Как изменилась ваша внешность после родов
Расскажите, как изменилась ваша внешность (фигура, грудь, цвет волос и т.п.) после того, как вы в первый раз стали мамочками.Довольны ли вы изменениями или предпочли бы вернуть прежние параметры?
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
спасибо всем отписавшимся.
до недавнего времени передо мной стоял вопрос - хочу ли я родить ребенка?
после того, что здесь вычитала мнение сформировалось окончательно.
до недавнего времени передо мной стоял вопрос - хочу ли я родить ребенка?
после того, что здесь вычитала мнение сформировалось окончательно.
гость
http://s019.radikal.ru/i600/1308/c7/ca6ba2677053.jpg
первое фото до беременности, второе10 месяцев после. еще кормлю грудью, питаюсь правильно всю жизнь. после 6 не ем. бег по утрам 3-4 раза в неделю как получится.ннадеюсь, докормлю, этот 3.14дец закончится. такой горой я еще никогда не была(
первое фото до беременности, второе10 месяцев после. еще кормлю грудью, питаюсь правильно всю жизнь. после 6 не ем. бег по утрам 3-4 раза в неделю как получится.ннадеюсь, докормлю, этот 3.14дец закончится. такой горой я еще никогда не была(
мини
гость
Сообщение было удалено
Животик висит, на бедре целлюлит видно.
Вам плюс за смелость и удачи в борьбе за фигуру.
Вам плюс за смелость и удачи в борьбе за фигуру.
гость
спасибо) только уже совсем руки опустились. разница в весе между првым фото и вторым небольшая, всего 10 кг, а на вид будто все 50(
мини
гость
Сообщение было удалено
Не видно там привеса в 50 кг, вы сами себя накручиваете.
гость
мини
Сообщение было удалено
хочется верить, но здесь как начитаешься, что вышла из роддома , влезла в штаны, а через месяц после родов пошла моделью работать . то становится как-то совсем грустно))) стоит ли говорить, что я свои штаны, спустя уже почти шл после родов выше колен еще не смогла натянуть
гость
почти год"
мини
гость
Сообщение было удалено
Ну есть такие, и я в том числе. С фигурой проблем не было, но есть несколько растяжек на животе и пупок стал не красивый, на мой взгляд.
Вы тему внимательно почитайте, тут не только "хвастунишки" собрались.
Вы тему внимательно почитайте, тут не только "хвастунишки" собрались.
supermama
никак) даже стала лучше
моя история похудения в моем блоге, просто надо приложить хоть какие-то усилия!
http://supermamablog.com/index.php/k2/categories/event-coverage/item/161-malenkaya-istoriya-pokhudeniya
моя история похудения в моем блоге, просто надо приложить хоть какие-то усилия!
http://supermamablog.com/index.php/k2/categories/event-coverage/item/161-malenkaya-istoriya-pokhudeniya
supermama
единственное я чувствую что живот все равно другой в нижней части, это видно на фотографиях, когда сижу,А не стою, но я продолжаю работать
Гость
как и сказала - вот мое фото после родов - сыну 10 месяцев. было КС. http://i067.radikal.ru/1308/a5/ef0f163e8f8c.jpg
supermama
Гость
Сообщение было удалено
а спортом вы занимались? с какого мес?
Гость
Через три месяца плавала три раза в неделю. Я до родов худая была,думала все ок и так будет. животом пришлось заняться-подтянуть.но как тут многие пишут не становится он таким упругим как был.пупок не такой. Волосы лезут страшно, шов от кс на мой взгляд выслушает.а так вроде все..(пишу с телефона-могут быть ошибки))
Гость
Ой-перечитала.шов от кс высоко сделали имела ввиду
Гость
А я фигурой отличной до родов похвастаться не могла, модельной внешности не было и фигуры, в юности так вообще полной была, поэтому никаких расстройств не было.
А как кончила кормить грудью, так и занялась собой без всяких страданий и метаний. Так я сейчас лучше выгляжу чем до родов, я особо спортом тогда не занималась и терять мне было нечего. После родов втянулась в спорт.
А моя подруга вообще супер.. Она двух родила с разницей в четыре года, после вторых родов была семьдесят кило и ростик маленький, ну колобочек.
Пошла на аэробику, да так втянулась, что работу бросила, пошла на курсы инструкторов по фитнесу и теперь тренер международного класса по спортивной аэробике)) Ну фигуру можете представить, теперь это ее профессия, я кстати к ней на занятия хожу периодически, гоняет меня конкретно))
А как кончила кормить грудью, так и занялась собой без всяких страданий и метаний. Так я сейчас лучше выгляжу чем до родов, я особо спортом тогда не занималась и терять мне было нечего. После родов втянулась в спорт.
А моя подруга вообще супер.. Она двух родила с разницей в четыре года, после вторых родов была семьдесят кило и ростик маленький, ну колобочек.
Пошла на аэробику, да так втянулась, что работу бросила, пошла на курсы инструкторов по фитнесу и теперь тренер международного класса по спортивной аэробике)) Ну фигуру можете представить, теперь это ее профессия, я кстати к ней на занятия хожу периодически, гоняет меня конкретно))
Гость
из приятного - щеки стали не такими круглыми, из неприятного - грудь не такая упругая, как раньше (( Объем бедер не изменился, растяжек нет.
Fram
Гость
Сообщение было удалено
Подумаешь, обоср...лась при людях на кровати, ерунда-то кака! Овуляшки такие овуляшки :)
Олечка
Гость
Сообщение было удалено
А как восстановили лицо? У меня такие же проблемы, какое-то старое лицо, плюс поменялась форма носа, он стал широким, хотя до этого был аккуратный! А уж про прыщи на лице я вообще молчу...
Гость
Деторождение старит и лицо и тело. Хотя не у всех так.Нужно выбирать что важнее, либо дети, либо внешность. Зачем ратстягиваться а потом судорожно возвращать потерянное? И тело-то девичьим все-равно уже никогда не будет. А без детей можно и в 45 выгядетькак девушка. Посмотрите на Энистон, сочная девушка, а не бабка. Кто родили, те в 45 выглядят хуже не рожавших. ИМХО
Гость
Я с вами согласна насчет лица. У меня многие даже красивые кто родил поменялись в лице.у себя я тоже изменения вижу. Да и как говорят: стресс старит,роды-это огромный стресс для организма и бесследно он не проходит"@
Гость
Квадратики надо убрать из ссылок, откроются.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Каким спортом занимаетесь?
Я буквально растаяла на ГВ, потом пилатесом подтянула мышцы, и ок.
Я буквально растаяла на ГВ, потом пилатесом подтянула мышцы, и ок.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так 10 кг - это примерно три размера, так и видно по фото. Я, когда похудела после беременности на 7 кг, сменила два размера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороша.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Посмотрите фото в теме, что, не девичьи тела?
Гость
Fram
Сообщение было удалено
Вы рожали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
бег, как получается. иногда с утра, иногда вечером. бегаю по 6 км. фитнес 2 раза в неделю, чередую силовые и кардио. пробовала бодифлекс, но он мне не пошел, для меня сильно скучно. нужно более активное движение.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда всё придёт в норму где-то в течение года после окончания ГВ. Это явно гормональное у вас.
гость
по поводу питания. с утра всегда углеводы. это чаще всего овсяная каша на воде. в обед запеченная рыба или мясо плюс большая тарелка салата. ужин салат или обезжиренный творог. ужин не позднее 6 вечера. я так питалась и за много лет до беременности и во время нее и сейчас.
гость
сейчас лето. позволяю себе фрукты в течение дня. не увидела привеса. впрочем, как и отвеса)
гость
я до бер-ти всегда была худощавой, костями трусила, но мне так нравилось
http://i067.radikal.ru/1308/c6/2ab52f35da8d.jpg
а счас я этих костей даже примерно е наблюдаю(
http://i067.radikal.ru/1308/c6/2ab52f35da8d.jpg
а счас я этих костей даже примерно е наблюдаю(
Кислая
У меня двое детей, 3 года и 1 год, рожала в 26 и 28 лет. Ничего особенно не изменилось. Самое большое изменение - в талии и грудной клетке, стали чуть пошире. До первой беременности и после нее весила 47, сейчас, после вторых родов, 48. Растяжек не появилось (спасибо генам!), зубы не повыпадали. Волосы сыпались жутко через 3-4 месяца после каждых родов, ну это нормально, гормоны. Параллельно с падежом рос новый подшерсток. Грудь была неполная 2, так сейчас и осталась, не обвисла (обвисать особо нечему)) да и кормила лежа в основном). Попа как была плосковатая, так и осталась. Вот фото, это прошло 10 мес после вторых родов:
http://s47.radikal.ru/i115/1308/ed/5182ab5e726e.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1308/46/bfc8731e8198.jpg
Кстати, повылезали вены на руках, на первой фото видно. Думаю, что из-за таскания тяжести в виде детей.
И еще что-то странное с кожей лица. То сухая, то жирная. Не могу подобрать уход, до второй беременности все было хорошо, а теперь "качели", хотя вроде год прошел. И волосы быстро становятся грязными, раньше мыла 1-2 раза в неделю, вообще не салились, хотя и длинные, до талии почти.
В первую беременность набрала 9кг, во вторую 10. И сразу после родов оба раза живот исчезал, так что это враки, что в роддомах нет худых. Я была прям как высохшая вся, ну стресс еще, конечно.
А, и классика жанра - две эпизиотомии) шов один, но я его разглядеть уже не могу, можно сказать исчез.
http://s47.radikal.ru/i115/1308/ed/5182ab5e726e.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1308/46/bfc8731e8198.jpg
Кстати, повылезали вены на руках, на первой фото видно. Думаю, что из-за таскания тяжести в виде детей.
И еще что-то странное с кожей лица. То сухая, то жирная. Не могу подобрать уход, до второй беременности все было хорошо, а теперь "качели", хотя вроде год прошел. И волосы быстро становятся грязными, раньше мыла 1-2 раза в неделю, вообще не салились, хотя и длинные, до талии почти.
В первую беременность набрала 9кг, во вторую 10. И сразу после родов оба раза живот исчезал, так что это враки, что в роддомах нет худых. Я была прям как высохшая вся, ну стресс еще, конечно.
А, и классика жанра - две эпизиотомии) шов один, но я его разглядеть уже не могу, можно сказать исчез.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очень худая.
гость
Гость
Сообщение было удалено
была
Гость
Кислая - фигура очень хорошая!
гость
У меня ужасно испортилась кожа на лице. Покрылась вся прыщами, каждый денб, новый прыщ. Плюс пигментные пятна на лице появились во время беременности, а сразу после родов стали как то еще больше и уродливее. Лицо постарело, осунулось. Цвет и вид кожи просто ужасный. Я в шоке. Когда сразу после родов посмотрела на себя в зеркало, испугалась, лицо как у мертвой было. Сейчас не на много лучше. Ребенку 6 мес.
Девочки, у кого прыщи и пигментные пятна, как вы их лечите (бюджет 0).?
Фигура действительно не сильно изменилась, но я очень много ходила в беременность, до этого всю жизнь кардио каждый день. Живот видно подвисает когда сижу.
Самое отвратительное-это перемена отношения к сексу. Сначала было страшно, теперь чуть ли не противно, не знаю, с чем связано. Но теперь у меня как в ссср- секса нет ((
Девочки, у кого прыщи и пигментные пятна, как вы их лечите (бюджет 0).?
Фигура действительно не сильно изменилась, но я очень много ходила в беременность, до этого всю жизнь кардио каждый день. Живот видно подвисает когда сижу.
Самое отвратительное-это перемена отношения к сексу. Сначала было страшно, теперь чуть ли не противно, не знаю, с чем связано. Но теперь у меня как в ссср- секса нет ((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Аналогично, уже почти два года. Надеюсь, с завершением ГВ и желание вернется...
Поля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а у меня наоборот - муж хочет каждый день, приходится иногда отказывать, когда сильно устаю. сами ощущения не поменялись от интима, просто теперь хроническая усталость..
насчет лица: я тоже, когда из роддома приехала смотрю в зеркало - а под глазами такие четкие полукруги белого цвета, а кожа вокруг темнее..че это такое - не знаю..
и таки Поля права - женщины сдают все равно, но роды - это единоразовый огромнейший стресс да и первый год жизни (если ребенок не спокойный) - это хронический постоянный, изматывающий недосып. а он точно на внешности не хорошо сказывается...
насчет лица: я тоже, когда из роддома приехала смотрю в зеркало - а под глазами такие четкие полукруги белого цвета, а кожа вокруг темнее..че это такое - не знаю..
и таки Поля права - женщины сдают все равно, но роды - это единоразовый огромнейший стресс да и первый год жизни (если ребенок не спокойный) - это хронический постоянный, изматывающий недосып. а он точно на внешности не хорошо сказывается...
Гость
Благодарю судьбу и разум, что успела отрожаться молодой, в 23, вообще без отягощающих изменений)) сейчас смотрю на тех, кто уже между 30 и 40 рожает, то им потяжелее и физически и на теле сказывается, вес тяжело нормальный вернуть, а по молодости я и не заметила, как те кг сразу и слетели и кожа не растянулась и пятна ни одного не было.
после родов довольно быстро вернулась в прежнюю форму, вот только волос стало в 2 раза меньше, выпадают сильно, всячески пытаюсь сохранить хоть то что осталось не успехи в этом деле небольшие. Все надеюсь, как говорят ,что со временем волосы восстановятся, только когда это уже настанет((
Веселая вдова
Рожала в 30. При родах чуть коньки не откинула. Выписали из РД на 14 сутки. И вес уже был как до беременности. Малявка уродилась неспокойная, и от постоянного ношения её на руках, осанка у меня испортилась очень сильно. Сейчас, вот честно, фигура в профиль как вопросительный знак. А волосы как лезли! Ну, слава Богу, сейчас стало лучше. Зубки, конечно, подпортились. Со стамотологом рандеву постоянные. А еще постоянные нервы, недосы, усталость просто хроническая. И это если учесть, что мелкой скоро 3! Короче, я подурнела и постарела(((
Дуська
А целлюлит тяжёлый не появляется после деторождения? Мне вот кажется, что такой целлюлит жуткий потом появляется, что ничего уже не поможет. И талия станет больше на 2-3 см, и потом её никак уже меньше не сделать. И таз становится шире и тяжелее.
Дуська
А груди я так понимаю вообще безвозвратно теряют форму. Короче, грустно.
Гость
посыпались волосы, пятна пигм небольшие на лице, +12 кг вес, растяжек нет
через год вес стал добеременным, грудь не изменилась, она у меня небольшая, ГВ было 4 месяца; фигура хорошая, но в глазах появилась грустьпечаль какая-то...видимо детство закончилось
через год вес стал добеременным, грудь не изменилась, она у меня небольшая, ГВ было 4 месяца; фигура хорошая, но в глазах появилась грустьпечаль какая-то...видимо детство закончилось
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Нет, это ерунда. У меня и талия, и бёдра сейчас уже, чем до. Талия была 60, стала 57 (обруч), бёдра были 88, стали 80 (что грустно). Целюлита нет.
Кислая
Про целлюлит: вообще у меня его не было никогда, но и после первых, и после вторых родов появился во время лактации. Я боролась за молоко, пила как лошадь, и вся эта вода задерживалась во мне. Ну у меня получилось только полгода кормить в обоих случаях, и как только ГВ завершала, шла на ручной антицеллюлит массаж, курс из 10 сеансов. Все неровности убрались, ноги сразу как раньше стали.
Таз шире и тяжелее не стал, у меня есть мои добеременные параметры, сейчас все один в один. Именно по тазу. А вот талия да, была 62, стала 66, и грудная клетка пошире стала, ребенок ребра раздвигал. Причем в талии у меня не жир, а как бы кожа, хотя она и не висит (ну видели на фото). Качание пресса не помогает- видимо, это уже никак не исправить(
Таз шире и тяжелее не стал, у меня есть мои добеременные параметры, сейчас все один в один. Именно по тазу. А вот талия да, была 62, стала 66, и грудная клетка пошире стала, ребенок ребра раздвигал. Причем в талии у меня не жир, а как бы кожа, хотя она и не висит (ну видели на фото). Качание пресса не помогает- видимо, это уже никак не исправить(
Гость
Рожала первый раз в 35. Таак...Вес не изменился, но я за беременность не набрала лишнего (токсикоз был - мамадорогая! вообще ничего не ела толком, от мяса и прочих белковых продуктов отвернуло так, что до сих пор еле впихиваю, а реб 2 года уже) Тем не менее, растяжек нет ни одной, ничем не мазала, потому что н переносила запахи. Хотя живот был огромный (реб 4 кг родился) Так что растяжки - это генетика, есть предрасположенность - хоть обмажься, все равно вылезут. Есть небольшой диастаз, поэтому живот при накаченном прессе все равно не плоский(( Волосы - выпадали после родов, но так я мало кормила, а предохраняться надо было жестко (КС), то пришлось принимать ОК, и выпадение тут же прекратилось. А вот с кожей беда...всю жизнь норм, немного сухая. Прыщей не было даже в подростковом возрасте. Зато теперь в 37 - расцвела, блин, кожа жирная(( Начались проблемы с зубами - пришеечный кариес и с сосудами - капиллярная сетка, но это моя фиговая наследственность, у мамы и бабушки все тоже самое. Грудь не изменилась, а вот талия стала шире и фигура, увы, как вопросительный знак от ношения ребенка. Плюс спина болит. Все остальное вроде ок.
Гость 249
Да, и нервная стала, это есть. Плаксивая, раздражительная, особенно первый год. Сейчас уже лучше, но до беременности я вообще была как удав. Все таки гормональные эти бури по НС бьют, плюс усталость и недосып. Спать хочу постоянно до сих пор, когда уже это прекратится(( Секс клевый был во время беременности, сейчас не то. Как тут кто то сказал - лучше бы книжку почитала)) Вечером укладываю дочь и засыпаю быстрее нее, часто не умывшись даже и не раздевшись толком. Она у меня очень своеобразная, активная, устаю.
гость 165
гость
Сообщение было удалено
О, пляж Фиолент. Потрясающе красивое место.
Следующая тема
Предыдущая тема