Новогодние подарки детям
Расскажите что планируете дарить детям на НГ, если не трудно, с указанием возраста ребенка. Мне на НГ всегда очень много подарков покупать надо и фантазия уже иссякла:( парню моему 8 лет, а дочке 2,5.
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочери 3 года, помешана на героях мультика "Свинка Пеппа". Получит на НГ очередную игрушку из этой серии плюс сладкий подарок.
Лисёна
Дочке 5,5 лет. Загорелась идеей попросить у Деда Мороза конструктор Lego Friends, их там много в этой серии разных. Выбрала, конечно, самый дорогущий, а у нас он под вопросом (т.к. ещё куча родни, которой тоже надо покупать подарки - затратно). Договорились, что дочка напишет в письме - конструктор Лего, а Дед Мороз сам выберет, какой ей прислать. Выберем средней цены и объёма - это от Деда Мороза, и ещё от себя подарим небольшой из этой же серии.
Мы и в прошлом году делали аналогично. Дочка в том году заказывала у Деда Мороза куклу - принцессу из диснеевского мультика. От Деда Мороза подарили куклу с нарядами, а от себя - принца.
Мы и в прошлом году делали аналогично. Дочка в том году заказывала у Деда Мороза куклу - принцессу из диснеевского мультика. От Деда Мороза подарили куклу с нарядами, а от себя - принца.
Гость
"[quote="Оля"]Я с Еленой согласна полностью - дети сейчас разбалованнее некуда, все им подай, все купи. На свои хотелки надо зарабатывать самим, вы же сами ни у кого не выпрашиваете себе подарки? Почему дети должны манипулировать семейным бюджетом, еще и на такие суммы? Их поят-кормят-одевают-обувают, трех кукол хватает с лихвой, а все остальные сиюминутные желания - когда начнут распоряжаться своими деньгами.[\/quote]\n
Ну так не рожали бы, раз денег нет. Дети вообще затратный и совершенно не окупаемый проект. "
Ну так не рожали бы, раз денег нет. Дети вообще затратный и совершенно не окупаемый проект. "
Гость
"[quote="Оля"]Я с Еленой согласна полностью - дети сейчас разбалованнее некуда, все им подай, все купи. На свои хотелки надо зарабатывать самим, вы же сами ни у кого не выпрашиваете себе подарки? Почему дети должны манипулировать семейным бюджетом, еще и на такие суммы? Их поят-кормят-одевают-обувают, трех кукол хватает с лихвой, а все остальные сиюминутные желания - когда начнут распоряжаться своими деньгами.[\/quote]\n
Позиция приверженцев " дал Бог зайку- даст и лужайку""
Позиция приверженцев " дал Бог зайку- даст и лужайку""
katuwka
Разбалованные которые постарше а малышня пузатая этого не понимает. На мой взгляд, что девочке, что мальчику можно подарить ДОМАШНИЙ ПЛАНЕТАРИЙ HOME STAR PRO http://www.la-crosse.ru/domashnie-planetarii/domashniy-planetariy-homestar-pro-2/ , я думаю обалденный подарочек, очень много реклам было на такую красоту, мы первый покупали в теле магазине, такая ерунда, просто огонек даже нет лучей на стену, а этот купили доче 3 года ей, действительно качественный!!!
katuwka
Сообщение было удалено
Да это правда эта фирма просто класс!!!
Maror
Конструктор, особенно "Лего". Я прям обожал его, когда был мелким.
Или картриджи к приставке, если она у него есть.
Или картриджи к приставке, если она у него есть.
Ольга
Автор темы
Сообщение было удалено
+ 1000000000!
гость
Мы дарили микроскоп. Не очень впечатлило.
В этом году попросила у Деда мороза младенца анатомически верного с одеждой и памперсами, в переносочке. Уже купили, пришлось брать двух кукол, чтобы завладеть переноской. Выглядит как настоящий ребенок.
Вот ломаю голову что еще подарить, мы привыкли дарить много подарков. Может телескоп?
В этом году попросила у Деда мороза младенца анатомически верного с одеждой и памперсами, в переносочке. Уже купили, пришлось брать двух кукол, чтобы завладеть переноской. Выглядит как настоящий ребенок.
Вот ломаю голову что еще подарить, мы привыкли дарить много подарков. Может телескоп?
Гость
katuwka
Сообщение было удалено
Я видела подобные за 45 тыс рублей. Но тонкостей не помню.
Я всегда покупаю сладкие наборы новогодние. Выбрать правда бывает сложно. Упаковки конечно великолепные, поражают воображение, но ведь самое-то главное, чтобы конфеты в этих удивительных коробках были и вкусные и качественные. Я лично своему ребенку принципиально не покупаю никаких киндеров и других конфет, которые производят иностранные компании, потому что не верю в их качество, да и слишком сладкие они на мой вкус. Наши традиционные фабрики уже надоели смертельно, сколько можно выпускать ╚мишек на севере╩, 21 век на дворе, хочется чего-то новенького, но при этом такого же качественного. Купила на пробу набор от фабрики ╚КОНТИ╩, их производство в Курске, по-моему. Мне очень понравились именно конфеты в наборе √ оригинальные и очень вкусные, состав прекрасный. Точно буду пробовать их еще.
Гость
[quote="Гость"]ЕленаГостьГостьЯ против вещизма и баловства, я против скупать все и вся, мы можем позвоить детям подарить вообще все, что угодно, но это же новый год!!! Когда еще баловать, как не в такой волшебный праздник?
Эту сказочную ночь я для детей всегда делаю особенной. У меня тоже было детство, и я помню, как ждала под елкой подарок. Выросла, и помню все это, теперь делаю чудо и для своих детей.+100! Мы каждый год устраиваем чудеса и магию праздника для детей. Заранее приезжаем тайком в дом загородный, украшаем его, наряжаем ель перед домом и территорию, договариваемся с детными соседями, в прошлом году даже каток все вместе устроили! Муж всегда придумывает, как бы подстроить все так, чтобы подарок появился из "неоткуда". И это счастье, когда видишь глаза своих детей, которые поражаются и восхищаются, которые верят в чудо, несмотря на то, что вся эта подготовка
а я рада, что есть такие родители которые дарят счастье своим детям) и я тоже так буду делать!!
Эту сказочную ночь я для детей всегда делаю особенной. У меня тоже было детство, и я помню, как ждала под елкой подарок. Выросла, и помню все это, теперь делаю чудо и для своих детей.+100! Мы каждый год устраиваем чудеса и магию праздника для детей. Заранее приезжаем тайком в дом загородный, украшаем его, наряжаем ель перед домом и территорию, договариваемся с детными соседями, в прошлом году даже каток все вместе устроили! Муж всегда придумывает, как бы подстроить все так, чтобы подарок появился из "неоткуда". И это счастье, когда видишь глаза своих детей, которые поражаются и восхищаются, которые верят в чудо, несмотря на то, что вся эта подготовка
а я рада, что есть такие родители которые дарят счастье своим детям) и я тоже так буду делать!!
Суверенная
Старшему (14 л.) смартфон, из китайцев что-нибудь возьму. Младший (3 г.) Лего Дупло большой набор из пиратской серии.
Алина
мне кажется на ДР или НГ оптимальный подарок - 10-30 тысяч в зависимости от того есть на данный момент деньги или нет. у меня др был под новый год, поэтому родители дарили хороший подарок -10-20 тысяч на др и хороший - на 8 марта, а на НГ что-то символическое типа шапочки или любимого диска. но это скорее исключение. вообще ребенку всегда можно обьяснить, что щас нет денег на покупку компа или айфона, и купить потом - месяца через 3. а вообще если вы не можете потратить в год на подарки ребенку хотя бы 20 тысяч и считаете сколько у них игрушек, то реально зачем их заводить?
Мы решили вопрос подарков с помощью ночников-проектор. В этом году их стало больше и значительно красивее и качественней чем раньше. Очень полезная игрушка в каждой семье. Понравились ночники компании ToyChest. Красивая и качественная игрушка. Советую к рассмотрению)
AnastasiaTrunki
Не знаете, чем удивить своего неординарного и активного малыша?
Подарите ребенку Транки - самый желанный и оригинальный подарок для детей и их родителей!
Закажите 2, себе и в подарок, и получите спец-условия на доставку. Спешите, пока все модели есть в наличии!
www.FunkyTrunki.ru
Подарите ребенку Транки - самый желанный и оригинальный подарок для детей и их родителей!
Закажите 2, себе и в подарок, и получите спец-условия на доставку. Спешите, пока все модели есть в наличии!
www.FunkyTrunki.ru
Олечка
Всем привет! Если вы не знаете как удовлетворить папу и сыночка олновременно, вот мой совет - http://www.pilotage-rc.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-Gyro-Pandora-Avatar-100-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-RC14728.html. Жевем в двухэтажном частном доме. Теперь, когда сыночек не играет вертолетом, то папа летаем им с беседки на балкон, чтоб я к нему чипсы и орешки привязывала! Вообщем очень веселая игрушка. И недорого.
saska
s
дмитрий
Моя сестра нашла очень хороший подарок - роборыбки. Ребенок в бешеном восторге! http://fish.goodswim.ru/?ch=DmitriyKryglik
Света
Всем привет. Мы часто сталкиваемся с проблемой что подарить детям на Новый год, друзьям на 8 марта или другие мероприятия. Лично я хочу поделиться своим опытом. Недавно я нашла сайт типографии в интернете. Попробовала для себя, заказала ребенку в комнату календарь с нашим семейным фото, мне очень понравилось, качество отличное, бумага толстая. Ещё они печатают разную продукцию, визитки, листовки, фотографии. Есть даже печать на шампанском и шоколаде. Я покупала друзьям на Новый Год, они были в восторге.А маме как понравилась шоколадка и ее именем. Вот ссылка может и вам понадобится www.fsprint.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам 2,7. Вчера купили интерактивную собаку- робот zoomer
Яна
Дарила племяннику мультик с его участием( сайт называется мульт меджик). Довольный, как слон был. Он очень любит мультик "Тачки", поэтому и выбрала поздравление от Маквина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Владислава
Дарила сыну на день рождения, три года, мультик с его участием. Крутой подарок, ребенок был в восторге. Сайт на котором можно создать свой мультик называется Multmagic
мама О
Гость
Сообщение было удалено
в прошлом году дарила всем своим наборы для украшения имбирного пряника ( типа как в идее домик был)
понравилось
назывались Прянюшки.РФ
понравилось
назывались Прянюшки.РФ
Юлия
можно подарить костюмы любимых мульт героев vkostume.ru
Согласен! Без сладостей не обойтись в такой праздник)
https://novogodnie-podarki.com.ua/ буду рад если кому помог.
https://novogodnie-podarki.com.ua/ буду рад если кому помог.
Анастасия
Мне кажется должны жить традиции. Для всех детей всегда было самое большое лакомство это конфеты, а тем более когда мы стараемся ограничивать их в сладком каждый день, на Новый Год можно побаловать. Я вот заказывала на сайте https://novogodnie-podarki.com.ua мягкие игрушки с конфетами внутри, очень классно. Так сказать два подарка в одном, тем более этот подарок доступен каждому и никто не будет в обиде:)
Ангелина
Автор темы
Сообщение было удалено
А вы думаете почему я подарками мучаюсь сейчас... От нас с папой и от Деда Мороза я все купила. Но заявки на подарки выдали е родственники, крестные и дяди с тетями... постоянно пользуюсь вот этим сайтом хттп://www.смподарков.ру/
Анна
Своему ребенку я дарила сладкий подарок. Она у меня сладкоежка.
Дочка была просто счастлива! Я подарила ей 2 коробки конфет "Аленка" и 10 больших шоколадок (Путь ребенок наестся). ДА и для меня подарок обошелся недорого!
Покупала сладости вот тут:http://shop.alenka.ru
Побалуйте и вы свое ЧАДО!
Дочка была просто счастлива! Я подарила ей 2 коробки конфет "Аленка" и 10 больших шоколадок (Путь ребенок наестся). ДА и для меня подарок обошелся недорого!
Покупала сладости вот тут:http://shop.alenka.ru
Побалуйте и вы свое ЧАДО!
На НГ буду дарить сладости и игрушки: Развивающий набор Железная дорога-конструктор Голубая стрела и Набор Keenway разборные Машина и паровозик. ребенок очень любит транспорт (мальчик), а мне нравится покупать полезные игрушки. Много идей для новогоднего подарка ребенку есть на сайте babadu.ru, в разделе "Подарки к новому году", выбор игрушек и вообще товаров для детей огромный, удобный поисковик, адекватные цены, доставка по всей России.Я за полчаса определилась с подарком, для меня это очень быстро)
Форум: Дети
Всего: 73 640 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?187 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа