Вегетарианцы, как питаются в саду ваши дети?
Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница наотрез отказалась на мою просьбу не давать ребенку котлеты, мол приедет комиссия и обвинят ее, что она эти котлеты себе забрала. Есть ли кто-то здесь с такой же проблемой? Как вы ее решили?
Автор
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мясо полезно. Мясо необходимо. Мясо съедобно и прочие выкрики.
конечно мясо съедобно, вы не знали?
конечно мясо съедобно, вы не знали?
Гость
Сообщение было удалено
я про сопутствующие
Гость
В мясе нет углеводов, а именно углеводы дают необходимую организму энергию. В мясе много жиров. которые тормозят усвоение белков и углеводов организмом. Мясо гниет в желудке. Мало?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
И что? Какое это имеет отношение к моим тренировкам? Я морковь вообще не люблю, но ем, потому что понимаю ее пользу. Мясо я ем из тех же соображений.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Мужской организм очищается хоть иначе, но зато гораздо чаще.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Мало.
1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.
1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.
Гость
Сообщение было удалено
нет такого в мужском организме, боюсь конечно вас разочаровать
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю читать правду, но в ваших комментах она, как и логика, отсутствует.
Зато агрессия прет через край. Вы всему, с чем вы несогласны, рветесь присвоить резко негативный смысл. Кидаетесь обвинениями, злобствуете. И, конечно же, вам не нравится, что отсутствие логики в ваших высказываниях заметно окружающим.
Зато агрессия прет через край. Вы всему, с чем вы несогласны, рветесь присвоить резко негативный смысл. Кидаетесь обвинениями, злобствуете. И, конечно же, вам не нравится, что отсутствие логики в ваших высказываниях заметно окружающим.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
но зато все они есть в молочных продуктах,яйцах..а так все правильно,конечно))
Я что-то видимо упустил, но с каких пор жиры перестали давать энергию?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только вам придется употреблять совершенно дикое количество молока, творога и йогурта и яиц, чтобы добиться дневной нормы. Таким образом, вы обязательно достигнете дисбаланса в употребляемых полезных веществ.
К слову, всегда забавляло: не употребляя мясо по этическим соображениям, но с удовольствием употребляя яйца и рыбу, вы как-нибудь оправдываете жестокость по отношению к не рожденным цыплятам и несчастной рыбе или у вас опять двойные стандарты?
К слову, всегда забавляло: не употребляя мясо по этическим соображениям, но с удовольствием употребляя яйца и рыбу, вы как-нибудь оправдываете жестокость по отношению к не рожденным цыплятам и несчастной рыбе или у вас опять двойные стандарты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот люблю я мясо и не собираюсь его менять ни на какую петрушку
Гость
Sue
Сообщение было удалено
ну яйца без циплят, они инкубаторские, а вот рыбок, конечно, жалко))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
И что с того?
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.проще исключить мясо из рациона.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.не употребляйте мясо и проблема исчезнет.
2. Чтобы исключить избыточное потребление жиров, содержащихся в мясе, лучше есть постное мясо.проще исключить мясо из рациона.
3. Мясо гниет в желудке в случае его неправильного употребления. Правильный прием мяса исключает его гниение.не употребляйте мясо и проблема исчезнет.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
А, да. Насчет цыплят не подумала. Ну то есть, если бы яйца были оплодотворенные петухом, вы бы не стали их поедать из гуманных соображений, да?
И что-то я опять упустил: а овощи и фрукты не гниют что ли?
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Жиры трудно перевариваются, требуют больших затрат энергии на расщепление и мешают усвоению углеводов и белков.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Зато появятся другие проблемы, решить которые будет намного сложнее: анемия, недостаток важных веществ, истощение, падение иммунитета. Я уж не говорю про то, что мясо вкусное, и я его еще и люблю.
Учитывая все эти достоинства мяса, правильно организовать его правильное употребление, чем потом долго лечиться.
Учитывая все эти достоинства мяса, правильно организовать его правильное употребление, чем потом долго лечиться.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Процесс гниения происходит благодаря гнилостным бактериям. А овощи и фрукты не гниют, их ест симбиотическая микрофлора, а не гнилостная.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
На деле у вегетарианцев наблюдается другой процесс: повышение иммунитета, бодрость, улучшается самочувствие.
Гость
Сообщение было удалено
О_о вот то я не знал )) интересно как отреагирует ваш организм на эту флору
Гость
А овощи и фрукты не гниют, их ест симбиотическая микрофлора,
глисты что-ли?
глисты что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы любите мясо. хорошо. это ваш выбор. но отрицать, что это вредная и нездоровая пища не надо, хорошо. Ваш организм - это ваше дело, чем вы себя травите.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
БГГ)))) для начала полезно узнать,что количества эти очень небольшие.и пример обеда (написанный выше))) перекрывает все дневные нормы с головой.
это раз.
а два.яйтса это как правило вообще без петухов и зародышей куры несут. петух для этого не нужен.
потом зародыш (даже если там есть) это еще не живое существо,ничего не чувствует)) тк нервов там еще нет и вообще почти нет ничего. это пока еще кусок биомассы а не живой еще птичий организм. и не более))
а рыбу веги вообще не едят!
это раз.
а два.яйтса это как правило вообще без петухов и зародышей куры несут. петух для этого не нужен.
потом зародыш (даже если там есть) это еще не живое существо,ничего не чувствует)) тк нервов там еще нет и вообще почти нет ничего. это пока еще кусок биомассы а не живой еще птичий организм. и не более))
а рыбу веги вообще не едят!
Гость
[quote="Гость"]Sue
ГостьSueМало. 1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.И что с того?
про синтез белка никогда не слышали?
ГостьSueМало. 1. В мясе много аминокислот, которых нет в растительной пище.И что с того?
про синтез белка никогда не слышали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы врач? это по поводу травли и вреда
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Да что вы знаете, тупой как пробка
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Нормально.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
о_0))) так вы мужик? молотобоец што ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью нет. Врачи - это похуже мяса будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те.е вы, эдакий исследователь-любитель рассуждаете о пользе и вредности продуктов? да уж
MamaRoma
Гость
Сообщение было удалено
На деле у вегетарианцев наблюдается процесс обильного газообразования и только)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне про это слышать? Я вижу. как у вегетарианцев синтезируется белок без мяса и мне этого достаточно. зачем вдаваться в теории. которые не подтверждаются практикой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям так и видите?
Гость
Сообщение было удалено
это что за профессия такая?
Гость
MamaRoma
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с микрофлорой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А овощи, фрукты и орехи без консервантов, нитратов, усилителей роста и размера где берете? На другой планете?
А Вы общий анализ крови ребеночку делали? Гемоглобин в норме?
А Вы общий анализ крови ребеночку делали? Гемоглобин в норме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, еще и чувствую, представьте!
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
знаете сколько литров крови уходит на производство одного грамма спермы? Вот и очищение мужского организма.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
а если даже кузнец,то что тут такого?? я таких людей уважаю))
Гость
-Вы стали вегитарианцем потому что любите животных?
-Неет! Я ненавижу растения!!!
-Неет! Я ненавижу растения!!!
MamaRoma
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас мантра такая?
все эти вегановские рассуждения - хня и сектанство. не дает такая пища необходимое количество белка, не дает. его содержание в вашей траве может быть каким угодно, вот только организм человека белок в нужных количествах из такой пищи не воспринимает.
все эти вегановские рассуждения - хня и сектанство. не дает такая пища необходимое количество белка, не дает. его содержание в вашей траве может быть каким угодно, вот только организм человека белок в нужных количествах из такой пищи не воспринимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кузнец-вегетарианец. это что-то новенькое)))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Логика отсутствует в ваших комментариях, знаете почему? Потому что вы слышали звон, да и повторяете какие-то неоепые теории и байки, то про "аминокислоты", то про незаменимые витамины в мясе. Смешно читать такую ересь, честное слово. А я смотрю на людей, вегетарианцев. как они себя чувствуют. как выглядят и что говорят. Это лучшее доказательство, чем слова врача. у которого от переизбытка теорий ум за разум зашел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он не вегетарианец))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю на тех кто ест мясо и тоже вижу, что они себя прекрасно чувствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже поняла)))
Гость
MamaRoma
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Предположим, что вегетарианцы живут счастливо, чувствуют себя и даже наращивают мышечную массу без необходимого количества белка. Что вас не устраивает в этом?
Гость
MamaRoma
Сообщение было удалено
УПС. ну не из растений,так воспринимает из молочных продуктов,яиц (в ПОЛНОЙ мере и НЕБОЛЬШИХ количествах этого)) предвидя ответы..)))
Следующая тема
Предыдущая тема