Обязаны ли мы пропускать в очереди женщину с ребенком?
Как бы вы отреагировали стоя в очереди, если бы мимо вас молча прошла дама с ребенком, и никого не спрашивая встала бы в самое начало?
DX
552 ответа
Последний —
Перейти
Неверная
Гость
Сообщение было удалено
А вообще меня бесят пропускающие. Вот стоит такая добрая душа, после нее, к примеру, еще 10 человек. Она пропускает, видите ли. А почему она решает за всех , стоящих за ней ?! По идее, спрашивать надо у всех стоящих в очереди- можно, я пропущу женщину с ребенком, никто не против ? И если нет, то вперед. Бесят такие вот сердобольные , за чужой в том числе счет !
*-*
Неверная
Сообщение было удалено
по идее- пропустившая вместо себя должна встать в конец очереди
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
еще не вечер )
Гость
Знаете почему она молча идет с ребенком, потому что с вами бессердечными эгоистичными людьми говорить бесполезно! А почему люди сами не предложать беременной женщине или с маленьким ребенком пройти без очереди??? В чем проблема? Гордость не позволяет или крутость? Нынче добрым человеком быть не в моде, ну и живите в своем болоте злости))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воооот!! отличный вброс. а то Язьва уже распереживалась
Неверная
Гость
Сообщение было удалено
В чем проблема? Да в том, что взрослый человек может иметь заморочки покруче маленького ребенка и даже беременности, и ему не менее важно освободиться вот именно сейчас, и ни минутой позже ! Причем тут злость непонятно.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
а почему она такая добрая и сердечная молча идет в начало очереди,а не в конец ? гордая , не желает с бессердечной толпой общаться ?
Гость
Я уступлю любому человеку,который попросит (или даже если не просил)только в том случае,если сама абсолютно не устала,или никуда не тороплюсь. И не важно мне беременная девушка это или здоровый мужик. Так как беременность/наличие ребенка это личная проблема каждого, не я трахала эту девушку и не я заставляла ее рожать, это ее личный выбор и ее личная проблема если ребенка некому оставить.
Если я никуда не тороплюсь,сама стою недолго,устать не успела,то уступлю если например стою на почте и у меня 30 писем а у человека сзади меня одно письмо. При чем ему просить не надо об этом, я и сама предложу если увижу.
Но был случай что я и так была очень уставшая,но пришлось еще в очереди на почте стоять полтора часа. Уже почти подошла моя очередь и подходит бабуля (ну старенькая,но вполне бодро выглядит,лет 60 ей. то есть не 90-летняя еле передвигающаяся с палочкой) и просит ей уступить,якобы ей всего на 5 минут - я отказалась
Если я никуда не тороплюсь,сама стою недолго,устать не успела,то уступлю если например стою на почте и у меня 30 писем а у человека сзади меня одно письмо. При чем ему просить не надо об этом, я и сама предложу если увижу.
Но был случай что я и так была очень уставшая,но пришлось еще в очереди на почте стоять полтора часа. Уже почти подошла моя очередь и подходит бабуля (ну старенькая,но вполне бодро выглядит,лет 60 ей. то есть не 90-летняя еле передвигающаяся с палочкой) и просит ей уступить,якобы ей всего на 5 минут - я отказалась
Вероника-Ника
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.. у людей свои проблемы и дела.. я считаю, если пропускаешь, то в конец очереди.. может я есть хочу или мне на работу или у кого-то ребенок с температурой лежит дома.. об этом вы не думали?! Беременная, чтож сделать, никто не виноват в этом.. дитя свое взяла тоже твои проблемы развлекай стой.. в туалет хочет ребенок сходи займи очередь потом..
вчера стояла в очереди и какая-то маманя или папаня оставили коляску у входа ребенок орал на весь магазин, до родителей было не докричаться.. не уже ли нельзя взять ребенка собой, если нет возможности оставить дома?! ведь столько придурков вокруг и украсть могут и убить..
вчера стояла в очереди и какая-то маманя или папаня оставили коляску у входа ребенок орал на весь магазин, до родителей было не докричаться.. не уже ли нельзя взять ребенка собой, если нет возможности оставить дома?! ведь столько придурков вокруг и украсть могут и убить..
Сестра Джуд
Вот и прекрасно - пускай первая рассчитается и побыстрей свалит со своим орущим чадом)
тихий час
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я живу в Севастополе?
Гость
И беременных, и детных пропускаю чаще всего. Потому что знаю, каково это всё.
Гость
Меня саму и беременной везде пропускали, и если я одна с коляской, тоже пропускают. Но я одна не хожу обычно.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
А потому что она уже имела дела с людьми в очередях и знает, что отзывчивости от них не жди!
не смотрите НТВ
Язьва
Сообщение было удалено
у уральских пельменей есть сценка супермакрет и супермакрет-2 ))))
Гость
Я пропускаю беременных и женщин с маленькими детьми. такие злобные все вокруг, прямо удивительно. У мекня родственница в пенсионном сидела 1,5 часа в очереди с дочкой 5-летней, у которой сахарный диабет 1-го типа. Вся очередь видела, как они сахар меряют и инсулин колят - никто не пропустил. Народ, нельзя так звереть. Эти фразы " беременную ни за что не пропустила бы" просто убивают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если старшего нет и оставить не с кем? Вообще для этого существуют отдельные кассы в нормальном цивилизованном мире, где стоит перечень, кто может пройти вне очереди.
Гость
[quote="Вероника-Ника"]Да ладно.. у людей свои проблемы и дела.. я считаю, если пропускаешь, то в конец очереди.. может я есть хочу или мне на работу или у кого-то ребенок с температурой лежит дома.. об этом вы не думали?! Беременная, чтож сделать, никто не виноват в этом.. дитя свое взяла тоже твои проблемы развлекай стой.. в туалет хочет ребенок сходи займи очередь потом..
Да почему виноват или не виноват беременная или нет, почему вы это в вину то ставите? Человек носит ребенка, некоторые тяжело, и я вот не знаю как она себя чувствут, и если есть хоть один шанс что ей не очень, а я не пропустила, я так не могу, а стать плохо беременной может в люой момент, вышла в магазин в прекрасном состоянии, а в магазине стало дурно
Да почему виноват или не виноват беременная или нет, почему вы это в вину то ставите? Человек носит ребенка, некоторые тяжело, и я вот не знаю как она себя чувствут, и если есть хоть один шанс что ей не очень, а я не пропустила, я так не могу, а стать плохо беременной может в люой момент, вышла в магазин в прекрасном состоянии, а в магазине стало дурно
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю таких. зачем больного ребенка тащить с собой? Всегда есть возможность или с кем-то оставить или отложить дела
Гость
Для не смотрите НТВ
У неё ребенок не временно заболел. Он всегда таким будет. И оставлять ни с кем нельзя, потому что няня или там бабушка могут неверно рассчитать дозу инсулина или накормить чем-то запрещённым. Это же не значит, что до совершеннолетия дома запереть ребёнка надо. Тем более они ходили инвалидность продлять. Да и речь не об этом. просто человечнее быть надо.
У неё ребенок не временно заболел. Он всегда таким будет. И оставлять ни с кем нельзя, потому что няня или там бабушка могут неверно рассчитать дозу инсулина или накормить чем-то запрещённым. Это же не значит, что до совершеннолетия дома запереть ребёнка надо. Тем более они ходили инвалидность продлять. Да и речь не об этом. просто человечнее быть надо.
Ласковая Тигра
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно)
*-*
Гость
Сообщение было удалено
а где родители этой 5-летней девочки ? как они допустили такое- в ПЕНСИОННОМ фонде колоть ребенку инсулин бабушкой, которая вблизи уже плохо видит ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Неверная
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не говорите. Прут больных детей в общественные места с очередями, где высок риск и вирусную подхватить- это они добрые, а вокруг одни злыдни, должны думать об их детях, больше, чем сами родители. Офигеть. ( хотя я бы с инсулином пропустила, конечно, чего уж там). Но мамаши такие вызывают недоумение.
Гость
Посмотрите пост 182. Вы неправильно поняли. речь о том, что мать сидела с больной девочкой в длинной очереди и никто их не пропускал
Гость
*-*
Сообщение было удалено
С мамой она была, продлевали девочке инвалидность в пенсионном фонде, а чтоб оставить такого ребенка с кем-то, надо его обучить измерять сахар и делать уколы инсулином
*-*
Гость
Сообщение было удалено
ну да, невнимательно прочитала
но тоже не верю,что никто не пропустил, как и не поверила в случай, что взрослые 3-летнего ребенка в туалет не пропустили
душераздирающие фантазии
но тоже не верю,что никто не пропустил, как и не поверила в случай, что взрослые 3-летнего ребенка в туалет не пропустили
душераздирающие фантазии
Ласковая Тигра
Все мои подруги уже давно не девственницы, а у меня всё никак не складывается, хотя я объективно симпатичнее их :( Мне 16. Выгляжу милой симпатяжкой, но внутни страстная, ревнивая тигрица! С чего начать? Мне хочется регулярного секса с парнем, который бы любил меня, а я его. Где его искать, парня моей мечты?) Хочу во всех позах. Я серьёзно) тему не пропустят(
Гость
И что такого ребёнка нельзя оставлять абы с кем, и острая необходимость была брать её с обой.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Честное слово, не фантазия. Они, правда, и не просили сами. Но люди же всё видят. Но у всех свои дела, все дико спешат
*-*
Гость
Сообщение было удалено
спешат ,но чтобы видели инъекции,и не пропустили...нереально
хотя там может одни древние бабки сидели
хотя там может одни древние бабки сидели
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что такое диабет, и понимаю, что у ребкна скорее всего инвалидность - вот и не понимаю- зачем таскать с собой. А если все так плохо и не пропускают, то такие вопросы решаются у руководсвта пенсионного фонда. вроде у нас с детьми -инвалидами без очереди пускать должны.
*-*
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
действительно, во все времена инвалиды- вне очереди
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, блин, пишу же, что нет возможности нанять няню с мед образованием. Я бы сама с племяшкой побоялась оставаться.
Гость
Я просто к тому, что мама тихо и скромно отсидела очередь. ни к кому не приставала, не лезла вперед. А сам никто и не предложил.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
А вобще, охотно верю. я однажды сидела в очереди 7(!!!!) часов , чтоб поменять ребенку медицинский полис. так как у бабок сарафанное радии сообщило, что надо полиса менять, иначе в больницу не возьмут, и вот они все поперлися. а есть такое правило, что по рождению полис выдается вне очереди.так одной мамочке по рождению эти бабки чуть куртру не поравили, когда она шла в кабинет. но там мамочка была не молодая- видно, что опытнаяи ребкно не первый, она прорвалась. А при налии ребенка-инвалида тем более надо иметь толстую кожу и уметь регулировать такие вопросы. Думаю, что если бы она обратилась к заведующей пенсионного фонда, ей бы все сразу сделали.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
если она ваша мама, то почему ее 5-летняя дочь вам племяшка ?
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а чего не просили-то- гордые? если бы меня не просили, я бы тоже не пропустила. как сами пигите- 3 минуты ничего не решат для ребкна, да и не такой уж и маленький
Гость
Она не моя мама. Она моя невестка. Мама она своей дочке))) Просто я так написала.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Приём по продлению инвалидности - в среднем 30 минут на человека. невестка рассказывала. И почитайте комментарии выше. Я бы тоже просить не стала
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Вы могли поехать заранее в пенсионный фонд, занять очередь и чтобы они приехали уже к тому моменту, когда очеоедь бы их подошла. и не надо писать, что неизвестно какой бы длины была очередь, если бы они к своей очерели не успели бы, то пропустили бы людей вперед . Вот видите, все решаемо. А у вас такое чувсто, что специально ведете себя так, чтоб жертвой свою племяшку выставлять. или мама может оформить на кого-то доверенность, чтоб другой член семьи ходил по интсанциям.В конце концов, у ребенка есть и второй родитель (по крайней мере должен быть)
Гость
Да ладно, девочки! Дело и не в этом. Это просто пример, как мы к друг другу относимся. все эти слова "беременная-небольная, она не нам рожала" и т.д. тоже показатель.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
ну так тогда чего вы хотите? не просите, вот и не пропускают. прям все люди понимают что там мериют и что колят. особенно если учесть какой контингент поситителей в пенсионном- там здоровых и дееспособных мало
*-*
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
она то племяшкой девочку называет, то она свекровь...действительно, почему в очереди сама не сидела ?
Вероника-Ника
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ПЛОХО И ЧЕЛОВЕК Пред Обморочном СОСТОЯНИИ, ТО ОН ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ПРОПУСТЯТ.. я например плохо себя чувствую в душных, больших центрах.. если мне плохо я поворачиваюсь и ухожу!!
Гость
Ну вот в упор не понимаю, почему просить надо? В метро тоже что ли просить надо уступать? Или скорую тоже надо каждого водителя персонально просить пропускать? Причем тут гордость, просто уде никто не хочет с толпой ругаться и нервы мотать себе и ребенку, вот и молчат, а самому проявит инициативу можно, ообенно когда очередь большая
Гость
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Вот и я про это. не уступайте мест беременным, не пропускайте мам с маленькими детьми, проходите мимо заснувших пьяных в мороз. вы же люди. Это нормально((
Вероника-Ника
Гость
Сообщение было удалено
в этом случае я бы пропустила ребенка.. а вообще мне кажется нормальная мать бы не стала стоять в очереди когда ребенку плохо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но беременность, действительно, не является болезнью. А у кого она как проходит, это другой вопрос.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Не ищете разводку там, где её нет. Невестка - жена брата. Её дочка - мне племянница. И я бы естественно посидела, если бы она меня просила. Но всё сложилось именно так. Речь не о том, речь о человеческом отношении
Гость
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
Предыдущая тема