Выбор даты рождения
Добрый день! Предстоит плановое кесарево сечение. Врач сказал чтобы выбирала дату с 6го по 13 ноября. Кроме выходных - это 9 и 10. Может кто то родился из вас или ваших знакомых в указанные даты? Как складывается их жизнь? Прочитала много информации по этому поводу- склоняюсь к 11 или 8 ноября. Самая неудачная дата 12 ноября по астрологии вроде бы. Это еще же будет скорпион в год змеи. Мальчик. Какую дату вы бы выбрали???
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
эн
7
Гость
можете выбрать любую дату - вам не дано предвидеть последствия.
Хороших астрологов мало, и у вас мало времени для того, чтобы воспользоваться их советами.
Хороших астрологов мало, и у вас мало времени для того, чтобы воспользоваться их советами.
КС
У меня д/р 7 ноября. Я тоже буду рожать через плановое кесарево, правда мой доктор делает операции по понедельникам и дочь родиться 4 ноября :-)))
гостья
Точно не 11 ноября у меня знакомая родилась в этот день как то не оч все унеёё складывается((а вот 10 мне нравится
Генриетта_ни то нельзя_ни это
где вы такое вычитали, что 12 неудачная?
очень даже наоборот.
от вашей даты ничего не зависит.
у нас с мужем 12 ноября ДР, но мы абсолютно разные люди, разные характеры, темпераменты, взгляды на жизнь и т.д.
очень даже наоборот.
от вашей даты ничего не зависит.
у нас с мужем 12 ноября ДР, но мы абсолютно разные люди, разные характеры, темпераменты, взгляды на жизнь и т.д.
Кэт
у меня подруга и племянница 13 ноября родились - счастливейшие, красивые, умные, всегда добиваются поставленных целей, очень очаровательные!!! Обожаю их!
Гость
5
скорпионская семейка, вам наверняка не скучно. А каких знаков ваши дети?
скорпионская семейка, вам наверняка не скучно. А каких знаков ваши дети?
Кэт
А крестная у меня 7 ноября родилась. Очень успешная женщина, красивая, счастливая. Правда овдовела рано, но второй брак тоже очень удачный.
Гость
старший сын родился 13 ноября, он у меня самый лучший, отличник, во всех олимпиадах участвует, у него много хороших друзей, он очень добрый, ласковый, справедливый. хотя при его рождении мне все говорили - ужас какой, скорпион, да еще и 13 рожденный!
Кэт
А мне интересно, правда ли говорят, что если рождается скорпион, то в течение года, кто-то покидает эту семью? Слышала от нескольких людей, что родив скорпионов, у них, то бабушка умирала, то еще кто-то, то развод у родственников
Гость
Сообщение было удалено
детей пока нет.
но я не настоящий скорпион.
я очень покладистая и хорошая))
но я не настоящий скорпион.
я очень покладистая и хорошая))
Кэт
Сообщение было удалено
за месяц до моего рождения умерла прабабушка. но ей было много лет, не думаю, что дело во мне)
Гость
Сообщение было удалено
люблю скорпионов - они все покладистые и хорошие, пока всё идёт так, как надо им.
Если бы проводился чемпионат гороскопа между стихиями по силе характера, водные знаки выставили бы скорпиона...
Если бы проводился чемпионат гороскопа между стихиями по силе характера, водные знаки выставили бы скорпиона...
Гость
Сообщение было удалено
я тут не спорю, я и не знаю, кто такие водные знаки.
читала только характеристики скорпионов, но там много что мне не подходит
читала только характеристики скорпионов, но там много что мне не подходит
Делим на ноль /0
Звезды становятся ВО ВРЕМЯ ЗАЧАТИЯ. А в какой день чел выпрыгнет из 3,14...зды - на характер, судьбу и прочее влияние окажет.
Делим на ноль /0
НЕ окажет.
Автор
КС
Сообщение было удалено
4 ноября круто! Всегда выходной день в др!!!! Но у меня 40 недель 13 ноября ровно поэтому 4 нам рановато:(а я читала что 11 ноября более удачливые люди...
Автор
Делим на ноль /0
Сообщение было удалено
Тоже слышала об этом
Делим на ноль /0
по существу: походите подольше, пусть ре будет доношенным
Яжевичная акунаматата
у 5 ноября и 8 ноября плохая семейная карма не стоит рожать в эти дни запланированно ,я б родила 13 !!!!
Яжевичная акунаматата
авторша найди программу онлайн карты любви и там читай значения дня рождения (это самая правдивая програма)
:)
[quote="Akuna_LOVE"] Засмотрелась на аватарку, гипнотизирует,однако!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется влияет не дата рождения, а дата зачатия! характер ребенка закладывается в утробе матери, а не когда он рождается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
индусы - большие мастера в части звёзд и гороскопов. Когда в Индии рождается ребёнок в семье знатной и состоятельной, дата рождения фиксируется с точностью минут. Астрология для меня закрытая книга, но, возможно, эта книга открыта для других.
Яжевичная акунаматата
:)
Сообщение было удалено
давай также ача))))
Автор
Делим на ноль /0
Сообщение было удалено
схваток ждать не будем. 13 максимум когда можно сделать. а то уже может не планово получиться. а второй раз роды стремительные. я тоже хотела бы ближе к 40. поэтому и склоняюсь к 11. хотя вначале 13 хотела. просто 11. 11. красиво
Софья
Сообщение было удалено
У моих двух коллег 12 ноября, у них все ок.
Сара Барабу
Думаю, лучше исходить не из гороскопов, а из удобства. У вас кесарево, значит, если не будет осложнений, выпишут через 5 дней. Так выписку удобнее рассчитать на пятницу, соответственно прокесарить в понедельник. Чтобы после выписки у вас и мужа и других родных были выходные, можно было и отметить рождение ребенка, если хотите, всей семьей, и они вам могли помочь, если в одиночку еще будет сложно, приспособиться, разобраться со всеми делами без спешки. Так что выбирайте дату в начале недели.
Автор
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
нет вторые:) первые тоже плановое кесарево на 40 неделе
девченки посмотрите это интересно
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu.be
Падший Ангел
Я дочке выбрала дату рождения. Наехала на главврача, ну гормоны там))))) не хотела рожать в понедельник, хоть убей. И так типа вся семья - дети понедельника. Должна была быть овном дочка, а родилась тельцом, смотрю на нее и думаю еще самым ярким представителем знака)))
Гость
не совсем по существу...
мы ребенку выбирали дату - очень мужу хотелось 11022011, но получилось на день раньше (10-02-2011)- по нумерологии 7 - счастливчик :)
я хотела простое число = 11 ( т.к. и у меня и у мужа простые числа рождения, а по нумерологии 3-ки у обоих - тоже не плохо :)
если есть выбор - то есть где развернуться :) это уже приятные забубоны :))
мы ребенку выбирали дату - очень мужу хотелось 11022011, но получилось на день раньше (10-02-2011)- по нумерологии 7 - счастливчик :)
я хотела простое число = 11 ( т.к. и у меня и у мужа простые числа рождения, а по нумерологии 3-ки у обоих - тоже не плохо :)
если есть выбор - то есть где развернуться :) это уже приятные забубоны :))
Форум: Дети
Всего: 73 734 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?4 ответа
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов