Как вам имя моей внучки?
Мне 45 лет, я уже дважды бабушка, ну почти дважды. Моя дочка должна родить в середине мая примерно. Ближе к теме. Моего старшего внука зовут Эндрю, у меня это имя вызвало очень положительные эмоции. Да и я особо не рр верна, не мои же дети. Моя дочка замужем за мужчиной из США, которого зовут Адам( ударение на а). У Эндрю двойное гражданство, и у девочки должно быть тоже. Но дело в том, что дочка и ее муж хотят назвать ребенка очень странным именем... Я бы еще смирилась если это была-бы какая-нибудь Кейт или Сара ну или что-то типа того... Но они хотят назвать ее Линкольн Белл. Я не знаю, может в США это нормально, но для девочки и с Российским гражданством это будет ужасно! Я говорю это дочери, но она не слышит меня. Будьте добры, прокоментируйте имя, Постараюсь показать ваше мнение дочери.
Татьяна
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это дело исключительно вашей дочери и ее мужа. Ребенок их, и пусть хоть Вагиной называют - вы не имеете права говорить хоть слова об имени.
WTF
Может тинкербелл?
Гость
Если честно, мне очень нравится... Я бы сама от такого не отказалась)))
Правда
а мне нравится)))))))
Мариса
Пусть называют.Они же не в России живут,поэтому имя вполне органично
Гость
а Линкольн разве не мужское имя?
Лимпопо
И как вы её дома звать будете? На мой взгляд, имя неудачное.
Гость
Ну будете звать сокращённо Бэлой
Маргарита
Сообщение было удалено
У Авраама Линкольна это вообще была фамилия))
Дева
Лучше Фрекин Бок
Гость
Сообщение было удалено
в Америке это не столь важно. Миша Бартон тому пример.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот это больше всего понравилось:)
Bimbo
По-моему, даже для Америки это странное имя, и ассоциации явно с президентом...
Гость
Вот в честь кого надо называть
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
http://www.youtube.com/watch?v=ipwyEX0ps5s
Ёжа
Линкольн Белл? По мне - даже для американки черти-че. Может, хотя бы Лина Белла, производное от этого безобразия, которое они оставят в голове, а не перенесут в документы?
Кая
Сообщение было удалено
Говорить она имеет права все что угодно, а вот прислушиваться или нет-личное дело каждого. А по теме, помоему это имя ду.рацкое даже для США. Линкольн-это фамилия призедента, а имени я вообще такого не слышала...как имя-на мой взгляд звучит ужасно, а с прибавкой Бэлл-вообще как имя персонажа какого нибудь т.упого американского мульта для малышей....Вообщем, на мой взгляд имя-мрак, но к сожалению, автор, если они решили так назвать, вы ничего с этим не поделаете...
Гость
Ваша внучка-американка. Имя у нее должно быть американским. Она будет учится в Америке, ее родным языком будет английский, все ее друзья и сослуживцы будут американцами. Русский у нее считайте только паспорт, от которого она скорее всего откажется в 18 лет.Имя для США нормально
Гость
Белл это сокращённое Изабелла ,красивое имя.
Гость
Кристен Белл на прошлой неделе родила девочку и назвала Линкольн, а сумасшедшая автор прочитала новость и родила эту тему. Автор, а зачем? Мне и в самом деле интересно.
Змея
Называйте Линой, а родители пусть называют Линкольн Белл, а как вам Лилли Роуз?
Гость
Сообщение было удалено
Да так просто, делать нечего было.
Гость
В имени Адам две А. На какую ударение?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А мне кажется опять разводка на имена:)
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже)
Татьяна
Сообщение было удалено
Дочка говорит, что дома будут звать Лин
Татьяна
Сообщение было удалено
Извините конечно, но я дажеинеьзнаю кто это, кто назвал так ребенка. Я не исключаю, что это Прочитала моя дочь и решила назвать свою дочку( мою внучку) так
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы не правы.Я вообще не отношусь к группе людей которая пишет обманы, для чего???? Ну а тем более про имена, это вообще дурь какая-то
Джей
Сообщение было удалено
и мне)
Гость
Крутое имя!
L
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))Жестко,но справедливо)))
гость
а что вы можете поделать, если вас слушать не хотят? ну покажите им наш форум
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже!
Попробуйте уговорить на вариант Белл Линкольн т.е. чтобы Belle было первым, а не вторым/средним именем. А дома называть будут хоть Линкольном, хоть Авраамом, хоть Обамой. Если поменять эти имена местами, то получается очень даже неплохой вариант - Белла Линкольн :)
Гость
Сообщение было удалено
Весна....у шизиков обострения.
Бешеная Санта
Автор, не порите горячку, у американцев имя Линкольн даже для девочки не вызовет никакого удивления, сокращение Лин просто супер, поверьте, то что это фамилия ничего не значит, героиню "унесенных ветром" звали Скарлетт, что тоже вообще-то фамилия, также в Америке популярно имя Эддисон для девочек, тоже от фамилии. И как вам уже писали, девочка будет жить в Америке, в России разве что пару раз побывает и уж точно не зависнет надолго. Придется вам немного самой проникнуться американской жизнью, хотя бы для себя, чтобы не страдать так от того, что вам не понятны какие-то особенности их жизни. Удачи! =))
Форум: Дети
Всего: 74 142 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку5 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
Популярные темы за месяц: 113 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Предыдущая тема