"[quote="Гость"]Светы очень разные. От милых и интеллигентных до прожженных стерв.[\/quote]\n все люди разные.\n как это к имени относится? по ребенку не скажешь кто из него вырастет"
MarGoRita
[2309255508]
"Выберите имена, которые нравятся и посмотрите характеристику этого имени, если конечно Вы верите в это. Я вот верю, сама Маргарита, читала характеристику этого имени, все почти про меня написано. Знаю других Маргарит, и могу сказать: не называйте этим именем. Имя красивое, но характер у этого имени сложный."
Автор
[3889782864]
"[quote="MarGoRita"]Выберите имена, которые нравятся и посмотрите характеристику этого имени, если конечно Вы верите в это. Я вот верю, сама Маргарита, читала характеристику этого имени, все почти про меня написано. Знаю других Маргарит, и могу сказать: не называйте этим именем. Имя красивое, но характер у этого имени сложный.[\/quote]\n У меня только одна ассоциация-Булгаков)\n нет.не верю в характеристики.больно много мне встречалось с моим именем людей.Все разные.есть стервы,есть скучные,милые,грубые,толстые,тощие..не угадаешь)"
Алина-малина
[3529648751]
"[quote="Гость"]Рита-Срита,Обосрита[\/quote]\n Обиднее звучит "Света - звезда минета". Во времена нашего советского детства мы хотя бы слов таких не знали, а сейчас так дразнят. Правда, маленьких девочек с этим именем практически нет."
Елизавета
[3941812315]
""Алина-малина", а меня одноклассники припечатали: "Лиза - звезда стриптиза"))), ну там еще был вариант со словами "Лизка"и "киска", но я с этим мальчиком подралась, не щадя себя (вспомните фильм "300 спартанцев!!!), и этот вариант был забыт)))"
Алина-малина
[3529648751]
Елизавета
Сообщение было удалено
Меня брат в детстве дразнил: "Алина-мочевина". Я не стала опускаться до банального "Антон-г..дон", а назвала его "Антошка - м@ндавошка". Если покапаться, практически к любому имени или любой фамилии можно обидное прозвище подобрать и почти все в детстве проходят через это. Потом это уже такой глупостью кажется и не понимаешь, почему ты обижался и так болезненно реагировал.
MarGoRita
[2309255508]
И еще, я думаю, нужно подбирать имя, исходя из его сочетания в фамилией и отчеством. Ну чтоб красиво звучало, легко произносилось)
Автор
[1794935479]
Отчество от Михаила. Так что примерно все одинаково будет )
Елизавета
[3941812315]
"Алина-малина", согласна с Вами.
Автор, а покороче вариантов имени у вас нет ? Михайловна - тяжеловатое отчество, грубовато звучит, нет?
можно просто Олимпа
[3818080066]
Света слишком простое имя, как две копейки. Никакое.
Не люблю короткие. Да и какие? Карина? Арина? Марина? Галина?.. Только такое на ум приходит
Алина-малина
[3529648751]
Мне с отчеством Михайловна нравится, как звучит имя Юлия. Юлия Михайловна - очень легко, нежно, мягко. Имя, опять, же интернациональное. Но короткое).
Ундина
[2845658481]
Лиза - нежное, женственное, красивое.
Маргарита - тоже неплохо звучит.
А вот Света не очень лично мне. Да и Хигир (специалист по именам) его не жалует.
Многие Светы не любят свое имя и меняют его на другое.
Олениха
[3048513942]
Ната
Сообщение было удалено
придумаешь). в классе была Рита, так и звали -рейтузы. девченка обижалась.к любому имени можно дразнилку придумать(
Китти-Кэт
[209103212]
Елизавета и Маргарита - королевские имена!Светлана - слишком уж замусоленное.
Гость
[1130106140]
Офигели тут все что ли? Наташка - какашка, Алина- дурина, все остальные пишите свои имена подберем и вам кликуху. А то взялись обзываться. Д. У. Р. Ы.
Гость
[28260867]
Ната
Сообщение было удалено
А вы произнесите мы с Ритой, они с Ритой. Речь о какой-то Срите...
Ав
[2805034807]
Меня зовут Светлана Викторовна. Очень нравится мое имя, если что, я шатенка. Родилась вообще чернушкой. Никогда не хотела поменять. Очень рада, что меня мама так назвала) А моих дочек зовут Маргарита и Марианна Игоревна. Самые красивые и величественные имена, отчество Игоревна.
Гость
[2787872041]
Светлана.Красивое, прозрачное, не режущее слух имя. Дочку так назову, Светиком
Ав
[2805034807]
Скажу так..что Маргарит, а тем более Марианн очень редко. В песочницу точно одна будет или в садике, в школе.
Гость
[247133581]
Ав
Сообщение было удалено
И я Светлана Викторовна)) от многих слышала,что красиво звучит наше имя отчество!)
Гость
[4156986761]
Автор
Сообщение было удалено
Так она светлая не от внешности, а от души своей. При чем тут внешность-то? Она может быть хоть рыжей при этом.
Елена вообще переводится, как факел, а Алсу как розовый цвет....и так далее.
Осень
[3572828616]
Мне кажется Елизавета красивое имя, Лиза приятно звучит. Света и Рита наоборот очень не нравятся