Мы с мужем и дочкой совсем не едим мясо и все, что из него приготовлено. Дочке 2 года, с сентября пошла в сад. Пока что забираю ее перед обедом, но ведь когда-то придется и оставить. Воспитательница наотрез отказалась на мою просьбу не давать ребенку котлеты, мол приедет комиссия и обвинят ее, что она эти котлеты себе забрала. Есть ли кто-то здесь с такой же проблемой? Как вы ее решили?
К факторам, повышающим уровень ╚плохого╩ холестерина, относятся:
курение;
избыточный вес или ожирение, переедание;
гиподинамия или недостаточная физическая активность;
неправильное питание с высоким содержанием холестерина, ***-жиров (содержащихся в частично гидрогенизированных жирах), насыщенных животных жиров в пище (в частности, жирное мясо, сало), высоким содержанием в пище углеводов (особенно легкоусваиваемых, типа сладостей и кондитерских изделий), недостаточным содержанием клетчатки и пектинов, липотропных факторов, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов и витаминов;
застой желчи в печени при различных нарушениях работы этого органа[источник не указан 542 дня] (также ведёт к желчнокаменному холециститу). Возникает при злоупотреблении алкоголем, некоторых вирусных заболеваниях, приёме некоторых лекарств;
также некоторые эндокринные нарушения ≈ сахарный диабет, гиперсекреция инсулина, гиперсекреция гормонов коры надпочечников, недостаточность гормонов щитовидной железы, половых гормонов.
Гость
[3452835916]
Итак, подруга курит, пьет, ест сладости? Если нет. значит могут быть гормональные болезни.
Гость
[73062248]
Sue
Сообщение было удалено
эээ..а сколько вы в жизни опросили вегетарианцев?))) чтобы сделать такие выводы?
Гость
[3452835916]
Sue
Сообщение было удалено
А что вы ели? Это как бы тоже важно, еще важнее, чем знать о том. что вы не ели.
Гость
[73062248]
Ужик
Сообщение было удалено
я не удивлюсь,если вегетарианцы есть и среди таких..хотя чо я..одного такого сама знаю))) хотя по виду не скажешь.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
она не подруга)))
нет, не курит, сладкое никогда не ест, пьет воду, бегает
Гость
[3452835916]
Ужик
Сообщение было удалено
В свежей морковке, особенно выжатой в сок, полно углеводов, а именно это и нужно таким мужчинам.
тут просто когда пишут о незаменимости мяса для человека.вот это действительно смешно))
потому что оно полностью заменимо молочными продуктами,яйцами (и даже в НЕБОЛЬШИХ количествах)). вот так..
соответственно.веги,которые разнообразно питаюца,едят молоко,яйца.они получают абсолютно все необходимые вещества. и (о ужас) без мяса))
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
ну-с, я ела: шпинат, капусту, капусту броколи, капусту квашеную, морковь, яблоки, огурцы-помидоры, грибы вареные, суп вегетарианский, бездрожжевой хлеб со злаками (это совсем чтобы коньки не отбросить), овсянку на воде без сахара, чай. еще что вспомню, напишу, давно у меня это было и повторять не хочу и не собираюсь
откуда я знаю, просто жаловалась, что врач сказал, что у нее холестерин повышен
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
пост 394. после всего перечисленного я чувствовала себя омерзительно
Гость
[3452835916]
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее есть силы бегать. то в чем проблема? Мясоеды обычно ползают до работы и обратно, и все.
Гость
[3452835916]
Гость
Сообщение было удалено
Ну болеет чем-то, мало ли. Она же в детстве ела котлеты. чего теперь еще ожидать?
Гость
[3452835916]
Гость
Сообщение было удалено
Странная диета. Вы похудеть что ли хотели?
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
угу, я вот сейчас отобедала: щи щавелевые мясные с яйцом, сметаной и булочкой, мясо жареное с картошкой и салат овощной со сметаной и чувствую себя превосходно
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
да, был маразм такой
Гость
[3452835916]
Sue
Сообщение было удалено
А я знаю почему так. Сначала люди едят мясо, пока молодые и здоровые, а когда ресурс организма уже исчерпан начинают искать способы залатать и вернуть утерянное здоровье. вот многие из них и становятся вегетарианцами. Желудок. набитый мясом, уже вызывает плохое самочувствие. вялость, усталость.
Гость
[3452835916]
Гость
Сообщение было удалено
Усталость (плохое самочувствие) от недоедания.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
ботвой нельзя наесться, во всяком случае я столько ее не съем
а зачем тогда в китайских ресторанах мясо готовят?
Гость
[580829502]
Ужик
Сообщение было удалено
не знаю,это же надо считать. вот в бутерброде с маслом сыром плюс омлет плюс жареная картошечка плюс веганский борщ плюс салат плюс хачапури сколько каллорий набежит? (ну это просто как пример для обеда)))
да если плюс виноградик бананчик яблочко заправить сметаной (фруктовый салат) да плюс кофе с молоком..да блины с творогом..да йогурт..ну,не знаю)))
не знаю.сколько это каллорий,но думаю,что там немало..
Мало что это надо все съесть за раз, да еще оно у тебя усвоится раньше чем человек дойдет до станка, в итоге оно с потом и выйдет, а дальше как работать? снова есть?
Гость
[2267249776]
Вегитарианство -это ещё ничего.я вот сыроедов знаю,вообще чёкнутые.
Гость
[937255774]
Гость
Сообщение было удалено
а что они едят? насколько понимаю, только сырые овощи и фрукты?