Гость
Статьи
Хочу назвать дочь …

Хочу назвать дочь придуманным именем

У меня имя было очень распространённое,и мне всегда это не нравилось.Я не чувствовала себя индивидуальностью.В 20 лет я сменила своё имя на редкое и очень счастлива.Своей дочери я хочу дать такое имя,которое бы являлось эксклюзивным.Придумала несколько весьма благозвучных вариантов,пробила в интернете на всякий случай-нет таких имён,которые придумала я.А как вы относитесь к такой идее?Назвали бы ребёнка таким именем,которое очень красиво звучит,но которого не существует?
Эмилана
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зеленоглазая Я
Знакомые назвали дочь Инкар. Инициалы фамилии и имени родителей. Вот спрашивается на@рена?
Много раз слышала это имя,незнаю мне симпотично это имя;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даздрапермы и Перкосраки канули в лету, а Эльвины, Владлены, и Октябрины остались и обогатили список русских имён. Если придуманное имя красивое, достаточно короткое, несложное по произношению, не вызывает смешных ассоциаций и соответствует русской традиции, то оно принимается и приживается в языке.
Гость
Гость
у меня было редкое имя (сейчас уже более-менее распространенное), а ребенка спецяльно назвала нормальным именем, всем знакомым
СпецЯльно.Назвала наверное не хуже
Гость
илина сокрощенно ила
Гость
Да! Вы молодец.
Гость
золото
У меня сотрудница назвала свою дочь Яснина. Мне кажется красивое имя
НепроглЯдина. КрасотИна. ОчевИдина.
Примерно так воспринимается ассоциативно
Гость
Гость
ну ЯСНИНА - это не придуманное имя, в переводе с персидского языка означающее ╚жасмин╩, ╚ветка жасмина╩, ╚цветок жасмина╩.
Вы путаете с именем ЯсМина
Гость
Эмилана
Фемилика
Примерно как Хуюля
Гость
Гость
Вообще-то певица такая есть
И что? Это красиво звучит? Марля
Гость
золото
В здоровом обществе так не скажут, и я надеюсь она не будет расти в таком окружении
Вот именно! Именины, а яСНины
Гость
Гость
Автор, а вы уверены, что ваша дочь будет с таким характером, что ей захочется быть индивидуальностью? Может, она будет интровертом?

Вот у меня было довольно-таки редкое имя, так я всю жизнь хотела быть Машей или Леной, потом просто плюнула и отношусь к этому ровно.
У меня тоже вычурное имя, и я его ненавидела. В 18 сразу сменила. Если родители идиоты, то ребенку очень сложно будет жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз установлен или в процессе? Почему у вас в дурдоме не отняли телефон?
Гость
Ну как все таки назвали?
Гость
Гость
Соседи назвали дочь МАРА. Говорят с украинского значит "видение,

дымка". В школе уже начинают соображать, спросили детки у учительницы,

она так сразу и сказала, что раньше праотцы так называли кикимору.

Теперь так её и называют КИКИМАРА.
Какая тупая учительница попалась. Мало что не подумала кочаном своим, так еще и глупость ляпнула. Не кикимора, а русалка вообще то.

Знавала я Машку - какашку, Наташку-таракашку, Женьку-пеньку. Так что не в имени дело. Еще странную тенденцию заметила в последнее время. Когда я Говорю, что меня зовут Евгения, некоторые реагируют очень странно "Я буду звать тебя Жека, гы-гы-гы!...Да ладно, я пошутил!". В чём заключается шутка и какого мнения я должна быть о таких шутниках - загадка. Так что, каким именем ни назови, ни за что не угадаешь, понравится ли оно ребёнку и сделают ли его дразнилкой, или будут дразнить по внешности/фамилии/привычкам. Даже более того, все-все в детстве своё имя не любят, потом некоторые привыкают.
А некоторые так и не любят (как я). В детстве я хотела быть Олей или Леной, не помню, почему, может, других имён не знала просто, тогда еще не было интернета. Или может думала, как и некоторые глупенькие взрослые, что имена - это какой то список в 10 позиций, и всё, других не существует.
А сейчас очень бы хотелось имя уникальное, чтобы быть собой, а не "Какая-какая Лена? Которая в красном пальто или которая Петрова? Ну та, которая в рыжем парике ходит...". Очень сложно и долго бывает объяснять, какая именно Лена или какой именно Дима из десятка знакомых с таким именем.
Гость
Почему бы и нет, дайте оригинальное красивое имя. Если не понравится ребёнку, поменяет, когда вырастет
Ксю
а что за имена?
Иннокентий и Карина наверное
Харитон Хауэлл Тей-Аним или Харламиа Хелена Тей-Аним, Харита Хиония Тей-Аним или Харлампий Хорус Тей-Аним. Будем с мужем думать. Муж африканец. Я - Хелена, он Хауэлл, фамилия Тей-Аним
Гость
Гость
Вообще-то певица такая есть
Ну это же псевдоним, а зовут-то её по другому
эвелина
читаю коментарии и в шоке ,я думаю прекрасная идея! Главное чтобы звучало красиво
Гость
Гость
Необычные имена обычно звучат не "ярко и индивидуально", а просто напросто НЕЛЕПО!
Да ты не переживай, твоё настоящее ещё хуже. Плакса без индивидуальности
Гость
При своем мнении
Автор у вас явно какие-то комплексы. Не нужно отрываться на своем же ребенке. Дайте ей красивое, но настоящее имя. Не думаю, что иметь придуманное мамашей имя такая уж большая радость. Ее же всю жизнь будут преследовать вопросы "как-как тебя зовут?" И будет бедная девочка ждать 18-летия, чтобы поскорее стать простой Машей. А если уж хочется вы*бнуться, заведите кошку и назовите ее как вам ваша фантазия прикажет.
🤡 это у тебя комплексы, да ещё и с мозгами проблемы. Сочувствую твоим детям
Гость
Гость
назовите,а потом лет через 15-18 ,Ваша дочь напишет здесь-моя мама дура ,назвала меня таким именем,что мне его даже стыдно произносить
Твоя мать дyra
Гость
Гость
Соседи назвали дочь МАРА. Говорят с украинского значит "видение,

дымка". В школе уже начинают соображать, спросили детки у учительницы,

она так сразу и сказала, что раньше праотцы так называли кикимору.

Теперь так её и называют КИКИМАРА.
А кто виноват, что дети ебl@nы?
Гость
Мармотка
Жил был мальчик с необычным именем дети не могли запомнить как его зовут и поэтому играть не звали.
Жила была Мармотка, мозги у неё мертвые, пишет всякую фигень, вот и получает негатив в ответ и насмешки
Гость
Зеленоглазая Я
Знакомые назвали дочь Инкар. Инициалы фамилии и имени родителей. Вот спрашивается на@рена?
Инкар это не придуманное имя, оно существует много знаю кого с таким именем
Форум: Дети
Всего: 73 357 тем
Новые темы за месяц: 445 тем
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова