Обязаны ли мы пропускать в очереди женщину с ребенком?
Как бы вы отреагировали стоя в очереди, если бы мимо вас молча прошла дама с ребенком, и никого не спрашивая встала бы в самое начало?
DX
552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
МариЯ
Сообщение было удалено
Спасибо, МариЯ
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
10 лет и 5 лет - это уже школа и сад, просто вы не умеете планировать время, у меня такие же по возрасту, когда надо- спокойно сами сидят дома
Стр@нный
Язьва
Сообщение было удалено
нигде, мы детей бросаем дома и топаем в кино
Беременную пропустила бы, им может быть плохо, ноги от стояния монут отекать. С ребенком - никогда! Ибо некуй своих огрызков в магазины таскать.
Гостья
прямо так и рыдает?? насмешили.....он в тепле с игрушками,мой уже за два часа все там излазил,все издергал, в туалет некуда там было его сводить даже,не было туалета. выхода у меня не было,он в школе утром только,а дело было после обеда. благо второй трехлетка был в школе. разница в том что те дети ДОМА или в садике,как мой второй,а ЭТОТ мой ТУТ и мучается.....[/quote]
Речь идет о вечере. Воспитательница с 6 часов стоит на улице с детьми. Собственно, стоит именно для того, чтобы родители побыстрее разобрали своих еще на улице и не тратили ее время, ей тоже домой надо. А когда где-то за 20-15 мин до окончания ее рабочего времени ребенок остается один, вы сами понимаете, какое у нее да и у ребенка настроение.
Речь идет о вечере. Воспитательница с 6 часов стоит на улице с детьми. Собственно, стоит именно для того, чтобы родители побыстрее разобрали своих еще на улице и не тратили ее время, ей тоже домой надо. А когда где-то за 20-15 мин до окончания ее рабочего времени ребенок остается один, вы сами понимаете, какое у нее да и у ребенка настроение.
Стр@нный
Angry Bird
Сообщение было удалено
они не огрызки, а личинки
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Злая бандеровка
Гость
Во всех цивилизованных странах пропустить женщину с ребёнком вперёд - норма.
Гостья
пеппи миллер
Сообщение было удалено
Да поймите вы, ситуации у всех разные. Если ваши дети здесь и сейчас, это не значит, что им хуже чем тем, кого не видно. И не только о детях речь, кстати. У кого-то дома могут ждать больные родители, кто-то продукты родным в больницу покупает в перерывах между двумя работами и т.д. Нет, вы почему-то решили, что ваши дети - пупы земли. И проблемы исключительно у вас. И пусть весь мир подождет, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Это в каких конкретно? Будешь всех с детьми пропускать никогда из магазина не выйдешь. Стоят в очереди на общих основаниях
л
Керен
Сообщение было удалено
"вот ты мужик так мужик"
а как вы ему это показали?
а как вы ему это показали?
тихий час
Севастополь оставил много впечатлений мне. Военный город. Там большая часть местных не терзались бы сомнениями пропустить-послать)
С маленьким ребенком, беременную пропустили бы. Что удивило - мужчины часто уступают женщинам место в общественном транспорте.
С маленьким ребенком, беременную пропустили бы. Что удивило - мужчины часто уступают женщинам место в общественном транспорте.
Керен
124, состроила восторженную физиономию и помахала рукой.
Керен
125, вы что переводите с немецкого? У вас такой порядок слов в предложении, что раза два вас перечитала я, пока поняла, что вы хотели сказать, и при чем тут Севастополь.
мышь серая
Керен
Сообщение было удалено
))))
DX
Сообщение было удалено
ситуация неприятная, понятно, что женщина была бы не права, но я бы не стала возвращать ее в конец очереди или делать замечание из-за ребенка. все могло бы вылиться в конфликт, нафик надо мне травмировать психику малыша.
Гость
Пропускаю человека(не важно кого именно) только если сама стою с большой тележкой,а у него 1 товар.
тихий час
Керен
Сообщение было удалено
русский - второй язык
В каждом городе свои традиции.
В каждом городе свои традиции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы успели заработать много денег?Вы же уже целых 11 лет не работаете?Вы в Московской думе как Прохоров,Абрамович и т.п наворовали?Заработать столько денег не возможно,их можно только наворовать!!
Гость
мне не жалко, я иногда сама предлагаю пропустить, даже если не просят, при условии что не тороплюсь на пожар ) наглость я конечно не люблю, но скорее всего не скажу ничего если маманя пройдет без очереди, х** с ней )
Гость
Намедни стояла в очереди на почте. Тетки работают медленно, очередь большая, все торопятся.
Вваливается мамаша с ребенонком лет 2 и смело направляется в начало очереди, даже не интересуясь ничьим мнением. По умолчанию все должны. Народ молчит, видимо, ни у кого ругаться настроения не было. Тут заходит папаша их. Подходит к мамаше, что-то начинают обсуждать. Это они сделали зря- папашу показали то есть ))) Очередь закипела и забурлила, мол, вас оказывается двое, один мог бы и с ребенком остаться посидеть. Короче, вернули их в хвост и НИКТО принципиально не пустил. Я тоже ) но я реально очень торопилась.
Вваливается мамаша с ребенонком лет 2 и смело направляется в начало очереди, даже не интересуясь ничьим мнением. По умолчанию все должны. Народ молчит, видимо, ни у кого ругаться настроения не было. Тут заходит папаша их. Подходит к мамаше, что-то начинают обсуждать. Это они сделали зря- папашу показали то есть ))) Очередь закипела и забурлила, мол, вас оказывается двое, один мог бы и с ребенком остаться посидеть. Короче, вернули их в хвост и НИКТО принципиально не пустил. Я тоже ) но я реально очень торопилась.
меня беременную и с грудным часто пропускали с, хотя особо я не напрягалась, сейчас не пропускают... и я никого тоже не пропускаю. в магазинах. ибо там не так долго стоять.
а вот в универе надо хитрить и изворачиваться, там "я только спросить" не прокатит(
а вот в универе надо хитрить и изворачиваться, там "я только спросить" не прокатит(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто связываться часто духу не хватает, ибо хамла у нас достаточно. А на хабалку нарвешься- полдня потом обтекать. Была бы я посмелее, наглых на место бы ставила. но мне часто духу не хватает.(
Гость
Сообщение было удалено
у меня со словами "почта" и "тетка с ребенком" связаны ужасные воспоминания...произошел конфликт м/у мной и теткой с ребенком и я довела ее до истерики.
каюсь.
каюсь.
каюсь...
каюсь.
каюсь.
каюсь...
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
Аналогично. Беременных жалко, они двоих таскают, а детеныш пусть привыкает к очередям. Хотя обычно все же пропускаю.
Гость
пеппи миллер
Сообщение было удалено
В какой школе у вас трехлетка и двухлетка??????????????????
мышь серая
пару недель назад зашла на почту, очередь до двери. ну чо делать, стою, продвигаюсь. и тут бабка заходит. прям классическая бабка из "О чем говорят мужчины". такой хай подняла с порога, минуты две выла. пропустили ее все, а то б мозги из ушей полились уже от этого ультразвука...
Гость
тихий час
Сообщение было удалено
В Севастополе есть такая традиция - косноязычно излагать свои мысли? Это открытие для меня.))))))
мышь серая
Сообщение было удалено
)))))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
а моему 12. может взять его с собой, чтоб без очереди лезть?
а то как-то ехала в автобусе, толкнула тетку нечаяно, она как заорет : у меня туту ребкнок!!! А ребенок этот уже выше самой тетки на пол-головы. так и хотелось сказать, что у ее ребенка уже утренний стояк давно
а то как-то ехала в автобусе, толкнула тетку нечаяно, она как заорет : у меня туту ребкнок!!! А ребенок этот уже выше самой тетки на пол-головы. так и хотелось сказать, что у ее ребенка уже утренний стояк давно
*-*
Гость
Сообщение было удалено
чё правда ?
показывают этих нянь скрытой камерой- волосы дыбом
показывают этих нянь скрытой камерой- волосы дыбом
Неверная
мышь серая
Сообщение было удалено
)) Бабок почему-то охотнее пропускаю. Вот их реально жалко, они ж старые, больные. А теток с детьми нет )
не смотрите НТВ
Стр@нный
Сообщение было удалено
таким тоже беруть няню, но не чтоб дома силдеть, а чтоб забирала из школы (если далеко), по кружкам возила. Все-таки 10 лет еще не каждый ребекн может ездить везде сам и не каждый родитель одного отпустит
Гость
была у меня знакомая, которая раасказывала, что в банк с двумя детьми ходит специально, чтоб в очереди не стоять. Думаю многие так делают. И опять же смотря куда очередь, в магазине быстро пройдет, а если к нотариусу например, то это капец
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
Велкам! ))))) закройте лучше сайт этот прямо сейчас и никогда не отркывайте. А то скоро возникнет привыкание и ломки
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
может лучше было нанаять того, кто будет ходить по банкам? тем более, что все сейчас через он-лайн бакни можно сделать прямо из дома
Гость
а!еще меня удивляет как раз с каким удовольствием пропускают с детьми, еще и умиляются ребенку, так что никто в конец очереди никого не отправит
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
и соседских детей в аренду брала))
Гость
А я недавно ездила в другой город, и мне до 11 часов нужно было прийти с оплаченной квитанцией, пришлось в банке просить очередь пропустить меня. Какой у нас народ все-таки отзывчивый!
*-*
Гость
Сообщение было удалено
мамка 11 лет не работает, и детей самостоятельности не научила
и вообще враки, как можно заработать деньги на 11 лет вперед ?
тётя, не лги
и вообще враки, как можно заработать деньги на 11 лет вперед ?
тётя, не лги
мышь серая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
да ладно вам, полезная штука. где б еще слова новые узнать - филеры, кислота гиалуроновая, например. скелеты еще собирают, оказывается, - они с журналом продавались.
и вобще лучше не таскать детей по тц и супермаркетам. мало ли, инфекция какая...
Гость
Сейчас все больные, у меня вот вегето-сосудистая дистония, я могу в обморок упасть. Я часто из магазина ухожу, потому что голова начинает кружиться. Например, сегодня приехала в ТЦ, развернулась и поехала домой. Но кто мне поверит? Я ж молодая. Не считаю, что ребенок устает больше меня. Пусть стоит в очереди или пусть его мать дома оставляет.
гость
Vizavi
Сообщение было удалено
однажды так 3 летнего ребенка в туалет по большому не пропустили в аэропорту. сын моей подруги. памперса естественно на нем не было. он очень просился. но народ игнорировал. хорошо что сменная одежда была... случилось ой ой ой
не смотрите НТВ
мышь серая
Сообщение было удалено
я тут узнала только слово "пропердольки" и что рожать надо когда заработаешь на 100 лет вперед, включая обеспечение внуков. и что рожать надо только и ни и в коем разе не расчитыват на мужика. и еще много всякой хрени
не смотрите НТВ
гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы обделался кто-то из взрослых, кто стоял в очереди, то ой=ой-ой было бы намного хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если попросят, так и я пропущу. Я всё понимаю. Но когда в магазинах существует правило, что беременных и с детьми обслуживают вне очереди, я этого в упор не понимаю. По-моему это наплевательское отношение к другим покупателям. Пусть тогда устраивают дни для беременных, дни для покупателей с детьми, чтобы другие покупатели не показывались в эти дни в магазине.
*-*
гость
Сообщение было удалено
сомнительно,конечно,чтобы взрослые люди не пропустили ребенка в туалет...
мышь серая
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
названия противозачаточных таблеток еще узнала. про рецепты Грицацуеву и остальных читать интересно. хороший, в общем, форум. годный весь из себя. я, конечно, на других не сидела, но тем не менее.
Гость
[quote="Vizavi"]я бы пропустила. мало ли - вдруг ребенок хочет в туалет или что-то еще. бывает что от спешки слов нет. ну до утра точно очередь не затянется. там на 3 минуты максимум может очередь затянуться - это разве много?[/quot]
Для людей с проблемами здоровья, три минуты - это очень много. Скорее бы купить и домой.
Для людей с проблемами здоровья, три минуты - это очень много. Скорее бы купить и домой.
Предыдущая тема