Вы беременели специально или случайно
Неужели все планируют детей? Среди моих знакомых ( на 15 детей 15 внеплановых) а тут как почитаешь, так все стараются.
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Так не шутят. А найти его не пробовали?
Гость
залетела от случайного партнера , аборт делать испугалась, а потом поздно было уже. Пришлось выходить замуж(родители заставили), живем уже 17 лет.
Автор
Сообщение было удалено
А как живете?
Гость
Сообщение было удалено
Да всякое бывало, но в целом нормально. Он через 2 года второго ребенка запросил, но я нет, одного на всю жизнь хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Откройти учебник лучше сами. Не пить и не курить.
ОткройтЕ учебник сами. В данном случае пишется через И. Второй класс...
Гость
Автор, Вы, наверное, уже беремены. Иначе, я не знаю, как оправдать вашу тупость.
Автор
Сообщение было удалено
Если вас это так беспокоит , то я пишу через планшет и существует такая штука как автозамена. А тыкать людям в ошибки не от большого ума.
Если вас это так беспокоит , то я пишу через планшет и существует такая штука как автозамена. А тыкать людям в ошибки не от большого ума.
Автор
Всем умникам посвящается:
Воспитанность заключается не в том, чтобы не пролить вино на скатерть, а в том. чтобы не заметить, как это сделали другие.
Еще великий Антон Павлович говорил.
Тем более, когда не знаете с кем имеете дело. И какое у этого человека образование.
Воспитанность заключается не в том, чтобы не пролить вино на скатерть, а в том. чтобы не заметить, как это сделали другие.
Еще великий Антон Павлович говорил.
Тем более, когда не знаете с кем имеете дело. И какое у этого человека образование.
Гость
Сообщение было удалено
Странные у вас знакомые. У меня было 4 беременности и все как одна - планированные. Я в курсе где аптека и знаю к предохраняться.
Среди знакомых пар, только у одних залетный брак и залетный ребенок - они уже в разводе. Да и там ребенок был пусть и залетный, но мамой очень даже планированный.
Среди знакомых пар, только у одних залетный брак и залетный ребенок - они уже в разводе. Да и там ребенок был пусть и залетный, но мамой очень даже планированный.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда такие дурочки удивляли.
Вопросом не задавались - а для чего найти?!
Вот живет себе девочка в нормальной семье, считает что у нее любимая мама и папа, а тут бац...
Я 8 лет назад лежала в роддоме и тоже молодая девочка с мамой писали отказ от дочки. Я пеживала, даже спросила у врача как же теперь ребенок. Меня врач успокоил - на таких детей конкурс из далеко не бедных семей. Сейчас е хотят здорового младенца, так что у девочки будет состоятельная семья:)
Вопросом не задавались - а для чего найти?!
Вот живет себе девочка в нормальной семье, считает что у нее любимая мама и папа, а тут бац...
Я 8 лет назад лежала в роддоме и тоже молодая девочка с мамой писали отказ от дочки. Я пеживала, даже спросила у врача как же теперь ребенок. Меня врач успокоил - на таких детей конкурс из далеко не бедных семей. Сейчас е хотят здорового младенца, так что у девочки будет состоятельная семья:)
неведомаяхрень
Не пить и не курить в этом случае правильно употребляется, поскольку нет усиления)))) нИ пить, нИ курить мы не собирались ( пример) в этом случае НИ )))
мини
Сообщение было удалено
То есть по вашему мужчину не нужно спрашивать, хочет ли он ребенка?
Мы планировали вместе.
Мы планировали вместе.
Гость
Одна беременность, в браке, не планировали, сделала аборт.
Автор
Сообщение было удалено
Так точно)
Автор
Сообщение было удалено
Нет, это не по моему)
Вообще не спрашивать себе дороже.
Вообще не спрашивать себе дороже.
Софья
Сообщение было удалено
Это полное вранье))))
Люл
Первую дочку не планировала (был 21 год, встречалась с мужчиной). Не предохранялась, так как материнский инстинкт зашкаливал... (помню завела всех мыслимых и немыслимых животных дома - и кошка, и собака, и попугай, и рыбки, и крысы, и даже раков живых у мужика на рынке выкупила и полгода кормила, пока они не сдохли). Когда забеременела - счастливее меня не было... Сейчас моей красотке уже почти 15. А второго ребенка муж хотел... Мне, если честно, страшновато было... Но, подумав, отказалась от оральных контрацептивов, начала принимать витамины для беременных, ну и еще какие-то лекарства, которые врач посоветовал... И вот уже ползает по всей квартире наше позднее счастье...
Елена
Жищнь накажет Вас по- любому, как бы Вы не старались, не в поминать...uote="Клариса"]Первого ребенка родила в 15 лет,оставила его в роддоме т.к. родители помогать отказались,а мне не хотелось портить себе жизнь и губить учебу и будущую карьеру. С тех пор прошло 12 лет,я сейчас замужем и у нас две прекрасные дочки,о том первом стараюсь и не вспоминать![/quote]
овуляшка
Сообщение было удалено
я залетела когда мой мч полапал меня за сиськи
Гость
Сообщение было удалено
еще одна балда
Гость
Сообщение было удалено
Хватит поддакивать, неуч
Автор
Сообщение было удалено
Вы бы за учебник сели, даже не по русской грамматике, а по этикету
Очень полезно.
Выяснили уже как писать приставки и без вас
Очень полезно.
Выяснили уже как писать приставки и без вас
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог462 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
мамочки, смотрите за своими дочками, а то кидаются на члены, то в рот писюны себе суют то пипиську свою не жалеют, вот так и беремениют. А есть такие что вроде в *** девочка маленькая невинная, а в попу уже по 5 пенисов помещаются одновременно)))
Гостть
Автор, Вы как жена моего старшего дядьки- прямо так и спросила у меня! Так я ей объяснила популярно что к чему, Это ,по меньшей мере, некорректно. Каждый решает САМ.
Гость
У меня такой случай, мой парень кончил на живот и я дотронулась до спермы когда ее вытерала, потом до члена, и мы сразу начали заниматься сексом без презерватива, какова вероятность беременности? Это было перед овуляцией.
Гость
Мы с мужем никогда на планировали беременность. Просто занимались сексом без презерватива. Таким образом у нас уже 2-е детей.
Гость
Мы с мужем специально ребëнка не планировали. Просто занимались сексом не предохраняясь. Так я уже береминила дважды. И оба ребëнка желаные.
Гость
Бывают, что люди планируют беременность чтобы у ребëка было удачный так сказать месяц для дня рождения. Мы с мужем никогда специально не планировали бременость. Просто занимались сексом чтобы я забеременела вот и всё. И таким образом уже три раза беременила и рожала, сейчас работает над четвëртым (всегда с мужем хотели большую семью).
Гость
Ну как сказать специально или случайно. Мы с мужем просто сексом занимались, так и дети появлялись. Таким образом у нас уже двое.
Гость
Мы с мужем мою беременность не планировали. Хотели детей потому сексом и занимались чтобы дети были.
Гость
Ну есть те кто планирует детей в плане того в каком месяце его лучше родить. Мы с мужем так не делали. Мы оба хотели детей потому сексом и занимались чтобы дети были.
Форум: Дети
Всего: 74 484 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?5 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?57 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Ленивые дети11 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема