в аудитории с украинским акцентом. ЛАДОШКА, как-то надо с дочами договариваться, а то одна моя подруга до 18 лет с мамой спала:)))Я своих стараюсь не класть к себе, во- первых, один раз Роса положили к себе и уснули, а он от нас "ушел" вниз головой через спинку дивана, Севу редко могу к себе положить, но это чтобы подольше поспать, он если со мной то дрыхнет, но надо с этим завязывать, все-таки мальчики. Вообще у меня один ребенок сова-Сева, а Ростислав-жаворонок, придумал тут значит, вставать в 6 утра и всех естессно тоже поднимать, а Севка психует, вот я его к себе перекидываю, чтобы поспал, а Рос идет с бабушкой завтрак готовить:))
Улыбка
Кнопочка
Сообщение было удалено
:-))) у меня дед - Сандро :-) Мама в итоге - Александровна :-))))) х-хик
Улыбка
когда я ругаюсь, муж говорит, что это во мне грузззииинская кровь горяяячая бурлит :-))))
Улыбка
пошла любимому мужу перцы разогревать...ням нямка!!! чмоки!
Улыбка
Лена, на счет заседания, ты это клево подметила :-))) бюррократка из меня так и прет! гы-гы! Предлагаю заседание провести послезавтра. Завтра напишу все :-)__Тамиркин, кстати, ты говорила что у тебя либо Севы либо у Роса не было коликов...послушав аргументы Комара про колики, хочу завтра тебе вопросики позадавать - что ты об этом думаешь.
сижу пою от улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке=))))))))))))))
Алера
девочки, по поводу кремушков... я в полном восторге от хелановской косметики, линия бимби!!! масло, присыпка и крем против восполенной кожи, равных нет. конечно по ценовой катигории дороговато, но на первые месяцы жизни прям рекомендую.

я мелкому на попу, себе на лицо:)) качество,запах, суппер!!! эт как для взрослого человека лапрери....
Гуля с дочей
Всем привет! На счет колик, нам ничего не помогало, до 40 дней мы по 6-7 часов плясали с дочей. Как вспоминаю те времена плохо становиться, с мужем по очереди на руках носили ее, с тех пор она и стала ручной, только слезла с нас))))

Я плакала с ней за компанию, не могла смотреть на ее лицо, бедный ребенок. Видимо мы попали в ту категорию детей, кому ничего не помогает. После 40 дней как отрезало, все прошло. Прочитали про колики все, что можно было.
Гуля с дочей
Девочки, что там с альбомом? Хочется посмотреть на вас)))
Кнопочка
Сообщение было удалено
Только они там редмонд рекламируют:)))), но я хочу тоже панасоник, у двух знакомых они и очень хвалят. Да, вещь отличная!!!!
Аня+Ева
Блин столько писала и пришлось удалить из за ограничений символов!:(очень советую купит такое сидение на ножках(у нас называется трамполина)оно дает маминым ручкам отдохнуть оно вибрирует и успакаевант колики,малыш в нем може и спать и есть и мама может ставить его влюбое место рядом с собой.игрушки до 3 месяцев покупать нет смысла,детки еще не понемают ничего да и надарят вам от и до...,ванночку и формочку для купания,масло для ванной.ой надкюсь ничего не забыла хотя 100% что то да забыла,ну максимум допишу...:))
Аня+Ева
Ужас сколько ошибок!девочки извиняюсь,мало того что с русским правописанием ужасно так еще не на те буквы понажимала на телефоне в спешке...простите не грамотную))
Девочки,кормите детей аккуратно и не густо..........

я сейчас сделала густую кашу сыну....он у меня задавился...не мог вздохнуть...я как меня учили за ноги вниз головой 2 пальца в рот....он не может сделать вздох....синеет,глазки закатил...ору мужа...муж его вззял ноги к диафрагме...2 вдоха в рот...а я я ид...ка которая ходила на курсы реанимации....и не могла найти мешок амбу для раскачивания деток..(вв машине остался)...не могу позвонить в скорую..илотский сенсор на телефоне...бегу к соседям...прибегаю...он улыбается у папы на руках...а я плачу=(((
девчата,памперсы премиуи care и мы ими пользуемся и штучка для контроля дыхания znuza (монитор дыхания) у меня осталась одна.было 2, и видео няня есть у на...ухххх
Марика
Девули, у меня мультиварке 2 месяца уже. Мы про плиту забыли.
Аня+Ева
Кнопочка
Сообщение было удалено
И я с Запорожья)))
Аня+Ева
Сообщение было удалено
Ой и у меня такое было,свекровь дала Еве яблоко грызнуть(у нее всего 2 зуба было)через минут 10 она кашлять начала,покраснела я кричу что вы ребенку дали -она говорит-ничего,а ребенок дышать не может муж ее тресет по спинке хлопает(мы то не знали что свекровь дала ей яблоко отгрысть думали что она по непонятной причине залыхается)тут свекровь прискакала за ножки ее в низ головой а у нее шкурочка малюсинькая от яблока как вылетит(я конечно думала ее убью но здердалась,слава богу обошлось...
Ладошка
ЕЛЕНА, у вас приключения как всегда :( Береги деточек! **КНОПКА, и сказки шли в ход и ночники и т.д. Не сработало. С сегодняшнего дня начну новую волну воспитания в этом вопросе.
Ладошка,=((((((
уменя уже скоро пунктик будет ,что я плохая мама=(
Ладошка
Елена, дети это всегда волнение и беспокойство. На всю жизнь.
Марика
Девочки, а на экошном форуме Гретта с сынулей появилась!
Ладошка
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКИЕ ДЕТ-маленькие бедки.....

все взяла себя в руки...я ж не нюня ..правда!!
Марика
Елена, у меня чуть сердце не остановилось. Ты вообще там как с такими выкрутасами!? Малыши расслабиться не дают
Марика,главное что это не остановка дыхания внезапная..( по здоровью скажем0 а все же он подавился,как любой человек...а я ..ой я либо сухарем стану, либо начну жалеть себя -чего мне делать нельзя.поэтому помыла руки от локтей..с водой уходит все.... сыночка спит уже..умаялся играть на полу... а я вроде ничего..спасибо мужу..я бы мне кажется одна не справилась..впредь буду и с едой аккуратна...что то я все на своих ошибках учусь
я тут девчата,что то веточку нашу жизнерадостную...очернила ,извиняюсь.
всем хорошего вечера и с поконой ночки...пойду я в душ и отдыхать.
Сообщение было удалено
Лена, меня аж затрясло!!!!!!!!!!! Господи, как же страшно с малЯшами. Слава Богу все обошлось.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова