Гость
Статьи
Часто ли сейчас …

Часто ли сейчас называют девочек Алина?

Девчонки, привет)) Сижу думаю-гадаю как назвать доченьку, рожать через 1,5 мес. Когда я была ребенком, произошел настоящий "бум" имени Алина. Оно мне тогда ооочень нравилось и я мечтала назвать так свою дочь, но когда Алина стало самым популярным именем тех времен, имя как-то приелось. А как сейчас обстоят дела? Часто ли сейчас называют девочек именем Алина?
Dusya
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
По-моему,сейчас больше Миланами,Николями и Джессиками)).
КаБэТэ
Сейчас, наверное,будут чаще :-)
Гость
Если вы татарка то хорошее имя
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
Ржу
Гость
Это что, намек? )
Алиска
Это татарское имя. У нас напротив парень татарин так дочку назвал. Еще знаю человек 15 алин от 5-30
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Почитайте википедию. С чего это Алина татарское имя? Али́на ≈ женское русское личное имя, заимствованное из западноевропейских языков в начале XX века (англ. Aline, нем. Alina, фр. Aline). Одновременно в ╚Оксфордском словаре личных имён╩ приводится предположение, что имя англ. Alina имеет арабские корни и образовалось от слова со значением ╚благородный╩, ╚знаменитый╩.
лика
Гость
Сообщение было удалено
Имя Алина ≈ значение ╚благородная╩ (французско-германское происхождение).
Алиска
Задавили интеллектом:) я сделала такие выводы, так как практически все мои знакомые Алины- татарки, все Сары-еврейки, а мананы-сами знаете кто))
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Задавили интеллектом:) я сделала такие выводы, так как практически все мои знакомые Алины- татарки, все Сары-еврейки, а мананы-сами знаете кто))
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
Видимо это только Вам попались Алины-татарки. Вы в России?
Гость
Я живу в южном регионе России, и не знаю не одну Алину. Так, что автор можете сильно не беспокоиться, Алин видимо не много.
Гость
Алиска
Сообщение было удалено
А Светы - из Иваново? )
Алиска
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России. Видимо да, совпало, что так попадались
Гость
У моей коллеги в прошлом году родилась дочь, назвали Алиной, но так новоявленный папаша захотел
Гость
Алин знаю еще две, обе русские, одна из них из Астрахани, другая из Питера
Генриетта_ни то нельзя_ни это
А нас так татары называют свои детей.

Я живу в Астрахани, город ооочень многонациональный. И такое имя ассоциируется только с татарами. Сюда же Камиллы,Радмиллы, Розы, Лилии и прочие
Гость
Живу в Украине, татар практически нету (только в Крыму). Есть пару знакомых девушек по имени Алина и все они украинки. Только на этом форуме узнала, что имя татарское.
смурфетта
У нас на Северо-Западе это имя встречается весьма редко.
злобная анонимка
а у меня все знакомые Алины -неустроенные по жизни и с несоответствующей реальному положению дел самооценкой. Я даже не поленилась посчитать, знаю 4 Алины, нерусских из них 3,
Рита
Автор, я вообще за всю жизнь встретила всего 2-3 Алины, а среди маленьких девочек сейчас вообще его не слышу. Вся малышня либо Насти,либо с какими нибудь вычурными именами.
Гость
я из сибири, у нас тоже много татар, через одну - алину. я так и считала всегда что это имя татарское. потом в москву переехала, узнала 2х новых алин, тоже обе татарки.
kamisika
Из девочек постарше 2 знакомые Алины: одна однаклассница, беларуска, не сильно умная мягко говоря, сейчас зарабатывает на жизнь тем, что в Китае гоу-гоу танцует. Вторая вроде нормальная, в инязе учится, но нерусская. А среди детей у нас очень популярное имя. Была летом прошлым вожатой в лагере: из 25 девочек - 3 Алины, и все светленькие, но у нас татары редко встречаются.
Ritka
Скоро это будет очень модным именем. Когда всем известный, недавно разведённый человек, сделает одну Алину очень важной персоной для нашей страны.
Гость
Это мусульманское имя, если вы православная не надо.
Гость
у меня крестница Алина, когда ее крестили, предложили несколько вариантов имен на выбор, крестили ее как Галина.
Оптимистка
У меня дочь Алина. Я и муж русские. Назвала Алиной, т.к. с детства обожаю книгу "Скарамуш" автор Сабатини, действие происходит во Франции. Там главную красавицу зовут Алиной! Имя Алина действительно франко-германского происхождения. Тарарам действительно это имя нравится и девочек-татарочек часто называют Алинами. Хороший вскус.
Гала
У нас в садике в группе 2 Малины и еще 2 во дворе. Вроде все русские))) возраст 4-5 лет. Видимо в 2007-2008 пик был)))
Каролина
Алиночка, самое красивое имя для меня. У нас в садике и среди знакомых никого Алин нет.
Гость
Знаю 3 Алины, 1 азербайджанка, все гордые и надменные..поэтому имя это не люблю..
Цыц, куры! Сами вы татарки, Aline это сокращённая форма от фр. имени Adeline, ставшая самостоятельным именем, и переводится как "благородная".
Юлия
Алина очень нежное и красивое имя, назвала так свою русскую девочку.С другим именем просто н представляю ее.
Гость
Dusya
Сообщение было удалено
Гость
да имя алина очень популярно и красиво
Алина
Меня зовут Алина , я не татарка , учусь хорошо ( иду на красный диплом ) , с самооценкой все хорошо , много с кем общаюсь , знаю еще несколько Алин - прекрасные девочки!
Гость
Алиска
Это татарское имя. У нас напротив парень татарин так дочку назвал. Еще знаю человек 15 алин от 5-30
Ну я же не татарка хоть меня так и зовут:3
Гость
Гость
Это мусульманское имя, если вы православная не надо.
Что за бред? Мне, по-Вашему, имя поменять? Это имя древне-германское, причем тут мусульмане?
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова