Я не курю, никогда не курила и начинать не буду, от сигаретного дыма меня тошнит и болит голова. Когда вдыхаю его, сразу начинаю плеваться,кашлять, вобщем пытаюсь любыми способами избавиться от его отвратительного вкуса. Проблема вот в чем-сейчас курят практически ВСЕ и соответственно этот дым фактически везде...Я иду по улице: с боку от меня, сзади меня,спереди меня, стоят/идут и курят, дым со всех сторон! Захожу в подъезд-там тоже накуренно т.к. курят соседи, захожу в лифт-и там накуренно....Сижу у себя дома, под окнами курят-тянет в квартиру, в подъезде курят-тянет в дверь, сосед сверху курит у себя в квартире-тянет в ванную и туалет через вытяжку....Даже мой отец курит прямо у нас в ванной и плевать ему на то что я задыхаюсь от этого дыма...Захожу в общественный транспорт-водитель курит, вызываю такси-таксисты тоже иногда курят....Даже родители,сидя на детских площадках, курят прямо возле своих детей...Вижу даже мам которые держат ребенка на руках или везут в коляске и курят фактически ребенку в лицо....Вообщем,сам вопрос в названии темы, я благодарна за внимание.
А фотки ее запомнила,она тут одно время уси ра лась как могла ,доказывала,что она красотка.Но по моему вумен ее обломал. ...
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не оскорблял и я не писала гадостей в адрес курильщиков, а лишь выложила фото некоторых, чтобы наглядно показать, как курение действует на здоровье.
Выбор за каждым, здесь ты права.
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так люби, зачем оскорблять страшных? Надо будет - сделает пластику и станет красоткой, тебе то что?
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Да харош ...нашла какую-то синюху. Еще бы бомжа сфоткала.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе то что до нее?
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нравится самоутверждаться на фоне страшных) Сделала тебе приятное) Могу ещё выложить, мне не жалко)
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, в честь чего такой повышенный интерес к ней?
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тут вякал,что сам не без греха? А если тебя сфоткать в момент расслабухи с рюмкой чая, ханжа)
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Тут ее упоминали на той странице, ассоциации)
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что вообще не пьешь? Только куришь и иногда? Занимаешься спортом и известная топ-модель?
Тебе что, делать нечего? Пусть курят, кому они мешают-то?)
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело заниматься сексом со страшилами и инвалидами, совсем другое - дружить с общаться с ними по интересам.
Полно некрасивых и ухоженных, опрятно одетых.
Гость
[3752868506]
Некрасивые противны ВСЕМ)Просто большинство молчат об этом.
Вот тут ты и попалась!!!! Тебе понравился спитый и жырный мужик на фото))))
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд,нисколько не жирный и не спитый. Я люблю таких крепеньких,худые глисты не в моем вкусе.
Что,еще о вкусах поспорим?
и воще сравнила - мужиков и женщин. Страшная баба- это хуже атомной войны) для неудачников ))) а страшный мужик все равно будет востребован.Даже может той же страшной бабенью.
Гость
[1878744538]
вау
Сообщение было удалено
Я уже ее в тундру посылала) Не хочет почему-то.
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
На тебя обращают внимание страшные мужчины? Или тянет к грязи?
Гость
[3752868506]
Ну что же, выходи замуж за такого алкаша, спивайся с ним ;)
Нет,это жизненное наблюдение. И понятие "страшного" мужика у каждого свое .А вот у бабцов-какие-то каноны все равно существуют. Низкая,жирная, страшная на морду-не будет иметь шансов у успешных мужчин)