Гость
Статьи
Мой ребенок сломал …

Мой ребенок сломал дорогой планшет в гостях. Что делать?

Сходила в гости на ДР к подруге с сыном (4 годика). Пока взрослые сидели за столом, я отправила его поиграть в соседнюю комнату с дочерью подруги (ей 14). Вечер прошел хорошо, но когда я зашла в комнату забрать сына оказалось, что девочка сидеть с моим сыном не стала и пошла гулять. Ну я не стал ругаться, думаю, молодая - пусть гуляет. Тем более поздно уже было выяснять отношения, всем спать хотелось. Собрались и пошли домой. А на следующий день звонит моя подруга и говорит, что мой ребенок сломал планшет ее дочери, разбит экран и не включается вообще. Мой сын и не отрицает, что брал планшет, но вину я свою не признаю, поскольку ее дочери было велено присмотреть за моим ребенком. На что моя подруга сказала, что ее дочь не обязана была сидеть и ребенком, хотя вчера все слышали и никто против не был, что она посидит с ребенком. Рассудите ситуацию... с подругой ругаться не хочу но и хотелки ее дочери оплачивать не буду.
Слива
2 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
хотя нет

как тогда читать эту тему
Гость
как это не разобьется?!
Гость
Зима
Сообщение было удалено
понимать это еще не значит отдать
Гость
прыгал на планшете

и работает

а может на том планшете и прыгать было не надо и ронять чтоб не включился

может вадик операционную систему снес или вирусов в интернете нахватал
Гость
если на планшете можно прыгать значит дело не в том что уронил

он им пользовался
Гость
слива вам надо в компьютерный сервис
Ольга
Тася
Сообщение было удалено
Что , сейчас в России кто не пьет и не курит тот больной ?

А у нас ( в Европе )это называют здоровым образом жизни(ЗОЖ)
Гость
сейчас в Москве не знаю как по всей России мало пьющих и курящих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если ребенок что-то нажал, не сломается.
Гость
тогда они такой купили

а что было дело у меня грузчик печь всч уронил
Гость
и она в работе стала трещать

они не хотели ее брать обратно,уговаривали на ремонт

а там панель управления вылетела показали им

тогда они ее забрали отдали деньги
Ольга
Интересно, а сколько стоил планшетник девочки? ...
Гость
24 тысячи рублей или долларов не знаю
кэо
выплачивайте стоимость планшета и попросите прощения.
кэо
Елена В.
Сообщение было удалено
уже поздно, она ведь сразу заявила что ничё выплачивать не будет и дескать девочка сама виновата, так что я бы удивилась, если бы ей сбавили цену на планшет =/
Гиацинт
Слива
Сообщение было удалено
А вам ещё раз повторяют- оплатите!
Гиацинт
Ольга
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Ответы на все эти "вопросы" уже сто раз прописывались в теме,так что повторять специально для вас,все по стописятому кругу,ни я,ни кто либо другой,надеюсь,не будет. А в магазине,если товар плохо положили, его коснулись,он соскальзнул и разбился-виноват продавец, а если покупатель взял товар и ху.йнул его на пол-виноват покупатель. Да и в любом случае,здесь этот пример не подходит т.к. чужая комната-не магазин,чтобы там по полкам лазить.
Эндриа
Бл.ять...вот бесит когда тетка тему не читает,приходит и начинает все одно и то же гов.но в бочке мешать....ЧИТАЙТЕ ТЕМУ,ду.ры.
Гость
гарвард в америке а не англии тупые курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что психуешь, твой что ли планшет разбили? Любому адекватному взрослому ясно, что чтобы дети ничего не сломали надо от них ценное убирать
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Да кому не покуй,где там твой ср.аный Гарвард.
Эндриа
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не обязан ничего подстраивать под чужих детей.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
+100000000000. "Посидишь с Вадиком"- называется автор договорилась? Скорее приказала!
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Почему обе мамаши виноваты?? У подруги автора был день рождения, и она его отмечала. По вашему она должна была всё бросить и следить за тем как её 14 летняя дочь смотрит за ребёнком автора? Где логика?

Автор, вот таких как вы терпеть немогу. Если не в состоянии придти на праздник, так хоть не портьте его другим! Ваш ребёнок- ваши проблемы. Подруга отмечала д.р., у дочери подруги есть дела поинтереснее чем смотреть за вашим чадом которого вы внаглую ей подсунули. И что вы за мамаша, что даже не ходили не проверяли как там ребёнок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ж.пу чтоли убирать? Такие гости и оттуда достанут своей наглостью)))
Гость
Yahoo
Сообщение было удалено
Женщину пригласили на день рождения взрослой женщины, а не на детский праздник. И в няньки ведь никто не набивался? Она могла оставить его дома с мужем/бабушкой/дедушкой/с няней. Но нет, она решила испортить праздник всем.
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Бляя, я бы на месте девочки послала бы автора куда подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Эндриа
Сообщение было удалено
А ты че тут окопалась что ли?

Троллиха жирнючая и провокатор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй и повесели народ планшетником в заднице))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама курица
Тася
Ольга
Сообщение было удалено
Вы поговорок не знаете русских? "Раз не пьет,значит либо не от мира сего,либо больной",эту философию поддерживают многие алкоголезависимые,чтобы не считать себя ущербными. Я так же за здоровый образ жизни.
Inna
Avtor, ya priglasila podrugu s rebenkom (4,5 let) k sebe v gosti, ee dochka vzyala iz shkatulochki moi brilliantovie serejki i odnu iz nix uronila v tualet, da eshe i promila serejky, tak kak ispugalas, shto uvidyat i porugayut. V itoge, ya ne prosila svoyu podrugu NICHEGO oplachivat, moya vina, v sleduyushiy raz ili uberu vse ili ne budu priglashat.
Инна
Автор, я пригласила подругу с ребенком (4,5 лет) к себе в гости, ее дочка взяла из шкатулочки мои бриллянтовие серейки и одну из ниx уронила в туалет, да еше и промила серейкы, так как испугалас, што увидят и поругаыут. В итоге, я не просила своыу подругу НИЧЕГО оплачиват, моя вина, в следуыушиы раз или уберу все или не буду приглашат.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
100000%
Отец
Yahoo
Сообщение было удалено
Судя по таким словам мелкий должен сидеть в туалете. И вообще я понимаю что ты просто тролль - коллега автора темы и вы просто отрабатываете деньги которые вам платит проект за оживление форума подобными дискуссиями, но посчитал нужным ответить
Отец
Гостья
Сообщение было удалено
Ты своих родичей еще уделаешь когда они начнут просить внуков пожнут плоды такого диктата! За тобой будущее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже пробовала? Фото в студию!)))))
Отец
Слива
Сообщение было удалено
Авторша, если ситуация реальная то напиши сюда свой адрес, я приеду или договорюсь с людьми и тебе настучат по твоей пустой башке пока не поумнеешь. Из Москвы ты?
Наталли
Слива
Сообщение было удалено
Была точно такая же ситуация, 5 лет назад в гостях мой сын разбил телефон, был под присмотром 2 -х сыновей хозяйки вечера, они не куда не уходили, но я без разговоров на следующий день купила такой же телефон, и сына дома отругала, ему было 4 года и он все понял (воспитывать надо, разговаривать, больше чужое без спросу не брал никогда). Я считаю мой ребенок-моя ответственность, мне платить....
Гость
Наталли
Сообщение было удалено
Вопрос денег-вторая часть проблемы, я бы тоже деньги отдала, но девочка просто для меня в ауте, ты сказала я буду с ним сидеть и добровольно согласилась, потом она смывается втихую и ребенок лезет за планшетом,мог бы полезть за чем-нибудь другим. А если с ним что-нибудь случилось?

Какой планшет, я бы этой девочке самолично голову открутила и маме ее заодно
Гриб
Эндриа
Сообщение было удалено
Да, это так. Но спихивать на эту ситуацию заранее разбитый планшет не стоило
Гриб
Эндриа
Сообщение было удалено
Слыхала про каникулы?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что брал планшет. Остальное куриное стадо додумало
Гриб
Ольга
Сообщение было удалено
Поэтому за хитрость своей дочери ответит хозяйка.

Хотя я считаю, что сломал кто-то из полупьяных гостей и свалил на ребенка. Возможно та же Слива могла это сделать. Это объясняет тишину с оставленым в одиночку ребенком в комнате
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что могло дать повод свалить на него разбитый за пару дней до этого планшет.

ПРЕДСТАВИЛСЯ ПОВОД получить опять новый планшет, а признание дочкой в разбитом автоматом это не предполагает
Гриб
Эндриа
Сообщение было удалено
у 5-ников и 5-ц, даже 5-летних часто более живой мозг, чем у теток
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Именно. И ведь стоит не 2 тыс, чтобы просто на всякий случай отдать деньги и не задумываться
Гриб
Гиацинт
Сообщение было удалено
...Громко кудахать, выколючив мозг - их жизненная задача...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова