Били ли Вас родители?
Били ли Вас родители? За что? Бьете ли Вы сейчас своих детей?
автор
274 ответа
Последний —
Перейти
nastasiaaa
188- скучаю за ними.......нда.За их спинами скучаете?
Да вот представляете за их спинами!! Так как вижу их 2 раза в год ... А для вас это не нормально скучать за родными на расстоянии ??????? Странные вы люди, поражаюсь вам конечно.
Да вот представляете за их спинами!! Так как вижу их 2 раза в год ... А для вас это не нормально скучать за родными на расстоянии ??????? Странные вы люди, поражаюсь вам конечно.
Александра Т
ляззат
Сообщение было удалено
Читаю истории и не понимаю - если у тебя психика не в порядке, нервы шалят НЕ рожай!!! Планета перенаселена, пусть рожают те, кто хочет и любит детей
Гость
nastasiaaa
Сообщение было удалено
Вы не поняли сарказма? Скучать ЗА родителями - это на каком языке? Что за жуткий оборот?
Гость
Это деревенский оборот- что непонятного?))
ляззат
Александра Т
Сообщение было удалено
Александра Т
Читаю истории и не понимаю - если у тебя психика не в порядке, нервы шалят НЕ рожай!!! Планета перенаселена, пусть рожают те, кто хочет и любит детей
Я, не говорила что я детей не люблю, напротив я обажаю своих деток! У меня сын 5 лет доча 1 годик, Я на них руку не поднемаю. Общаемся как со взрослыми. Они у меня обажают друг друга, у нас очень даже дружная семья!
Александра Т
я не про вас и ваших детей, а про вашу мать, она вас родила, чтобы издеваться над вами
гость
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ,мне вас так жалко .меня как то раз дочь вывела ей лет 8 было я ей говорю все щас получишь и думаю чем ей врезать и в приступе смотрю по сторонам,хватаю тапочек(такие мягкие есть мишки,зайки) и по *** у нее такой страх в глазах,а потом смех. все после этого ни ни.
Гость
Фима
Сообщение было удалено
есть люди, которым просто не понятен уровень испытанного унижения. Совесть ей не позволила просто отвернуться от матери, но любить и почитать ее она не обязана. Если тебя всю жизнь сознательную вот так ломают, чего же можно ждать в конце концов?? слезайте уже со своего высокого трона. Если над вами вот так никогда не издевались, вы не вправе сидеть и тут кого-то осуждать.
Гость
били
Гость
Вымещали на мне злость и своё плохое настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хохлятский оборот. Доца, скучать за ними.
Гость
nastasiaaa
Сообщение было удалено
))))Вот прям сидите ЗА их спинами и скучаете? Интересный способ.
Я лично скучаю ПО родителям.Но возможно опробую и ваш метод.
Я лично скучаю ПО родителям.Но возможно опробую и ваш метод.
Гость
Били. Как говорит мама, с 5 месяцев - "Ты же орала, чо было делать-то". Отца у меня нет, погиб. Спустя 2 года после его гибели она вышла замуж, у меня два брата. Но их она так никогда не трогала. За двойку по английскому в школе она пыталась меня на рельсы скинуть в метро. Била головой об стол за помарки. Часто, когда она на меня нападала, я сжималась в комок и закрывала голову руками, лёжа на полу, и тогда она била меня ногами. Душила часто. На горох ставила. На 18 лет избила за то, что я рассказала ей о своих отношениях с парнем. Ещё и унижала морально. Кричала, что я ш...б...на аборты хожу (в 14 лет это началось, по её словам. А я до 17ти ещё в Барби играла. Потом, когда я пригрозила полицией, избиение прекратилось. Зато моральное давление страшное продолжилось - замуж ты никогда не выйдешь, тебе 20, а ты всё ещё в девках, по парням бегаешь, ничего не делаешь ну и далее по мелочи. Чего моей маме не хватало - не понимала никогда ни я, ни окружающие нас люди. Я сейчас заканчиваю вуз, учусь на отлично, зарабатываю деньги и сама себя обеспечиваю, встречаюсь с молодым человеком 2.5 года и он мой первый.в клубы не хожу, не курю, с плохими компаниями никогда не связывалась. А мамино поведение привело к тому, что несколько месяцев назад я после очередных оскорблений собрала вещи и ушла из дома.
Ната
самая ужасная часть моей жизни - детство. когда ничего не могла сделать или сказать. пожалуй самый ужасный случай. это когда мне было лет 5, (дело было в деревне) я где-то накасячила, не помню что, мама меня раздела, выпорола крапивой и выгнала за калитку. меня увидела наша соседка, но пустить не решилась, потому что мать очень грубый человек, и тетя Нина понимала, что будет ругань. Но она позвонила моему папе и рассказала все. папа приехал как смог и он долго ругался на маму. ну еще потом были кидания телефонами в грудь и т.д
только подзатыльники за дело)
Песчаная эфа
ляззат
Сообщение было удалено
Кошмар! Комплекс жертвы. Хоть и били и страшные вещи говорили...а она любит, нда..
Песчаная эфа
Ната
Сообщение было удалено
А Я БЫ НА МЕСТЕ МУЖА ШЕЮ ТАКОЙ ТВАРИ СВЕРНУЛА БЫ. Извращенка - мамаша!
Ната
Песчаная эфа
Сообщение было удалено
они отчасти поэтому и развелись. ее ужасный характер и привычка чуть что руку поднимать.
Ната
я никогда это никому не рассказывала. вот написала и как-то легче стало. ичто ответили и посочувствовали радует) спасибо
змейка
я читаю ваши истории и чувствую, как меня берет озноб. Одну прутьями по ногам секли только за то, что она вместо совместного сбора малины предложила остаться дома и готовить еду на всю семью, другую босую в подъезд, третью голую на улицу. Это какой-то дурдом! Я просто не могу понять: ЗА ЧТО????? Родители извращенцы какие-то. Не просто били, а издевались над детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Езжайте в Израиль. Евреи умеют договариваться со своими детьми, и потому у них в семьях все пучком. Максимум, прикрикнут на распоясавшегоря дитя, но бить - ни-ни.
Гость
Меня никогда не били, не заставляли есть, я поражалась, как издеваются над другими детьми. Например, мальчика по соседству мать без конца кормила. Он убегал, плакал, она с терминаторским выражением лица выламывала прут и шла за ним.
В школе была в шоке от рассказов подруг, как их ставят на колени на гречку, порют ремнем, запрещают гулять.
Как-то меня повезли к тете погостить, мне было 10, у тети две дочки, мои двоюродные сестры. Боже, как им доставалось! Особенно старшей, тихой, робкой девочке. Я впервые узнала, что мать может тягать дочку за волосы. за что? За то, что у младшей двойка. За неделю там я такого насмотрелась... В старшую мать кидала тапками, замахивалась шваброй, давала пощечины.
У них это было в порядке вещей. Причем тетя - приятная в общении, красивая, обаятельная женщина, начитанная, образованная.
Ее муж не бил, не видела, но активно жену поддерживал, и часто говорил "меня били - я человеком стал".
Низкий поклон моим родителям, они ни разу не делали ничего подобного.
В школе была в шоке от рассказов подруг, как их ставят на колени на гречку, порют ремнем, запрещают гулять.
Как-то меня повезли к тете погостить, мне было 10, у тети две дочки, мои двоюродные сестры. Боже, как им доставалось! Особенно старшей, тихой, робкой девочке. Я впервые узнала, что мать может тягать дочку за волосы. за что? За то, что у младшей двойка. За неделю там я такого насмотрелась... В старшую мать кидала тапками, замахивалась шваброй, давала пощечины.
У них это было в порядке вещей. Причем тетя - приятная в общении, красивая, обаятельная женщина, начитанная, образованная.
Ее муж не бил, не видела, но активно жену поддерживал, и часто говорил "меня били - я человеком стал".
Низкий поклон моим родителям, они ни разу не делали ничего подобного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кто жалеет розги своей, тот НЕ навидит ребёнка, а кто любит, тот с детства наказывает его. Для любящих приятнее и легче баловать детей; тяжело и трудно их наказывать.
Посему и наложение наказаний есть признак глубокой, деятельной любви. Любви, жертвующей своим душевным миром ради очищения запятнанной одёжки ребенка ...
Посему и наложение наказаний есть признак глубокой, деятельной любви. Любви, жертвующей своим душевным миром ради очищения запятнанной одёжки ребенка ...
ОЛьга
А я хочу прибить своего мужа, потому что он когда напьется - начинает воспитывать нашего 2 летнего ребенка и с особой жестокостью бьет его то по попе то еще куда нибудь. Я начинаю орать кричать, а он типо воспитает, пару раз и мне влетело за то что ребенка отнимала у него. Деваться некуда и уйти некуда потому что некуда и с ребенком живем в съемной квартире (своего жилья нет и не будет). Свекровь живет своей жизнью ей ваше наплевать на нас, она так и называет моего ребенка "животное" поэтому я не общаюсь с ней. А свои родители у меня давно уже умерли и они ни разу меня не били........вот такая у меня беда.
Гость
ОЛьга
Сообщение было удалено
Сочувствую. А где же вы жили до замужества?
ОЛьга
Гость
Сообщение было удалено
Родители умерли когда мне было 15 лет, один за другим умерли а квартира от них досталась брату. Да и далеко он от меня живет словом в СНГ, а я живу тут в Москве как снимала так и продолжаю снимать жилье. Муж тоже раньше снимал комнату потом ко мне съехал, по началу все хорошо было а теперь пьянка затянула его.........меняю ник с ОЛьга на ОЛьга_2
Да, ПЛОХО вы ещё воспитываете свою молодёжь!..
Э-это я о Вас, Ольга.
Чему Вас только в школе учили? Тригонометрии, закону Ома и дарвинизму?
Да у нас в приюте разбуди в полночь-за-полночь любую девочку-соплюшку и спроси:
- Третья заповедь Фимы?
И у неё как от молочных зубов отскакивает:
- Третья заповедь Фимы гласит: "Встречаясь с молодым человеком надо в первую очередь обращать своё внимание на отрицательные черты своего возможного избранника".
- Почему, дитя моё?
- Потому, что влюбляемся мы в достоинства, а выходим замуж за НЕДОСТАТКИ!
- Спи спокойно, дитятко!
- И Вам покойной ночи, Фима ...
Э-это я о Вас, Ольга.
Чему Вас только в школе учили? Тригонометрии, закону Ома и дарвинизму?
Да у нас в приюте разбуди в полночь-за-полночь любую девочку-соплюшку и спроси:
- Третья заповедь Фимы?
И у неё как от молочных зубов отскакивает:
- Третья заповедь Фимы гласит: "Встречаясь с молодым человеком надо в первую очередь обращать своё внимание на отрицательные черты своего возможного избранника".
- Почему, дитя моё?
- Потому, что влюбляемся мы в достоинства, а выходим замуж за НЕДОСТАТКИ!
- Спи спокойно, дитятко!
- И Вам покойной ночи, Фима ...
Гость
мать меня в 34 года родила, я второй ребенок в семье. мама всегда много работала, бабушек и дедушек не было, я была одна дома, сама по себе всегда, еще и болезненная росла. мама плохо жила с отцом. скандалы и драки были обычным явленем, хотя отец был спокойным человеком, непьющим, тихим, но мать его доставала, а потом и меня. я тоже стояла босиком в подъезде, и по голове кулаком получала,и придушить она меня пыталась, худшее оскрбление было, что я в отца. но я не обижаюсь на нее, она всегда мне помогала материально, с ребенком моим няньчилась,но так хочется вспомнить что нибудь хорошее из соего детства, но не могу, как не стараюсь.
:( но ведь это особенность человеческого мозга - запоминается плохое, чтобы выживать, так эволюцией придумано. А так, наверняка много хорошего было
Гость
ОЛьга
Сообщение было удалено
Так выгоняйте его, за съем же вы платите?
Пусть будет трудно, но зачем вам мужчина, который пьет, да еще и бьет вас с ребенком.
По поводу брата, а он не должен вам половину квартиры? Странно получается, наследство общее, а вам ничего не досталось.
Пусть будет трудно, но зачем вам мужчина, который пьет, да еще и бьет вас с ребенком.
По поводу брата, а он не должен вам половину квартиры? Странно получается, наследство общее, а вам ничего не досталось.
момо
Гость
Сообщение было удалено
Гоню по сей день, сначала уходит потом в дверь ломит, шумит и участковый помочь не может мол бытовуха и т.д., соседи жалуются что выселят нас от туда. Нужны ли мне такие скандалы и поиски нового жилья. На счет полквартиры по нашим законам девушкам ничего не положено.
Валерия
мама вроде не помню, если только шлепала пару раз за непослушание, отец пьяный да, но не часто, я его боялась дико,он пьяный был зверь просто, даже один раз описались от страха (((( (извините за интимность)
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
а старшего брата, бил, чаще и прилично, ему сейчас 35, он до сих пор его простить не может, он своих детей не бьет.
Гость
меня били за фигню: в портфеле раздавила нечайно киви, вырвала листочки из маминого блокнота, после школы пошла к подружке а мамочка то дома меня ждала!! не выключила вовремя магнитофон (хотя он не сломался) короче я все помню, прощать не собираюсь, и припоминаю ей всегда!!
Александра Т
ОЛьга
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы немедленно с ним развелась. Нашла другую съемную квартиру, ушла с головой в работу, познакомилась с нормальным мужчиной (мир не без добрых людей)
Гость
На мой взгляд никак нельзя ставить в один ряд те ужасы которые тут рассказывают - про битье головой об стол или ногами и т.д. с шлепками по попе или подзатыльниками за дело.
У меня чудесные родители и счастливое детство было, но за грубость иногда получала по губам. Меня не наказывали за двойки, за порчу вещей, за шалости, мне давали свободу во многом, всегда поддерживали, я чувствовала любовь и заботу родителей, но вот за хамство мне влетало - подзатыльники, шлепки по губам или по попе (в раннем детстве). После нескольких раз я научилась формулировать свои мысли без хамства, просто рефлекс срабатывал. И ничего страшного в таких мерах я не вижу, у меня с родителями очень теплые отношения. Подруги тоже все рассказывали, что в детстве иногда влетало за дело, но вспоминают со смехом как убегали от папы с ремнем или получали по затылку от бабушки.
То, что мои родители не накосячили с воспитанием хорошо показывает то, что в подростковом возрасте у нас почти не было конфликтов, зато было полное доверие - мне ничего не запрещали, я не делала ничего тайком и спрашивала совета, всегда знала, что меня поймут и поддержат. Если не это хорошее воспитание и отношения, то что тогда? И подзатыльники этому не помешали. Так что я ничего плохого в умеренном физическом воздействии не вижу, никому из тех кого я знаю это психику не испортило.
У меня чудесные родители и счастливое детство было, но за грубость иногда получала по губам. Меня не наказывали за двойки, за порчу вещей, за шалости, мне давали свободу во многом, всегда поддерживали, я чувствовала любовь и заботу родителей, но вот за хамство мне влетало - подзатыльники, шлепки по губам или по попе (в раннем детстве). После нескольких раз я научилась формулировать свои мысли без хамства, просто рефлекс срабатывал. И ничего страшного в таких мерах я не вижу, у меня с родителями очень теплые отношения. Подруги тоже все рассказывали, что в детстве иногда влетало за дело, но вспоминают со смехом как убегали от папы с ремнем или получали по затылку от бабушки.
То, что мои родители не накосячили с воспитанием хорошо показывает то, что в подростковом возрасте у нас почти не было конфликтов, зато было полное доверие - мне ничего не запрещали, я не делала ничего тайком и спрашивала совета, всегда знала, что меня поймут и поддержат. Если не это хорошее воспитание и отношения, то что тогда? И подзатыльники этому не помешали. Так что я ничего плохого в умеренном физическом воздействии не вижу, никому из тех кого я знаю это психику не испортило.
Гость
ну согласитесь, у всех разная душевная организация. кто-то может подзатыльник всю жизнь помнить, а кому-то редкая порка ремнем "за дело" как с гуся вода.
Заранее невозможно знать точно, как повлияет физическое воздействие на ребенка.
меня в детстве отец хлестал по лицу так, что синяки были, и учителя спрашивали, что со мной случилось. Мать тоже могла за волосы схватить и приложить головой обо что-нибудь. я выжила, частично простила и даже понимаю, откуда у них была вот эта злость. Но легче ли мне от этого осознания? я не сломалась ине стала психопаткой, но с детскими тараканами резгребаюсь до сих пор.
Шлепки и подзатыльники от всех родственников были делом привычным, и я даже не задумывалась о том, номрально это или нет до тех пор, пока не встретила друзей, на которых родители руку не поднимали вообще. И вот там-то у меня проснулась к ним такая ненависть, такое неприятие, что до сих пор, спустя столько лет я до сих пор с этим живу. Поэтому подумайте сто раз прежде чем, как поднять руку на ребенка. Будь то хамство или плохие отметки. ударить того, кто от тебя зависим - прямая демонстрация собственной слабости и убогости
Заранее невозможно знать точно, как повлияет физическое воздействие на ребенка.
меня в детстве отец хлестал по лицу так, что синяки были, и учителя спрашивали, что со мной случилось. Мать тоже могла за волосы схватить и приложить головой обо что-нибудь. я выжила, частично простила и даже понимаю, откуда у них была вот эта злость. Но легче ли мне от этого осознания? я не сломалась ине стала психопаткой, но с детскими тараканами резгребаюсь до сих пор.
Шлепки и подзатыльники от всех родственников были делом привычным, и я даже не задумывалась о том, номрально это или нет до тех пор, пока не встретила друзей, на которых родители руку не поднимали вообще. И вот там-то у меня проснулась к ним такая ненависть, такое неприятие, что до сих пор, спустя столько лет я до сих пор с этим живу. Поэтому подумайте сто раз прежде чем, как поднять руку на ребенка. Будь то хамство или плохие отметки. ударить того, кто от тебя зависим - прямая демонстрация собственной слабости и убогости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело не в душевной организации ребенка, а в отношении родителей. То что вы описали - битье до синяков и головой о что-то как раз из серии недопустимого для меня. Это проявление раздражения, нервозности, злости. Ребенок раздражает или настроение паршивое - его бьют. Я говорю про ситуацию, когда есть серьезные проступки, за которые полагается наказание. У нас это было в хамство, родители предупредили еще в первый раз - будешь грубить - получишь по губам. Ну я сама пару раз нарвалась, проверила рамки дозволенного и получила - все честно, я это даже в детстве понимала. Насчет того, что неизвестно как ребенок воспримет - несогласна, нормальные родители с младенчества видят какая нервная система и характер у ребенка. Я преподаватель и всегда понимаю на какого ребенка как воздействовать, на кого строгостью и двойками иногда, а кого нужно подбадривать и хвалить побольше. Это называется индивидуальный подход и он необходим всегда и во всем.
Гость
Имея своего взрослого сына и уже женатого, я папу своего понимаю.. Он мне вдарил по шее хорошо так в 16 лет и когда я заявилась далеко за полночь, мобильников как вы понимаете не было, они уже обзвонили морги все.. а мы просто гуляли компанией. Считаю еще мало папа мне врезал, можно было бы и побольше.
Нашему ребенку папа люлей надавал хорошо лет в 11, когда мы его со товарищем забирали из детской комнаты милиции, они бросали бутылки с водой с крыши дома и смотрели как они разбиваются, сейчас наш сын в свою очередь считает и что мы его еще мягко наказали, они пробили мужику крышу машины и попали туда бутылкой.
Все товарищи познается в сравнении
Нашему ребенку папа люлей надавал хорошо лет в 11, когда мы его со товарищем забирали из детской комнаты милиции, они бросали бутылки с водой с крыши дома и смотрели как они разбиваются, сейчас наш сын в свою очередь считает и что мы его еще мягко наказали, они пробили мужику крышу машины и попали туда бутылкой.
Все товарищи познается в сравнении
Все умрут,а я останусь
Всё сознательное детство вспоминаю с содроганием.Отец ушел от нас,когда мне и брату было 6 лет.Мама всю свою злобу и несостоятельность вымещала на нас,да такими зверскими способами..просто караул.Била чем угодно и где угодно.Начиная от тапок домашних на каблуках( до сих пор помню случай,когда она мне по рукам этими тапками так настучала, что ноготь на указательном пальце почернел,а потом отвалился) и заканчивая проводами и всем остальным. Самое ласковое имя для меня и брата было вы_ледки...Долго не могла простить маму за такое детство,теперь живу отдельно и в душе жалею её..Всё-таки не самую сладкую жизнь она прожила(безденежье и голод были нашими самыми верными спутниками по жизни).Сейчас ей стараюсь помогать.Своих будущих детей буду воспитывать совсем иначе.)
Я хорошо помню, что мама била меня в возрасте 3 лет. Причём это не фантазия, иначе, думаю, впечатления не были столь яркими. Била по лицу кулаками, особенно запомнилось. Поэтому я до сих пор не позволяю, чтобы к моему лицу прикасались люди. Когда я сказала маме, что она меня в детстве била, мама всё отрицала. И потом, в дальнейшем, в беседах со мной и другими говорила, что меня не била. Старшая сестра однажды проронила: "Мама тебя била, чтобы усмирить". Ребёнком я была активным, но не оторвой-хулиганкой, активной и любопытной. Иными словами, родителям было некогда возиться со мной, нянчилась моя сестра. Мама давала пару тумаков, я плакала и впадала в апатию.
автор здесь я
Гость
Сообщение было удалено
это точно) мужа отец бывало ремнем бил, муж вообще зла не держит и любит, а я зуб точу за то, что мне в детстве говорили " не умничай"
а некоторых тут почитаешь. плакать хочется( это какое -то советское долбанутое поколение родителей
а некоторых тут почитаешь. плакать хочется( это какое -то советское долбанутое поколение родителей
Имя Фамилия
Мама как-то огрела полотенцем, но я не обиделась, она отходчивая. Больше доставало, когда она докапываться начинала, что, да почему, и по моим вещам рыться, письма мои читать. От папы тоже доставалось ремнём, но я как-то не в обиде за это, обиднее было то, что он за какие-то мои проступки не разговаривал со мной месяцами, блин, лучше бы лупил, потом прощал.
На сына стараюсь воздействовать стандартно - провинился, не смотришь мультики, не ешь конфеты, изымается любимая игрушка на время, откладывается поход в парк и т.д. Всегда объясняю, за что наказан.
На сына стараюсь воздействовать стандартно - провинился, не смотришь мультики, не ешь конфеты, изымается любимая игрушка на время, откладывается поход в парк и т.д. Всегда объясняю, за что наказан.
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
О Боже! И меня мама тапком била)))) и веником, и римнем и тетрадкой (если я начинала капризничать по поводу домашки). Сейчас все это вспоминаю с улыбкой))))))))))))))))))) Шалила я в детстве))))))
Знаете, как-то обсуждала это с подружкой. Ее мама никогда не била, максимум - это дать по рукам, но зато психологическое давление было ОЧЕНЬ сильное. Например у нее что-то не получалось, так мать могла час ее отчитывать, читать нотации. Вот и неизвестно что хуже, когда мама по заднице даст и успокоится или когда тебя в течение часа пилят
Знаете, как-то обсуждала это с подружкой. Ее мама никогда не била, максимум - это дать по рукам, но зато психологическое давление было ОЧЕНЬ сильное. Например у нее что-то не получалось, так мать могла час ее отчитывать, читать нотации. Вот и неизвестно что хуже, когда мама по заднице даст и успокоится или когда тебя в течение часа пилят
Юленька
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Ужас((( блин откуда такая жесткость у родителей????!!!!! Трехлетнюю кроху по лицу бить(((((((((
Вообще читаю некоторые коменты тут и в шоке. Такое ощущение, что некоторые родители просто садисты и ищут повод чтобы ударить. Как можно отшлепать ребенка за то, что он получил двойку или что-то забыл(((((
Вообще читаю некоторые коменты тут и в шоке. Такое ощущение, что некоторые родители просто садисты и ищут повод чтобы ударить. Как можно отшлепать ребенка за то, что он получил двойку или что-то забыл(((((
Злая
Мама моя была женщиной эмоциональной, а я всегда остра на язык не в меру, ну получала за это от мамы, чем под руку попадется, обычно это была тряпка.. да.. потому что я свинтус была, а ей надоедало в моей комнате убираться.. А отец пальцем не тронул, ну кроме одного единственного раза в жизни - но там была типичная такая "белка".. он потом еще десять лет прощения за это просил, а так даже по жэ не получала от него, он моралями мозг выносить умудрялся.. Ну и выросла в этом плане бесстрашной.. Я не представляю физическое насилие в отношении себя, вокруг в любом помещении есть куча предметов, которыми можно покалечить человека, даже очень здорового. У меня был опыт, когда приходилось отбиваться, в ход шло все - сумка, обувь, один придурок чуть орехоколкой чугунной по башке не получил, вовремя руки опустить успел, а я ее нашаривала уже аккуратненько.. Ну и от агрессивных мужиков я всегда держусь максимально далеко - не моя это тема с приматами общаться..
Marimu
Гость
Сообщение было удалено
Именно так! При том что Ана еще детей моих ненавидит. И пыталась мужа отравить. И слова нет не одного хорошего в ее адрес! И не битые дети растут,зацелованные. Меня ж не сломила мама и думаю если генетика передастся то любовь не сделает хорошим.
Гость
автор здесь я
Сообщение было удалено
Будто до совка был рай. Горького читали? Детей забивали до полусмерти, секли розгами не только дома, но и в школе.
Меня больше злит, когда бьют родители, которые битыми не были.
Мою мать не били никогда. Пальцем не трогали, так рассказывает она и бабушка с дедушкой. У них был принцип - не бить.
Зато у мамы был принцип сначала наорать, отколотить, потом разбираться.
Меня больше злит, когда бьют родители, которые битыми не были.
Мою мать не били никогда. Пальцем не трогали, так рассказывает она и бабушка с дедушкой. У них был принцип - не бить.
Зато у мамы был принцип сначала наорать, отколотить, потом разбираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же знаменитый анекдот про кувшин???
Моя мать меня лупила на чем свет стоит и собачим поводком, и шнуром от утюга. А один раз сломала об меня вешалку деревянную и при этом постоянно орала, что у все дети как дети, а у нее убоище какое-то, что моя учать коровам хвосты крутить или селедкой на улице торговать. училась, к слову я на серебряную медаль и закончила мед. А один раз она накинулась на меня при подруге, мне тогда 16 было и давай таскать за волосы и лупить по лицу. а при муже будущем постоянно: она же страшная, тупая, сотина, готовить не умеет и прч. у мужа только уши в трубочку сворачивались. ненавижу ее. и своего ребенка никогда не бью и стараюсь голос на нее не повышать
Предыдущая тема