Гость
Статьи
Какую одежду одеваете …

Какую одежду одеваете для прогулок с малышом?

Поняла что буду выглядеть нелепо на детской площадке в дубленке и в сапогах на каблуках. Мамочки, какая у вас одежда для прогулок с малышами?
12 ответов
Последний — Перейти
Нет имени
кроссовки, спортивные брюки найк и сверху пуховик до середины бедра, чтобы попу прикрывало
красная
опять дубленка?
Лисёна
Автор, нелепо или нет - какая разница? Главное, чтобы было тепло и удобно.

Раньше на прогулку с ребёнком носила то же, что и в магазин, и в гости - сапоги на небольшом каблуке и удлинённый пуховик. Не потому что шибко удобно (хотя в принципе нормально), а потому что на 33 зимних костюма к каждому случаю денег не было - экономила.

Сейчас ребёнку уже пять лет, режим экономии отменён, на прогулку одеваюсь поудобнее - ботинки на меху, короткую куртку. Так удобнее всего с горки кататься на ледянках))) Подумываю о покупке тёплого лыжного костюма, но это зимой видно будет, понадобится или нет.
Гость
Кенди
Сообщение было удалено
ну прямо петросян!
Гость
Удобная, не сковывающая движений одежда, джинсы , кеды или угги, ветровка или пуховик . Вот как в лес ездим- так и с ребенком гуляю
Гость
Автор, вы уже создавали эту тему, слово в слово

Не дошло с 1 раза?
А
Была уже тема про шпильки и дубленку..помню я еще посоветовала выходить гулять как нудистка.
Гость
я всегда надеваю примерно одно и тоже: короткую куртку из кожи, короткую юбочку, ботфорты (без шпилек) замшевые.смотрится не вульгарно и в тоже время сексуально.
Тухло-вялая
Кенди
Сообщение было удалено
Товарищи, не читайте это! Читайте мои произведения-приобщайтесь к настоящей литературе!
Тухло-вялая
Чтобы с ребзиком гулять-

Надо памперс надевать

(Это ребзику на попку),

А себе- да хоть ти-шотку.
Гость
У нас на детской площадке покрытие, т.е. не песок в котором утопают на каблуках, поэтому хожу обычно в пальто и на каблуках (не на шпильке, обычный устойчивый каблук) и у нас многие мамы одеваются красиво и даже о боже красятся. Кому удобно в сапогах из серии прощай молодость и горнолыжном костюме с ребенком гулять, пусть гуляют, кому удобно в мини юбках и на шпильках в мороз, тож пусть гуляют, это 2 крайности, которым уподобляться не имеет смысла. Мне в моей одежде красиво удобно тепло и комфортно
юлиана
sharmmiss
Сообщение было удалено
так и хожу. пуховики не люблю, у меня короткая дубленка,а обувь я всегда на каблуке ношу.
Форум: Дети
Всего: 73 134 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем