Ваши дети ходят с Вами в ванную/туалет?
Недавно с подругой смеялись над картинкой в нете, где мама сидит на унитазе, а дите рядом на полу играет. Так вот, она мне сказала "А че ты смеешься? Моей уже 3,5 года и все равно иногда душ принять проблема, в комнате одна сидеть на хочет, может истерику закатать, беру с собой". Я вот думаю: неужели и меня такое ждет? Мой пока еще не ходит, но... У кого как? Когда прошло и как вы с этим боролись (если боролись вообще). Понятно, что вопрос только тем, кто подолгу дома одна с ребенком остается.
Гость
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фунтик, это не я взяла, а наука такая - психология. И огромное количество исследований на этот счет.
фунтик
Сообщение было удалено
угу.ещё и в бассейн блин вожу. Непутёвая вобщем
Гость
Сообщение было удалено
Фунтик, речь не о женщинах в купальниках, а о женщинах без купальников, которых видит 3-4-летний мальчик в женской раздевалке в бассейне.
ваше имя
Сообщение было удалено
ну, это мы поняли уже. смотри, чтобы не утонули. или твои личинки не тонут?
фунтик
Сообщение было удалено
каких блин исследований?)))))
тренер в бассейне, когда в малой чаше детей учит ( и пацанов в том числе, а им вообще на этот момент лет6-7 уже бывает) в воду к ним спускается иногда.Как вы думаете в чём? В водолазном костюме образца 1945 года? вы чего?
тренер в бассейне, когда в малой чаше детей учит ( и пацанов в том числе, а им вообще на этот момент лет6-7 уже бывает) в воду к ним спускается иногда.Как вы думаете в чём? В водолазном костюме образца 1945 года? вы чего?
фунтик
Сообщение было удалено
приходи к нам завтра плавать.Заодно посмотрим, как на тебя тётки голые в бассейне повлияют.
ваше имя
Сообщение было удалено
на меня??? овуляха, ты перегрелась что ли?
фунтик
Сообщение было удалено
вы когда нить в бассейне бывали? Видели как там раздевалки расположены? или вы думаете, что там как в бане.
фунтик
Сообщение было удалено
не.я просто к тому, что если деток больных туда приводят, может и тебе попробовать.Вода успокаивает)))
ваше имя
Сообщение было удалено
что же ты обманываешь, тебя же не успокоило, а другим советуешь
фунтик
Сообщение было удалено
я ж не плавть хожу туда, а сына вожу, чтоб он там тёток голых рассматривал)))
Гость
Сообщение было удалено
Фунтик, вы идиotka или прикидываетесь? Причем тут тренер в бассейне? Речь идет о голых тетках в раздевалках!
А исследования показывали девиации в сексуальном поведении тех мужчин, кто часто наблюдал в возрасте 3-4 лет мать нагой или для которых в этом возрасте женская нагота стала привычным зрелищем.
А исследования показывали девиации в сексуальном поведении тех мужчин, кто часто наблюдал в возрасте 3-4 лет мать нагой или для которых в этом возрасте женская нагота стала привычным зрелищем.
Елена
Интересно, а те, кто чужих детей личинками называет, себя за кого считает? Поди, уже за вылупившуюся бабочку)) Личинкой-то их мама-овуляшка родила)) Только вряд ли об этом догадывается)
Сообщение было удалено
У нас в клубе висит объявление, что можно до 5-ти.
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь купальник? Детей тащут в раздевалку, душевые, где этот самый купальник снимается. Или вы выйдя из душа, натягиваете одежду на мокрый купальник и идете домой?Или одеваетесь в душе?
Гость
мальчика?в женскую душевую?жеесть...А в 2 года во взрослом бассейне ребенку вообще делать нечего.Хлорка,грибок,вши,зачем это маленьким детям?а постарше уже и сами спокойно в душ сходят
Asti_Martini
Ой, у нас одна мадам в футболке и велосипедках плавает. Беременная правда довольно глубоко...
Вообще меня чужие мальчики не напрягают ровно до тех пор, пока мама не начинает бросать злые взгляды на окружающих голых теток;)
Вообще меня чужие мальчики не напрягают ровно до тех пор, пока мама не начинает бросать злые взгляды на окружающих голых теток;)
НЕ Автор
у меня был такой сын в ходунках, когда меня терял из поля зрения, плдкатывал к туалету или ванной и начинал орать, как будто его режут( ходила в туалет с открытой дверью...прошло потом само, не помню уже как, а дочка спокойно переносила мое отсутвие в течение двух минут, принимать душ приходилось когда кто-то был дома, а если по быстрому там.. то тоже с открытой дверью но за занавеской и разговаривать с ним, надаю игрушек, печенья. и сю-сю-сю из-за занавески...
Asti_Martini
117, я вас умоляю, в нашем вообще хоть стой-хоть падай: по субботам бассейн на 4 часа снимает клуб натуристов (это которые голые любят плавать и я так понимаю, вообще шляться там все 4 часа), сразу после них приходит какой-то православный детский центр " здоровая семья" -эти учат плаванию мамочек с младенцами, после мамочек идут абонементы, так там в раздевалках и подгузники, и пеленки...
Гость
у нас в бассейне мам с мальчишками запускают в последнюю очередь, чтоб особо стеснительным была возможность переодеться без лишних проблем.
Гость
Сообщение было удалено
А куда их брать? В мужскую?
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что после пяти лет мальчика можно самостоятельно в мужскую раздевалку пускать.
Вот эти все закомплексованные тётки, которых аж плющит от того, что на них ребёнок как-то не так посмотрел, просто невыносимы.
Вот эти все закомплексованные тётки, которых аж плющит от того, что на них ребёнок как-то не так посмотрел, просто невыносимы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
к 120.Да,бардак.Лучше рано утром ходить.А то потом и детишки,и натуристы,и вообще не протолкнуться
Гость
Сообщение было удалено
сопроводить тренера можно попросить, у нас это предусмотрено..
вообще ничего такого страшного.. но вот как-то в женскую сауну пришла женщина с сыном около пяти вроде.разложили книжки,стали громко читать, учить,спорить.. потом она настойчиво звала мальчика в душевую.. пойдем я тебе дырочку покажу.. он, не хочу, даже не представляю о чем была речь....
вообщем я возразила, что очень громко себя ведут, сказали что мне нервы подлечить надо.. но поскромнее бы ! пришли, тихонечко помылись, погрелись, не привлекая внимания, я уж не говорю что и еде никакой в бане нет места, но неужели потерпеть нельзя..
вообще ничего такого страшного.. но вот как-то в женскую сауну пришла женщина с сыном около пяти вроде.разложили книжки,стали громко читать, учить,спорить.. потом она настойчиво звала мальчика в душевую.. пойдем я тебе дырочку покажу.. он, не хочу, даже не представляю о чем была речь....
вообщем я возразила, что очень громко себя ведут, сказали что мне нервы подлечить надо.. но поскромнее бы ! пришли, тихонечко помылись, погрелись, не привлекая внимания, я уж не говорю что и еде никакой в бане нет места, но неужели потерпеть нельзя..
Гость
Сообщение было удалено
не,ну извините.Наверно лучше на голых теток пялиться.То-то у нас была пара тройка озабоченных в саду,все трусы с девочек снимали,и в туалет к ним запирались,и лексикон там был соответствующий
Гость
Сообщение было удалено
а разве в спорт клубаух не предусмотрено детской комнаты с воспитателем? в то, котором я занимаюсь есть еще и программы для детей от пяти лет. можно даже карту купить специальную. у нас она называется семья плюс. и стоит всего на семь тысяч дороже обычной годовой.
Гость
Сообщение было удалено
ужас...9
Гость
Сообщение было удалено
Да ребёнку эти тётки и даром не нужны. Он их если и разглядывает, то без всякого подтекста. А этим клушам с обвисшими целлюлитными задницами и чудится, будто всё внимание к ним приковано. Эти женщины просто льстят себе в своих глазах.
Гость
Сообщение было удалено
может у меня что то не так с головой, но я бы даже собственного сына стеснялась месяцев так с шести. и фигура у меня замечательная, но оголиться при мальчике я бы не смогла.
Гость
"но я бы даже собственного сына стеснялась"
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.
Гость
В Финляндии все в одну баню ходят, женщины, мужчины, дети, и ничего.
У нас в садике в бассейн дети до 5 лет без плавок ходят, и нет у них, как в нашем зашоренном детстве, подглядываний в тулете за девочками. Они уже все видели. А у детей это простое любопытство-познание мира.
У нас в садике в бассейн дети до 5 лет без плавок ходят, и нет у них, как в нашем зашоренном детстве, подглядываний в тулете за девочками. Они уже все видели. А у детей это простое любопытство-познание мира.
Гость
Никогда. Шестимесячный ребенок стоял за дверью туалета и плакал, но я его не пускала в туалет. Кроме того, что это неприлично, так еще и полезно, пусть привыкает к разлуке с мамой. Тем радостнее, когда она выходит. Или вы имеете привычку сидеть по полчаса?
Гость
Сообщение было удалено
Лол )))) Пафосно-то как звучит: "Я сижу в туалете, а потом встречаюсь с ним после разлуки" ))))
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть брат, я его на выходные часто к себе беру. даже в голу не приходит таскать его за собой в душ, туалет, раздевалку в клубе. и никогда не видела, что бы женщины за собой детей таскали. оставляют детей в игровой, либо у детей свои занятия в этом же клубе. объясните мне, зачем ребенка тащить в душевую или раздевалку? сами то как себя чувствуете, когда перед ребенком с голыми сиськами-письками ходите? или вы ищ тех, кто сексом в однушке при ребенке занимается?
Гость
И дело не в стеснительности. Когда мы жили в Прибалтике, то ходили в баню в отдельный номер всей семьей - мы с мужем и двое детей 7 и 3 лет.
Но ребенок должен с раннего возраста понимать, что не везде ему дозволено с мамой быть.
Но ребенок должен с раннего возраста понимать, что не везде ему дозволено с мамой быть.
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас. А для ребенка, действительно разлука и встреча.
Гость
Сообщение было удалено
Нормально чувствуем. И ребёнок, в отличие от тебя, не заостряет внимания на чужих "сиськах-письках".
Лана Мулатка
Никогда такого не было. Даже когда совсем младенцем была я делала все свои дела пока спит ребенок. Если знала что нужно в ванну на полтора часа то ждала мужа с работы или бабушку.когда дочь подросла где то в года полтора она конечно пыталась ломиться в закрытую дверь но я выходила и строгим голосом все объяснила - что взрослые люди в душ и туалет ходят одни и детям там не место и что я выйду через 15 минут а пока предлагала ей поиграть. Но дочка еще знала что если я сказала нет или нельзя то это уже не оспаряется. И я никогда не пойду на поводу у криков в принципиальных вопросах. Потом я просто уже ей говорила- я в душ. Она уже была настроена что меня не будет 15- 20 мин. Долгий процесс принятия ванны на час где то стала практиковать только когда ей года 4 уже исполнилось. Включала ей мультики. А с бабушкой кстати она иногда и в туалет ходила потому что дети отличные манипуляторы а бабушка мягкий человек вот и шла на поводу у любимой внучки. А по поводу туалета в общественных местах так дочка с папой всегда ходили в мужской. Там же есть и закрытые кабинки. И если быстро пройдешь до кабинки то ребенок и не обратит внимания на писающих дядек. С сыном мама должна ходить в женский конечно. Не могу представить как мама идет с малышом рядом с писуарами где мужики делают свои дела:)
Гость
Сообщение было удалено
ГостьГость"но я бы даже собственного сына стеснялась"
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.у меня есть брат, я его на выходные часто к себе беру. даже в голу не приходит таскать его за собой в душ, туалет, раздевалку в клубе. и никогда не видела, что бы женщины за собой детей таскали. оставляют детей в игровой, либо у детей свои занятия в этом же клубе. объясните мне, зачем ребенка тащить в душевую или раздевалку? сами то как себя чувствуете, когда перед ребенком с голыми сиськами-письками ходите? или вы ищ тех, кто сексом в однушке при ребенке занимается?Нормально чувствуем. И ребёнок, в отличие от тебя, не заостряет внимания на чужих "сиськах-письках".
это ключевой момент (если бы да кабы), когда у вас будет этот шестимесячный малыш тогда и поговорите.у меня есть брат, я его на выходные часто к себе беру. даже в голу не приходит таскать его за собой в душ, туалет, раздевалку в клубе. и никогда не видела, что бы женщины за собой детей таскали. оставляют детей в игровой, либо у детей свои занятия в этом же клубе. объясните мне, зачем ребенка тащить в душевую или раздевалку? сами то как себя чувствуете, когда перед ребенком с голыми сиськами-письками ходите? или вы ищ тех, кто сексом в однушке при ребенке занимается?Нормально чувствуем. И ребёнок, в отличие от тебя, не заостряет внимания на чужих "сиськах-письках".
пожалуйста на вы. а кто сказал что я заостряю? а вы дома тоже голые ходите? и пгддерживаете тез мам, которые сыну, пардон, дрочат, а потом резинкой яйца перетягивают, что бы он перестал рукоблудить? это же все из одной оперы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если у мамы ( простите) понос, запор случился? Всякое бывает. Ребенок не будет за вами в унитаз глядеть. Ему просто надо маму видеть визуально, пусть она и на горшке сидит. А так он будет надрываться кричать за дверью.
Гость
Лана Мулатка, так я об этом и говорю. Ничего страшного, если мальчик с мамой в женский туалет пошёл, а девочка с папой в мужской.
Да даже если девочка и увидит писающих мужчин, я не думаю, что все посетители мужского туалета поднимут оскорблённый вой, что вот, мол, девочка их разглядывает. И аналогично в раздевалке.
Кстати, заметила, мужчин часто упрекают в том, что они меньше любят детей, чем женщины. Однако вот в этом плане терпимости к ребёнку другого пола в раздевалке\туалете они нам сто очков вперёд дадут.
Да даже если девочка и увидит писающих мужчин, я не думаю, что все посетители мужского туалета поднимут оскорблённый вой, что вот, мол, девочка их разглядывает. И аналогично в раздевалке.
Кстати, заметила, мужчин часто упрекают в том, что они меньше любят детей, чем женщины. Однако вот в этом плане терпимости к ребёнку другого пола в раздевалке\туалете они нам сто очков вперёд дадут.
Гость
Сообщение было удалено
Секс и голая сиська, совсем разные вещи. Не путайте божий дар с яичницей. У ребенка от вида голой сиськи, эрекция не наступает.
Гость
140-й.
А ты кто такая, чтобы я к тебе на "вы", а?
Ты почитай свой пост. Мамы сыновьям дрочат, потом резинкой перетягивают...
Фу, что за больные фантазии.
А ты кто такая, чтобы я к тебе на "вы", а?
Ты почитай свой пост. Мамы сыновьям дрочат, потом резинкой перетягивают...
Фу, что за больные фантазии.
Гость
Сообщение было удалено
это не мои фантазии, а больные мамашки, которые так себя с детьми ведут. ну вы вообще животное, которое ребенку не боится травму нанести. и что теперь?
Гость
Сообщение было удалено
у детей не наступает эрекция, они просто получают травму на всю жизнь и дальше у них могут быть проблемы по этой части. не у всех, но могут. и еще. вы не одни на свете и никто не обязан терпеть вашего ребенка в раздевалке, душевой. произойди со мной такой случай, я бы пошла к админ. клуба.
Гость
Сообщение было удалено
Лечись. Травму ребёнку наносит не лицезрение обнажённого тела (хоть своего, хоть противоположного пола), а такие, как ты мамы, во всяком на тебя взгляде детей видящие сексуальную подоплёку
Гость
Может я в душЕ нудист. Когда жарко в трусах и лифчике дома хожу, и в туалет с открытой дверью. На пляже сейчас полно девах топлес загорают. Вообщем к людской наготе нормально отношусь.
Гость
Сообщение было удалено
Твои бзыки в раздевалке тоже никто не обязан терпеть.
Я бы всё объяснила админам заведения, а тебя бы выкинули коленом под зад и больше на порог бы не пустили.
Я бы всё объяснила админам заведения, а тебя бы выкинули коленом под зад и больше на порог бы не пустили.
Гость
Сообщение было удалено
Вы это сами видели? Бред какой то.
Гость
"свете и никто не обязан терпеть вашего ребенка в раздевалке, душевой. произойди со мной такой случай, я бы пошла к админ. клуба."
Вас то так тоже никто не обязан терпеть. Может ваша фигура огорчает мой эстетический взгляд.
Надо быть толерантным.
Вас то так тоже никто не обязан терпеть. Может ваша фигура огорчает мой эстетический взгляд.
Надо быть толерантным.
Следующая тема
Предыдущая тема