По телевизору, в газетах, в интернете, да и так в жизни время от времени натыкаюсь. 9 детей, 14 детей, 5 детей, 10 детей. Люди, вы сумасшедшие? Зачем столько? Купите презервативы, прекратите удочерять-усыновлять! Детям - ад, родителям - ад. Никаких денег на столько не хватит, если семья не Питт и Джоли. Ни на учебу денег ни на одежду, ни площади на личное пространство, ни внимания на каждого, ни сил. Для чего это все? Кто-нибудь мне объяснит?
"[quote="Седой Волк"]ГостьСедой ВолкВ России академиков и член-коров РАН чуть больше тысячи. Количество сидевших в тюрьмах хоть раз в жизни чуть меньше пяти миллионов. \n Вероятность того, что новорожденный будет академиком, а не зэком 1:5000. То есть чтобы получить одного члена академии нужно выкормить пять тысяч зэков. По-моему не очень блестящий КПД у этого проекта.но "вдруг" то есть?))Очень люблю бизнес-проекты, когда за мои деньги сейчас обещают планы, которые возможно сбудутся когда-нибудь.\n А можно сначала стулья, а потом деньги? Пускай дитё сначала придумает заменитель нефти, а после этого его маманьке общество материнский капитал выплатит.[\/quote]\n дада. или пусть она одного гения сначало воспитает, а потом мы ей кредитную линию откроем да?)"
Гость
[105977523]
"[quote="Гость"]Седой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)[\/quote]\n У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению."
"[quote="Гость"]Седой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)[\/quote]\n не возражаю. размножайтесь на здоровье, если не размножаться не можете. Только не надо говорить, что тратить на свое хобби чужие деньги - это нравственно."
Гость
[1485102395]
"[quote="Гость"]ГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.[\/quote]\n хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)"
марьванна
[3765074384]
"[quote="Седой Волк"]ГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)не возражаю. размножайтесь на здоровье, если не размножаться не можете. Только не надо говорить, что тратить на свое хобби чужие деньги - это нравственно.[\/quote]\n \n в этой теме Волк тролль"
"[quote=" марьванна"]чиновнику загребущему прищеми что-нибудь , а младенец пусть растет[\/quote]\n И вырастает в дважды загребущего чиновника. Или нарколыгу, что тоже достаточно интересно."
Гость
[105977523]
"[quote="Гость"]ГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)[\/quote]\n А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью. "
марьванна
[3765074384]
"[quote="Седой Волк"]И вырастает в дважды загребущего чиновника. Или нарколыгу, что тоже достаточно интересно.[\/quote]\n \n чего так уныло ?"
марьванна
[3765074384]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью.[\/quote]\n \n скажи честно - ем, сплю , какаю\n "
Гость
[105977523]
"[quote=" марьванна"]чего так уныло ?[\/quote]\n Зато реалистично. А не то что у некоторых - пущай рожает, а вдруг гений. Угу, аж три раза. Такая же серость, если не хуже."
Гость
[105977523]
"[quote=" марьванна"]ГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью.\n скажи честно - ем, сплю , какаю[\/quote]\n А ты нет? Дети твои нет? Или то что ты выродила пару раз делает твою жизнь значимей моей? Чем докажешь?"
"[quote=" марьванна"]люди озверели вконец[\/quote]\n \n Ужас вообще. Чем дети-то мешают? Вам, противникам, что, нужна страна без будущего? "
марьванна
[3765074384]
"[quote="Гость"]марьваннаГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью.\n скажи честно - ем, сплю , какаюА ты нет? Дети твои нет? Или то что ты выродила пару раз делает твою жизнь значимей моей? Чем докажешь?[\/quote]\n \n выродила и вырастила хороших пока людей\n а доказывать ничего и никому не собираюсь, не царское это дело\n "
Гость
[1744501215]
"Уж на что я не в восторге от детей, своих пока не хочу, но все равно понимаю, что без детей в стране не будет будущего. \n Территории России достанутся каким-нибудь более плодовитым народам. "
"[quote="Гость"]Ужас вообще. Чем дети-то мешают? Вам, противникам, что, нужна страна без будущего?[\/quote]\n Будущее страны определяется не количеством детей, а качеством взрослых. "
Гость
[1617112430]
"[quote="Гость"]ГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)[\/quote]\n А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?"
Гость
[105977523]
"[quote="Гость"]Уж на что я не в восторге от детей, своих пока не хочу, но все равно понимаю, что без детей в стране не будет будущего. \n Территории России достанутся каким-нибудь более плодовитым народам.[\/quote]\n Надеюсь россия о вас также заботится, как и вы о ней. Иначе просто общие слова."
Гость
[2752764486]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?[\/quote]\n Можно.Только это называется не жить,а существовать"
Гость
[1617112430]
"[quote="Гость"]Ужас вообще. Чем дети-то мешают? Вам, противникам, что, нужна страна без будущего?[\/quote]\n Ничем не мешают, если это дети Абрамовича. А если это очередные маргиналы, на которых идут наши налоги, и из которых потом вырастет гопота, поджидающая нас по подворотням, то извините... для будущего надо ребенка растить одного-двух и с хорошим образованием, а не 3-5-7 нищебродов, едва тянущих на ПТУ."
Гость
[1617112430]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?Можно.Только это называется не жить,а существовать[\/quote]\n Мне без разницы, как это называется. Главное, чтобы жизнь была в удовольствие.\n Как на мой взгляд, растить пятерых спиногрызов в нищете - это не жизнь, а существование."
Гость
[1617112430]
"[quote=" марьванна"]ГостьмарьваннаГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью.\n скажи честно - ем, сплю , какаюА ты нет? Дети твои нет? Или то что ты выродила пару раз делает твою жизнь значимей моей? Чем докажешь?\n выродила и вырастила хороших пока людей\n а доказывать ничего и никому не собираюсь, не царское это дело[\/quote]\n Что ж они до сих пор лекарство от спида или вечный двигатель не открыли?"
Гость
[1744501215]
"[quote="Гость"]ГостьУж на что я не в восторге от детей, своих пока не хочу, но все равно понимаю, что без детей в стране не будет будущего. \n Территории России достанутся каким-нибудь более плодовитым народам.Надеюсь россия о вас также заботится, как и вы о ней. Иначе просто общие слова.[\/quote]\n \n Скажу честно. В современной России при этом государстве растить детей я не планирую. Мне не нравится государство, я не хотела бы предоставлять ему своих детей. \n Но если кто-то рожает, и ему нравится - да на здоровье. \n "
"[quote="Гость"]марьваннаГостьмарьваннаГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А без предназначений никак?я просто живу, работаю, отдыхаю, наслаждаюсь жизнью.\n скажи честно - ем, сплю , какаюА ты нет? Дети твои нет? Или то что ты выродила пару раз делает твою жизнь значимей моей? Чем докажешь?\n выродила и вырастила хороших пока людей\n а доказывать ничего и никому не собираюсь, не царское это делоЧто ж они до сих пор лекарство от спида или вечный двигатель не открыли?[\/quote]\n \n всему своё время"
Гость
[1485102395]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?[\/quote]\n ага. ну то есть вам нельзя указывать как жить и чего делать, а вы значт указываете. интереесно)"
"[quote="Гость"]Уж на что я не в восторге от детей, своих пока не хочу, но все равно понимаю, что без детей в стране не будет будущего. \n Территории России достанутся каким-нибудь более плодовитым народам.[\/quote]\n Если территории занимают более плодовитые, то у России против Китая никаких шансов нет, поскольку его численность аккурат в десять раз больше. То есть чтобы избежать угрозы поглощения со стороны Китая каждая россиянка детородного возраста должна родить не менее 30 (тридцати) детей. А кроме Китая, есть еще и Индия и прочая Азия и Африка. Так что все в роддома, рядами и колоннами! Враг не дремлет!!!"
Гость
[1744501215]
"[quote="Гость"]Ничем не мешают, если это дети Абрамовича. А если это очередные маргиналы, на которых идут наши налоги, и из которых потом вырастет гопота, поджидающая нас по подворотням, то извините... для будущего надо ребенка растить одного-двух и с хорошим образованием, а не 3-5-7 нищебродов, едва тянущих на ПТУ.[\/quote]\n \n Они, кстати, тоже налоги будут платить в свое время. Когда вы уже работать не сможете, но инфраструктурой так же будете пользоваться. "
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?Можно.Только это называется не жить,а существоватьМне без разницы, как это называется. Главное, чтобы жизнь была в удовольствие.\n Как на мой взгляд, растить пятерых спиногрызов в нищете - это не жизнь, а существование.[\/quote]\n У некоторых есть машина,четырёхкомнатная квартира,дачка....вроде не нищита....а для некоторых жизнь в таких условиях только в страшном сне может присниться.Мне всегда было жалко людей слишком помешанных на материальных ценностях."
Гость
[1485102395]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?Можно.Только это называется не жить,а существоватьМне без разницы, как это называется. Главное, чтобы жизнь была в удовольствие.\n Как на мой взгляд, растить пятерых спиногрызов в нищете - это не жизнь, а существование.[\/quote]\n а для кого то счастье. представляете?) "
ИО
[4179087251]
"[quote="Гость"]Многодетные без конца рожают потому что очень любят тр@хаться, а не потому, что любят детей.\n Ну и пусть иппуться и рожают. Надо же кому-то рожать работяг, мусорщиков, уборщиц, солдафонов, водятлов, сторожей и т п. \n Детишек только жалко.[\/quote]\n \n Бетховен, кстати, тоже был каким-то там по счету в многодетной семье, и мать его болела сифилисом..."
Гость
[2752764486]
"[quote="Гость"]Ничем не мешают, если это дети Абрамовича. А если это очередные маргиналы, на которых идут наши налоги, и из которых потом вырастет гопота, поджидающая нас по подворотням, то извините... для будущего надо ребенка растить одного-двух и с хорошим образованием, а не 3-5-7 нищебродов, едва тянущих на ПТУ.[\/quote]\n А как вы без,например,почтальёна проживёте? А туалеты кто будет чистить?Дети Абромовича?"
Гость
[1485102395]
"[quote="ИО"]ГостьМногодетные без конца рожают потому что очень любят тр@хаться, а не потому, что любят детей.\n Ну и пусть иппуться и рожают. Надо же кому-то рожать работяг, мусорщиков, уборщиц, солдафонов, водятлов, сторожей и т п. \n Детишек только жалко.\n Бетховен, кстати, тоже был каким-то там по счету в многодетной семье, и мать его болела сифилисом...[\/quote]\n вам сейчас скажу, что исключения лишь подтверждают правило. и будут правы) и дотаций тогда не было) но хорошо, что он был. Бетховен)"
Гость
[1485102395]
"[quote="Гость"]А как вы без,например,почтальёна проживёте? А туалеты кто будет чистить?Дети Абромовича?[\/quote]\n а они об этом не думают. им нужны качественные вокруг люди. и поменьше. заживуут))"
Гость
[1744501215]
"Баян, но все же:\n Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом √ вы бы посоветовали ей сделать аборт?\n Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос √ решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:\n Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.\n Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.\n Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.\n Кого из троих вы выберете?\n Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.\n Второй кандидат: Уинстон Черчилль.\n Третий кандидат: Адольф Гитлер.\n И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ╚да╩, то вы только что убили Бетховена.\n "
Гость
[1617112430]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?ага. ну то есть вам нельзя указывать как жить и чего делать, а вы значт указываете. интереесно)[\/quote]\n Я своей жизнью никому не мешаю и не обкрадываю, "бесплатной" медициной и т.д. не пользуюсь, если мне что-то нужно - всегда плачу за это тем, что сама заработала."
Гость
[1508417425]
"[quote="Гость"]а они об этом не думают. им нужны качественные вокруг люди. и поменьше. заживуут))[\/quote]\n Им нужно, чтобы женщины сразу рожали дяденек двухметровых, которые из роддома сразу на следующий день начнут дороги строить и дома)))"
Гость
[1617112430]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГостьГостьСедой Волкмарьванна\n Волк считает, что эти налоги поглощают многодетные ( и не очень многодетные ) материВолк считает, что у мамашек и чиновников суть одна - и те и другие через государство лезут в чужой бумажник.Волк. предназначение у нас такое. размножаться, понимаете?)У кого это у "нас"? Вы за всех не подписывайтесь. Наличие репродуктивных органов не накладывает никаких обязательств, а дает лишь возможность их использовать по назначению.хорошо, не буду. а у вас какое предназначение?)А что, просто так, в свое удовольствие жить нельзя? Обязательно предназначение нужно?Можно.Только это называется не жить,а существоватьМне без разницы, как это называется. Главное, чтобы жизнь была в удовольствие.\n Как на мой взгляд, растить пятерых спиногрызов в нищете - это не жизнь, а существование.а для кого то счастье. представляете?)[\/quote]\n Нет, не представляю."
"[quote="Гость"]Им нужно, чтобы женщины сразу рожали дяденек двухметровых, которые из роддома сразу на следующий день начнут дороги строить и дома)))[\/quote]\n Это было бы идеально. Дети от 0 до 14-16 абсолютно бесполезные и убыточные существа."
Гость
[1508417425]
"А по мне пусть рожают, дело богоугодное и хорошее, да и есть такие придурки по одному в богатых семьях вырастают, что диву даешься, зажратые и пальцы веером, не в коня корм все эти деньги были. А то дебилов мало из золотой молодежи, вон только деньги родительские прожигают, все клубы ночные забиты московские ими.\n А есть из многодетных семей детки умненькие и пусть без лишних затрат."
плавали-знаем
[1450940179]
"[quote="Гость"]Они забыли вас спросить, что им делать.[\/quote]\n Это да, зато денег с наших налогов себе они не забывают просить."
Гость
[1744501215]
"[quote="Гость"]Это было бы идеально. Дети от 0 до 14-16 абсолютно бесполезные и убыточные существа.[\/quote]\n \n Надо было тебе лет в 10 до такого додуматься) \n Как пережила свое детство-то?"
Гость
[2752764486]
"[quote="Гость"]Баян, но все же:\n Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом ? вы бы посоветовали ей сделать аборт?\n Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос ? решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:\n Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.\n Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.\n Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.\n Кого из троих вы выберете?\n Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.\n Второй кандидат: Уинстон Черчилль.\n Третий кандидат: Адольф Гитлер.\n И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ ?да?, то вы только что убили Бетховена.[\/quote]\n У третьего кандидата просто не было времени изменить жене)))) Расписался и сразу же отравился"
Гость
[1508417425]
"[quote="Гость"]Это было бы идеально. Дети от 0 до 14-16 абсолютно бесполезные и убыточные существа.[\/quote]\n Ну еще бы, кто бы говорил, давно ли сами такими были бесполезно-убыточными"
Гость
[2752764486]
"[quote="плавали-знаем"]Это да, зато денег с наших налогов себе они не забывают просить.[\/quote]\n на ваши налоги чиновники дачи строят да проституток по альпийским курортам возят."
"[quote="Гость"]Им нужно, чтобы женщины сразу рожали дяденек двухметровых, которые из роддома сразу на следующий день начнут дороги строить и дома)))[\/quote]\n Не подменяйте понятия. Вы можете рожать хоть крокодилов или страусов. Это ваше личное дело. Только не нужно говорить, что тем самым облагодетельствовали общество и оно за эту благодать что-то вам должно. Дети - это личное дело каждого. "
марьванна
[3765074384]
"[quote="Гость"]Ну еще бы, кто бы говорил, давно ли сами такими были бесполезно-убыточными[\/quote]\n \n некоторые всю жизнь в пубертате , судя по уму"
Гость
[1508417425]
"[quote="Седой Волк"]Не подменяйте понятия. Вы можете рожать хоть крокодилов или страусов. Это ваше личное дело. Только не нужно говорить, что тем самым облагодетельствовали общество и оно за эту благодать что-то вам должно. Дети - это личное дело каждого.[\/quote]\n И что? Это мое личное право хоть шестерых родить, вам какое дело до этого?"
марьванна
[3765074384]
"[quote="Седой Волк"]Не подменяйте понятия. Вы можете рожать хоть крокодилов или страусов. Это ваше личное дело. Только не нужно говорить, что тем самым облагодетельствовали общество и оно за эту благодать что-то вам должно. Дети - это личное дело каждого.[\/quote]\n \n вот и нефик лезть в личную жизнь )\n "
"[quote="Гость"]И что? Это мое личное право хоть шестерых родить, вам какое дело до этого?[\/quote]\n Ну да. Право. Если оно не налагает обязанность на других."
Гость
[105977523]
"[quote="Гость"]Ну еще бы, кто бы говорил, давно ли сами такими были бесполезно-убыточными[\/quote]\n Не отрицаю, но мы ведь говорим про выгоду, а дети совершенно невыгодный проект."
Гость
[1485102395]
"[quote="Гость"]Им нужно, чтобы женщины сразу рожали дяденек двухметровых, которые из роддома сразу на следующий день начнут дороги строить и дома)))[\/quote]\n какаие дома? какие дороги? общество будет качественным и малочисленным. у всех будет по экономичсекому образованию. каждый будет жить в свое удовольствие, а как же. а дороги? ну это же такая мелоч правда? обойдутся)"