Папа наш иностранец и не хочет русское имя. Я живу за границей и иностранное имя не будет вычурно звучать как бы звучало в России. Подскажите какие-нибудь красивые иностранные имена, но такие что если мы приедем в Россию, имя тоже звучало нормально.
Колумбиец, ему нравятся имена типо Габриэль, Даниэль, Самуэль
Назовите Дрель!
опа
[2549185366]
Ну тыж не в Колумбии живёшь, назови универсальным именем.
Ерты
[3085681614]
опа
Сообщение было удалено
Какой еще ***?Не поняла...
Сара Барабу
[1434585401]
Виктор. И в Колумбии, и в России нормально.
Л
[2805034807]
Викторы все пьянчуги!
виктория
[3177256742]
Константин
А вы скажите, что тупым латино-американским именем не хотите называть... такой простой, вообще-то это ваш сын и вы - русская, так что пусть с этим считается... тоже мне, вшивый колумбиец, их Колумбия только наркотой славится, ни истории, ни культуры.
виктория
[3177256742]
К латиносам отношение как к третьему сорту в сша например, так что не называйте никакими -елями... а только интернациональные имена. Александр - идеально. Именно Александр, а не всякое АлександрО
Гость
[1105945532]
Victoria_VS
Сообщение было удалено
В испаноязычных странах очень много Иванов, предложите мужу это имя. Еще, как кто-то сказал, Виктор, Николас (будете звать Колей), Давид и Лукас еще более-менее.
Гость
[1105945532]
А еще, в Латиноамерике часто дают двойные имена, уважьте мужа и назовите Иван Габриель, например, или Иван Даниель.
Мадам Грицацуева
[2575348102]
Victoria_VS
Сообщение было удалено
Пусть будет в угоду отцу Даниэлем, а вы будите називать его Данилой, Даня.
Различные аналогичные вариации мужских имен Петр- Пит, Иван- Джон, Василий - Базилио, Николай - Николос, Ник, Ноэль Виталий - Вильгельм, Иосиф- Джосеф та мало ли?
Горгона Б.
[3447639997]
опа
Сообщение было удалено
Да не от Роберта, Вы все перепутали, Dick - сокращение от Ричарда. Роберт весьма популярное имя, их сокращает до Rob или Bob.
А зачем ребенку Русское имя, если он не живет в России? Чтобы вам удобнее было? Сейчас к вашему сведению в самой России днем с огнем не найдешь детей с русскими именами. Черти чем всех называют. Так что Габриэль какой нибудь как раз впишется как надо.
Гость
[993879352]
Хорхе, Хуан, Сиси, Крус.
Гость
[2168044688]
У меня внук Эрик - международное имя.
Гость
[392402876]
Андрей, Андрэ, Эндрю .
Victoria_VS
[2936330451]
Ура
Сообщение было удалено
Мне самой очень нравится Максим, но как только я ему говорю что Максимом назову, он орет как потерпевший.
Раздолбайка
[2439188011]
Мануэль..Мануэлька... красиво.. а еще можете дать второе имя для РФ..
у меня у знакомых ребенка назвали Владмир- Мануэль в свидетельстве.
Иностранец понятие ооооочень растяжимое. Вам какие имена, китайские, арабские, французские, английские, исландские? Не тупите, автор, найдите в интернете через вездесущий Гугл имена по национальности мужа и по стране проживания мужа и выбирайте, какое краше.
Я живу за границей и иностранное имя не будет вычурно звучать как бы звучало в России.
Подскажите какие-нибудь красивые иностранные имена, но такие что если мы приедем в Россию, имя тоже звучало нормально.