Почему курящие не думают о других людях....
Я не курю, никогда не курила и начинать не буду, от сигаретного дыма меня тошнит и болит голова. Когда вдыхаю его, сразу начинаю плеваться,кашлять, вобщем пытаюсь любыми способами избавиться от его отвратительного вкуса. Проблема вот в чем-сейчас курят практически ВСЕ и соответственно этот дым фактически везде...Я иду по улице: с боку от меня, сзади меня,спереди меня, стоят/идут и курят, дым со всех сторон! Захожу в подъезд-там тоже накуренно т.к. курят соседи, захожу в лифт-и там накуренно....Сижу у себя дома, под окнами курят-тянет в квартиру, в подъезде курят-тянет в дверь, сосед сверху курит у себя в квартире-тянет в ванную и туалет через вытяжку....Даже мой отец курит прямо у нас в ванной и плевать ему на то что я задыхаюсь от этого дыма...Захожу в общественный транспорт-водитель курит, вызываю такси-таксисты тоже иногда курят....Даже родители,сидя на детских площадках, курят прямо возле своих детей...Вижу даже мам которые держат ребенка на руках или везут в коляске и курят фактически ребенку в лицо....Вообщем,сам вопрос в названии темы, я благодарна за внимание.
Гость
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
еще и мясо есть нельзя?)
Та, о которой пишут все газеты
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Бывшие алкаши - самые нетерпимые к употребляющим алкоголь людям.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое мнение сложилось.
Гость
Сообщение было удалено
Да спивайтесь на здоровье, нам плевать=) Естественный отбор
Гость
Автор-шизо настоящий с манией.Собственного папашку не может на место поставить , вот и выливает тут тонны г....на)
Если о ней не думает ее папа,странно как-то,что должны думать окружающие(с)
Если о ней не думает ее папа,странно как-то,что должны думать окружающие(с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-это кому ?Трезвенникам-язвенникам- торпедистам и прочим ботанам ?
Ладно, так и быть, В гробу будешь лежать здоровенькой)
Ладно, так и быть, В гробу будешь лежать здоровенькой)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Как же тяжело жить таким... смотреть на других и слюни глотать.Да еще и возводить в культ свое пищеварение и прочее.На работе ессть ТП вегетарианка, так она задолбала-сначала вещала о токсинах в мясе, потом о том,что это людоедство под маской культуры, а в итоге пыталась доказать,что и какает она розами а не г.....м от того что не ест мяса.
Ну тут мы уже ей все высказали и в итоге она сбежала в другую комнату,причем там уже не решается капать на мозг нормальным людям.
Кстати,мясо не ела,не пила, не курила, но ТАК у нее из рта воняло ,что хоть противогаз надевай-на расстоянии метров 2 уже было заметно,когда она вещала о вреде мяса ,сигарет и вообще жизни.
Чувствуется,все они такие- повернутые,эти веганы,трезвеннники и прочие "бегом от инфаркта" хаха_ ))) )И данный форум с блеском это доказывает)
Ну тут мы уже ей все высказали и в итоге она сбежала в другую комнату,причем там уже не решается капать на мозг нормальным людям.
Кстати,мясо не ела,не пила, не курила, но ТАК у нее из рта воняло ,что хоть противогаз надевай-на расстоянии метров 2 уже было заметно,когда она вещала о вреде мяса ,сигарет и вообще жизни.
Чувствуется,все они такие- повернутые,эти веганы,трезвеннники и прочие "бегом от инфаркта" хаха_ ))) )И данный форум с блеском это доказывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем именно завидовать,не подскажешь?
А я пойду вечером на конную базу, кататься на лошадях по сосновому лесу- завидуйте мне ,я круче, занимаюсь спортом аристократов?) Очень дорогим и "не для всех"?
Кстати,и теннис тоже мне не чужд .завидуешь?) Смотри,завидуй как следует.
Боже,какая убогость - хвастаться тем,что пойдет на фитнес)
Точно , такой ЗОЖ -заставь дурака молиться,он и башку расшибет- первым делом затрагивает мозги.Не в лучшую сторону-явно.
А я пойду вечером на конную базу, кататься на лошадях по сосновому лесу- завидуйте мне ,я круче, занимаюсь спортом аристократов?) Очень дорогим и "не для всех"?
Кстати,и теннис тоже мне не чужд .завидуешь?) Смотри,завидуй как следует.
Боже,какая убогость - хвастаться тем,что пойдет на фитнес)
Точно , такой ЗОЖ -заставь дурака молиться,он и башку расшибет- первым делом затрагивает мозги.Не в лучшую сторону-явно.
Гость
Какой летом ресторан???природа наше все![/quote]
+миллион
+миллион
Гость
вау
Сообщение было удалено
Потому что завязала,а бухать хочется,вот и злая
Гость
удивляет,почему среди НЕкурящих столько больных и гнилых .У кого астма.у кого аллергия.У кого голова.У кого ж опа .Вы ж должны быть здоровые,как лоси!Чего-то не сходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уинстон Черчилль жил в свое удовольствие, сигары,коньяк ,никакой физ-ры-и дожил до тех же лет, не напрягаясь и кайфуя.
Мой дед помер в 89 лет ,в 70 еще родил от молодухи 46 летней брата моему отцу-всясемья была в шокккке ) Попал в пьяном виде под поезд(((а так хрен знает.сколько бы он прожил...
До последнего курил беломор по полторы пачки в день, пару литров самогона в неделю -и вот верь потом таким фанатикам - которые с пеной у рта вещают о вреде ВСЕГО...
Если у тебя гнилая генетика ,тебе ничто не поможет. Вместо того,чтобы воспитывать других,лучше расслабься и получи удовольствие.
Потому что нам с высокой колокольни на все ваши претензии....догадываешься ,что? сделать?
Мой дед помер в 89 лет ,в 70 еще родил от молодухи 46 летней брата моему отцу-всясемья была в шокккке ) Попал в пьяном виде под поезд(((а так хрен знает.сколько бы он прожил...
До последнего курил беломор по полторы пачки в день, пару литров самогона в неделю -и вот верь потом таким фанатикам - которые с пеной у рта вещают о вреде ВСЕГО...
Если у тебя гнилая генетика ,тебе ничто не поможет. Вместо того,чтобы воспитывать других,лучше расслабься и получи удовольствие.
Потому что нам с высокой колокольни на все ваши претензии....догадываешься ,что? сделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,вот это верно)Одного друга уже так "потеряли".Как зашился- ,стал злющий как собака ,ну оно понятно-на гулянках все с водярой и пивком ,а ты с минералкой)
у него прямо в попе г...но вскипало,что он теперь вне конкурса)
Эта поучительница -чувствуется из той же серии)
у него прямо в попе г...но вскипало,что он теперь вне конкурса)
Эта поучительница -чувствуется из той же серии)
Гость
вау
Сообщение было удалено
А зашитым бывшим алкашкам вечно что-то мешает)
Гость
Сколько неадеквата кругом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я получаю удовольствие от спорта, не тебе меня учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама доброта, всем помогаете, всех любите и ни над кем не издеваетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТНЮДЬ.Я не мать тереза,как и ты,полагаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трезвенница или язвенница?)
Или астматик?
Кстати.на вопрос 278 ответить не хочешь?
Или нечего сказать?
Или астматик?
Кстати.на вопрос 278 ответить не хочешь?
Или нечего сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это в точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу ответить, что среди зож-ников немало с хорошим здоровьем и отличными генами. Успокоилась? Или выпей и покури)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне плевать на людей до тех пор, пока они не встревают в мое личное пространство.
Просто так, глумиться над людьми, зацикливаться на людях не имею привычки.
Просто так, глумиться над людьми, зацикливаться на людях не имею привычки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы? Вообще, без болезней? Сколько детей родили?
Гость
Зацикливаться на здоровье - бред, среди больных, астматиков немало гениальных людей, ученых, талантов, до которых вам, как раком до Луны.
Гость
А ткие болезни, как гастрит сердечно-сосудистые заболевания есть у каждого. И не забывай, что твой дед жил в другое время, в деревне, где чистый и не загазованный-отравленный воздух.
Гость
Новое поколение, которое занимается спортом и не курит
http://vk.com/jeck99
http://vk.com/jeck99
Гость
Отн. к курению: Резко негативное
Отн. к алкоголю: Резко негативное
Молодец паренек!
Отн. к алкоголю: Резко негативное
Молодец паренек!
Гость
Ещё одна, довольно известная вконтакте, не курит и занимается танцами. Красивая и позитивная девчонка!
http://vk.com/natali.ychenko
http://vk.com/natali.ychenko
Гость
Ей 15 лет и её друзья занимаются спортом, танцуют стрит.танцы, путешествуют. Без сигарет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до моих детей?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело до меня? Мы абсолютно разные люди и меняться в угоду курильщикам я не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот отрицание курения с пеной у рта-это как раз и зацикливание на здоровье.
Точно так же как шашлык на природе назвать " ну и спивайтесь"
Обычно такая реакция у зашитых алкашей.Я знаю ,о чем говорю.Нереализованные желания вызывают такой негатив ,который здесь и наблюдается.
Точно так же как шашлык на природе назвать " ну и спивайтесь"
Обычно такая реакция у зашитых алкашей.Я знаю ,о чем говорю.Нереализованные желания вызывают такой негатив ,который здесь и наблюдается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты учти,что и курильщики в угоду тебе меняться не станут.
Гость
И подстраиваться под них тоже. Впрочем, воспитанный человек спросит, можно закурить, будет курить только в специально отведенных местах для курения.
То есть, считаться с окружающими, уважать их.
То есть, считаться с окружающими, уважать их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только твоё мнение, больше ничье.
Я выпиваю по праздникам (да-да, завтра выпью пару бокалов вина), вегетарианка.
Я выпиваю по праздникам (да-да, завтра выпью пару бокалов вина), вегетарианка.
Гость
А по поводу зашитых алкашей - скажи, кто твои друзья и я скажу - кто ты. Удачных выходных)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.Так же как Черчиль Брэгг и прочие.
Генный набор-это главное.
А то дым им мешает)
Выхлопные газы вдыхаете как миленькие и не жужжите,и выбросы заводов ,и отравленные реки молча хаваете.
А человека с сигаретой порвать готовы, типа- против ветра сс а ть не получится,так хоть перднуть.
Генный набор-это главное.
А то дым им мешает)
Выхлопные газы вдыхаете как миленькие и не жужжите,и выбросы заводов ,и отравленные реки молча хаваете.
А человека с сигаретой порвать готовы, типа- против ветра сс а ть не получится,так хоть перднуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У того парня плохая наследственность была ,отец и дед и мать все бухали.Это не значит ,что он х....й парень. Дети за родителей не в ответе,как известно.
Но злющий стал после кодирования как цепной пес, это да)
Но злющий стал после кодирования как цепной пес, это да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто готов порвать? По моему вы очень негативно настроены к некурящим, ради просьбы не курить готовы порвать на куски и обложить с головы до ног матом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то закодированный, бывший алкаш, а я нет. Чувствуешь разницу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а если я курю на своем балконе,а какая-то ТП начинает заходитья в экстазе,что ей дым якобы мешает- за 3 этажа от меня- так мне по х на нее и равно на всех окружающих ,которые могут носить противогаз или покупать дом в сосновом бору-на выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По твоим репликам ты один в один зашитая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря как ,где и от кого высказана такая просьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет по твоему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, я не такая, чтобы истерить по поводу курения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и прально.Только нервные клетки потратишь,которые не восстанавливаются.
Гость
Мне интересно, как тебе живется с таким скверным характером? Много ли ты добилась в жизни? Чем занимаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня скверный характер? Ты сильно ошибаешься , вот по моему- ты злая и зануда ,да еще и алкашка зашитая. Я ошибаюсь вроде бы?
Так почему ты считаешь,что можешь безапеляционно судить о незнакомых? Я с тебя угораю)
А перед тобой распинаться не собираюсь.
Ты мне никто и звать никак,чтобы отчет спрашивать.
Так почему ты считаешь,что можешь безапеляционно судить о незнакомых? Я с тебя угораю)
А перед тобой распинаться не собираюсь.
Ты мне никто и звать никак,чтобы отчет спрашивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно читать диагнозы по интернету)) У кого что болит, как говорится) Выдаешь себя по полной) Продолжай в том же духе) На вопрос не отвечай.
Гость
Я так понимаю, у тебя половина друзей зашиты, а половина алкаши? Все время их в пример приводишь (взять того же деда) и конеечно, все кругом алкаши, одна я трезвая и умница)
Следующая тема
Предыдущая тема