43 ответа
Последний —
Перейти
Erty
Роберт
Erty
Ну и Александр,конечно.И вы всегда смодете его ласково называтьи Саша,и Сашуля и т.д. и т.п.:-)
Л
Дмитрий
Л
Максим
Эндриа
Рафик
Гость
Международные имена - Александр, Максим, Роман, Павел, Антон, Виктор, Марк. на разных именах они звучат по-разному, но используются во многих странах.
КИРА
Виктор - универсальное. Эрик. А кто муж? Зависит же от страны. А то если вы в турции, скажем, так и не посоветуешь.
Сообщение было удалено
Колумбиец, ему нравятся имена типо Габриэль, Даниэль, Самуэль
Гость
Аркадий. В честь Укупника!
опа
Сообщение было удалено
ты в своём уме? Сокращенное от Роберта в переводе на русский - ***. Робертами сейчас редко называют.
КИРА
Сообщение было удалено
Тогда Даниэль.
опа
Сообщение было удалено
Колумбиец, ему нравятся имена типо Габриэль, Даниэль, Самуэль
Назовите Дрель!
Назовите Дрель!
опа
Ну тыж не в Колумбии живёшь, назови универсальным именем.
Ерты
Сообщение было удалено
Какой еще ***?Не поняла...
Сара Барабу
Виктор. И в Колумбии, и в России нормально.
Л
Викторы все пьянчуги!
виктория
Константин
А вы скажите, что тупым латино-американским именем не хотите называть... такой простой, вообще-то это ваш сын и вы - русская, так что пусть с этим считается... тоже мне, вшивый колумбиец, их Колумбия только наркотой славится, ни истории, ни культуры.
А вы скажите, что тупым латино-американским именем не хотите называть... такой простой, вообще-то это ваш сын и вы - русская, так что пусть с этим считается... тоже мне, вшивый колумбиец, их Колумбия только наркотой славится, ни истории, ни культуры.
виктория
К латиносам отношение как к третьему сорту в сша например, так что не называйте никакими -елями... а только интернациональные имена. Александр - идеально. Именно Александр, а не всякое АлександрО
Гость
Сообщение было удалено
В испаноязычных странах очень много Иванов, предложите мужу это имя. Еще, как кто-то сказал, Виктор, Николас (будете звать Колей), Давид и Лукас еще более-менее.
Гость
А еще, в Латиноамерике часто дают двойные имена, уважьте мужа и назовите Иван Габриель, например, или Иван Даниель.
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Пусть будет в угоду отцу Даниэлем, а вы будите називать его Данилой, Даня.
Различные аналогичные вариации мужских имен Петр- Пит, Иван- Джон, Василий - Базилио, Николай - Николос, Ник, Ноэль Виталий - Вильгельм, Иосиф- Джосеф та мало ли?
Различные аналогичные вариации мужских имен Петр- Пит, Иван- Джон, Василий - Базилио, Николай - Николос, Ник, Ноэль Виталий - Вильгельм, Иосиф- Джосеф та мало ли?
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Да не от Роберта, Вы все перепутали, Dick - сокращение от Ричарда. Роберт весьма популярное имя, их сокращает до Rob или Bob.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ура
Колумбийцы, по всей видимости, других имен не приемлют. У них одни Габриэли, да Самуэли...
Из универсальных мне нравятся: Максим и Марк.
Из универсальных мне нравятся: Максим и Марк.
Гость
Читала, что среди русских жен турков популярно имя для мальчика Денис. Т.к. оно есть и у турков.
Гость
Вадим.
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас в моде имена, заканчивающиеся на "эль". Ещё можно назвать Микаэль, это почти то же самое, что Михаил.
Гость
А зачем ребенку Русское имя, если он не живет в России? Чтобы вам удобнее было? Сейчас к вашему сведению в самой России днем с огнем не найдешь детей с русскими именами. Черти чем всех называют. Так что Габриэль какой нибудь как раз впишется как надо.
Гость
Хорхе, Хуан, Сиси, Крус.
Гость
У меня внук Эрик - международное имя.
Гость
Андрей, Андрэ, Эндрю .
Victoria_VS
Сообщение было удалено
Мне самой очень нравится Максим, но как только я ему говорю что Максимом назову, он орет как потерпевший.
Раздолбайка
Мануэль..Мануэлька... красиво.. а еще можете дать второе имя для РФ..
у меня у знакомых ребенка назвали Владмир- Мануэль в свидетельстве.
у меня у знакомых ребенка назвали Владмир- Мануэль в свидетельстве.
Гость
Марк или Эрик. Томас - тоже ничего.
Гость
Даниэль-Даня.
Гость
Мне нравится Карло или Карлос, Емануелл, Мануел
Katrin
Сообщение было удалено
Всеволод, Ярослав
Йолка из Йожиков
Марк Александр
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Сообщение было удалено
Лучше Марк, Максим детское имя, не серьезное
Гость
Сообщение было удалено
Карл
Арина
Иностранец понятие ооооочень растяжимое. Вам какие имена, китайские, арабские, французские, английские, исландские? Не тупите, автор, найдите в интернете через вездесущий Гугл имена по национальности мужа и по стране проживания мужа и выбирайте, какое краше.
Kelly
Марк
Гость
Дэвид или Давид
Форум: Дети
Всего: 74 464 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Куда отдать ребенка на программирование5 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?41 ответ
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю9 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу за границей и иностранное имя не будет вычурно звучать как бы звучало в России.
Подскажите какие-нибудь красивые иностранные имена, но такие что если мы приедем в Россию, имя тоже звучало нормально.