Хочу родить девочку
Как забеременеть девочкой,? кто знает подскажите пожалуйста.!
Кукуся
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
перед зачатием мужу косички заплетите, помогает.
Гвоздь
Говорят это от папы зависит)И еще слышала,что чем хуже условия ,тем чаще девочки рождаются. В огромной любви и комфортных условиях-мальчики. Но это все только болтовня.А так ,можно на заказ девочку)Но это денег стоит)
Кукуся
Сообщение было удалено
))))))))
по народным поверьям, надо что-то женское на мужа надеть
Кукуся
Сообщение было удалено
например платье))) и сказать что бы молчал,потому что это такая прикмета)))
Научный способ, как зачать девочку
В первую очередь зачатие ребенка какого-либо пола зависит от сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку. Зачатие девочки определяют Х-сперматозоиды. Их в сперме меньшее количество, они двигаются с маленькой скоростью, но зато дольше живут. Следовательно, для того чтобы родить дочку, необходимо обеспечить встречу Х-сперматозоида и яйцеклетки. Для этого нужно:
снизить количество спермы;
создать кислотную среду во влагалище;
половой акт должен быть за пару дней до овуляции, чтобы Y-сперматозоиды погибли, а Х-сперматозоиды вовремя достигли яйцеклетки.
В первую очередь зачатие ребенка какого-либо пола зависит от сперматозоида, который оплодотворит яйцеклетку. Зачатие девочки определяют Х-сперматозоиды. Их в сперме меньшее количество, они двигаются с маленькой скоростью, но зато дольше живут. Следовательно, для того чтобы родить дочку, необходимо обеспечить встречу Х-сперматозоида и яйцеклетки. Для этого нужно:
половой акт должен быть за пару дней до овуляции, чтобы Y-сперматозоиды погибли, а Х-сперматозоиды вовремя достигли яйцеклетки.
Сообщение было удалено
лифчик
Кукуся
Мне надо забеременеть в этот месяц и что бы была девочка,а как правильно поступить,незнаю.
гость
Сообщение было удалено
все это фигня, как суждено так и будет, я вот сына всю жизнь хотела, с первой ходила на 3 Узи сказали мальчик, я такая радостная ходила, а когда родила мне положил ее на грудь я плакала от счастье, и мне сказали что девочка, я не чуть не растроилась, а со второй на узи пошла сказали у ребенка желудка нет, и что девочка, так мне было все ровно кто родиться, главное чтоб здоров был, а остальное ерунда.
виктория
Сообщение было удалено
А я слышала совершенно обратное.
Что, если женщина не уверена в своем муже, финансовом положении или месте в жизни, то мальчики чаще рождаются. Типа защитник и опора для мамки.
Еще, что если муж больше любит, то девочки, а если женщина больше любит, то мальчики.
Что, если женщина не уверена в своем муже, финансовом положении или месте в жизни, то мальчики чаще рождаются. Типа защитник и опора для мамки.
Еще, что если муж больше любит, то девочки, а если женщина больше любит, то мальчики.
Кукуся
Сообщение было удалено
спасибо за совет,попробуем так.
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
на *** :)
Кукуся
Сообщение было удалено
Поменьше мяса-это без проблем а вот с сексом...у нас каждую ночь по пару раз.
Karina
mne pomoglo za 4 dnya do ovulycii+kitaiskay tablica
Гость
У меня девочка получилась на 6 день цикла, т.е. сразу после окончания месячных
Кукуся
Сообщение было удалено
Буду пробовать,хоть бы все получилось.!
Сообщение было удалено
Ой, как я надеюсь на этот способ на будущее!!! Хотя пока даже не интересовалась, как вообще день овуляции вычислять =)))
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала все наоборот. А по наблюдениям, где девочки, там в семьи более крепкие. Еще где-то читала, что мужчины проще уходят из семьи (при наличии к этому обстоятельств, конечно), где мальчики, нежели где дочки.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое слышала))
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж ерунда, большего бреда не слышала.
В нашей семье из детей я и сестра, однако отец ушел и в ус не дунул.
В нашей семье из детей я и сестра, однако отец ушел и в ус не дунул.
Снежинка
а у нас дочка! одна, муж хочет мальчика, а я больше детей не хочу) боюсь не потянем! не хочется ни от чего отказываться в пользу малыша. а по теме мне мой папа говорил, что у настоящих мужчин рождаются девочки)
Только как в Китае: беременить до тех пор, пока девочка не получится. А мальчиков абортировать. В Китае, правда, наоборот: если узи девочку показывает - они сразу на аборт идут, и так до тех пор, пока мальчиком не забеременеют. Правда, там уже не аборт а выскабливание нужно делать.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Арина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Самый нормальный ответ из всех.
Самый нормальный ответ из всех.
Аяя
Сообщение было удалено
ага, поэтому у них мужиков уже на миллиард больше
Локи
А я вот только мальчика хочу родить
Эндриа
Еще раз для ту.пых-НЕ СУЩЕСТВУЕТ способа зачать естественным путем,ребенка определенного пола.Делайте эко,автор.
Эндриа
Девушки,которым НАДО ТОЛЬКО мальчика,или ТОЛЬКО девочку-не рожайте пожалуйста вообще! А то реально невыносимо уже постоянно видеть этих,затравленных родителями,нелюбимых детей,которых не хотели...
Эндриа
Сообщение было удалено
Булькаешь ты себе под нос,а то что я говорю-это ФАКТЫ! И любой,компетентный в этом вопросе,врач,скажет тебе то же самое,что говорю я.А ты продолжай тра.хаться в полнолуние в позе лотоса и плести своему мужу косички,чтобы девочку зачать,или кого ты там хочешь...
Кукуся
Сообщение было удалено
Булькаешь ты себе под нос,а то что я говорю-это ФАКТЫ! И любой,компетентный в этом вопросе,врач,скажет тебе то же самое,что говорю я.А ты продолжай тра.хаться в полнолуние в позе лотоса и плести своему мужу косички,чтобы девочку зачать,или кого ты там хочешь...
Дура она и а африке Дура!!!!
Читала что сперматозоиды с х-хромосомой менее подвижные но более живучие чем сперматозоиды-мальчики, поэтому секс должен быть примерно за 2 дня до овуляции. Мне этот метод помог мальчика родить( его мы сделали в день овуляции), может конечно совпадение. Удачи
Эндриа
Сообщение было удалено
Да можешь называть меня как угодно,факт моей правоты от этого не изменится.
Да можешь называть меня как угодно,факт моей правоты от этого не изменится.
Эндриа
Сообщение было удалено
Если в этот день на небе был полумесяц,вы были в позе будды и ваш муж перед сексом поел огурцов-то точно не совпадение.
Кукуся
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
6. Запретная Эйфория | 11.01.2014, 22:57:22[2286027076] Запретная Эйфория
логично звучит вообщето...но вдруг не дай бог перестарается и с какимто отклонением родится?
логично звучит вообщето...но вдруг не дай бог перестарается и с какимто отклонением родится?
Ли...
Девочки! Мы с мужем хотим девочку, 2 сыночка есть-двойня. Читала, что кислая среда влагалища больше для Х-спермотозоидов подходит. А кислая среда бывает перед Овуляцией. Кому этот способ помог?
Гость
Сообщение было удалено
ваш отец прав на все 10000000% и я его поддерживаю Девочки это подарок от Бога Девочки самые лучшие в мире
Гость
Обращайтесь к Феликсене если хотите зачать ребёнка конкретного пола. знаю прям многих кто к ней обращался и роди кто кого хотел
Форум: Дети
Всего: 74 222 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 118 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема