Пена во рту. Имя для дочки. Северина
как оно вам? все против, я с пеной во рту отстаиваю это имя...такое классное.. Северина...Севериночка...
гость
183 ответа
Последний —
Перейти
АВТОР ТЕМЫ
Дульсинея
Сообщение было удалено
)))
Бяка
Гость
Сообщение было удалено
Сириуссывовичи )))))
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
блин я валяюсь ахаха
Дульсинея
ну хоть посмеялись от души!
Гость
сына можно еще Добби назвать кстати аха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 лет подарите ему носок и он будет свободен
Дульсинея
Автор, так кто же будет - мальчик? девочка? или двойня?
Гость
А я когда была маленькая, то мы любили мультик такой чешский, там были такие Вахмурка и Кржемелик))) надо было так детей называть))
Гость
Дочь ласково будут называть Серя,а сына Сиря.Несчастные Серя с Сирей по достижению 18 лет угондурасят мамашу.
АВТОР ТЕМЫ
Кстати,раньше меня звали Параша,а теперь я сменила имя на Волан Де Морт!
Гость
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
Господи, уж не мужское ли это имя?
Гость
автор, нет у вас никакой дочки и вы даже не беременны.
Дульсинея
Гость
Сообщение было удалено
Да это и ежу понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто автору завидуете и ставите палки в колеса.Автор хочет Пипу переплюнуть.Так держать,автор!Накропайте что-то еще из своей биографии.Держите собеседников в тонусе.
Гость
У Эмиля Золя есть произведение, Человек-зверь, там есть Северина. При чем тут какой- то непонятный персонаж из Гарри Поттера??? Люди совсем читать разучились...
Смешные все.
Смешные все.
а я вот дочку хочу назвать Зулико,но все против(( че делать? такое шикарное имя
Гость
akuna_matata
Сообщение было удалено
А чего здорово))) Зулька короче))
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Жулька тоже можно.
АВТОР ТЕМЫ
akuna_matata
Сообщение было удалено
Джонна
Мне нравится,даже если это разводка !
Имя красивое- раз
Уж лучше до поры влюбляться в книжных персонажей.Когда в ранней юности смотрела по сторонам ,страшно было,что за парни растут ...из 1000 один нормальный будет
Имя красивое- раз
Уж лучше до поры влюбляться в книжных персонажей.Когда в ранней юности смотрела по сторонам ,страшно было,что за парни растут ...из 1000 один нормальный будет
вы меня знаете
Сообщение было удалено
а Пулька?
))
))
брюнетка
Мне тоже нравится, если поменять ударение будет мое фамилия)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
Дамблдор круче
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
По -моему Добби лучше)
Будет сын менять паспорт, скажет - Добби свободен)
Будет сын менять паспорт, скажет - Добби свободен)
автору на заметку))) женские имена
НИДАЛ
НИСЕРГА
НАФИГ
НУ
МИРСАДИК
ТРАНКВИЛИНН
БИБИК
БОБО
БУДИЛО
НИДАЛ
НИСЕРГА
НАФИГ
НУ
МИРСАДИК
ТРАНКВИЛИНН
БИБИК
БОБО
БУДИЛО
Гость
Сообщение было удалено
ухахах)))
Северус Снег
Я и есть Северус Снег, я очень рад что у меня есть фанатки в России, но я Вам не разрешаю называть моим именем ребенка, ибо только мне дозволено носить это имя, иначе я наложу на Вас заклятье
Гость
Почитала - поржала над комментами))) особенно про Добби понравилось)))) Но если серьезно, то это имя очень красивое, встречается в европе, в переводе с латыни означает "серьезная", "строгая". Сокращенно можно называть Рина. Мне лично очень нравится.
Северус Снег
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, оценили мой талант)
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
DA!!!
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
У меня тоже собаку Жулька звали)) Но это так в обиходе, по своему собачьему паспорту она была хороших кровей и с таким именем длинным..Но начиналось все с Жюльетты и там дальше куча еще имен, Жюльетта было неудобно и переименовалась она у нас в Жульку))
Гость
ну и тупыыее! только и читали наверно гарри поттера.. хотя нет..не читали.. куда там! смотрели кинишку ненапряжно )) Северина- нормальное такое, древнее довольно имя.. Что тут такого? красивое...У разных славян встречается- белорусов, сербов, хорватов.Уж лучше, чем какая нибудь Эльвира или, прости господи, Снежана
Гость
Мне не нравится это имя из-за неприятной ассоциации, одноклассница Северина, на редкость некрасивое, быдловатое дите, выделялась в классе настолько, что ее даже травить не хотели, просто игнорили..
К тому же, будут звать Сенькой или Сявкой, что эсетики не прибавляет.
К тому же, будут звать Сенькой или Сявкой, что эсетики не прибавляет.
Шизофрения
Нормальное русское имя. В России мало русских имен. Ольга - скандинавское, Наталья - латинское, Мария - вообще еврейское.
Славяне и давали такие имена: Зима, например.
Славяне и давали такие имена: Зима, например.
хриса
Бяка
Сообщение было удалено
Марианна- весьма распространенное русское имя, кстати. Так называли девочек и до сериалов
хриса
Гость
Сообщение было удалено
А я, наивная девочка, думала, что это имя она взяла из фильмов великого Бунюеля))) А вон оно как, люди оказывается дерьмовые пиндосские книги читают(((((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Снежанна лучше
Гость
Шизофрения
Сообщение было удалено
Да вы что?)))
Северина-вариант мужского имени Северин, самого что ни на есть латинского, по латински северус-строгий переводится, женское не так популярно, а вот мужское Северин очень даже и особенно в Польше было
Северина-вариант мужского имени Северин, самого что ни на есть латинского, по латински северус-строгий переводится, женское не так популярно, а вот мужское Северин очень даже и особенно в Польше было
Гость
хриса
Сообщение было удалено
Это международное имя,а не русское.
Спасибо за тему,посмеялась)))))
Спасибо за тему,посмеялась)))))
Гость
Ахтунг...Северина - это моя фамилия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
жесть..... лучше Серафима)))
Гость
ассоциации с шоколадными конфетами
Гость
Главное, чтоб девочка здоровенькая родилась! А как назвать - это вторично..))) уж лучше здоровая и умная Северина, чем болеющая какая-нибудь Даша..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, у фамилия в России не редкая, моя девичья. А брат и пощас Северин)), как и отец))
Гость **
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
+1000
Соня
блин, я чаем от смеха подавилась, читая комменты...
Ёжа
Тьфу. Северус Снейп...ну и фанаты упоротые! Не, в некоторых восточноевропейских странах вполне прокатило бы. А русские фанаты Гарри Поттера...народ, ну не сходите с ума!
Лучше песенку хорошую послушайте, поет как раз Северина вместе с Борисом Новковичем.
http://www.youtube.com/watch?v=BN0dPysHxpo
Лучше песенку хорошую послушайте, поет как раз Северина вместе с Борисом Новковичем.
http://www.youtube.com/watch?v=BN0dPysHxpo
хриса
Гость
Сообщение было удалено
так и я об этом.
хриса
Соня
Сообщение было удалено
да, люди здесь остроумные)))
некто
На самом деле имя красивое, но нашему быдловатому народцу этого не докажешь.
Следующая тема