Пена во рту. Имя для дочки. Северина
как оно вам? все против, я с пеной во рту отстаиваю это имя...такое классное.. Северина...Севериночка...
гость
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в жо пи у тебя пена....и мозги там же...
Гость
Имя как имя, тут уже писали, что поляки и чехи его любят.
Мне вот только непонятно за что девки так полюбили этого Снейпа - жуть какой противный . Тут тема была от девушки 25 лет, пишет "люблюнимагу, что делать". Я до того обалдела - вот просто такое в голову не могло прийти, что пошарила в инете: а там чего только нету: и клубы девок влюблённых, и фэнфики всякие дурацкие. Вобщем, здорово я образованность повысила, но так и не поняла, за что они его так любят. Я, правда, только три книжки из серии прочитала - дальше сил не хватило.
Мне вот только непонятно за что девки так полюбили этого Снейпа - жуть какой противный . Тут тема была от девушки 25 лет, пишет "люблюнимагу, что делать". Я до того обалдела - вот просто такое в голову не могло прийти, что пошарила в инете: а там чего только нету: и клубы девок влюблённых, и фэнфики всякие дурацкие. Вобщем, здорово я образованность повысила, но так и не поняла, за что они его так любят. Я, правда, только три книжки из серии прочитала - дальше сил не хватило.
чика
красивое имя,главное- редкое! лучше всех тань-мань и проч..
Гость
Пока читала первые 50 постов, вспоминала где я это уже слышала. Вспомнила. Название фирмы по производству косметических средств для ногтей!. Вот мне пришло в голову сокращенно если - Севка.
Гость
Северина вполне красивое имя, но не понимаю тех кто пишет что оно красивое в отличие от Мань, Тань, Ань....Вот объясните мне, чем имена Анна, Татьяна, Мария, Анастасия, Юлия ип.р. плохи и чем они хуже Северины?
Гость
Если вы судите по сокращениям о красоте имен, то уверенна что Северину сократят до Севы. И чем это лучше той же самой Маши? А если вы о красоте судите по распространенности-то это вообще глупо т.к. того что так многих зовут, эти имена хуже не становятся по красоте.
Гость
А почему не Индезита, Электролюкса, Филипса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! У них отличный разбавитель для лака! Я скептически отнеслась к тому, что "для любого лака", а всё получилось супер!
Екатерина
Звучит как название магазина. Кажется, магазин шуб.
Мармышка
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, до слез!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уверена, что она будет здоровой?)))
если у тебя родится больной ребенок - назовешь Дшей?))))
к слову, знаю немало Даш - все с крепким здоровьем, бойкие, занимаются спортом, одна КМС по плаванию)))))
если у тебя родится больной ребенок - назовешь Дшей?))))
к слову, знаю немало Даш - все с крепким здоровьем, бойкие, занимаются спортом, одна КМС по плаванию)))))
Ли_дия
Не забудьте дородить потом мальчика по имени Северус или Северьян.
Ли_дия
Мармышка
Сообщение было удалено
Серя-засеря
самое нормальное сокращение к северине это Рина
самое нормальное сокращение к северине это Рина
Окси
ребята, а вы не удивляйтесь, буквально недавно на мамском форуме имена обсуждали, и поверьет ,Северина далеко не самое странное...даже неплохое я б сказала, вот только смотря какое отчество и фамилия. а таК, чего только не придумывают, и гераклы есть и морфеи , короче людей прет конкретно. новое поколение будет жестким)))
Лилия
По-моему, Северина-очень красивое имя! Одна моя знакомая дочку Баженой назвала, другая - Николь, третья - Терезой. Мне Северина кажется красивее, чем все три имени, которые выбрали для своих дочек мои приятельницы.
Вася
Лилия
Сообщение было удалено
бажена иванова, николь петрова и тереза сидорова! мощно)
ХХХХХХХХХХХ
Пена ВО РТУ! ахахахахахаахахахаахахаха
Ангелина
Прекрасное имя. Я бы могла так назвать дочь, но в моём случае это трудносочетаемо с отчеством ("Тиграновна") и фамилией, а это тоже нужно учитывать. Так что, если не будет звучать комично, в добрый час!
Рано (без Ъ)
Окси
Сообщение было удалено
Блин, что хорошего, что имя редкое, моё имя в россии тоже редкое и у людей вызывает икоту и квадратноглазие, и ошибки при написании ляпать умудряются. бесило это жутко, а сейчас развлекаюсь
ахахахахахаа
ахахахахахаа
Красивое имя. Если Вам хочется назвать так ребенка, то не стоит слушать мнение окружающих. Большинство обычно за стандарт все-таки....
Гость
Походу мама Пиппы беременна во 2 раз.
ь
Для нас с мужем - самое классное.Назвали так дочку и очень довольны. Не надо сравнивать наше детство и современное: необычными именами никого из детей не удивишь - глупо бояться насмешек. Если у взрослых не хватает простора для воображения, то деток точно впутывать не надо. Пусть будут самые разные имена:и удачные, и не очень. Главное - разнообразие. А не как у меня в универе - из семи человек в группе - пять Наташ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дарья
мда... ну тут и люди в комментах, я *******ю
а имя-то красивое, только сокращенно будет не оч
Северьян, для мальчика, тоже красиво
а имя-то красивое, только сокращенно будет не оч
Северьян, для мальчика, тоже красиво
Гость
Люди, не сходите с ума. Что за манера называть детей дебильными именами. А отчество какое? И фамилия? Об этом вы подумали, или это конкурс на самое дебильные имя.
Непридуманные истории
- Почему мы постоянно ссоримся с мамой?14 ответов
- Родственники обвиняют в том, что я "выпала из гнезда"16 ответов
- Почему критикуют честных, прямых людей?31 ответ
- Вопрос женщинам: простительны ли регулярные женские измены?93 ответа
- Развожусь из-за того, что муж не хочет переезжать от свекрови99 ответов
Гость
Классное имя
Гость
Здравствуйте, с чего это имя ***?Я Северина Александровна,живу с именем более 45-ти лет...Да,имя не обычное и не очень распространённое, но когда меня представлял муж своим знакомым,он всегда улыбался ...Я в детстве ненавидела своё имя из-за обзывалок,думала,что выросту и сменю имя,но выросла и имя предало солидности с отечеством. И я считаю,что меня хрен забудут благодаря имени,а ещё не спутают с какой-то Татьяной или той же самой Марией...
Северины-личности запоминающиеся !
Северины-личности запоминающиеся !
Гость
Люди, не сходите с ума. Что за манера называть детей дебильными именами. А отчество какое? И фамилия? Об этом вы подумали, или это конкурс на самое дебильные имя.
А что за манера называть всех одним именем? Это не дибильно по вашему? Моя мама Наталья и всю жизнь её бесит что вокруг все её ровесницы Натальи. У всех её !8! Внуков обе бабушки Натальи. В чём кайф пяти имён на всю страну?! Когда она давала имена своим детям, то обязательно обращала внимание что бы вокруг не было кучи «близняшек»
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема