Я не курю, никогда не курила и начинать не буду, от сигаретного дыма меня тошнит и болит голова. Когда вдыхаю его, сразу начинаю плеваться,кашлять, вобщем пытаюсь любыми способами избавиться от его отвратительного вкуса. Проблема вот в чем-сейчас курят практически ВСЕ и соответственно этот дым фактически везде...Я иду по улице: с боку от меня, сзади меня,спереди меня, стоят/идут и курят, дым со всех сторон! Захожу в подъезд-там тоже накуренно т.к. курят соседи, захожу в лифт-и там накуренно....Сижу у себя дома, под окнами курят-тянет в квартиру, в подъезде курят-тянет в дверь, сосед сверху курит у себя в квартире-тянет в ванную и туалет через вытяжку....Даже мой отец курит прямо у нас в ванной и плевать ему на то что я задыхаюсь от этого дыма...Захожу в общественный транспорт-водитель курит, вызываю такси-таксисты тоже иногда курят....Даже родители,сидя на детских площадках, курят прямо возле своих детей...Вижу даже мам которые держат ребенка на руках или везут в коляске и курят фактически ребенку в лицо....Вообщем,сам вопрос в названии темы, я благодарна за внимание.
а чего это какой-то чел из твоих друзей меня добавить хочет??)))
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Только не под траву)
Гость
[3752868506]
вау
Сообщение было удалено
Какой конкретно?
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
А под обычные сигареты))
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
По праздникам,как и все нормальные люди.
Гость
[1878744538]
Ладно -пойду курить)и мариновать мясо-завтра на шашлык)
А то еще и фотки дразнящие.
Завтра наедимся,напьемся и накуримся)
А ханжи пусть нам завидуют))))
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда возмущаешься, что некурящие пристают к курильщикам? Если ты куришь не каждый день и тебе не плевать на людей, судя по тому, что тебе нравятся только ухоженные и красивые?
Гость
[3752868506]
Гость
Сообщение было удалено
Я пойду вечером на финес, а курильщики и алкаши пусть мне завидуют)))