Как вам имя Серафима??
Знакомая решила назвать дочку Серафима. Конечно это ее личное дело, но по моему имечко прям скажем....... не айс! А ваше мнение??
Просто Я
85 ответов
Последний —
Перейти
Умница-Разумница
Что за безграмотность-Сера?! Вообще-то уменьшительное имя от Серафима будет Сима, Симочка, Симуля...
Лиза
серафима ужасное имя
Катя
красиво по божему
костик
серафимованая церкавь ужас
галонта
ваше имя ты ома ***** сера
дашка на вап
сера сима неа не так ужас
клир
плохое имя
гость из самары
кратко фу
сашка
ну чё за ужасное имя обосать её можно
сергей
плохое имя
лиза
как вы это имя носите
даша сивак
серафима как у серафим фу имя ужас
Белочка
Мне это имя не нравится. Особенно сокращенное Сима. А Серафима подходит монахини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был такой Серафим Саровский . и все для него было очень
Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Разница огромная! Серафима ужасное имя , тошнотворное, а Катя самое красивое из всех женских имён.
Кристина
все кто написал что имя ужасное. ваше имя тоже кому-то нравится, а кому-то нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аня прежде чем ржать над чужим именем о своём подумай ,всегда Аньки бесили!!!фуууууу
Юлия
Так бы ответила
Сообщение было удалено
+10000
А имя вполне приятное, лучше многих сейчас.
Я вот например не понимаю зачем мамы сейчас называют простыми именами, когда вокруг все дети названы редкими необычными, знаю много примеров когда девочки приходят к мамам и говорят, ну почему ты не назвала меня как-то интереснее чем Настя т.п. Это я про это поколение!
А имя вполне приятное, лучше многих сейчас.
Я вот например не понимаю зачем мамы сейчас называют простыми именами, когда вокруг все дети названы редкими необычными, знаю много примеров когда девочки приходят к мамам и говорят, ну почему ты не назвала меня как-то интереснее чем Настя т.п. Это я про это поколение!
Гость
Мне нравится имя , и я так же хочу назвать свою дочь , могу сказать больше, у меня родственники и знакомые разделились на 2 лагеря люди которым нравится это имя и которые как и вы считают что имя не айс.... я сомневаясь в выборе нашла девушек с таким же именем в соц. Сетях и спросила у них нравится ли им выбор родителей относительно имени , на что мне основная масса девушек сказала да очень нравиться и только 1 или 2 девушки ответили что в детстве им не нравилось , а сейчас очень нравится....
Гость
Разница огромная! Серафима ужасное имя , тошнотворное, а Катя самое красивое из всех женских имён.
На вкус и цвет товарища нет. Но мне допустим гораздо больше нравится Серафима , чем Екатерина . Ничего красивого в имени Екатерина не вижу. Если честно это имя вообще ассоциируется с козами в деревне , у моей бабушки в деревне через одну Катями коз называли😬
Гость
Прекрасное имя. Дочь назвала Серафима. Других вариантов не было. Величественная. А кому не нравится,пусть идут лесом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я назвала дочь Серафима дома Симочка, после нас на участке ещё 5 Сим появилось.
Саша
Мне тоже не нравится. Что-то мамаш теперь в квасной патриотизм кинуло - от Анджелин и Милан к исконно русскому. При мне в консультации одна девушка интересовалась у другой как лучше дочь назвать Авдотьей или Устиньей? Интересно как бы ей с таким именем жилось?
Серафима - это не исконно русское, а жидовское имя
Саша
Сколько людей, столько мнений! Бесполезно спорить, а автору заметки все таки по советую заняться более полезными делами в жизни. Ведь не важно какое у вас имя совершенно, сплетничая вы показываете себя как старая бабка Сима .. Вообщем, дело не в имени а в человеке, который его носит! Удачи вам и займитесь вашими детьми.
Мама двоих принцесс - Беатрисы и Серафимы!
Мерзкие имена
Гость
Ужасно, потому что у меня так училку зовут и ее все называют скороченным имям, ей по ходу не очень айс ее имя
Гость
Великолепное имя - величественное, грозное и очень сильное.
Никакое оно не русское, как тут некоторые думают, а древнееврейское. Причем в своем роде уникальное: "сераф-им" - множественное число от "сераф" - буквально "огненный", "пламенный", "светоч" - шестикрылый ангел, стоящий возле престола Бога и в любой момент видящий лицо Его.
Так что не просто "айс", а более чем "айс"...
Никакое оно не русское, как тут некоторые думают, а древнееврейское. Причем в своем роде уникальное: "сераф-им" - множественное число от "сераф" - буквально "огненный", "пламенный", "светоч" - шестикрылый ангел, стоящий возле престола Бога и в любой момент видящий лицо Его.
Так что не просто "айс", а более чем "айс"...
Один *** не айс. Что-то церковное и впечатление о человеке создаётся однозначное. А если она вообще к богу относиться будет не то, что без фанатизма, а вообще никак. У нас на работе как-то шутили про измены, так вот один мужик сказал, все вы бабы ветреные, кроме Серафимы. Она говорит, а почему кроме? Ну ты же СЕРАФИМА!!! Как будто само целомудрие. А она та ещё была, прости хоспаде)))
Гость
Сколько людей, столько мнений! Бесполезно спорить, а автору заметки все таки по советую заняться более полезными делами в жизни. Ведь не важно какое у вас имя совершенно, сплетничая вы показываете себя как старая бабка Сима .. Вообщем, дело не в имени а в человеке, который его носит! Удачи вам и займитесь вашими детьми.
Боже мой.... Бедные дети. Даже не знаю, кому из них не повезло больше. Жестокая мать.
Гость
я считаю что это прекрасное имя, краткое имя Сима, очень красивое и загадочное. В будущем проблем с именем не будет, так как она редкое и очень необычное
Гость
Красивое имя. А почему бы сокращенно Сеша не называть?
Гость
Меня зовут Серафима и я просто горжусь своим именем и люблю. Не имя красит человека а человек имя. Если человек не любит себя и есть комплексы то он все в себе не любит а имя тут не причем. Другое важно, что с именем Серафима труднее жить, соответствовать надо , как ангел хочется всем помогать . Самое прекрасное имя Серафима
Гость
Мою прабабушку так звали.
На бывшей работе была девушка Серафима, очень красивая. Не знаю, испытывала ли она сама неудобства из-за имени, но я ничего подобного со стороны не наблюдала. Новенькие говорили ей, что у нее необычное имя, спрашивали, как к ней можно обращаться. Но никто не ужасался из-за имени, все спокойно воспринимали.
На бывшей работе была девушка Серафима, очень красивая. Не знаю, испытывала ли она сама неудобства из-за имени, но я ничего подобного со стороны не наблюдала. Новенькие говорили ей, что у нее необычное имя, спрашивали, как к ней можно обращаться. Но никто не ужасался из-за имени, все спокойно воспринимали.
А почему неудобства,красивое звучное имя
Гость
Одноклассница была у меня Серафима. Очень стеснялась своего имени, да и сама была тикая, забитая. Еще и отчество у нее Степановна. Старомодно и по-деревенски...Но каждому свое.
В школе стеснялась своего имени, н став взрослой и до сих пор представляюсь при знакомстве именно Серафимой. И многие отмечаю, что имя красивое!
И я с ними согласна!!!
И я с ними согласна!!!
Гость
Чудесное имя, сильное, самобытное, незабываемое.
Форум: Дети
Всего: 73 645 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа