Гость
Статьи
беременность или аборт

беременность или аборт

Я беременна(срок 3 недели), студентка 4-го курса! мои родители сказали что будут помогать мне, парень тоже студент - настаивает на аборте! я понимаю все серьезность аборта и не готова, последствия могут быть сами понимаете! я не знаю как быть теперь? и я не ожидала от парня такого, я понимаю материальное состояние в нынешней стране не очень, но родители все-таки помогут неплохо! как быть?
Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Сколько можно гонять этот фейк? Не было ничего подобного. Бетховен был старшим ребенком в семье, а его мать не болела сифилисом.
Гость73
Фея
Сообщение было удалено
А Вы знаете сколько женщин погибло от криминальных абортов во время их запрета? Я читала статистику: 20.000 в год! Вам их не жаль? Ах, да, я забыла, для Вас эти женщины убийцы. Как их можно жалеть... А если у нее уже есть пять ртов и после рождения шестого выход только один - в петлю?
Гость
Гость73
Сообщение было удалено
А может, если у неё уже пять ртов, то самое время узнать, что такое контрацепция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно заявить о набеге озлобленных абортниц - мясорубок.
Гость 73
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы повнимательнее мой комментарий прочитали. Я Вам не о современных женщинах говорю, а о тех, которые при запрете на аборты жили, а это с 1936 по 1955 годы. Много там средств контрацепции было?
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Фея, а что же вы приплели другое время? По-другому ответить никак не можете? Это называется " слив засчитан". Повторю вопрос: вы пойдете в 2013 году в полицию писать заявление на женщин, делавших аборты и врачей - с обвинением в убийствах? И какую статью УК напишете в своем заявлении? :) Если не пойдете,то почему? :)
Фея
Гость73
Сообщение было удалено
Знаю лично даму с 5 детьми, сейчас беременна 6-м, доход средний, есть муж. "В петлю" - громкие слова, не более. повторюсь, но сейчас нет голода, войны и нищеты, время другое, понимаете? Где 5, там и 6.
1881
Фея
Сообщение было удалено
Правда же это очень легко, когда не самой приходится их рожать, кормить и воспитывать?))))
Фея
1881
Сообщение было удалено
Так у меня тоже ж трое деток, даст Бог, ещё будет, я немножко в теме, всё-таки
Фея
1881
Сообщение было удалено
А что в жизни "легко"? только сидеть на одном месте ровно.
Гость
Я сама была в такой же ситуации на 1м курсе ( и у меня был при этом резус конфликт) и уже даже пошла на аборт, а пока шла подумала - а не буду делать я аборт, если судьба родить - то рожу, если нет - то не выношу. И решилась и родила - девочку, а папашка смылся...а потом явился через год, я простила, поженились, 2-ю девочку родила ))), а ч/з 10 лет совместной жизни развелись и где ТА ЛЮБОВЬ??? А девочки родились и я самая счастливая мама, а нас со старшенькой иногда за сестер принимают и у нас с ней отношения то "почти" как у подружек. Сейчас ей 18 лет, а я снова вышла замуж и счастлива в браке и думаю может еще родить? Дети - это ведь счастье и навсегда, а мужчины величина непостоянная....
Леди
Фея
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем плодиться как крольчихе? Тем более при "среднем" доходе? Это ужас просто. Нереально дать достаточное внимание такому количеству детей. И будут эти дети расти как придорожная трава.А учмтывая "средний" доход, обеспечиваться будут из серии "лишь бы не голодали". И это называется "счастье"? Слов нет.
Леди
1881
Сообщение было удалено
Конечно) П...деть же - не мешки таскать )))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
Простите, а вы разве не тем же самым занимаетесь?
Фея
Леди
Сообщение было удалено
понимание счастья, так же как и обеспеченности - для каждого своё, видимо
Фея
Леди
Сообщение было удалено
А кто ж по-вашему их воспитывает?
Фея
Леди
Сообщение было удалено
"Ужас просто" - убивать (пардон "абортировать") собственных детей во имя мифических каких-то ценностей
1881
Фея
Сообщение было удалено
ааа, так Вы своим счастьем стремитесь поделиться? Чтоб не обидно было, что кто- то живет приятнее и легче?))))
Фея
Леди
Сообщение было удалено
Есть дамы и с одним ребёнком, которым, в-общем то, до него нет дела, растёт, как вы писали, подобно придорожной траве. Что, мало таких деток? Полно, и даже при высоком доходе
Леди
Фея
Сообщение было удалено
Нет, лучше письку развязать, наплодить никому не нужного потомства, из которого непойми что вырастет ввиду взращивания без достаточного родительского внимания, но кричать на всех углах, что "не убивала" своих детей. Бред просто. Дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ, а не потому, что папа презерватив не надел.
Фея
1881
Сообщение было удалено
Я не стремлюсь нисколько, меня обвинили, что я не в теме, типа, не знаю, о чём говорю, я ответила, только и всего
Леди
Фея
Сообщение было удалено
Хватает. Но это другое. Имея 5-6 детей, родители просто не в состоянии уделить каждому из них достаточно внимания даже при всем своем желании это сделать. Разницу чувствуете?
Фея
1881
Сообщение было удалено
приятнее и легче не всегда равно - "счастливее"
1881
Фея
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Человек имеет полное право не корячиться, как многодетные соседи)))
1881
Фея
Сообщение было удалено
счастье у каждого свое. Вот у меня оно совсем не такое, как у Ваших соседей))
Фея
Леди
Сообщение было удалено
Зачем же крайности? Я не говорю, что предохраняться не надо, а по поводу внимания вы меня не слышите, что ли? Очень часто от недостатка внимания страдают и единственные дети. И по поводу развития - мой младший и говорить начал раньше, и кушать сам и т. д., потому что всегда перед глазами пример старших, т. е. процесс обучения навыкам проходит намного быстрее и естественее
Леди
Фея
Сообщение было удалено
Детей не абортируют, если что. Извлекают плодное яйцо, которому до ребенка еще ооооой как далеко, это просто сгусток крови и клеток, не более того. так что не нагоняйте страху на пустом месте. Вот начиная с месяца 4-го, уже можно говорить об "абортируют детей", но иногда приходится и на такое идти(болезнь ребенка, например) - не так давно сестра однокурсницы была вынуждена прервать беременность на 5-м месяце из-за высокой вероятности синдрома Дауна у ребенка. Переживала страшно, что неудивительно. Это действительно ужас, и не дай Бог такое никому пережить.
Фея
Леди
Сообщение было удалено
материнская любовь не делится, она приумножается, но это познаётся только опытным путём
1881
Фея
Сообщение было удалено
Сорри, но, имхо, скорость приобретения едально- сральных навыков- это еще не развитие личности. Это просто едально- сральные навыки. А вот выучить дитя, дать ему необходимые условия для развития его талантов- это посложнее))
Фея
1881
Сообщение было удалено
Конечно, каждому своё, "бери от жизни всё"
1881
Фея
Сообщение было удалено
это такое же право свободного человека, как наплодить полную гостинку-каморку
Фея
Леди
Сообщение было удалено
Я в шоке....Как можно убить ребёнка на таком сроке из-за какой-то вероятности? Да даже если и Даун, ну и что?Ну не убивать же....Живут же и такие люди среди нас..Да, это очень тяжело, но это не выход
1881
Фея
Сообщение было удалено
сколько Даунов Вы вырастили?
Фея
1881
Сообщение было удалено
И умственные в том же числе, я же писала про речь, он с ними общается, проявляет интерес к тому, как старшая рисует, читает и, повторюсь, говорить начал раньше. Когда мама занимается - это прекрасно, я тоже это делаю, но когда он общается с детьми - тут живой пример перед глазами, понимаете? Всё происходит быстрее и легче
Леди
Фея
Сообщение было удалено
Для вас "внимание, уделенное детям" это процесс овладения навыками? И только? А кто этот разновозрастной(я про 5-6), простите, выводок будет водить на курсы-кружки-занятия? А представьте, что старшему 13, а младшему год.Каждый требует внимания, причем качественно разного.Одного уже пора учить презервативами пользоваться, второй еще на сиське может висеть(дико, но и такое встречается) Как маме разорваться? А между старшим и младшим еще четверо, каждый со своими тревогами, переживаниями и так далее. О каком внимании и воспитании может идти речь? лишь бы в скатерть не сморкался да в колонию не загремел, вот и все воспитание.
Фея
1881
Сообщение было удалено
Наплодить - это ещё и не каждому удастся, даже при желании.
1881
Фея
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Леди
Фея
Сообщение было удалено
И как она выражается при таком количестве разновозрастной детворы?
Фея
1881
Сообщение было удалено
Я пишу, что это тяжело...трудно. Но, если заболеет мать или тот же ребёнок? Если мне будет тяжело за ними ухаживать, я имею право их замочить, что ли?
Леди
1881
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!
1881
Леди
Сообщение было удалено
Зато есть рано начали))) В большой семье таблом не щелкай)
Фея
Леди
Сообщение было удалено
Зачем вы так сгущаете краски? А что, кроме мамы, никого нет, что ли? А где, пардон, муж? При желании все эти проблемы можно решить. Мне вот тоже предстоит сейчас старшую в изостудию с осени и на подготовительные возить..как-нибудь будем решать
1881
Фея
Сообщение было удалено
Вы лично сколько Даунов родили и вырастили?
Фея
Леди
Сообщение было удалено
а вот уметь надо
Леди
Фея
Сообщение было удалено
А вы видели, КАК они живут? и жизнь ли это? Лично вы растили таких детей? Помогали их родителям? Или только бла-бла-бла?
Фея
1881
Сообщение было удалено
Я просто имею возможность сравнивать с другими детками, с которыми мы гуляем во дворе. Думаете, самые развитые - это единственные дети? Отнюдь. Некоторые и в 3-4 года ещё плохо говорят и развитием не особенно блещут, хотя, кажется, возможностей полно, и доход и т. д.
1881
Фея
Сообщение было удалено
т.е никак особо? кто успел- с тем и поговорили)))
Фея
1881
Сообщение было удалено
Лично я ни одного, го видела их. А вы?
Фея
Леди
Сообщение было удалено
Конечно, бла-бла-бла. Нет ребёнка - нет проблемы, лучше убить и не мучаться
Фея
1881
Сообщение было удалено
Это особый талант. Хотите об этом поговорить?