Вегетарианцы, как питаются в саду ваши дети?
Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница наотрез отказалась на мою просьбу не давать ребенку котлеты, мол приедет комиссия и обвинят ее, что она эти котлеты себе забрала. Есть ли кто-то здесь с такой же проблемой? Как вы ее решили?
Автор
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))понемногу становитесь вегетарианцем..а хачапури?они горяченькие с творогом и зеленью,сочные..,сколько там каллорий..да полить сметаной..да намять их с кофе с молоком.да штук так 10..)))
это же не обед,а сказка..
это же не обед,а сказка..
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Я лучше останусь с помидорками и капустой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этих хачапуре пол литра подсолнечного масла, еще и вскипеченого. там столько вредных веществ. что уж лучше вареное мясо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не люблю блины с творогом и сметаной, только с вареньем)))
не, на обед так не интересно, и я уже свой суп и мясо затоптала; на ужин пожарю блинчики)
не, на обед так не интересно, и я уже свой суп и мясо затоптала; на ужин пожарю блинчики)
Гость
Сообщение было удалено
вас и ни кто не заставляет, с капусты говорят растут сиськи - тоже не плохо для организма))
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
В 100 грамм говядины 200Ккал. я по таблицам каллорийности смотрю и по этикеткам. А вы как насчитали 500? Если поджарить в подсолнечном масле. то так и будет, но тогда возвращайтесь к моему совету про литр масла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мясо они не едят, только сырые овощи и фрукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда в духовке их запечь! и со сметанкой НЯМ)))
а пирожки??с начинкой из лука яиц грибов картошки и что попало под руку..(ну,кроме мяса)
(посоветуйте свой странной дефке с работы)))
а пирожки??с начинкой из лука яиц грибов картошки и что попало под руку..(ну,кроме мяса)
(посоветуйте свой странной дефке с работы)))
Гость
Сообщение было удалено
свинина 480
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
И не только, еще волосы на голове густеют и ногти не ломаются.
Гость
Сообщение было удалено
О_о а если я откажусь от мяса, то мне из ванной лучше не выходить, я ж бриться и постригаться не успевать буду, а ногти тогда болгаркой спиливать?
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
10 лет он отработать сможет, а потом сыграем похороны. Сердечный приступ в результате избытка холестерина и сосудистых бляшек гарантирован.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Придется ходить в салоны на фотоэпиляцию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СТОП
овощи и фрукты желательно есть свежими и сырыми, не смешивая и не заправляя маслом и сметаной. это и есть вегетарианство, о пользе и хорошем самочувствии от которого мы говорим.
овощи и фрукты желательно есть свежими и сырыми, не смешивая и не заправляя маслом и сметаной. это и есть вегетарианство, о пользе и хорошем самочувствии от которого мы говорим.
Гость
Сообщение было удалено
Это от малоподвижности бывает, а там такого нет ))
Гость
Сообщение было удалено
О_О ээээ а потом еще стринги и чулки одевать? ... чур меня, чур меня, я лучше мяска буду больше кушать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошее самочувствие у сыроедов. У остальных просто мясо в животе не гниет. а так тоже много плохого.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Печень и желудок развалятся от жирной пищи.
Гость
Сообщение было удалено
Они чаще не успевают даже выработать свой ресурс, мужчин экология убивает раньше, если они не спились до этого
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Вы не носите кольсоны что ли?
Гость
Сообщение было удалено
я много чего не ношу!
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
А женщин?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Зимой попа не мерзнет?
Гость
В жирной свинине нет углеводов, только жиры и белки. Расщепление жиров - энергозатратный процесс сам по себе. вместо 8000 калорий из свинины хватит 2000 легкоусвоямеых углеводов из растительной пищи!
Гость
растительной пищей особо не наешься, ее тонну надо съесть, а столько не влезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет! это вы о сыроедении.но я вообще не вижу ночо дурного в запеченных или вареных офощах. заправленных маслицем,сметанкой))
жареные часто нельзя,это я согласна..
жареные часто нельзя,это я согласна..
Гость
Забияшка
Сообщение было удалено
Ваша пропаганда только отвращает. Не заметили? После ваших текстов возникает лишь одна мысль, что вы нервный, агрессивный человек, с плохим логическим мышлением и как попугай повторяющий штампы из интернета, даже не обдумывая их и не подвергая анализу. Думаете после этого кто-то захочет следовать вашему примеру? Наоборот. Люди задумаются, мол хорошо, что я не такая, как эта Забияшка, и припишут ваши закидоны всем вегетарианцам. Потому, что увы, но таких среди вегетарианцев почему-то много, и такое поведение, как ваше на этой ветке, служит лишь "медвежьей услугой". Прочно люди укрепляются в мысли, что слава Богу, я не вегетарианец, а то стану вот таким неадекватом. Думаете это спасет жизнь хоть одному животному? Наоборот. С удовольствием пойдут и купят мясо, чтоб не уподобляться вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем, ключ ко всему гликоген. Я вам цитатку для размышления запощу.
"В физическом смысле энергия - это способность организма выполнять работу. Одним из важнейших аспектов силовой тренировки является поддержание необходимых запасов энергии. Когда наступает утомление, организм теряет способность вырабатывать энергию. При этом значительно ухудшается и его способность выполнять работу. Один из самых эффективных способов восстановления энергетических резервов ≈ восполнение запасов гликогена.
Гликоген ≈ это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах. Он производится из избыточных крахмалов и сахаров, которые вначале превращаются в глюкозу, а в случае ее неиспользования ≈ в гликоген. Этот процесс называется гликолизом.
Процесс восполнения запасов гликогена начинается в тот момент, когда в организм поступают углеводы. Фред Хэтфилд (Fred Hatfield) и Дэниэл Гастелу (Daniel Gastelu), авторы исследования ╚Питание для максимальной активности╩, утверждают, что потребление необходимого количества комплексных углеводов, особенно перед сном, успешно восполняет запасы гликогена, обеспечивая эффективную работу мозга и физическую энергию. Сходные результаты дает и потребление пищи с высоким содержанием фруктозы. При потреблении соответствующего потребностям количества макронутриентов, организм способен накопить 12-48-часовой запас гликогена. Как отмечает Нэнси Кларк (Nancy Clark) в своей книге ╚Гид по спортивному питанию╩, среднестатистический активный мужчина с весом тела в 70 кг, хранит в печени, мышцах и крови около 1800 ккал углеводов: мышечного гликогена 1400 ккал, печеночного гликогена 320 ккал и кровяной глюкозы 80 ккал."
"В физическом смысле энергия - это способность организма выполнять работу. Одним из важнейших аспектов силовой тренировки является поддержание необходимых запасов энергии. Когда наступает утомление, организм теряет способность вырабатывать энергию. При этом значительно ухудшается и его способность выполнять работу. Один из самых эффективных способов восстановления энергетических резервов ≈ восполнение запасов гликогена.
Гликоген ≈ это углеводы, формируемые и сохраняемые в печени и мышцах. Он производится из избыточных крахмалов и сахаров, которые вначале превращаются в глюкозу, а в случае ее неиспользования ≈ в гликоген. Этот процесс называется гликолизом.
Процесс восполнения запасов гликогена начинается в тот момент, когда в организм поступают углеводы. Фред Хэтфилд (Fred Hatfield) и Дэниэл Гастелу (Daniel Gastelu), авторы исследования ╚Питание для максимальной активности╩, утверждают, что потребление необходимого количества комплексных углеводов, особенно перед сном, успешно восполняет запасы гликогена, обеспечивая эффективную работу мозга и физическую энергию. Сходные результаты дает и потребление пищи с высоким содержанием фруктозы. При потреблении соответствующего потребностям количества макронутриентов, организм способен накопить 12-48-часовой запас гликогена. Как отмечает Нэнси Кларк (Nancy Clark) в своей книге ╚Гид по спортивному питанию╩, среднестатистический активный мужчина с весом тела в 70 кг, хранит в печени, мышцах и крови около 1800 ккал углеводов: мышечного гликогена 1400 ккал, печеночного гликогена 320 ккал и кровяной глюкозы 80 ккал."
Гость
Растительная пища - это в основном углеводы, которые превращаются в запасы гликогена. Есть много углеводов на ночь. как не странно.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Не видела ни одного сыроеда, который мог бы похвастаться хорошим самочувствием. Как правило, это очень агрессивные люди с явными признаками истощения и анемии. Вы, по крайней мере, по первому признаку - яркий пример.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я где-то читала, что на ночь белок надо потреблять
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Не-а. Я только что поела мясных котлеток, и чувствую себя офигенно. Сейчас побегу на тренировку. Когда хорошо и ПРАВИЛЬНО поешь, всегда ощущается подъем энергии.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины более устройчивы за счет самоочищения организма
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Главное, китайцам об этом сообщите. Они очень удивятся.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Например, излишне отказываться от полезного мяса, надеясь, лишив себя аминокислот и витаминов, улучшить здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну, все мясоеды как один агрессивны и считают вегетарианцев недалекими. Почитайте ветку, сколько идет глупостей и предубеждений со стороны мясоедов.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Меня вы точно не видели, а уже беретесь судить.
Гость
Почитайте ветку, сколько идет глупостей и предубеждений со стороны мясоедов.[/quote]
каких интересно?
каких интересно?
Гость
Sue
Сообщение было удалено
У вас начнутся колики в животе, потому что есть мясную пищу перед тренировкой противопоказано. нельзя тренироваться с полным желудком.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Каким образом?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Не начнутся. Я поеду через час, до места тренировок доеду еще через час. Итого два часа.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
ща напишут, что мясо гниет 8 часов)))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Витамины содержатся в свежих овощах и фруктах, особенно в морковке, а еще там каротина много, который пополняет запасы гликогена.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, как вегетарианство плохо влияет: вы неспособны внимательно читать. А я написала, повторю, что вы яркий пример по первому признаку - т.е., по агрессивности. Вы очень агрессивны.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Да, и сегодня я обязат. испытаю колики. Теперь, когда мне об этом рассказали на форуме, мой организм спохватится и обязательно заболеет. Ничего, что желудок последние 3 года постоянных тренировок с постоянным поеданием мяса ни разу не болел. Это он просто неграмотный был.))))
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Мясо переваривается 4-8 часов в желудке. А морковка 30 минут, для сравнения.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно каждый месяц, только не говорите, что вы не знали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких интересно?Мясо полезно. Мясо необходимо. Мясо съедобно и прочие выкрики.
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Вы про выкидыш яйцеклетки?
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Вам не нравится читать правду, вот вы и ругаетесь на меня. А разве я виновата, что вы не хотите принять очевидное, мясоедство порочно.
Следующая тема
Предыдущая тема